Instagram media viewer

Information related to #kosmetiksehat

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷 . 🌹 ORI 1000% 🌹 AMANAH 🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI 🌹 PROMO + GIFT 🌹 HASIL MEMUASKAN 🌹 KUALITAS TERBAIK 🌹 PRODUK TERAMPUH 🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP . . Cara order (isi format dengan benar) : Nama : Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos) No. Telfon : Pesanan : Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔ . . . 💛 Welcome reseller / dropshiper ✔ 💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔ 💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔ 💛 Sudah lulus uji lab ✔ 💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔ 💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔ 💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini : Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00 Sabtu : pkl 08.00 - 15.00 Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔ 💙 Hanya terima chat whatsapp ✔ 💚 Resi H+3 ✔ 💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔ 💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔ . 📱Wa : 085608896761 ✔ 📱Bbm : D9825509 ✔ 📱Line : skincare_ku ✔ . 🚚 : JNE, JNT & POS . 🏦 : BCA . . #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0 0 Jan 23, 2018

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷 . 🌹 ORI 1000% 🌹 AMANAH 🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI 🌹 PROMO + GIFT 🌹 HASIL MEMUASKAN 🌹 KUALITAS TERBAIK 🌹 PRODUK TERAMPUH 🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP . . Cara order (isi format dengan benar) : Nama : Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos) No. Telfon : Pesanan : Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔ . . . 💛 Welcome reseller / dropshiper ✔ 💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔ 💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔ 💛 Sudah lulus uji lab ✔ 💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔ 💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔ 💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini : Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00 Sabtu : pkl 08.00 - 15.00 Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔ 💙 Hanya terima chat whatsapp ✔ 💚 Resi H+3 ✔ 💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔ 💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔ . 📱Wa : 085608896761 ✔ 📱Bbm : D9825509 ✔ 📱Line : skincare_ku ✔ . 🚚 : JNE, JNT & POS . 🏦 : BCA . . #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0 0 Jan 23, 2018

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan pembersih kulit multi-tasking yang diperkaya dengan vitamin C dan tanaman herbal lainnya yang bermanfaat untuk memurnikan serta memperbaiki kulit. . Gunakan susu pembersih mewah ini setiap hari untuk mendapatkan kulit wajah yang lembut, halus, lembab, serta sehat. . #Jafracosmetics #JAFRAindonesia #konsultanjafra #jafrawonosobo #jafrajatengdiy #jafra #skincare #cleanserwash #cleansingmilk #sabunmukasehat #royaljelly #antiaging #cantikbersih #halal #kosmetiksehat #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikhalal #bisnisirt #bisnisonlinemudah #wonosobozone #wonosobohits #uploadkompakan #shabby #hijab #hijabers #jafrapalembang #jafralampung #jafrabengkulu #jafrajambi #jafrapadang

2 0 Jan 23, 2018

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan pembersih kulit multi-tasking yang diperkaya dengan vitamin C dan tanaman herbal lainnya yang bermanfaat untuk memurnikan serta memperbaiki kulit. . Gunakan susu pembersih mewah ini setiap hari untuk mendapatkan kulit wajah yang lembut, halus, lembab, serta sehat. . #Jafracosmetics #JAFRAindonesia #konsultanjafra #jafrawonosobo #jafrajatengdiy #jafra #skincare #cleanserwash #cleansingmilk #sabunmukasehat #royaljelly #antiaging #cantikbersih #halal #kosmetiksehat #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikhalal #bisnisirt #bisnisonlinemudah #wonosobozone #wonosobohits #uploadkompakan #shabby #hijab #hijabers #jafrabanjarmasin #jafrapalangkaraya #jafrapontianak #jafrasamarinda #jafrabalikpapan

0 0 Jan 23, 2018

Selamat pagi all Yang mau beraktivitas, jalan-jalan sama keluarga atau teman-teman. Jangan lypa pakai make up jafranya biar cetar dan mempesona. Pancarkan aura cantikmu. More info 👉pondok_kecantikan_jafra Customer Care WhatsApp : 0856 9706 0065 . . . . #jafra #jaframurah #jafrajakarta #jualjafra #jualjaframurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #kosmetiksehat #jualkosmetik #jualkosmetikasli #makeup #jualmakeup #makeuptutorial #makeupartis #makeuppart #makeuplife #makeuplover #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #makeuptalk #makeupbyme

0 0 Jan 23, 2018

JJ Cream Glow Keluhan yang biasa dialami oleh kulit terlanjur dengan sensitif adalah ketika mengoleskan pelembab atau spf selalu timbul bruntusan, bahkan spf acne sekalipun menjadi tidak cocok. Hal ini disebabkan kulit yang cenderung comedogenic (mudah komedoan) sehingga cream apapun yang dioles menjadi pemicu komedo. JJ cream glow mengandung spf 45, aman untuk kulit sensitif, kulit yang berjerawat, cocok untuk kulit berminyak dan berkomedo. Mengandung ekstrak green tea dan ekstrak kulit manggis Teknologi baru diatas BB cream dan CC cream, kita tambahkan aksesoris khusus yang menghasilkan kulit glowing seketika setelah pengolesan pertama, dan jika dioles 2x maka hasil yang didapatkan melebisi ekspetasi. Bahkan setelah cuci wajah sekalipun efek glowing masih ada Fast respon Info produk & bisnis Wa:085755500071 www.meykosmetik.com www.tokopedia,com/meykos #meykosmetik #kosmetikmurah #kosmetikampuh #pencerahwajah #pencerahkulit #whitening #pemutihwajah #krimaman #creamwajah #creamwajahsurabaya #pemutih #antiflek #antikerutan #antiaging #antikusan #glowing #putihalami #cantikalami #anakhitsbanyuwangi #banyuwangi #antijerawat #kosmetiksehat #whiteningcream #whiteningcreammurah

3 0 Jan 23, 2018

Mau lipstick yg tahan lama seharian tp gak bikin bibir kering?? Adaaa di Jafra. Always Color Stay On Lipstick. Semi matte, gak bikin bibir kering.. 😘 warnanya cantik2..ada yg calm ada yg cerah.. 😍😍 Konsul/order/join member Herlinjafra Pin: 5B9B8574 WA: 089685374216 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #memberjafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #perawatankulit #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

3 0 Jan 23, 2018

Fungsi sabun vco: 1.Mangir :menghaluskan & mengangkat sel kulit mati (kulit normal) 2. Madu : melembabkan (kulit kering) 3. Kopi :mengangkat sel kulit mati dan menyamarkan flek 4. Beras merah : mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit (kulit kering, sensitive) 5. Susu : tidak stock 6. Strawberry: menyegarkan dan melembabkan (kering, normal) 7. Pepaya: menyegarkan wajah (normal, kering) 8. Wortel : melembutkan kulit (kering,normal) 9. Alpukat : mengembalikan elastisitas kulit (kulit kering) 10. Komplit : semua jenis kulit 11. Greentea : jerawat 12. bengkoang : mencerahkan, melembabkan untuk.kulit normal dan kering . . Semua varian berfungsi sama yakni mencerahkan kulit . . Info detail & order : 0821.1356.3242 (wa,tele,line) . . #batrisyiaherbal #bisniskita #skincare #skincarehalal #skincarebumil #skincareartis #skincareaman #skincaremurah #perawatanwajah #skincarebusui #skincaresehat #skincareluxury #skincarebpom #skincareacne #skincarepemutih #kosmetik #perawatantubuh #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikherbal #cantikherbal #sehatalami #putihalami

2 0 Jan 23, 2018

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷 . 🌹 ORI 1000% 🌹 AMANAH 🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI 🌹 PROMO + GIFT 🌹 HASIL MEMUASKAN 🌹 KUALITAS TERBAIK 🌹 PRODUK TERAMPUH 🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP . . Cara order (isi format dengan benar) : Nama : Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos) No. Telfon : Pesanan : Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔ . . . 💛 Welcome reseller / dropshiper ✔ 💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔ 💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔ 💛 Sudah lulus uji lab ✔ 💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔ 💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔ 💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini : Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00 Sabtu : pkl 08.00 - 15.00 Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔ 💙 Hanya terima chat whatsapp ✔ 💚 Resi H+3 ✔ 💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔ 💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔ . 📱Wa : 085608896761 ✔ 📱Bbm : D9825509 ✔ 📱Line : skincare_ku ✔ . 🚚 : JNE, JNT & POS . 🏦 : BCA . . #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

0 0 Jan 23, 2018

Mau lipstick yg tahan lama seharian tp gak bikin bibir kering?? Adaaa di Jafra. Always Color Stay On Lipstick. Semi matte, gak bikin bibir kering.. 😘 warnanya cantik2..ada yg calm ada yg cerah.. 😍😍 Konsul/order/join member Herlinjafra Pin: 5B9B8574 WA: 089685374216 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #memberjafra #jafrasehat #jafraskincare #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #perawatankulit #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

3 0 Jan 23, 2018

🎀 cc cream jafra 🎀 Tampil cantik dan segar sepanjang hari pakai cc cream jafra yuk guys 😍cc cream ini ringan dipakai dan bisa menutupi noda di wajah lho , buat tampilan wajahmu makin sempurna😘 Klo pake cc cream ini ga pake bedak lagi juga udah bagus hasil nya 😍😊 Kandungan spf 15 nya bisa sekaligus melindungi wajah kita dari paparan sinar matahari lho 😍😘😊 Yukk, rasakan sendiri manfaat nya 😍😘😊 kalian pasti syukaa 😘😍 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘 Susi mc shop Pin :  D332FCEA Klik : Http://pin.bbm.com/D332FCEA Wa : 087881718503 klik : bit.ly/susimcshopjafraskincare #pengusahamuda #suksessejakmuda #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

1 0 Jan 23, 2018

Selamat pagi all Yang mau beraktivitas, jalan-jalan sama keluarga atau teman-teman. Jangan lypa pakai make up jafranya biar cetar dan mempesona. Pancarkan aura cantikmu. More info 👉pondok_kecantikan_jafra Customer Care WhatsApp : 0856 9706 0065 . . . . #jafra #jaframurah #jafrajakarta #jualjafra #jualjaframurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #kosmetiksehat #jualkosmetik #jualkosmetikasli #makeup #jualmakeup #makeuptutorial #makeupartis #makeuppart #makeuplife #makeuplover #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #makeuptalk #makeupbyme

1 0 Jan 23, 2018

Selamat pagi all Yang mau beraktivitas, jalan-jalan sama keluarga atau teman-teman. Jangan lypa pakai make up jafranya biar cetar dan mempesona. Pancarkan aura cantikmu. More info 👉pondok_kecantikan_jafra Customer Care WhatsApp : 0856 9706 0065 . . . . #jafra #jaframurah #jafrajakarta #jualjafra #jualjaframurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikherbal #kosmetiksehat #jualkosmetik #jualkosmetikasli #makeup #jualmakeup #makeuptutorial #makeupartis #makeuppart #makeuplife #makeuplover #jualmakeup #makeupmurah #makeupori #makeuptalk #makeupbyme

2 0 Jan 23, 2018

MAU PUTIH DLM 7 HARI??PERMANEN & TIDAK ADA EFEK SAMPING??PROMO BELI 1 GRATIS 1 HANYA HARI INi SAJA😱😱😱 . .💝 DISTRIBUTOR UTAMA .💝 HARGA DI JAMIN MURAH .💝 PUTIH DALAM 7 HARI .💝 PUTIH PERMANEN .💝 KOSMETIK AMAN 100% .💝 OLSHOP TRUSTED .💝PROMO BELI 3 GRATIS 5 .💝 BARANG DI JAMIN ORI .💝KUALITAS UNGGULAN Order chat 👇 📲 WA : 083849912745 #jualpemutih #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #creampemutih #baju #juallotionmurah #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #minyakbulus #kosmetiksurabaya

2 0 Jan 23, 2018

Cantik ngga pake sakit 🌷🌷🌷 . 🌹 ORI 1000% 🌹 AMANAH 🌹 PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI 🌹 PROMO + GIFT 🌹 HASIL MEMUASKAN 🌹 KUALITAS TERBAIK 🌹 PRODUK TERAMPUH 🌹 MENERIMA RESELLER & DROPSHIP . . Cara order (isi format dengan benar) : Nama : Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos) No. Telfon : Pesanan : Kirim ke 👉📱Wa : 085608896761 ✔ . . . 💛 Welcome reseller / dropshiper ✔ 💙 Harga menyesuaikan kualitas ✔ 💚 Ada garansi 3 minggu jika tidak berhasil uang kembali ✔ 💛 Sudah lulus uji lab ✔ 💙 Pembelian di atas 3 akan mendapatkan gift menarik ✔ 💚 Proses cepat asal kamu transfer dengan cepat ✔ 💛 Chat di balas cepat pada hari dan jam di bawah ini : Senin - jumat : pkl 08.00 - 17.00 Sabtu : pkl 08.00 - 15.00 Minggu & tanggal merah maav jika slow respon ✔ 💙 Hanya terima chat whatsapp ✔ 💚 Resi H+3 ✔ 💛 Di dahulukan yang sudah mengirim format + transfer ✔ 💙 harap bersabar karna ada ratusan chat yg masuk tiap hari nya ✔ . 📱Wa : 085608896761 ✔ 📱Bbm : D9825509 ✔ 📱Line : skincare_ku ✔ . 🚚 : JNE, JNT & POS . 🏦 : BCA . . #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah #perawatankulit #follow4follow #creamtabita #pelangsingbadan #bibitcollagen #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #glutamelone #jualwhitening #jualwhiteningmurah #spg #tasbranded

3 0 Jan 23, 2018

Fungsi sabun vco: 1.Mangir :menghaluskan & mengangkat sel kulit mati (kulit normal) 2. Madu : melembabkan (kulit kering) 3. Kopi :mengangkat sel kulit mati dan menyamarkan flek 4. Beras merah : mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit (kulit kering, sensitive) 5. Susu : tidak stock 6. Strawberry: menyegarkan dan melembabkan (kering, normal) 7. Pepaya: menyegarkan wajah (normal, kering) 8. Wortel : melembutkan kulit (kering,normal) 9. Alpukat : mengembalikan elastisitas kulit (kulit kering) 10. Komplit : semua jenis kulit 11. Greentea : jerawat 12. bengkoang : mencerahkan, melembabkan untuk.kulit normal dan kering . . Semua varian berfungsi sama yakni mencerahkan kulit . . Info detail & order : 0821.1356.3242 (wa,tele,line) . . #batrisyiaherbal #bisniskita #skincare #skincarehalal #skincarebumil #skincareartis #skincareaman #skincaremurah #perawatanwajah #skincarebusui #skincaresehat #skincareluxury #skincarebpom #skincareacne #skincarepemutih #kosmetik #perawatantubuh #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikherbal #cantikherbal #sehatalami #putihalami

4 0 Jan 23, 2018

🎀 cc cream jafra 🎀 Tampil cantik dan segar sepanjang hari pakai cc cream jafra yuk guys 😍cc cream ini ringan dipakai dan bisa menutupi noda di wajah lho , buat tampilan wajahmu makin sempurna😘 Klo pake cc cream ini ga pake bedak lagi juga udah bagus hasil nya 😍😊 Kandungan spf 15 nya bisa sekaligus melindungi wajah kita dari paparan sinar matahari lho 😍😘😊 Yukk, rasakan sendiri manfaat nya 😍😘😊 kalian pasti syukaa 😘😍 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘 Susi mc shop Pin :  D332FCEA Klik : Http://pin.bbm.com/D332FCEA Wa : 087881718503 klik : bit.ly/susimcshopjafraskincare #pengusahamuda #suksessejakmuda #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

4 0 Jan 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.