Instagram media viewer

Information related to #kosmetiksehat

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark Grosir - ecer - dropship - reseller welcome FAST RESPON silahkan dilengkapi FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : No.hp : Orderan : JNT/JNE/POS INDONESIA For more info please contact : 📱WA : 087841050888 📱LINE ID: HBSHOPS 💰 BCA,BRI, MANDIRI & BNI #jualpemutih #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #crempemutih #juallotionpemutih #juallotionmurah #juallotion #jualwhitening #jualwhiteningmurah #kecantikan #tasbranded

0 0 Jul 19, 2018

Alhamdulillah setiap hari semakin banyak yang mempercayakan perawatan sehatnya terhadap produk JAFRA. Nah ini salah satu produk Best Seller Jafra yaitu Mud Mask. Masker lumpur sejuta umat yang bisa digunakan oleh semua kalangan. Mulai dari bayi, anak-anak, tua, muda, perempuan, laki-laki boleh menggunakan si masker ijo ini karena banyak banget loh manfaatnya. 😚. . Apa aja sih manfaat si Mud Mask ini??. 👇👇👇👇👇. . Masker lumpur laut mati untuk wajah dan tubuh yang berkhasiat untuk : 🌿Mencerahkan kulit. 🌿Melembabkan kulit. 🌿Mengangkat sel kulit mati. 🌿Mengurangi minyak berlebih. 🌿Mengecilkan pori2. 🌿Mengangkat komedo membandel. 🌿Mengempeskan jerawat. 🌿Menghilangkan bruntusan. 🌿 Mengurangi noda flek dan bekas jerawat‎. 🌿Menyehatkan kulit wajah yang pernah terkena bahan kimia. 🌿Membersihkan wajah dan tubuh. 🌿Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit. 🌿 Mengencangkan kulit. 🌿 Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku. Yang belum nyobain si ijo Mud Mask yakin nih ga mau nyoba??. Sekali nyoba pasti ketagihan pengen pake lagi dan lagi 😊. . . Jafra Tanya Wa : 087872240335 Ig : didajafra_bogor #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #malibumask #amanbumil #jaframudmask #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #like4follow #likes

2 0 Jul 19, 2018

Masker untuk jenis kulit kering. MALIBU MIRACLE MASK . kaya akan nutrisi yg tepat untuk melembabkan kulit yg normal atau yg kering dan super kering. Kaya akan bahan bahan alami dan diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab dan berenergi. . Mengandung madu, almond dan mint sebagai bahan pokok utama nya yang juga membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan dan juga mencerahkan kulit dan terbukti juga mengangkat komedo di wajah😍 NB: Masker ini akan tetap basah tidak akan kering di wajah. Pemakaiannya pun cukup tipis ajaa, karena kandungan peppermint di dalamnya akan membuat masker ini terasa hangat di wajah. Gunakan rutin sebagai perawatan mingguanmu seminggu 1-2 kali aja 😉😉 . . Jafra Tanya Wa : 087872240335 Ig : didajafra_bogor #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #malibumask #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #like4follow #likes

3 0 Jul 19, 2018

Promo TONER GRATIS To all our lovely customer...😘 . Duhh banyaakk bangett kmrn yang tanya kapan ada promo Jafra. Udah ratusaaann bahkan ribuan produk skincare Jafra ini laris manis krn emang produknya bagusss bangett 😃 Jangan sampai terlewatkan kesempatan promo bulan ini yaa dear... . Free Toner kalo Beli 1 set Skincare (pembersih, krim siang dan krim malam). Emang fungsi Toner penting yaa? Ya ampunn dearr, penting bangettt krn setiap produk beda2 fungsinya. . Toner Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit. . So, buruan order sekarang jugaa 😃 . Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ⤵ Chat me Dewi Rohmawati Wa: 085692231107 Klik👇 Http://bit.ly/csJafra Follow IG dewijafra77 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi

0 0 Jul 19, 2018

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark Grosir - ecer - dropship - reseller welcome FAST RESPON silahkan dilengkapi FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : No.hp : Orderan : JNT/JNE/POS INDONESIA For more info please contact : 📱WA : 087841050888 📱LINE ID: HBSHOPS 💰 BCA,BRI, MANDIRI & BNI #jualpemutih #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #crempemutih #juallotionpemutih #juallotionmurah #juallotion #jualwhitening #jualwhiteningmurah #kecantikan #tasbranded

0 0 Jul 19, 2018

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark Grosir - ecer - dropship - reseller welcome FAST RESPON silahkan dilengkapi FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : No.hp : Orderan : JNT/JNE/POS INDONESIA For more info please contact : 📱WA : 087841050888 📱LINE ID: HBSHOPS 💰 BCA,BRI, MANDIRI & BNI #jualpemutih #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #crempemutih #juallotionpemutih #juallotionmurah #juallotion #jualwhitening #jualwhiteningmurah #kecantikan #tasbranded

1 0 Jul 19, 2018

MALIBU MIRACLE MASK, kaya akan nutrisi yg tepat untuk melembabkan kulit yg normal atau yg kering dan super kering. Kaya akan bahan bahan alami dan diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab dan berenergi. . Mengandung madu, almond dan mint sebagai bahan pokok utama nya yang juga membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan dan juga mencerahkan kulit dan terbukti juga mengangkat komedo di wajah😍 NB: Masker ini akan tetap basah tidak akan kering di wajah. Pemakaiannya pun cukup tipis ajaa, karena kandungan peppermint di dalamnya akan membuat masker ini terasa hangat di wajah. Gunakan rutin sebagai perawatan mingguanmu seminggu 1-2 kali aja 😉😉 . . Jafra Tanya Wa : 087872240335 Ig : didajafra_bogor #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #malibumask #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #like4follow #likes

5 0 Jul 19, 2018

Promo TONER GRATIS To all our lovely customer...😘 . Duhh banyaakk bangett kmrn yang tanya kapan ada promo Jafra. Udah ratusaaann bahkan ribuan produk skincare Jafra ini laris manis krn emang produknya bagusss bangett 😃 Jangan sampai terlewatkan kesempatan promo bulan ini yaa dear... . Free Toner kalo Beli 1 set Skincare (pembersih, krim siang dan krim malam). Emang fungsi Toner penting yaa? Ya ampunn dearr, penting bangettt krn setiap produk beda2 fungsinya. . Toner Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit. . So, buruan order sekarang jugaa 😃 . Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ⤵ Chat me Dewi Rohmawati Wa: 085692231107 Klik👇 Http://bit.ly/csJafra Follow IG dewijafra77 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi

1 0 Jul 19, 2018

Alhamdulillah setiap hari semakin banyak yang mempercayakan perawatan sehatnya terhadap produk JAFRA. Nah ini salah satu produk Best Seller Jafra yaitu Mud Mask. Masker lumpur sejuta umat yang bisa digunakan oleh semua kalangan. Mulai dari bayi, anak-anak, tua, muda, perempuan, laki-laki boleh menggunakan si masker ijo ini karena banyak banget loh manfaatnya. 😚. . Apa aja sih manfaat si Mud Mask ini??. 👇👇👇👇👇. . Masker lumpur laut mati untuk wajah dan tubuh yang berkhasiat untuk : 🌿Mencerahkan kulit. 🌿Melembabkan kulit. 🌿Mengangkat sel kulit mati. 🌿Mengurangi minyak berlebih. 🌿Mengecilkan pori2. 🌿Mengangkat komedo membandel. 🌿Mengempeskan jerawat. 🌿Menghilangkan bruntusan. 🌿 Mengurangi noda flek dan bekas jerawat‎. 🌿Menyehatkan kulit wajah yang pernah terkena bahan kimia. 🌿Membersihkan wajah dan tubuh. 🌿Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit. 🌿 Mengencangkan kulit. 🌿 Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku. Yang belum nyobain si ijo Mud Mask yakin nih ga mau nyoba??. Sekali nyoba pasti ketagihan pengen pake lagi dan lagi 😊. . . Jafra Tanya Wa : 087872240335 Ig : didajafra_bogor #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #malibumask #amanbumil #jaframudmask #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #like4follow #likes

3 0 Jul 19, 2018

Waww wajah mengkilat? Ga oke bgt ya, berasa kaya penggorengan Apalagi ditambah jerawatan,, rasanya pgn lari ke hutan kemudian ke pantai😞beteeee bgt Males bgt liat kaca,,, Ga mgkin kan kita sembunyi cm krena JERAWAT dan MI NYAK BANDEL Ssssstttt... Tp dears jangan di sesali, krn akan buang2 waktu.. Yu kita cari solusi nya . Ada masker sehat yg kaya manfaat selain mbantu mengurangi minyak berlebih juga mmbantu mngurangi jerawat dan kawan2nya, mantaaapp kan . So tunggu apa lagi Salah satu masker best sellernya jafra nih Jangan sampe kehabisan lagi . Tanya JAFRA ? WA : 081310064824 Line : Jrisna12 #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #RisnaJafra #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #bisnisrumahan #bisnisjafra

1 0 Jul 19, 2018

Promo TONER GRATIS To all our lovely customer...😘 . Duhh banyaakk bangett kmrn yang tanya kapan ada promo Jafra. Udah ratusaaann bahkan ribuan produk skincare Jafra ini laris manis krn emang produknya bagusss bangett 😃 Jangan sampai terlewatkan kesempatan promo bulan ini yaa dear... . Free Toner kalo Beli 1 set Skincare (pembersih, krim siang dan krim malam). Emang fungsi Toner penting yaa? Ya ampunn dearr, penting bangettt krn setiap produk beda2 fungsinya. . Toner Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit. . So, buruan order sekarang jugaa 😃 . Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ⤵ Chat me Dewi Rohmawati Wa: 085692231107 Klik👇 Http://bit.ly/csJafra Follow IG dewijafra77 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi

2 0 Jul 19, 2018

Bedak padat ini terbuat dari partikel halus Micro Powder yang terasa lembut dan berguna untuk menutupi kekurangan kulit wajah anda. Melia Two Way Cake : - Meratakan Warna Kulit Wajah - Menutupi Noda Hitam dan Jerawat - Sebagai Foundation yang Mengandung Pelembab - Sebagai Base Make Up Sebelum Memakai Blush On - Melindungi Wajah dari Terik Matahari (UV Filter) - Menyerap Keringat dan Minyak Wajah - Mencerahkan Wajah Sepanjang Hari #bedak #bedakpadat #bedaktabur #bedaksehat #bedakalami #twowaycake #twowaycakenatural #natural #kosmetiksehat #kosmetik #meliasehatsejahtera #produkmss #mss #meliasehat #premiumkosmetik #twowaycakelight #twowaycakenatural #twowaycakemelia #propolis #meliapropolis #meliatwowaycake

0 0 Jul 19, 2018

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark Grosir - ecer - dropship - reseller welcome FAST RESPON silahkan dilengkapi FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : No.hp : Orderan : JNT/JNE/POS INDONESIA For more info please contact : 📱WA : 087841050888 📱LINE ID: HBSHOPS 💰 BCA,BRI, MANDIRI & BNI #jualpemutih #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #crempemutih #juallotionpemutih #juallotionmurah #juallotion #jualwhitening #jualwhiteningmurah #kecantikan #tasbranded

0 0 Jul 19, 2018

Waww wajah mengkilat? Ga oke bgt ya, berasa kaya penggorengan Apalagi ditambah jerawatan,, rasanya pgn lari ke hutan kemudian ke pantai😞beteeee bgt Males bgt liat kaca,,, Ga mgkin kan kita sembunyi cm krena JERAWAT dan MI NYAK BANDEL Ssssstttt... Tp dears jangan di sesali, krn akan buang2 waktu.. Yu kita cari solusi nya . Ada masker sehat yg kaya manfaat selain mbantu mengurangi minyak berlebih juga mmbantu mngurangi jerawat dan kawan2nya, mantaaapp kan . So tunggu apa lagi Salah satu masker best sellernya jafra nih Jangan sampe kehabisan lagi . Tanya JAFRA ? WA : 081310064824 Line : Jrisna12 #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #RisnaJafra #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #bisnisrumahan #bisnisjafra

4 0 Jul 19, 2018

Alhamdulillah setiap hari semakin banyak yang mempercayakan perawatan sehatnya terhadap produk JAFRA. Nah ini salah satu produk Best Seller Jafra yaitu Mud Mask. Masker lumpur sejuta umat yang bisa digunakan oleh semua kalangan. Mulai dari bayi, anak-anak, tua, muda, perempuan, laki-laki boleh menggunakan si masker ijo ini karena banyak banget loh manfaatnya. 😚. . Apa aja sih manfaat si Mud Mask ini??. 👇👇👇👇👇. . Masker lumpur laut mati untuk wajah dan tubuh yang berkhasiat untuk : 🌿Mencerahkan kulit. 🌿Melembabkan kulit. 🌿Mengangkat sel kulit mati. 🌿Mengurangi minyak berlebih. 🌿Mengecilkan pori2. 🌿Mengangkat komedo membandel. 🌿Mengempeskan jerawat. 🌿Menghilangkan bruntusan. 🌿 Mengurangi noda flek dan bekas jerawat‎. 🌿Menyehatkan kulit wajah yang pernah terkena bahan kimia. 🌿Membersihkan wajah dan tubuh. 🌿Mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit. 🌿 Mengencangkan kulit. 🌿 Mencerahkan bagian bagian tubuh yg terlihat lebih gelap seperti daerah area kewanitaan, ketiak, lutut, siku. Yang belum nyobain si ijo Mud Mask yakin nih ga mau nyoba??. Sekali nyoba pasti ketagihan pengen pake lagi dan lagi 😊. . . Jafra Tanya Wa : 087872240335 Ig : didajafra_bogor #jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #malibumask #amanbumil #jaframudmask #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #like4follow #likes

2 0 Jul 19, 2018

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark Grosir - ecer - dropship - reseller welcome FAST RESPON silahkan dilengkapi FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : No.hp : Orderan : JNT/JNE/POS INDONESIA For more info please contact : 📱WA : 087841050888 📱LINE ID: HBSHOPS 💰 BCA,BRI, MANDIRI & BNI #jualpemutih #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #crempemutih #juallotionpemutih #juallotionmurah #juallotion #jualwhitening #jualwhiteningmurah #kecantikan #tasbranded

0 0 Jul 19, 2018

Promo TONER GRATIS To all our lovely customer...😘 . Duhh banyaakk bangett kmrn yang tanya kapan ada promo Jafra. Udah ratusaaann bahkan ribuan produk skincare Jafra ini laris manis krn emang produknya bagusss bangett 😃 Jangan sampai terlewatkan kesempatan promo bulan ini yaa dear... . Free Toner kalo Beli 1 set Skincare (pembersih, krim siang dan krim malam). Emang fungsi Toner penting yaa? Ya ampunn dearr, penting bangettt krn setiap produk beda2 fungsinya. . Toner Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit. . So, buruan order sekarang jugaa 😃 . Tanya jafra / Konsultasi / Joint Member ⤵ Chat me Dewi Rohmawati Wa: 085692231107 Klik👇 Http://bit.ly/csJafra Follow IG dewijafra77 . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #jafraindonesia #bisnisasyik #jualanjafra #macanternak #bisnistambahan #workingmom #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #jointjafra #jafrabandung #jafrabogor #mudmask #jafrajakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi

2 0 Jul 19, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.