Instagram media viewer

Information related to #kusam

Nak Essential Set Harga Promo!!! . Orang area Tunjong yang nak Essential Set tapi jauh nak datang ke Kota Bharu, jangan risau kami bawakan Special Promo untuk anda semua😘 . Get ready orang Tunjong, team Mary Jardin akan pergi serbu RTC Tunjong minggu depan ya. So save date ok🤩 . #maryjardinkelantan #maryjardinkotabharu #mjbelle #mjessentialset #promojuly #buy1free2 #exclusive #lavender #lavendergarden #faceoil #facialsoap #collagenserum #spf30 #kusam #tonataksekata #sunblock #jerawat #jeragat #glowing #berseriseri #naturalskincare #naturalproducts #naturalbeauty #rtc #tunjong #gomoklategomo #pasirputih #nilampuri

2 0 Jul 18, 2018

Serinaara 💖 Serum Menyerikan Wajah Kita _ Kelebihan Serinaara: _ 🍅 Mengetatkan dan menguatkan kulit. 🍅 Memberi kelembapan pada kulit. 🍅 Kurangkan bintik gelap dan tanda-tanda penuaan. 🍅 Cerahkan dan menyerikan wajah. 🍅 Meningkatkan sel-sel kulit dengan mengurangkan proses pengoksidaan. 🍅 Memperbaharui, menyegarkan dan melegakan kulit. _ Bahan-bahan Serinaara: _ 🍯 Minyak lavender. 🍯 Tomato. 🍯 Vitamin C. 🍯 Olive oil. 🍯 Vitamin E. _ _ _ Jom whatsapp Mami SeriLisz 019-245 7680 untuk dapatkan sekarang! 😘😘 . . #serinaara #serumterbaik #serum #jerawat #jeragat #kusam #kulitlembut #kulitflawless #glowing #kulitglowing #kulitkusam #kulitputih #letscantik #kulitbersih #teamgigihbakl #teamkakakgigih #terapiinstagram #ajimaura #cikgusekolah #cikguseo #bazarpaknil #serumtomato #serumhalal #kkmapproved #halal #perempuan #lokalah #muka #natural

3 1 Jul 18, 2018

CALIT WDTA BOLEH #CERAH ? Dipendekkan cerita la eh, rmai orang bukan jenis suka makeup. Kalau boleh simple simple je nak keluar. Baru lah nampak natural. Tapi simple tu lah kadang kadang buatkan wajah nampak #kusam . Sampaikan kawan kawan tegur, tak nak makeup ke bagi cantik muka tu. Ada ke produk yang tak payah nak sapu dekat muka? Macam krim siang malam tu. Jenuh la nak sapu, tak ada masa tau. Search punya search akhirnya saya jumpa dengan satu produk ni. Cara nya hanya dengan sapu di 3 poin nadi setiap hari. Memang jimat masa la camtu kan. Saya pun tak pening pening lagi nak pikir produk apa yang senang. Dengan 5 bahan hebat yang ada dalam WDTA ni, buatkan kulit muka jadi #Cerah sekata. Siap ada package #Anjal, #Anti penuaan dan #Tegang lagi. Kalau tak cuba memang tak kan tahu macam mana perubahan ni. Yang dah #mencalit je yang tahu betul tak? Jom cepat dapatkan WDTA sekarang. Ni kira Rahsia untuk kekal cantik dan cerah tanpa makeup tau. Semua tu hanya dengan WDTA jerr. So tak rugilah laburkan duit RM75 untuk sebotol wdta sementara stok masih ada. Untuk pertanyaan lanjut klik je link ni. http://www.wasap.my/60125622955/wdta #DealerAdleesyaBeauty #Bukansekadarluaran #calitcalitcantik #TeamHeatMamazi

1 0 Jul 18, 2018

Masker Wajah Spirulina Ini nih masker wajah yang lagi nge hits banget!! Kenapa?? Karena Sekali maskeran setara dengan memberikan nutrisi 0,5 kg sayuran ke wajah kamu lho. Wow ga tuh?! 🙌 Cocok untuk semua umur, cewek atau cowok juga bisa pake lho Alami dan tanpa efek samping Dijamin aman untuk kulit kamu 😋 Yuk demi kesehatan wajah kamu biar makin cantik & ganteng, order sekarang: WA : 082238776203 Line Official : pqj0217h (pakai @ ya) . . #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #spirulinatiens #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinatiens #spirulinamurah #maskerspirulinaori #pemutihwajah #vitalinetiens #jualmaskerspirulina #spirulinabandung #spirulinatermurah #maskerspirulinamurah #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskeralami #bandung  #banten  #jakarta  #masker #spirulina  #jerawat  #komedo  #kusam  #ganteng #cantik

0 0 Jul 18, 2018

Masker Wajah Spirulina Ini nih masker wajah yang lagi nge hits banget!! Kenapa?? Karena Sekali maskeran setara dengan memberikan nutrisi 0,5 kg sayuran ke wajah kamu lho. Wow ga tuh?! 🙌 Cocok untuk semua umur, cewek atau cowok juga bisa pake lho Alami dan tanpa efek samping Dijamin aman untuk kulit kamu 😋 Yuk demi kesehatan wajah kamu biar makin cantik & ganteng, order sekarang: WA : 082238776203 Line Official : pqj0217h (pakai @ ya) . . #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #spirulinatiens #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinatiens #spirulinamurah #maskerspirulinaori #pemutihwajah #vitalinetiens #jualmaskerspirulina #spirulinabandung #spirulinatermurah #maskerspirulinamurah #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskeralami #bandung  #banten  #jakarta  #masker #spirulina  #jerawat  #komedo  #kusam  #ganteng #cantik

0 0 Jul 18, 2018

Masker Wajah Spirulina Ini nih masker wajah yang lagi nge hits banget!! Kenapa?? Karena Sekali maskeran setara dengan memberikan nutrisi 0,5 kg sayuran ke wajah kamu lho. Wow ga tuh?! 🙌 Cocok untuk semua umur, cewek atau cowok juga bisa pake lho Alami dan tanpa efek samping Dijamin aman untuk kulit kamu 😋 Yuk demi kesehatan wajah kamu biar makin cantik & ganteng, order sekarang: WA : 082238776203 Line Official : pqj0217h (pakai @ ya) . . #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #spirulinatiens #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinatiens #spirulinamurah #maskerspirulinaori #pemutihwajah #vitalinetiens #jualmaskerspirulina #spirulinabandung #spirulinatermurah #maskerspirulinamurah #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskeralami #bandung  #banten  #jakarta  #masker #spirulina  #jerawat  #komedo  #kusam  #ganteng #cantik

0 0 Jul 18, 2018

Pakai Acne Treatment Jerawat meradang & infeksi di hempas cantik 😍 🌺Mengandung Triclosan yg dapat mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat 🌺Mengandung Resorcin yg dapat mengangkat Kulit mati yg menyumbat pori, & membantu proses regenerasi Kulit 🌺Mengandung Clindamcyin, antibakteri yg efektif mematikan bakteri penyebab jerawat 🌺Mengandung Flusinolol, anti inflam Yuk Konsultasi, Insya'Allah SR12 dapat mengatasi masalah kulit mu ☺️ Yuk sukses bareng, join SR12 😍 Tenang aja Fina ajarin sampai bisa ☺️ Tanpa Modal Loh 😍 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN 👇👇👇 FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN CABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 #infocilegon #infoserang #infobanten #sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare

1 0 Jul 18, 2018

Olive Oil bukan sebarang oil naaa. Terbaikkk cam gining 👍👍👍 Salah satu bahan dalam Serinaara pujaan hati dinda😍😘 _ Persoalan adakah Serinaara membantu dalam mengatasi masalah jerawat❓ 🔁 Ya uolss, inshaallah boleh. Kandungan lavender di dalam Serinaara sangat membantu dalam mengurangkan jerawat serta menghilangkan parut jerawat. Kan best tuuu😉😊 _ Jom ler lekaisss Whatsapp Mami SeriLisz uolss kat tiz no 019-245 7680 😘😘 produk laku keras selaju air terjun tau. Abis karang uolss tunggu la next kontena lol. Tak mo nagis bujur jendela.. lekaiss laaa😎 _ _ #serinaara #serumterbaik #serum #jerawat #jeragat #kusam #kulitlembut #kulitflawless #glowing #kulitglowing #kulitkusam #kulitputih #letscantik #kulitbersih #teamgigihbakl #teamkakakgigih #terapiinstagram #ajimaura #cikgusekolah #cikguseo #bazarpaknil #serumtomato #serumhalal #kkmapproved #halal #perempuan #lokalah #muka #natural

4 1 Jul 18, 2018

Masker Wajah Spirulina Ini nih masker wajah yang lagi nge hits banget!! Kenapa?? Karena Sekali maskeran setara dengan memberikan nutrisi 0,5 kg sayuran ke wajah kamu lho. Wow ga tuh?! 🙌 Cocok untuk semua umur, cewek atau cowok juga bisa pake lho Alami dan tanpa efek samping Dijamin aman untuk kulit kamu 😋 Yuk demi kesehatan wajah kamu biar makin cantik & ganteng, order sekarang: WA : 082238776203 Line Official : pqj0217h (pakai @ ya) . . #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #spirulinatiens #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinatiens #spirulinamurah #maskerspirulinaori #pemutihwajah #vitalinetiens #jualmaskerspirulina #spirulinabandung #spirulinatermurah #maskerspirulinamurah #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskeralami #bandung  #banten  #jakarta  #masker #spirulina  #jerawat  #komedo  #kusam  #ganteng #cantik

0 0 Jul 18, 2018

Acne Serum mengandung Benzoil peroksida (BPO) & Coffee sebagai Pembasmi Jerawat & efektif melawan bakteri penyebab jerawat 😍 🌺Menghilangkan jerawat 🌺Menghilangkan bekas jerawat 🌺Membunuh bakteri penyebab jerawat 🌺Mengontrol minyak Yuk Konsultasi ☺️Insya'Allah SR12 dapat mengatasi masalah kulit mu ☺️ Yg mau sukses bareng, join SR12 😍 Tenang aja Fina ajarin sampai bisa ☺️ Tanpa Modal loh 😍 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN 👇👇👇 FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN CABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 #infocilegon #infoserang #infobanten #sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare

0 0 Jul 18, 2018

Masker Wajah Spirulina Ini nih masker wajah yang lagi nge hits banget!! Kenapa?? Karena Sekali maskeran setara dengan memberikan nutrisi 0,5 kg sayuran ke wajah kamu lho. Wow ga tuh?! 🙌 Cocok untuk semua umur, cewek atau cowok juga bisa pake lho Alami dan tanpa efek samping Dijamin aman untuk kulit kamu 😋 Yuk demi kesehatan wajah kamu biar makin cantik & ganteng, order sekarang: WA : 082238776203 Line Official : pqj0217h (pakai @ ya) . . #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #spirulinatiens #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinatiens #spirulinamurah #maskerspirulinaori #pemutihwajah #vitalinetiens #jualmaskerspirulina #spirulinabandung #spirulinatermurah #maskerspirulinamurah #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskeralami #bandung  #banten  #jakarta  #masker #spirulina  #jerawat  #komedo  #kusam  #ganteng #cantik

0 0 Jul 18, 2018

Masker Wajah Spirulina Ini nih masker wajah yang lagi nge hits banget!! Kenapa?? Karena Sekali maskeran setara dengan memberikan nutrisi 0,5 kg sayuran ke wajah kamu lho. Wow ga tuh?! 🙌 Cocok untuk semua umur, cewek atau cowok juga bisa pake lho Alami dan tanpa efek samping Dijamin aman untuk kulit kamu 😋 Yuk demi kesehatan wajah kamu biar makin cantik & ganteng, order sekarang: WA : 082238776203 Line Official : pqj0217h (pakai @ ya) . . #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #spirulinatiens #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinatiens #spirulinamurah #maskerspirulinaori #pemutihwajah #vitalinetiens #jualmaskerspirulina #spirulinabandung #spirulinatermurah #maskerspirulinamurah #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskeralami #bandung  #banten  #jakarta  #masker #spirulina  #jerawat  #komedo  #kusam  #ganteng #cantik

0 0 Jul 18, 2018

Masker Wajah Spirulina Ini nih masker wajah yang lagi nge hits banget!! Kenapa?? Karena Sekali maskeran setara dengan memberikan nutrisi 0,5 kg sayuran ke wajah kamu lho. Wow ga tuh?! 🙌 Cocok untuk semua umur, cewek atau cowok juga bisa pake lho Alami dan tanpa efek samping Dijamin aman untuk kulit kamu 😋 Yuk demi kesehatan wajah kamu biar makin cantik & ganteng, order sekarang: WA : 082238776203 Line Official : pqj0217h (pakai @ ya) . . #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #spirulinatiens #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinatiens #spirulinamurah #maskerspirulinaori #pemutihwajah #vitalinetiens #jualmaskerspirulina #spirulinabandung #spirulinatermurah #maskerspirulinamurah #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskeralami #bandung  #banten  #jakarta  #masker #spirulina  #jerawat  #komedo  #kusam  #ganteng #cantik

1 0 Jul 18, 2018

Acne Totol Solusi Jerawat Hormonal 😍Ditotolin ke jerawat, Jerawat langsung kempes 😍 🌺Mengandung Triclosan, sebagai anti bakteri 🌺Mengandung Sulfur, antibakteri alami yg dapat membunuh bakteri penyebab jerawat, merangsang terbentuknya kulit baru yg lebih halus & mengangkat sel kulit mati 🌺mengandung Ekstrak mint & Salisyl Acid, mengangkat sel kulit Mati yg menyumbat pori, membebaskan minyak yg terperangkap di pori, sehingga wajah bebas bernafas. Yuk Konsultasi, Insya'Allah SR12 dapat mengatasi masalah kulit mu ☺️ Yuk sukses bareng, join SR12 😍 Tenang aja Fina ajarin sampai bisa ☺️ Tanpa Modal Loh 😍 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 Konsultasi & Order: PENDAFTARAN MARKETER, RESELLER & SUB AGEN 👇👇👇 FINA SUFINA AGEN RESMI SR12 WA : 089665572926 TLP : 089665572926 LINE : fina2916 FB : FINA SUFINA IG : fina_sufina BUKALAPAK : FINA SUFINA AGEN SR12 SHOPEE : https://shopee.co.id/fina.sufina.sr12 TOKO 1 : KOMP. TAMAN WARNASARI INDAH RT.02 RW.06 UJUNG JALAN CABANG 2, GANG ALANG-ALANG DI PINGGIR JALAN, SEBELUM SMPN 11 CILEGON TOKO 2 : RUMAH ENTREPENUER KAMPUS LP3I CILEGON 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 #infocilegon #infoserang #infobanten #sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #sr12lampung #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #bopeng #programhamil #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #SR12skincare

0 0 Jul 18, 2018

FAKTANYA Masker Organik Pertama di Indonesia adl Masker Spirulina. Terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang) yg bahkan tanpa campuran pewangi kimia sekalipun Fakta lainnya 1x maskeran menggunakan masker spirulina setara memberikan nutrisi sebanyak 0,5kg sayur & buah2an segar kedlm kulit KABAR BAIKNYA Hrg masker ini terjangkau & kualitasnya no 1 INFO MENGENAI - Harga - Testimoni Pengguna - Sertifikasi Produk - Video Langsung kontak kami di WA: 081269266562 (bukan sms) #maskerwajah  #maskerspirulina  #flek  #jerawat #obatjerawat  #obatflek  #kulitputih  #kusam #maskerwajahalami  #bebasjerawat  #bebasflek

0 0 Jul 18, 2018

Masker Wajah Spirulina Ini nih masker wajah yang lagi nge hits banget!! Kenapa?? Karena Sekali maskeran setara dengan memberikan nutrisi 0,5 kg sayuran ke wajah kamu lho. Wow ga tuh?! 🙌 Cocok untuk semua umur, cewek atau cowok juga bisa pake lho Alami dan tanpa efek samping Dijamin aman untuk kulit kamu 😋 Yuk demi kesehatan wajah kamu biar makin cantik & ganteng, order sekarang: WA : 082238776203 Line Official : pqj0217h (pakai @ ya) . . #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #spirulinatiens #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinatiens #spirulinamurah #maskerspirulinaori #pemutihwajah #vitalinetiens #jualmaskerspirulina #spirulinabandung #spirulinatermurah #maskerspirulinamurah #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskeralami #bandung  #banten  #jakarta  #masker #spirulina  #jerawat  #komedo  #kusam  #ganteng #cantik

0 0 Jul 18, 2018

Masker Wajah Spirulina Ini nih masker wajah yang lagi nge hits banget!! Kenapa?? Karena Sekali maskeran setara dengan memberikan nutrisi 0,5 kg sayuran ke wajah kamu lho. Wow ga tuh?! 🙌 Cocok untuk semua umur, cewek atau cowok juga bisa pake lho Alami dan tanpa efek samping Dijamin aman untuk kulit kamu 😋 Yuk demi kesehatan wajah kamu biar makin cantik & ganteng, order sekarang: WA : 082238776203 Line Official : pqj0217h (pakai @ ya) . . #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #spirulinatiens #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinatiens #spirulinamurah #maskerspirulinaori #pemutihwajah #vitalinetiens #jualmaskerspirulina #spirulinabandung #spirulinatermurah #maskerspirulinamurah #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskeralami #bandung  #banten  #jakarta  #masker #spirulina  #jerawat  #komedo  #kusam  #ganteng #cantik

0 0 Jul 18, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.