Instagram media viewer

Information related to #masakmasak

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado

4 0 Jan 16, 2018

#masakmasak #masakanrumah #teucrah

15 0 Jan 16, 2018

Cooking for DINNER "GRILLED CHICKEN WITH MASHED POTATO N LAMON SAUSE" nty i tunjukkan caranya ok at my next post... #grilledchicken #airtangansherryalauddin #daridapursherryalauddin #chefsherryalauddin #masterchef #ilovecooking #cookingwithlove #cookingwithpassion #imafoodlover #foodporn #pasta #salmon #diet #masakmasak #masakmystyle

335 16 Jan 16, 2018

DINNER "GRILLED CHICKEN WITH MASHED POTATO N LAMON SAUSE" nty i tunjukkan caranya ok at my next post... #grilledchicken #airtangansherryalauddin #daridapursherryalauddin #chefsherryalauddin #masterchef #ilovecooking #cookingwithlove #cookingwithpassion #imafoodlover #foodporn #pasta #salmon #diet #masakmasak #masakmystyle

288 19 Jan 16, 2018

Ni sat lg mesti en.suami kate....nape byk nao lauknye....dua jnis je pon ckup dah.....hehehe 😁😁😁😊😊😊 #homecooking #homecook #homemadefood #dinner #frommylittlekitchen #masakmasak #lauksimple #cookingformylove #cookingformyfamily #orangdapur #malaycuisine

10 0 Jan 16, 2018

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08111555509 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado

5 0 Jan 16, 2018

First time tried cooking this. Lauk paling simple di dunia. Sambal telur pecah. Suddenly teringin. #spicy #sambal #masakmasak #sambaltelur #eggs #spicyeggs #sambaleggs #homecooked

17 0 Jan 16, 2018

Layankan budak sakit ngidam nak makan #donuts 🤤 . Dah... lepas ni tak payah pegi #krispykreme lagik kalau teringin makan donut perisa luar biasa 😂 Ngupe jelah tak bape nak advance sangat! Malas nak mekapkan cecantik... hehe... Anyway MUA by Papa dan Abang Long... Tq cayang 😘 . #reenacook #peanutbutterdonut

26 1 Jan 16, 2018

Bubur Kacang pulak.. Terlebih rajin gamaknya hari ni.. Mcm ni lah saya. Kadang bila ada masa, boleh lah masak dan sediakan juadah buat famili dari pagi sampai ke malam.. Tapi kalau hari hari yang sibuk, kadang langsung tak berasap dapur tu.. Oven jer yang berasap.. Hehe.. Bubur kacang ni saya campur sagu mutiara.. Berjanggut menunggu dia masak.. Lama betul merebus sagunya.. Alhamdulillah, siap juga akhirnya.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #chomelcupcakes #family #familytime #masakanmelayu #masakmasak #desserts #buburkacang #minumpetang #foodporn #foodgasm #instafoodie #instafood #malaysianfood #vscocam

52 0 Jan 16, 2018

Ini Di balik layar #masakmasak #lemang #makanankhaskaro

27 0 Jan 16, 2018

malam2 dingin gini enaknya nyemal nyemil yasutralah cus panasin minyak *Tahu fantasi * Cemilan sehat lah ya,bisa d stok d chiller u/ bekal sekolah loh 😊. #tahufantasi #tahulovers #cemilananak #cemilansehatt #cemilanenak #instafood #instapict #gretaful #foodgram #happycooking #homecooking #bundacooking #masakmasak #doyanmasak #janganlupabersyukur #Queenskitchen

20 2 Jan 16, 2018

Dari pasar turun kedapur..👌🏽 #masakmasak #makanmakan #sambelroa #dapuroma

24 7 Jan 16, 2018

COOKING SET DS-200 Alat masak cocok buat ngecamp berdua bareng sidoi 🙌😄 IDR.125K ---------------------------------------------------- balawan_outdoors WA. 085226445116 ---------------------------------------------------- #cooking #cookingset #ds200 #alatmasak #alatmasakcamping #kemah #alatmasakkemah #masak #masakmasak #outdoor #camping

12 0 Jan 16, 2018

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. KEUNGGULAN NICER DICER PLUS: Sangat Mudah dan higienis penggunaannya Tidak mempergunakan power listrik PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08111555509 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado

3 0 Jan 16, 2018

Membuat es krim favorit anda kapan saja menggunakan KitchenAid Ice Cream Bowl Attachment ! Apa rasa favorit anda KitchenAid Lovers ? . . Untuk keterangan harga dan spesifikasi produk dapat anda dapatkan di www.KitchenAid.co.id . . #KitchenAidIndonesia

147 5 Jan 16, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.