Instagram media viewer

Information related to #maindibuumi

Sehari #maindibuumi Enak banget weekday kesini, sepi.. Ga tabrak sana sini 😆 Kenapa sih mamak suka banget bawa axel ke playground? Alasan : 1. Mamak ga kreatif, gabisa bikinin mainan sensory ala ala di rmh.. Bapaknya axel orangnya gamau kotor, jd drpd aye kena semprot yekan 😅 2. Waktu untuk axel walaupun mamak di rmh itu ga full 100% buat dia, selesai masak catering, ngurusin orderan, nyiapin ini itu, meskipun keliatan di mata tiap detik itu anak ngapain aja, tetepppp aja rasanya kurang 😍 3. Katanya sih,,,, (katanya loh ya, googling sendiri) 0-3 tahun adalah masa golden age yaitu usia dimana perkembangan terbaik untuk fisik dan otak anak, Dengan bermain, anak bisa mengenal sekeliling, create social skill dengan sesama nya. Krn axel itu cenderung takut sm seumuran atau yang ga dia kenal krn di rmh jarang bgttt ada yg seumuran 😩😩 Sensory play, dia bisa tau berbagai bentuk, warna, tekstur. Apalagi kalo main diplayground gini, banyak teman sesamanya jadi dia lebih berani 😊 Dibanding kalo emaknya lg ga ngapa ngapain, yang dia incer apa? Bobooooo terus dengan gentongnya dan nempeeeel mulu ama inangnya 😆😆 Soal kebersihan? Teteup dong pake kaos kaki, dimana pun.. Abis main lgsg mandiiii... 😎 Mudah mudahan fisik teteup oke jd ga kena virus or bakteri yes.. Mainnya setiap minggu? Ga donggg, tekor mamak.. Paling sebulan maks 2x, paling sering ikut sensory play sebulan sekali. Mamak bahagia juga yekan, ketemu mamak mamak sebelah, gosyip seputaran bayik😆 Promosi catering mpasi *lohteteup Yang paling penting, perbanyak relasi 😊 #axeliograyshaka #sharingbymomaxel #buumiplayscape

58 6 Sep 10, 2018

Saturday well spent with kiddos at buumiplayscape. Thank you for having us, we had a great time! 🎈 #maindibuumi

132 2 Sep 9, 2018

Om Swastyastu, Pengumuman penting! Dunia Sekar bekerjasama dengan buumiplayscape "Buumi Playscape" (integrated children center di Pacific Place Mall, Jakarta Selatan) akan mengajak adik2 usia 0 hingga 7 tahun mengenal lebih dekat buku seri 4 : “Ahimsa". Acaranya seru lho! Akan ada story telling dg menggunakan boneka Sekar dkk juga bernyanyi dan bermain arts & crafts bersama. Ada hadiahnya, lho.. Jadi... datang ya! Jangan lupa reservasi karena tempat dibatasi hanya untuk 25 anak (termasuk 1 pendamping, tambahannya akan dikenakan extra charge). Harga tiket masuk 125rb (termasuk bermain di Playground Buumi dan 1 Buku DS4: Ahimsa). Registrasi: WA: 0852 8080 8178 Line: buumiplayscape Ditunggu ya! Pasti seru! Om Shanti Shanti Shanti Om #maindibuumi #literasianak #childrenbook #ceritaanak #bukuhindu

24 0 Sep 3, 2018

This weekend we have a special artist, Esther Tetris, papersther who will conduct a Damien Hirst inspired painting classes! Esther has been trained and worked abroad to teach children arts and crafts in Beijing, she has taught children about arts by referencing to many world known painters such as Henry Matisse and Jackson Pollock. Register for these exciting classes now! Only 10 spots available per class. . . . . . . . . #kelasdibuumi #artclasses #jakarta #maindibuumi #integratedchildrenspace

22 0 Jul 31, 2018

Nafeesa's another favorite play spot at buumiplayscape . Buumi Pacific Place ini temanya adalah pesawat antariksa, jadi anak-anak bisa berimajinasi kalau mereka sedang ada di spacecraft. Ceritanya di dalam pesawat ada berbagai ruangan dengan jenis mainan yang berbeda-beda. Ada jembatan gantung, perosotan, giant lego block, puzzle, sensory play dan masih banyak lainnya. Seru yah 😆. Aku aja yg udah gede seneng liatnya, apalagi Nafeesa. Dia girang bgt main disini. Katanya sih tahun depan Buumi Playscape juga mau buka di Pondok Indah Mall. Penasaran nih klo di PIM nanti kira-kira temanya apa ya? #buumiplayscape #buumi #maindibuumi #bridge #kids #daughter #mybaby #mybabygirl #kidsofinstagram #playground #learnandplay #little #learning #play #fun #family #mother #motherhood #motheranddaughter #childhood #NafeesaAshalina

28 1 Aug 4, 2018

Another exciting event is out! Join the launching of “Dunia Sekar Ahimsa” book and experience fun activities from story telling to arts and crafts! Only 25 spots available. So register now and save your spot! . . . . . #kelasdibuumi #artclasses #jakarta #maindibuumi #integratedchildrenspace

19 1 Sep 8, 2018

Selamat Pagi #temanBuumi! Selamat datang bulan Agustus! Dibulan ini Buumi Playscape mengangkat tema permainan anak Indonesia untuk In House Activities di Buumi. Dari mulai melukis wayang, mencari bendera, panggung boneka, permainan sensori, dan masih banyak yang lainnya! Penasaran? Datang ke Buumi Playscape ya untuk coba aktifitasnya! Sampai jumpa! . . . . . . . #maindiBuumi #buumiplayscape #akfitifasanak #17agustus #jakarta #

59 18 Aug 1, 2018

Sebagian dari acara 17an di Buumi minggu lalu yang super seru!! Dari mulai lomba lomba, army themed sensory party by riangkemintang sampai masak masakkan Indonesia by kekoci! . . . . . . . #buumiplayscape #maindiBuumi #17andiBuumi #integratedchildrenspace #playgroundjakarta

57 4 Aug 23, 2018

Introducing our New In House Activities for the month of September! We have adjusted our in house activities to include more activities for wider age range! These activities are prepared, arranged and trained under the supervision of Early Childhood Educator to make sure your children will enjoy quality playing all the time! . . . . . . #maindibuumi #buumiplayscape

32 8 Sep 2, 2018

Hari ini #gharabermain lagi di KBB Kepompong bersama rumah.dandelion dan racetots setelah 2x pertemuan absen 😂 seru ya Nak!, nanti kita praktekin lagi sama papa agiel14 di rumah yaa.. 😚 . . #ghara11bulan #kelasbayibermain #rumahdandelion #racetots #maindibuumi #happybaby #mysonshine

42 13 Sep 5, 2018

Kemarin Ghara #maindibuumi lagi di Kelas Bayi Bermain Kepompong bersama rumah.dandelion . . Ini pertemuan kedua, Alhamdulillah Ghara seneng bgt wlpn lagi meler terus krn pilek hihi.., dan udah banyak mau interaksi sama guru2nya dibanding pertemuan pertama hari rabu seminggu yg lalu. Sampe2 kmrn Tante Carmel bilang hari ini Ghara moodnya lagi bagus bgt yaa ☺️. Good job Nak! 👏🏻🤗❤️

37 1 Aug 2, 2018

Kmrn rihga ikut kelas workshop Islamic studies by Muslim smart di buumiplayscape . Seruuu bgtt. Thank you for having us❤ #maindibuumi

1733 25 Sep 9, 2018

Throwback to last Saturday! What a fun collaboration we had with potatoheadjkt and bababaafamily! From wall painting, sensory party, story telling to sundae ice cream making! Thank you for all the parents and children who came to this event! Hope you all had an amazing time ❤️ . . . . . . #potatoheadxbuumi #buumiplayscape #maindibuumi

27 0 Aug 14, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.