Instagram media viewer

Information related to #krimeacikan

# • • • ada yang pernah coba masker yg warna nya item ??di oles-oles udah kering langsung di tarik... kata nya sih buat angkatin komedo eh malah bikin kulit jadi merah sampe bercucuran air mata 😂 tapi komedo keangkat enggak bulu halus keangkat iya 😂 . Yasudah lah yaa kita kan mau angkat komedo dan sel kulit mati plus bikin kulit sehat bukan malah menyakiti dan bikin kulit jadi merah 😂 . Nih si mudmask jafra masker yg gak ribet yg mampu buat komedo , kotoran , dan sel kulit mati keangkat sendiri tanpa proses sakit-sakitan pas kering juga tinggal bilas simple kan 😉😍 Jadi gk semua ya klo cantik harus sakit2.an dlu!!? . . . Wa 082240962355 #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil

9 0 Apr 15, 2018

# • • • ada yang pernah coba masker yg warna nya item ??di oles-oles udah kering langsung di tarik... kata nya sih buat angkatin komedo eh malah bikin kulit jadi merah sampe bercucuran air mata 😂 tapi komedo keangkat enggak bulu halus keangkat iya 😂 . Yasudah lah yaa kita kan mau angkat komedo dan sel kulit mati plus bikin kulit sehat bukan malah menyakiti dan bikin kulit jadi merah 😂 . Nih si mudmask jafra masker yg gak ribet yg mampu buat komedo , kotoran , dan sel kulit mati keangkat sendiri tanpa proses sakit-sakitan pas kering juga tinggal bilas simple kan 😉😍 Jadi gk semua ya klo cantik harus sakit2.an dlu!!? . . . Wa 082240962355 #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil

7 0 Apr 15, 2018

Di korea ada lumpur laut mati yg bisa dijadiin masker berhung ha yora menetap di indo jadinya dia pake MUD MASK jafra 😍 . Abisnya ini masker banyak banget manfaatnya si 😍 Manfaat mud mask : 🌳 mengecilkan por-pori 🌳 Mengangkat minyak berlebih 🌳 Mengangkat kotoran yg menyumbat dalam pori-pori 🌳 Menghaluskan kulit 🌳 Mencerahkan 🌳 Mengangkat kulit kusam (sel kulit mati) 🌳 Mengeringkan jerawat 🌳 Mencegah bekas jerawat 🌳 Mengencangkan 🌳 Mengangkat komedo 🌳 Menghilang kan noda jerawat . . . Tanya jafra : wa : 085715740161 . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #korean

8 1 Apr 4, 2018

Semamgat Pagii... ada yang udah pernah coba masker yg warna nya item seperti ini??di oles-oles udah kering langsung di tarik... kata nya sih buat angkatin komedo eh malah bikin kulit jadi merah sampe bercucuran air mata 😂 tapi komedo keangkat engga bulu halus keangkat iya 😂 . Yasudah lah yaa kita kan mau ngkat komedo dan sel kulit mati plus bikin sehat bukan malah menyakiti dan bikin kulit jadi meraah 😂 . Nih si mud mask jafra masker yg ga ribet komedo , kotoran , dan sel kulit nati keangkat sendiri tanpa proses sakit"tan pas kering juga tinggal bilas simple kan 😉😍 . . . Tanya jafra : wa 083861465373 . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil

7 0 Apr 14, 2018

# • • • ada yang pernah coba masker yg warna nya item ??di oles-oles udah kering langsung di tarik... kata nya sih buat angkatin komedo eh malah bikin kulit jadi merah sampe bercucuran air mata 😂 tapi komedo keangkat enggak bulu halus keangkat iya 😂 . Yasudah lah yaa kita kan mau angkat komedo dan sel kulit mati plus bikin kulit sehat bukan malah menyakiti dan bikin kulit jadi merah 😂 . Nih si mudmask jafra masker yg gak ribet yg mampu buat komedo , kotoran , dan sel kulit mati keangkat sendiri tanpa proses sakit-sakitan pas kering juga tinggal bilas simple kan 😉😍 Jadi gk semua ya klo cantik harus sakit2.an dlu!!? . . . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil

11 0 Apr 15, 2018

Dapet #testi Royal jelly lift Concentrate Nich... klo niat Pake #jafra Gak Bisa #instan Ya say... karna Jafra Ini #herbal Gak Seperti #krimeacikan Yang Bisa langsung #clink sekejap😟 Yuuu ahhh say beralih Ke Jafra Yang herbal... Tanya seputar jafra Egajafra354 Wa 085221493391 #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrasurabaya #lll #lfl #fff #likeforlike #egajafra354 #cantik #sehat #alami #tumbuhtumbuhan

11 3 Apr 8, 2018

Flash Sale Rp. 100.000 Kulit KERING lebih rentan terkena penuaan dini alais keriput , kusam , flex hitam dan komedian . . Nah perawatan kulit kering bermula dari cleanser yang telat yaitu cleanser Hydratingnya JAFRA 😍 bikin lembab alami , mencegah kusam , dan memperbaiki keadaan kulit 😚 . . . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedomembandel #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #scrubjafra #kucel #pemutihcepat #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #kulitkering #amanbumil #hydratingjafra #prelovedjafra #jafrasale #jafradiskon

3 1 Mar 3, 2018

Dapet #testi Royal jelly lift Concentrate Nich... klo niat Pake #jafra Gak Bisa #instan Ya say... karna Jafra Ini #herbal Gak Seperti #krimeacikan Yang Bisa langsung #clink sekejap😟 Yuuu ahhh say beralih Ke Jafra Yang herbal... Tanya seputar jafra Egajafra354 Wa 085221493391 #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrasurabaya #lll #lfl #fff #likeforlike #egajafra354 #cantik #sehat #alami #tumbuhtumbuhan

9 0 Apr 8, 2018

# • • • ada yang pernah coba masker yg warna nya item ??di oles-oles udah kering langsung di tarik... kata nya sih buat angkatin komedo eh malah bikin kulit jadi merah sampe bercucuran air mata 😂 tapi komedo keangkat enggak bulu halus keangkat iya 😂 . Yasudah lah yaa kita kan mau angkat komedo dan sel kulit mati plus bikin kulit sehat bukan malah menyakiti dan bikin kulit jadi merah 😂 . Nih si mudmask jafra masker yg gak ribet yg mampu buat komedo , kotoran , dan sel kulit mati keangkat sendiri tanpa proses sakit-sakitan pas kering juga tinggal bilas simple kan 😉😍 Jadi gk semua ya klo cantik harus sakit2.an dlu!!? . . . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil

6 0 Apr 15, 2018

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. . Tanya jafra : wa : 08997767402 . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #kucel #pemutihcepat #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #scrubjafra

5 1 Mar 11, 2018

Ada yang udah pernah coba masker yg warna nya item seperti ini??di oles-oles udah kering langsung di tarik... kata nya sih buat angkatin komedo eh malah bikin kulit jadi merah sampe bercucuran air mata 😂 tapi komedo keangkat engga bulu halus keangkat iya 😂 . Yasudah lah yaa kita kan mau ngkat komedo dan sel kulit mati plus bikin sehat bukan malah menyakiti dan bikin kulit jadi meraah 😂 . Nih si mud mask jafra masker yg ga ribet komedo , kotoran , dan sel kulit nati keangkat sendiri tanpa proses sakit"tan pas kering juga tinggal bilas simple kan 😉😍 . . . Tanya jafra : wa 081226191822 . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil

7 0 Apr 14, 2018

# • • • ada yang pernah coba masker yg warna nya item seperti ini??di oles-oles udah kering langsung di tarik... kata nya sih buat angkatin komedo eh malah bikin kulit jadi merah sampe bercucuran air mata 😂 tapi komedo keangkat enggak bulu halus keangkat iya 😂 . Yasudah lah yaa kita kan mau angkat komedo dan sel kulit mati plus bikin kulit sehat bukan malah menyakiti dan bikin kulit jadi merah 😂 . Nih si mudmask jafra masker yg gak ribet yg mampu buat komedo , kotoran , dan sel kulit mati keangkat sendiri tanpa proses sakit-sakitan pas kering juga tinggal bilas simple kan 😉😍 Jadi gk semua ya klo cantik harus sakit2.an dlu!!? . . . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil

13 0 Apr 15, 2018

# • • • ada yang pernah coba masker yg warna nya item ??di oles-oles udah kering langsung di tarik... kata nya sih buat angkatin komedo eh malah bikin kulit jadi merah sampe bercucuran air mata 😂 tapi komedo keangkat enggak bulu halus keangkat iya 😂 . Yasudah lah yaa kita kan mau angkat komedo dan sel kulit mati plus bikin kulit sehat bukan malah menyakiti dan bikin kulit jadi merah 😂 . Nih si mudmask jafra masker yg gak ribet yg mampu buat komedo , kotoran , dan sel kulit mati keangkat sendiri tanpa proses sakit-sakitan pas kering juga tinggal bilas simple kan 😉😍 Jadi gk semua ya klo cantik harus sakit2.an dlu!!? . . . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil

8 0 Apr 15, 2018

CLEANSER KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT Cleanser mattifying bersifat lembut dan bisa menghapus bekas make up tanpa membuat kulit mengelupas. . . Cleanser ini juga mampu mengecilkan pori-pori, mencegah munculnya noda, radang, meminimalisir minyak, dan menjadikan corak kulit tampak sempurna. . . Produk ini mengandung aroma mentimun dan green tea yang menyegarkan, pro vitamin B5 untuk menutrisi dan membantu menjaga kelembaban kulit. . . Selain itu, terkandung pula salycilic acid & beta hydroxy acid yang membantu membersihkan pori-pori tersumbat untuk mencegah munculnya komedo/masalah yang sering muncul pada kulit beminyak. . Tanya jafra : Lina wa : 081806001584 . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #kucel #jafrakebumen #jafraindonesia #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil #cleanserjafra #sabunberjerawat

3 1 Mar 14, 2018

# • • • ada yang pernah coba masker yg warna nya item ??di oles-oles udah kering langsung di tarik... kata nya sih buat angkatin komedo eh malah bikin kulit jadi merah sampe bercucuran air mata 😂 tapi komedo keangkat enggak bulu halus keangkat iya 😂 . Yasudah lah yaa kita kan mau angkat komedo dan sel kulit mati plus bikin kulit sehat bukan malah menyakiti dan bikin kulit jadi merah 😂 . Nih si mudmask jafra masker yg gak ribet yg mampu buat komedo , kotoran , dan sel kulit mati keangkat sendiri tanpa proses sakit-sakitan pas kering juga tinggal bilas simple kan 😉😍 Jadi gk semua ya klo cantik harus sakit2.an dlu!!? . . . Wa 082240962355 #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil

6 0 Apr 15, 2018

Dapet #testi Royal jelly lift Concentrate Nich... klo niat Pake #jafra Gak Bisa #instan Ya say... karna Jafra Ini #herbal Gak Seperti #krimeacikan Yang Bisa langsung #clink sekejap😟 Yuuu ahhh say beralih Ke Jafra Yang herbal... Tanya seputar jafra Egajafra354 Wa 085221493391 #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrasurabaya #lll #lfl #fff #likeforlike #egajafra354 #cantik #sehat #alami #tumbuhtumbuhan

17 0 Apr 9, 2018

ada yang udah pernah coba masker yg warna nya item seperti ini??di oles-oles udah kering langsung di tarik... kata nya sih buat angkatin komedo eh malah bikin kulit jadi merah sampe bercucuran air mata 😂 tapi komedo keangkat enggak bulu halus keangkat iya 😂 . Yasudah lah yaa kita kan mau angkat komedo dan sel kulit mati plus bikin kulit sehat bukan malah menyakiti dan bikin kulit jadi merah 😂 . Nih si mudmask jafra masker yg gak ribet yg mampu buat komedo , kotoran , dan sel kulit mati keangkat sendiri tanpa proses sakit-sakitan pas kering juga tinggal bilas simple kan 😉😍 Jadi gk semua ya klo cantik harus sakit2.an dlu!!? . . . Tanya jafra : wa 082144858891 #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil

10 0 Apr 14, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.