Instagram media viewer

Information related to #lulus

Waktu itu pukul tujuh memulai perang untuk jenjang yang lebih mapan 😁 #lulus #fff #like4like

16 1 May 22, 2018

Kami tak peduli perbedaan latar belakang kami hanya biground.✍️ #pelajarpensiun #lulus

23 0 May 22, 2018

Terima kasih buat Bapak dan Ibu guru smansixmtr yang telah mendidik ravi selama 3 tahun ini......yang membantu ravi untuk meraih cita" yang ravi dambakan dan mendidik ravi penuh dengan kesabaran....karena tanpa Bapak dan Ibu guru ravi bukan menjadi apa apa😊😊 Terima kasih juga buat ratihsuardani dan farhan_ermanuddin yang selalu mendidik ravi dirumah agar ravi menjadi orang yang berguna bagi bangsa dan negara😇😇😊😊 Sekali lagi Terima kasih buat teman teman yang selalu support Ravi😊😊😊 . . #akademi #maritim #cirebon #mataram #lombok #lulus

54 13 May 22, 2018

#lulus

4 0 May 22, 2018

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ • [ STMIK & STIE STAN INDONESIA MANDIRI] Present: • Buka bersama dengan anak yatim dan kajian menjelang buka dengan tema: • "MAKNA JIHAD MENURUT SYARIAT ISLAM" • Jihad merupakan amal kebaikan yang disyari’atkan Allah. Ia menjadi sebab kokoh dan mulianya umat Islam. Sebaliknya, jika kaum Muslimin meninggalkan jihad di jalan Allah, maka mereka akan mendapatkan kehinaan. • Namun amal kebaikan ini harus memenuhi syarat ikhlas dan sesuai syariat islam. --------------------------------- Brother Sister Fillah yg di rahmati Allah Ta'ala Yuk datang langsung supaya tau lebih jelas, kita langkahkan kaki kita untuk berthalabul ilmi. • Bersama: Ustadz Evie Effendi ••••••••••••••••••••••••••• Insya Allah: 📆 Kamis, 24 Mei 2018 ⌚ 15.30 - Selesai 🏢 GOR STMIK & STIE STAN IM 🌏 Jl. Jakarta No.79, Kebonwaru, Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40272 • Maps: https://goo.gl/maps/X2hQPjVKqVD2 • “Barang siapa yang menempuh perjalanan untuk mencari ilmu, maka akan Allah mudahkan jalannya menuju surga.” (HR. Muslim) • ((GRATIS, TERBUKA UNTUK UMUM)) • Barakallahu fiikum - Indonesia Mandiri - • Sponsored by: - Sierra - Smartfren • • #ramadhan #kajian #pemudahijrah #ustadzevieeffendi #bukabersama #anakyatim #kampus #stmik #stan #indonesiamandiri #kuliah #cepat #lulus #bekerja

2894 14 May 22, 2018

Sabtu , 12 Mei 2018 ° ° ° Kegiatan Students Graduation Angkatan ke-6 sekaligus Pelepasan Alumni 2018 serta pemberian sertifikat siswa berprestasi, Student of the year , dan sertifikat Tahfiz. ° ° ° Jika saatnya tiba.. sedih akan menjadi tawa.. perih akan menjadi cerita.. kenangan akan menjadi temu. Kau dan aku akan menjadi kita🌼 . Tenang saja, Perpisahan tak menyedihkan, yang menyedihkan adalah bila habis itu lupa.❤️ Tiaz sensei~ glorireengineers_gen6 #graduation #perpisahan #pelepasan #wisuda #angkatan6 #glorireengineerss #bahagia #smile #glori #grg #2018 #lulus

41 0 May 22, 2018

#Repost alvinahmadm ( get_repost) ・・・ Yg lalu biarlah berlalu, sekalipun kau ingin memulai babak yg baru dengan orang yg sama. Mulailah dari lembaran kosong, lalu isi dengan cerita baru yg menyenangkan🐣 . . . #graduation #lulus #happy #havefun #peoplesundanese #peopleinframe #hitzegar #smkn6garut #limbangangarut #limbangangaruthits #limbangangarut_hits #garut #jawabarat #indonesia limbangangarut_hits smkn6garut

14 0 May 22, 2018

#GOLDSKINCARE BY #JelitaDara Apa yang best nye #goldsoap bila pakai ... Wangii sangat.Muka pun licin je.. berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari segala kekotoran. #Serum dan #Dd_creamspf50 bertindak untuk 1)jerawat cepat kecut 2)jeragat pudar 3)liang pori pun akan tertutup Harga plak berpatutan dan sangat berbaloi. Set gold ni tahan 2 bulan HARGA ? Perghhh! Memang berpatutan .. Bagi akk sangat MURAH. Dengan 3 item gold skincare Muka akan nampak lebih berseri dan glowingg. Kandungan dari #bahan_semula_jadi dan #lulus #kkm Jom Cantikan skin wasap direct www.wasap.my/60135908295/GOLDSKINCARE

0 0 May 22, 2018

buku kenangan/album kelas tanpa minimal order free design 🙌 Kami siappp....!!!!! #albumkenangan #annualbook #albumkelas #freedesign #dands #madiun #madiunkota #lulus #mahasiswaponorogo #smager #sman1geger #smpn1geger #sman1dagangan

23 0 May 22, 2018

Selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat malam adek-adek semuanya!! 👋👋👋 • Untuk adik-adik peserta Seminar Nasional Adzkia pada 6 Mei 2018 kemarin, Sertifikatnya udah bisa diambil ya mulai siang ini. Pengambilan langsung ke Adzkia jalan Hayam Wuruk, No.15A Medan. Semoga bermanfaat 🙏🙂 • #bimbel #adzkia #bimbelterbaikmedan #bimbelterbaik #medan #sumut #lulus #snmptn #sbmptn #infoMedan

23 0 May 22, 2018

Me: It’s summer now let’s get some new colorful clothes!! Also Me: Buys all black and white platosclosetsouthpoint 🤷🏽‍♀️💁🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ . . . . #blackandwhite #retro #oldschool #adidas #fairweatherfriends #summerstyle #summer #jams #90s #gentlyused #instagood #fashion #adidas #urbanoutfitters #lulus #vestique #leather

12 0 May 22, 2018

Inalilahiwainailalilairojiun Wajib Follow media.kampret Viral kan Media.kampret Follow akun kami kill ikuti rules dibawah? media.kampret Follow media.kampret Follow media.kampret Follow media.kampret Follow media.kampret Follow media.kampret dagelan ngakakkocak indozone lagiviral guyonankekinian infiafact ngakakkampret minanglipp plesbol realmadrid cristiano #dagelan #ngakakkocak #indonesia #guyonan #infiafact #indozone #viral #minangkocak #minanglipp #kekinian #lfl #followersaktif #followersmurah #lambeturah #lucu #ngakak #funny #followall #following #2018 #legislators #pelajaran #konvoi #lulus #sekolah #2018

28 0 May 22, 2018

When endless Cajun food + oysters are right around the corner 🤤🙏🏽 Heading to NOLA this weekend so if you’ve been send any recommendations my way!! 🌶🌽🦐

262 16 May 22, 2018

Saceng Jaya Ga tuh?👻 • • • • #latepost #repost #lulus #free #masasma #coretcoret #lfl #fff #lff #kitasma

195 11 May 22, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.