Instagram media viewer

Information related to #kulitsehatalami

Recommended banget nih say😍. Produk Masker dari JAFRA. Paling banyak diminati, kandungan herbalnya membuat kulit jadi Fresh, Ternutrisi, dan adem banget dimuka. Kulit yang lelah seketika jadi segar. 👉 Malibu Mask : Cocok banget buat kulit kering, kandungan Almondnya mampu menutrisi kulit. Mengangkat sel kulit mati yang dapat membuat wajah menjadi kusam. 👉 Mud Mask : Untuk kulit berminyak & rentang berjerawat. Dapat menyerap minyak berlebihan yg dapat menyumbat pori2 sehingga menimbulkan jerawat. Pemakaian teratur dapat membuat jerawat mengering. 👉 Gentle Exfoliating Scrub : Scrubber dipake sebelum mengaplikasikan masker. Scrub dapat membersihkan dan mengangkat kotoran dimuka sehingga penyerapan Masker lebih maksimal & menghilangkan komedo yang membandel. . . Konsult/order/join 📲WA 083817431137 . . #jafraindonesia #jafracianjur #jafraherbal #busuibumilfrendly #jafrasolusi #flekhitam #brighteningjafra #brighteningpen #fragrances #fragrancejafra #gardeniablossom #jafraid #jafraindonesia #kulitberminyak #kulitberjerawat #jafraclearblemish #gelpembasmijerawat #jerawat #jqfragood #jafrahemat #jafrahighclass #jafrabisnis #jafralovers #sehat #parfummewah #parfumherbal #kulitcantik #kulitsehatalami #cantikalami

0 0 Feb 18, 2018

Weekend,, saatnya perawatan... Seru bgt perawatan bareng suami ariefarbi ❤. cowok jg harus perawatan donk.. 😊 Kalian kapan nih mau maskeran bareng temen/pacar/keluarga kayak gini??? Fungsinya utk angkat sel kulit mati, komedo, ninyak berlebih, kotoran bekas pemakaian kosmetik yang masih tertinggal dan debu yang menyumbat pori2 kulit... . . . Tanya Jafra WA 082171187826 #jafrapalembang #jafrabandung #jafraspa #jafrabogor #jafraindonesia #jafra #jafrasumatera #jafrascrub #jaframedan #jaframudmask #jafrabali #jafrabatam #jafracosmetics #jafracirebon #jafracianjur #kulitkusam #perawatanmingguan #scrubjafra #malibumiraclemask #komedo #kulitsehatalami

7 0 Feb 18, 2018

Ini nih testi dari si ijo😍😍 Mantap kan??😊 . . . . . . . More info : 085800302386 Line : alnulifa08 #jafrasragen #jafraindonesia #jafra #jafrajogja #kulitsehatalami #kulitcerahberseri #skincaresehatalami #skincareroutine #skincaresehat

8 0 Feb 17, 2018

Brightening Series Jafra Inilah rangkaian lanjutan jafra utk perawatan kulitmu agar kulit wajahmu lebih cerah merona sehat alami dan glowing. Jadi jangan pengen kulit sekedar putih tapi gaa sehat yaa😉 Jafra merupakan produk perawatan kulit yg sehat, no mercury, no hydrokuinon, tidak ada plasenta hewan, darah hewan, tidak membuat ketergantungan Aman untuk wanita, lelaki, bumil, busui, karena memiliki izin BPOM Ready stock ya .. . Info/ Order / Join Jafra: Mimingna WA : 087788077234 . . .... #brighteningset #jafra #BAE BAEwedding bcl bclsinclair #antiaging #skincare skincare #jafraserangkota # jafratangerang #kosmetikori pencerahkulit #pencerahalami #jafralampung # #jafrapalembang #jafracirebon #jafrasolo # jafrasemarang #kulitsehatalami #jaframedan #like4follower #jafradepok # jaframaluku # #jafraambon

15 0 Feb 18, 2018

Masih nggak percaya sama jafra 😏😏😎😎 . . . . . More info : Wa : 085800302386 Line : alnulifa08 #jafrajogja #jafra #jafraindonesia #jafrasolo #jafrasragen #skincareroutine #skincaresehatalami #skincaresehataman #skincaresehat #kulitsehatalami #kulitcerahberseri

10 0 Feb 17, 2018

Apa aja sih manfaat dari si ijo ini?🤔🤔🤔.. . 🤓Manfaat dari Mud Mask🤓. . . 🍃Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. 🍃Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut. 🍃Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. 🍃Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. 🍃Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. 🍃Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit . . Ijo ijo the best pokok e 😂 . . More info : Wa : 085800302386 Line : alnulifa08 #jafra #jafraindonesia #jafrajogja #jafrasolo #jafrasragen #skincareroutine #skincaresehatalami #skincaresehataman #kulitsehatalami #kulitcerahbersemi

8 1 Feb 17, 2018

Selamat pagi jafra lovers 😍😍 Sudah pakai cleanser + day cream Jafra belum? Cleanser dan day cream ini penting banget loh sebagai langkah awal kulit cantikmu 😍 Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untuk membersihkan kulit hingga ke pori2, free detergen, lembut dikulit. ❤ Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembapan kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas. ❤ Uniknya, cleanser dan day cream Jafra mengandung antioksidan loh. Buat mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas. Kamu pengen juga pakai Jafra? Yuk konsultasi dulu. Beda jenis kulit beda produk ya 😉 Tanya jafra..👇 . . Konsult/order/join 📲WA 083817431137 . . #jafraindonesia #jafracianjur #jafraherbal #busuibumilfrendly #jafrasolusi #flekhitam #brighteningjafra #brighteningpen #fragrances #fragrancejafra #gardeniablossom #jafraid #jafraindonesia #kulitberminyak #kulitberjerawat #jafraclearblemish #gelpembasmijerawat #jerawat #jqfragood #jafrahemat #jafrahighclass #jafrabisnis #jafralovers #sehat #parfummewah #parfumherbal #kulitcantik #kulitsehatalami #cantikalami

4 1 Feb 18, 2018

Get glowing only 28 days Serum mungil kaya manfaat.. 👉 mengecilkan pori pori 👉 memudarkan bopeng 👉 memcerahkan wajah 👉mengurangi kerutan karna penuaan Dll..... Tanya jafra bit.ly/DezieJAFRA #kulitwajahsehat #kulitwajah #kulitwajahcantik #kulitsehatalami #kulitsehatjafra #kulitwajahcerah #kulitkusam #kulitsehat #jafra #jafraindonesia #jafraspa #jafrabeuty #jafrabeutycare #kosmetiksehat #kosmetiksehatdanaman #kosmetiksehatjafra #jafraskincare #skincarejafra #kulitwajahsehatZero_0

1 2 Feb 18, 2018

klo ini sech..nyata terpampang😙😙😙 tiap ad jerawat lgsg totol az ke jerawat ny..jerawat ny cpt kering&ngga berbekas😊 balon (bakal calon ) jerawat jdi minder ngga jdi muncul stlh dipke in mudmusk ini😄 msh blum cba???plisss atuh lha😃😃😃 #mudmusk #mudmuskjafra #maskerhijau #bestseller #maskeramanbumilbusui #maskerhijau #maskerlumpurjafra #maskerawet #jerawat #atasijerawat #kulitsehatalami

4 0 Feb 17, 2018

Morning.. Bangun tidur kulit wajahmu berminyak banget? 😱 banyak jerawat juga? 😱 Jangan dibiarin sebelum nambah parah.. Yuk, atasi pakai set perawatan kulit berminyak & jerawat dari JAFRA ini. Terdiri dari perawatan harian pembersih wajah + pelembap pagi + obat jerawat serta perawatan mingguan Mud Mask, yang efektif menyerap minyak berlebih 😊 #konsultasi dan #order #jafranya silakan hubungi : Aam samsiah WA 0895610399973 #perawatankulit #pagi #harian #mingguan #bestsellers #untuk #kulitsehatalami #kulitberminyak #kulitberjerawat #cantik #bersih #pelembap #pembersihwajah #obatjerawat #maskermurah #maskerlumpur #cleanser #mattifyingjafra

2 1 Feb 18, 2018

NATURAL FORMULA JE ! walaupun ambik masa sedikit tetapi berkesan, compare kalau produk y cepat berkesan TAPI BURUK untuk jangka masa panjang . jauhi bahan TERLARANG ! .. . JOM cuba natural produk dari PELLAVINA . #pewiitskincare5in1 . whatsaap 016 9313439 . ✔ Free Postage ✔ Pellavina toner facial collagen (125ml) (RM38) ✔ FREE Pellavina Liquid Lipstick Matte (RM41) ✔ FREE 4 Masker shiseido . #pewiit #PewiitSkincare #cerahalami #berseri #tipskecantikan #tipshilangjerawat #rawatjerawat #bebasjerawatdanflekhitam #kulitsehatalami #malaysia

7 0 Feb 18, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.