Instagram media viewer

Information related to #malaysia

De tijd lijkt voorbij gevlogen te zijn, nog een weekje op de school in Kathmandu en dan zitten 4 maanden van m'n reis er al op 😰 4 maanden met geweldige herinneringen, spannende gebeurtenissen, soms iets minder leuke momenten, maar hoe dan ook een onvergetelijke ervaring ❤🌏 #travelling #wanderlust #malaysia #thailand #nepal #backpacking #explore #photography #nikon #sunrise #theworldisatyourfeet #everymomentmatters #genoeghashtagsvoorvandaag

0 0 Nov 20, 2017

. 🏆 2018 FIFA WORLD CUP RUSSIA 🏆 . ⚽ RUSSIA HOME JERSEY 2018. . 📌 CLIMALITE - RM50 . 🔎 SIZE : S. M. L. XL. . FREE POSTAGE . 📱 www.wasap.my/60163398563 📱 www.wasap.my/60163398563 . . #jersirussia2018 #jersiworldcup2018 #spain2018 #sayajualjersi #sayajualjersibola #jersiepl #jersikelab #jersimurah #malaysia #shahalam #kuantan #jb #worldcup2018russia #sayajualjersimurah #sayajualjersionline #sayajualjersibola #sayajualjersiborong #sayajualjersi #jersimurah #jersikelab #malaysia #pahang #kedah #shahalam #harimaumalaysia

0 0 Nov 20, 2017

#malaysia #peaceandlove

0 0 Nov 20, 2017

SOLUSI Utk PENDERITA STROKE !!! Kandungan yang terdapat di matras tiens : 1. Pembangkit VLF Mencegah dan mengurangi sel darah merah yang lengket sehingga meningkatkan kemampuan sela darah merah dalam membawa oksigen, nutrisi, dan membuang racun. 2.Photon Meningkatkan aktivitas sel darah putih, merah, sel-B, sel-T sehingga kekebalan tubuh keseluruhan. Meringankan berbagai penyakit yang sudah puluhan tahun (misal: pernah jatuh, sakit ginjal, diabetes, dll). Mengurangi sakit di sekitar luka dan anggota badan yang bermasalah (sakit kepala, gigi, gusi, pinggang, pengapuran, dll). Menenangkan pikiran, mengurangi stress. 3.Batu Germanium Memberikan efek positif terhadap sistem hemeostasis di dalam tubuh. Mengubah pH asam menjadi basa lemah. Memperkuat fungsi saraf otonom, memperkuat jaringan ikat (kolagen), memperbaiki permeabilitas dan membran plasma sel, memperkuat sistem imunitas tubuh. Memperbaiki gejala asam dan gangguan saluran pernafasan. Meningkatkan kerja mitokondria (yang merupakan rumah energi pada sel). Dapat mengurangi gejala depresi yang disebabkan oleh peningkatan kadar serotonin dalam darah. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Menormalkan tekanan darah tinggi dan kolesterol. Mencegah penyimpangan sel yang berbahaya. Mengurangi rasa nyeri. Meringankan Rheumatoid Arthritis (pembengkakan tak terkontrol, terutama pada sendi). Meningkatkan kekebalan tubuh pada penderita kanker. Membantu penyembuhan pasien osteoporosis, alergi makanan, infeksi virus, gangguan sendi, depresi, dan sembelit. Mencegah penuaan dini. 4.Batu Jade Menjaga keseimbangan Yin dan Yang di seluruh tubuh. Sebagai kotak penyimpanan Qi (energi). Menenangkan jiwa. Mempertahankan sirkulasi darah yang sehat. Membersihkan mata dan telinga. CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS ke intanherbal_atau pelangsing_peninggi_pemutih 📉📝 Bukti? RIBUAANN !!!! ADD jg MHCA_BRANDED utk Tips memperbesar payudara secara alami 😍 untuk info lebih lanjutnya bisa hubung ➡WA:+6282366756311 ➡BBM:DB8FFB06 #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #stroke

3 0 Nov 20, 2017

Nike Windrunner :::::::::::::::: •Original item •M Size •Pit 22 •lenght 25.5 •Condition 9/10 •Fabric Polyester •Double Layer ::::::::::::::: RM97 inclusive poslaju 0102385965 whatsapp #outdoorjacket #thenorthface #tnf #adidasmurah #adidasbundle #hoody #windbreaker #jacket #igshopmalaysia #instashopmalaysia #bazaarpaknil #prelovedmalaysia #preloved #bundle #kakibundle #bundlemalaysia #bundleonline #kl #kualalumpur #malaysia #streetwear #uitm #uiam #upm #uum #unikl #usm #ukm #unimap #uthm

1 0 Nov 20, 2017

please be prepare for boarding #LastFlight with kaptenfaqrulpersonal flying to Kota Kinabalu. Flight to #KKCity will depart at 12am. Enjoy the music, and thank you for listening to us. . Dengar secara online di www.vokfmsabah.com Follow, Share, Like vokfmsabah di #Facebook #Instagram #Twitter #VOKfmSabah #BukanBiasaBiasa #VoiceOfKinabalu #Sabah #Borneo #Malaysia #Muzik #Announcer #Dj #Penyampai #SapotLokalBah #KaptenVokfm #Vokers #KaptenVokfm

3 0 Nov 20, 2017

Le premier pas pour avoir ce que vous voulez.... c est d avoir le courage de quitter ce que vous ne voulez plus. #malaysia #motivation #mindset #happy #morocco #moroccan #moroccangirl #roads

1 0 Nov 20, 2017

SUKA TRAVEL? . Girls yang kaki travel mesti suka selfie kan kan? Untuk elakkan sunburn uolls harus cuba PERLASHINE … Sebiji sehari jer! . Suplemen berasaskan serbuk mutiara yang terbukti berkesan dan selamat untuk mencerahkan kulit, mendapatkan kulit 'crystal clear' dan awet muda! . Nak tahu 5 keajaiban PERLASHINE? . ✔️anti penuaan ✔️pemutihan kulit ✔️merawat kulit bermasalah dan sensitif ✔️kulit dan badan bak selebriti ✔️kesihatan yang optimum . Jangan risau ada jaminan HALAL dan disahkan selamat dipakai, MAL16040026TC. . P/S: Untuk pembelian PERLASHINE boleh WhatsApp +60137777437 atau tinggalkan nom phone anda kat komen. . #hafiezlegacy #perlashinekapsulmutiara #dsiempire #formulafikirsafiey #lelakicantik #kaya #putih #malaysia #ampang #kajang #bangi #produkviral #nakcantik #nakputih #perlaking #sabah #sarawak

0 0 Nov 20, 2017

Limited Edition Estella Printed Drawstring - Code Available : 🎒Red Elmo 🎒Blue Cats 🎒Fun Flower 🎒Black Rose - Nak order? Tekan je link kat bio 😘 - #craftycustomize #byalid #estelladrawstring #bag #totebag #drawstringbag #malaysia #bazaarpaknil #onlineshopping #sayajualbag #bagcute #adibizara # #hatikumilikmu #tv3 #ruangrezekihanania #bagstylo

2 0 Nov 20, 2017

. 🏆 2018 FIFA WORLD CUP RUSSIA 🏆 . ⚽ PORTUGAL HOME JERSEY 2018. . 📌 CLIMALITE - RM50 . 🔎 SIZE : S. M. L. XL. . FREE POSTAGE . 📱 www.wasap.my/60163398563 📱 www.wasap.my/60163398563 . . #jersiportugal2018 #portugal #cr7 #jersiworldcup2018 #spain2018 #sayajualjersi #sayajualjersibola #jersiepl #jersikelab #jersimurah #malaysia #shahalam #kuantan #jb #worldcup2018russia #sayajualjersimurah #sayajualjersionline #sayajualjersibola #sayajualjersiborong #sayajualjersi #jersimurah #jersikelab #malaysia #pahang #kedah #shahalam #harimaumalaysia

0 0 Nov 20, 2017

Regranned from vokfmsabah - please be prepare for boarding #LastFlight with kaptenfaqrulpersonal flying to Kota Kinabalu. Flight to #KKCity will depart at 12am. Enjoy the music, and thank you for listening to us. . Dengar secara online di www.vokfmsabah.com Follow, Share, Like vokfmsabah di #Facebook #Instagram #Twitter #VOKfmSabah #BukanBiasaBiasa #VoiceOfKinabalu #Sabah #Borneo #Malaysia #Muzik #Announcer #Dj #Penyampai #SapotLokalBah #KaptenVokfm #Vokers #KaptenVokfm - #regrann

0 0 Nov 20, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.