Instagram media viewer

Information related to #lunaallegra

Kebanggaan Mami dan Papi ❤️❤️❤️ Peserta paling kecil (sepertinya) hari ini. Tapi gak gentar lihat kakak-kakak yang suaranya bagus-bagus, masuk ruangan audisi dan nyanyi depan juri . . Terharu biru Mami nak.. Mimpi apa Mami dikaruniai anak kayak Luna? Alhamdulillah 🙏🏼😊 #proudmom . . #indonesianidol #indonesianidoljunior #lunaallegra #picoftheday #playingwithluna #singingwithluna #penyanyicilik #indonesianidoljunior2018

126 14 Jul 14, 2018

To celebrate the world cup 2018 for France🇫🇷, I will post some other pic about my last trip to Paris. I love to stroll around #montparnasse with Mami and Papi. Such a beautiful area to see 😊 it’s my playground . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsootd #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #kidsstyle #kidsootd #kidsswag #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #travelwithkids #modelanakbali #kindermodel #kidstraveller #kidstravel #holiday #playingwithluna hgirl #playingwithluna #schoolholidays #paris #france

77 0 Jul 16, 2018

Kalau kemarin ditanya cita-citanya apa? Jawabannya mau jadi chef. Sekarang abis latihan bikin sushi di sushiteiindonesia lebih detail, mau jadi Sushi Chef ajah.. 🍣 cocok gak nih? . . #kidsatpi #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanakbali #kindermodel #holiday #summerholiday #playingwithluna #plazaindonesia #schoolholiday #sushimaking #makingsushi

38 0 Jul 14, 2018

Siapa yang sudah masuk sekolah? Sekolah Luna masih libur... masih lama lagi! Mami udah mati gaya mau kasih aktivitas ke Luna. Untungnya masih banyak mall-mall yang menggelar acara liburan anak. Bisa di cek di Instagram mereka masing-masing yaaa . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanakbali #kindermodel #kidstraveller #holiday #summerholiday #playingwithluna #gandariacity #schoolholiday

48 0 Jul 10, 2018

Kegiatan unik Luna weekend ini adalah belajar membuat sushi bersama sushiteiindonesia di plaza_indonesia . . Seru banget!! Sekarang Luna jadi tau cara membuat gunkan sushi (yang dibungkus sekitarnya dengan nori), temaki sushi (yang bentuknya seperti ice cream cone) dan uramaki sushi (sushi roll yang nasinya di luar) . . Luna juga menang jadi Juara 2 membuat sushi lohhh.. 😙😆 Terima kasih Plaza Indonesia, Luna sudah di invite di acara seru ini. Xoxo, Luna . . #kidsatpi #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanakbali #kindermodel #holiday #summerholiday #playingwithluna #plazaindonesia #schoolholiday #sushimaking #makingsushi

43 2 Jul 14, 2018

Sebelum pulang, mari seru-seruan shooting filler indonesianidoljunior bersama kakak-kakak peserta lainnya 😹😹 Di slide ya buat melihat persiapan dan kehebohan kami kemarin . . Thank you om devisskmtmja yang udah scouting Luna ☺️🙏🏼 pengalaman berharga dan seru banget nih buat Luna . . #idoljunior2018 #idoljunioridrcti #saatnyajuniorjadiidola #indonesianidol #indonesianidoljunior #kidsstyle #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanakbali #kindermodel #holiday #playingwithluna #singingwithluna #penyanyicilik #indonesianidoljunior2018 #kidsactivities #rcti #kidssinging

83 13 Jul 15, 2018

OMG, got the news today!! Luna passed BIG AUDITION indonesianidoljunior 😱😱😱 I am so so proud Mami. Thank you all for your support and prayers. To follow her journey, please follow her Instagram luna.allegra 😊🙏🏼 . . #idoljunior2018 #idoljunioridrcti #saatnyajuniorjadiidola #indonesianidol #indonesianidoljunior #lunaallegra #picoftheday #playingwithluna #singingwithluna #penyanyicilik #indonesianidoljunior2018

117 29 Jul 18, 2018

Hari ini Luna semangat bangun pagi-pagi. Kenapa? Karena sehabis di invite di closed audition, Luna lolos ke Big Audition indonesianidoljunior 😱😱😱Wot wottt?!! . . Untuk group yang lolos closed audition, dikumpulkan di kantin dan di brief oleh kakak-kakak panitia sebelum dipanggil ke gedung audisi. Sambil nunggu, Luna sarapan pagi sambil mendengarkan lagu yang akan Luna nyanyikan 😸 . . Buat teman-teman yang audisinya besok di Jakarta, jangan lupa untuk mempersiapkan fisiknya ya.. Jangan lupa bawa makanan dan minuman ringan. Dan tetap semangat!! . . Untuk cerita serunya bisa dilihat di insta story Luna dan juga postingan Luna berikutnya yahh . . . . #idoljunior2018 #idoljunioridrcti #saatnyajuniorjadiidola #indonesianidol #indonesianidoljunior #kidsstyle #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanakbali #kindermodel #holiday #playingwithluna #singingwithluna #penyanyicilik #indonesianidoljunior2018 #kidsactivities #rcti #kidssinging

77 2 Jul 14, 2018

Di dalam ruang tunggu, Luna hanya boleh didampingi oleh 1 orang. Jadi Mami deh yang nemenin Luna . . Setelah mengisi formulir dan menunggu cukup lama (untungnya duduk dan ruangan ber AC). Akhirnya Luna dikasih nomor registrasi Luna 🤩🤩 . . Saking lamanya di dalam, Luna sempet tidur loh 😴😴😴 kalau lapar dan haus gak masalah.. Mami bawa minum dan snack!! . . Sayangnya pas lagi audisi di dalam gak boleh bawa kamera. Jadi gak ada video. Luna nyayi 2 lagu: Let’s go fly a kite dari drama musical MARY POPPINS dan AMBILKAN BULAN BU. Luna gak nervous sama sekali, malah ngobrol sama kakak-kakak juri 😝 . . Hasilnya gak langsung diumumkan, jadi masih harus menunggu. Tapi kata mami, lolos gak lolos gak masalah, karena yang penting Luna happy dan punya cerita pernah ikut audisi indonesianidoljunior !! 😁 . . . . #idoljunior2018 #idoljunioridrcti #saatnyajuniorjadiidola #indonesianidol #indonesianidoljunior #kidsstyle #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanakbali #kindermodel #holiday #playingwithluna #singingwithluna #penyanyicilik #indonesianidoljunior2018 #kidsactivities #rcti #kidssinging

118 8 Jul 15, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.