Instagram media viewer

Information related to #lunaallegra

Selamat pagi semuanya!!! Gimana tidurnya tadi malam?? Nyenyak?? . . Kalau Luna nyenyak banget! Soalnya ditemenin sama Golden ticket indonesianidoljunior dan Pin birunya 🤣🤣🤣 Di pandang-pandangin terus deh pokoknya. Gak apa-apa gak lanjut ke babak selanjutnya asal happy yaaa 😂 . . #lunaallegra #indonesianidol2018 #indonesianidoljunior #indonesianidoljunior2018 #idoljunior2018 #saatnyajuniorjadiidola #picoftheday #kidssinger #penyanyicilik #anakindonesia

1998 69 Sep 23, 2018

Semua sayang luna ❤❤ Walaupun gak lolos ke tahap berikutnya indonesianidoljunior officialrcti , tujuan utamanya Luna tercapai: Membawa golden ticket pulang ke rumah buat bobok 🤣🤣🤣 Makasih banyak teh itsrossa910 Luna super happy lohh 😁 Walaupun gak mempan di trick oleh kak vjdaniel . . Nah, gak perlu sedih.. namanya juga audisi, kadang berhasil kadang tidak. Kalau tidak artinya harus berlatih lebih giat yaaaa.. setuju???? 😉 . . #lunaallegra #indonesianidol2018 #indonesianidoljunior #indonesianidoljunior2018 #idoljunior2018 #saatnyajuniorjadiidola #picoftheday #kidssinger #penyanyicilik #anakindonesia

9 0 Sep 22, 2018

Enjoy luna.allegra singing indonesianidoljunior Semoga bisa menghibur! Happy weekend semuanya 😘 . . #lunaallegra #indonesianidol2018 #indonesianidoljunior #indonesianidoljunior2018 #idoljunior2018 #saatnyajuniorjadiidola #picoftheday

1124 45 Sep 21, 2018

#Repost luna.allegra ( get_repost) • • • Inilah sebabnya kenapa Mami bilang, Luna harus prioritas sekolah. Sekolah itu nomor 1 walaupun banyak kegiatan lain yang menyenangkan . . Kalau kita rajin sekolah, kita menjadi anak pintar dan gak mudah di trick sama kertas yang tulisannya GOLDEN TICKET 😂😂😂😂 Pokoknya Luna mau GOLDEN TICKET indonesianidoljunior BENERANNNN . . Oh ya.. btw, Luna ini ketauan deh sekarang anaknya super keukeuh yaaa teman-teman. Mami harus extra sabar memang 😂 . . #lunaallegra #indonesianidol2018 #indonesianidoljunior #indonesianidoljunior2018 #idoljunior2018 #saatnyajuniorjadiidola #picoftheday #kidssinger #penyanyicilik #anakindonesia

34 0 Sep 22, 2018

Inilah sebabnya kenapa Mami bilang, Luna harus prioritas sekolah. Sekolah itu nomor 1 walaupun banyak kegiatan lain yang menyenangkan . . Kalau kita rajin sekolah, kita menjadi anak pintar dan gak mudah di trick sama kertas yang tulisannya GOLDEN TICKET 😂😂😂😂 Pokoknya Luna mau GOLDEN TICKET indonesianidoljunior BENERANNNN . . Oh ya.. btw, Luna ini ketauan deh sekarang anaknya super keukeuh yaaa teman-teman. Mami harus extra sabar memang 😂 . . #lunaallegra #indonesianidol2018 #indonesianidoljunior #indonesianidoljunior2018 #idoljunior2018 #saatnyajuniorjadiidola #picoftheday #kidssinger #penyanyicilik #anakindonesia

6113 205 Sep 21, 2018

Bangun pagi, Luna kaget followersnya sudah diatas 3000. Thanks a bunch! You’re awesome!!! . . Happy weekend semuanya, selamat menghabiskan waktu dengan keluarga tersayang, Super Lafff ❤️❤️❤️ from LUNA . . Wardrobe jolie_clothing . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsootd #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #kidsstyle #kidsootd #kidsswag #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanaksurabaya #modelanakbandung #modelanakbali #kindermodel #kidstalent #kidstalentindonesia #omiagency #omiagencyjakarta #kindermodelagentur

1017 36 Sep 22, 2018

luna.allegra kebanggan Mami dan Papi, satu-satunya peserta indonesianidoljunior yang membawa pulang pin biru dan GOLDEN TICKET buat di bawa bobok *katanya🙈 . . Bener-bener anak Mami Lia, fokus pada tujuan gak gampang menyerah 🤣🤣 dan agak sulit dibohongi yaaa 😅 . . Well done Luna, Luna gak malu-malu, pede banget, dan bisa bernyanyi di stage with so many people and so many cameras!! Very good public speaking (This I must admit 🙌🏻🙌🏻🙌🏻) . . #lunaallegra #indonesianidol2018 #indonesianidoljunior #indonesianidoljunior2018 #idoljunior2018 #saatnyajuniorjadiidola #picoftheday

238 16 Sep 21, 2018

Di dalam ruang tunggu, Luna hanya boleh didampingi oleh 1 orang. Jadi Mami deh yang nemenin Luna . . Setelah mengisi formulir dan menunggu cukup lama (untungnya duduk dan ruangan ber AC). Akhirnya Luna dikasih nomor registrasi Luna 🤩🤩 . . Saking lamanya di dalam, Luna sempet tidur loh 😴😴😴 kalau lapar dan haus gak masalah.. Mami bawa minum dan snack!! . . Sayangnya pas lagi audisi di dalam gak boleh bawa kamera. Jadi gak ada video. Luna nyayi 2 lagu: Let’s go fly a kite dari drama musical MARY POPPINS dan AMBILKAN BULAN BU. Luna gak nervous sama sekali, malah ngobrol sama kakak-kakak juri 😝 . . Hasilnya gak langsung diumumkan, jadi masih harus menunggu. Tapi kata mami, lolos gak lolos gak masalah, karena yang penting Luna happy dan punya cerita pernah ikut audisi indonesianidoljunior !! 😁 . . . . #idoljunior2018 #idoljunioridrcti #saatnyajuniorjadiidola #indonesianidol #indonesianidoljunior #kidsstyle #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanakbali #kindermodel #holiday #playingwithluna #singingwithluna #penyanyicilik #indonesianidoljunior2018 #kidsactivities #rcti #kidssingingcompetition

8 0 Sep 22, 2018

Sebelum pulang, mari seru-seruan shooting filler indonesianidoljunior bersama kakak-kakak peserta lainnya 😹😹 Di slide ya buat melihat persiapan dan kehebohan kami kemarin . . Thank you om devisskmtmja yang udah scouting Luna ☺️🙏🏼 pengalaman berharga dan seru banget nih buat Luna . . #idoljunior2018 #idoljunioridrcti #saatnyajuniorjadiidola #indonesianidol #indonesianidoljunior #kidsstyle #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanakbali #kindermodel #holiday #playingwithluna #singingwithluna #penyanyicilik #indonesianidoljunior2018 #kidsactivities #rcti #kidssinging

8 0 Sep 22, 2018

Sumpah ya tahun ini peserta indonesianidoljunior lucu", gemesin,  keren" suaranya Contohnya peserta indonesian idol junior yg satu ini sangat menggemaskan dan lucunya kmu de luna.allegra Dikasih pin gk mau, tetap maunya GOLDEN TICKET, pas ka vjdaniel Masuk ngasih kertas putih yg tulisan GOLDEN TICKET yg KW, tpi tetap gk mau, maunya GOLDEN TICKET yg asli 😂😂 Pemecah rekor peserta yg membawa pulang pin dan GOLDEN TICKET buat dibawa bobo *katanya* 🙈🙈🙉🙉 Walaupun gk lolos tetap semangat de luna, dan terus berlatih biar tahun depan pas ikut lgi bisa lolos Klo diperhatiin sih kayanya luna pernah main sinetron/ftv deh klo gk salah #lunaallegra #mimpibesaridoljunior #idoljunior2018 #indonesianidol2018 #saatnyajuniorjadiidola  #iniidoljunior

40 3 Sep 21, 2018

So cute 💛💛 Inilah sebabnya kenapa Mami bilang, Luna harus prioritas sekolah. Sekolah itu nomor 1 walaupun banyak kegiatan lain yang menyenangkan . . Kalau kita rajin sekolah, kita menjadi anak pintar dan gak mudah di trick sama kertas yang tulisannya GOLDEN TICKET 😂😂😂😂 Pokoknya Luna mau GOLDEN TICKET indonesianidoljunior BENERANNNN . . Oh ya.. btw, Luna ini ketauan deh sekarang anaknya super keukeuh yaaa teman-teman. Mami harus extra sabar memang 😂 . . #lunaallegra #indonesianidol2018 #indonesianidoljunior #indonesianidoljunior2018 #idoljunior2018 #saatnyajuniorjadiidola #picoftheday #kidssinger #penyanyicilik #anakindonesia #viral #viralbanget #lagiviral #anakviral #viralnih #viralindonesia #viralvideos #virals #viralstyle #viralvids

12 1 Sep 22, 2018

Yang kemarin gak nonton indonesianidoljunior officialrcti yuk kita nonton Pretitle episode 4 SEBUAH PERJALANAN MERAIH MIMPI. Ada Luna dan peserta Indonesian Idol Junior lainnya lohh . . #lunaallegra #indonesianidol2018 #indonesianidoljunior #indonesianidoljunior2018 #idoljunior2018 #saatnyajuniorjadiidola #picoftheday #kidssinger #penyanyicilik #anakindonesia

1094 12 Sep 22, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.