Instagram media viewer

Information related to #masakyuk

Karna cantik aja gak cukup... 😊 kalau belum pernah badanya bau masakan hanya untuk menghidangkan sesuatu yg enak... #masakyuk #masaksendiriitulebihsehat #belajarmasak #masakananakkos #masakanrumah

7 0 Jan 17, 2018

#bekelkinan hari ini, bukan nasi uduk . Itu cuman nasi putih trus tabur bawang goreng 😁 Lauknya bihun goreng kumplit dengan telur,wortel,sawi&tauge . . Double karbo ya? Iya sengaja Mas kinan makan ga berkurang tapi kok badannya makin tipis. Kalah emaknya 😁 Yang makan dikurangi tapi menipisnya lamaaaa banged 😅 *alhamdulillah berproses dinikmatin aja*eh curcol* . . Kayaknya perlu beli #yooyeelunchbox lagi nih biar ga rebutan sama bekel bapake. Ya pak ya arieswibowo_ ? 😁😁 . . #bekelkinan #kinansekolah #gengbekel #idebekel #bekelsekolah #masakyuk

4 0 Jan 17, 2018

Karena msh ada sisa sambel tumpang smlm (yg makin diangetin makin enak) langsung kepikiran bikin bubur 🙆 Jadi inget di rumah pagi2 alm.ibuk beliin sarapan bubur sambel tumpang 2000 perak 😅 . . . *tabur bon cabe dikit #bubur #buburhomemade #masakyuk #masakanrumah #irtkece #instashot #instafood

14 4 Jan 16, 2018

Lg batuk dan flu .. Pengen yg seger seger tapi anget di badan . Jadilah ini salem cemplung .. Masak'y gampang tinggal cemplung cemplungin aja .. Hehe Rasa'y ada asem , gurih , pedes dan manis'y .. Karna ada jahe dan lada'y jd anget dibadan 😀 Met makan siang 😋 #ikan #ikansalem #seger #pedes #spicy #yummy #delicious #art #foodphotography #foodphotograph #food #photography #kitchen #healthy #fish #resepdapur #masakannusantara #masakyuk

36 5 Jan 16, 2018

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh . . Paksu suka minta yang dingin dingin ... sekali kali bikinin ini aja ... rasanya enak , lembut banget karena pake tepung maizena . Semakin banyak milo nya semakin enak ... buat yang punya anak kecil , pasti suka deh . Dari pada beli , gulanya ga jelas gula apa . Mending buat . Jadinya banyak , td 1 resep jadi 20 buah. Cobaiin bikin yuk .. 👌🏻. . Foto es yang sudah bekunya menyusul ya ... . Video singkat ada di postingan sebelah . . Video lengkapnya bisa dilihat di : . YouTube : dapurmommykile . . . Terimakasih 🙏🏻. . _______________________________________________ 🍬 ES LILIN MILO 👩🏻‍🍳 mommy_kile . _____________________________________________________ . BAHAN - BAHAN :. . • 10 Sachet milo ( ukuran terkecil ). • 200 gram susu kental manis. • 150 geam gula pasir / gula putih. • 1.5 sdm tepung maizena ( cairkan dengan sedikit air ). • 750 ml air. • Pelastik es lilin / es mambo . . CARA BUAT : . . • Masak air hingga mendidih . • Masukan Gula dalam mangkok / baskom , lalu tuang air panas dan tepung maizena yg sudah dicairkan. • Masukan susu kental manis dan milo . Aduk cepat selagi panas . Cek rasa ya ... selera manis masing masing berbeda . • Dinginkan. • Setelah dingin tuang adonan es kedalam pelastik es lilin . Kemudian ikat kencang. • Simpan dalam lemari es hingga beku . • Sajikan beku . . ________________________________________________ #eslilin #eslilinmilo #resepeslilinrasamilo #resepeslilinmilo #indonesianfood #indonesiancooking #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #masak #doyanmasak #doyancooking #doyancooking_ #resepyummy #foodporn #instafood #instacook #masakmasak #masakmudah #instacooking #ayomasak #masakyuk #ber #bagiresep #reseprumahan #resepdapur #cooking #cookingvideos

27 0 Jan 16, 2018

Ware taka man ihe apu botuk olo ketlau nanam ye 😊 #foodandfun #kasungutumpuk #masakyuk #masakanIndonesia #dayakLawangan #meowmyaoy #amazinggrace2018

10 2 Jan 16, 2018

This Wednesday, be ready to join an inspiring Chinese Home Cooking Class with Ibu Yvone! . Don’t forget! You can get 10% discount by registering through our website 😄 (for a minimum booking of 2 classes) www.modena.co.id/culinaria-program . Tempat MODENA Experience Center Jl. Prof. Dr. Satrio Blok C4/13 (Depan Kuningan City) . Untuk Booking dan Informasi - 081511097899 . Let's Discover The Chef In You! 😊 #CulinariaMODENA #MODENAIndonesia #cookingclass #cookingclassjakarta #kursusmasak #kursusmasakjakarta #chinesefood #hainanchickenrice #glutinousriceball #crab #vermicelli #food #foodidea #foodgasm #fun #hobby #passion #culinary #masakyuk #cook #eventjakarta #jakarta #discoverthechefinyou

21 1 Jan 15, 2018

#bekelkinan hari ini : *Kentang Goreng *Macaroni Schotel . . "Bun..bun..bawain makanan sedikit aja ya. Biar abis. Kalo bawanya banyak ga cukup waktu" . . Demikian laporan Mas Kinan kemarin saat pulang sekolah, dan isi kotak makannya habis licin 😉 Ehh..pisbol nya tetep gak dimakan sih. Katanya dikasi ke ibu guru 😄 . . Baiklah harini bekalnya simpel dan secimit. Semoga habis yaa Nak Ganteng. Nanti pulang baru makan nasi okhay 😘 . . #kinansekolah #bawabekel #idebekel #gengbekel #bekelanaksekolah #masakyuk

3 0 Jan 16, 2018

Hanya ayam segar terasa manis dagingnya. TODAY AYAM FATMAWATI hanya menyediakan pelanggan kami ayam segar setiap harinya. Kepuasan pelanggan kami adalah #1 bagi kami. 😊 Terima kasih selalu kami ucapkan karena pelanggan kami percaya dan mendukung kami 😊🤗 . Apa yang anda masak hari ini? Tag kami ya dengan masakan ayam anda. Ayam Segar-nya tentu dong order dari today.breadnchickenshop 😊 . #todayfatmawati #sayapayam #jualayamsegar #chickenwing #masakyuk #orderayamdulu #dariToday 😊 #ayamgoreng #idemasak #gojek #delivery #kitchenmess #dapurkita #dapursehat #dapur #mejadapur #familly #diner #lunch #breakfast #mykitchen #ayamsegar

8 0 Jan 16, 2018

#bekalsuami hari ini ☺️ . Balado daging Tahu goreng Cah sawi Nasi putih Bawang goreng . Btw kotak bekal suami baru nih, jd makin semangat bikinin bekal haha 😆 . Merknya #yooyeelunchbox , yg sy punya ini variasi yg ada wadah tambahan buat lauk/sayur berkuah, dijamin gak bakal bocor atau ngrembes 👍 "Beli dimana?" Di olshop2 banyak kok ☺️ . #resepmasak #inspirasimasakan #masakanindonesia #masakannusantara #resepenak #resepsederhana #marimasak #dapuramatiran #inspirasimasakan #reseprumahan #tastemadeindonesia #kokikutv #masakyuk #dapurmamahmuda #menuberbuka #inspirasimasakan #reseprumahan #inspirasibekal #bekalkantor #bekalsekolah #bekalanak

50 2 Jan 16, 2018

Ayamnya didandanin dulu 😆😊😊😁 mau mejeng di ig 😎 . Tidak hanya ayam segar utuh. Kami juga menjual sayap, paha, fillet dll. 😊 Jangan lupa ada juga Ikan dori frozen . Kita juga hadir di tokopedia, nama toko: Today Fatmawati 😊 . #todayfatmawati #sayapayam #jualayamsegar #chickenwing #masakyuk #orderayamdulu #dariToday 😊 #ayamgoreng #idemasak #gojek #delivery #kitchenmess #busykitchen #dapursehat #dapurkeluarga #pakaiAyamToday #sehatbersihhigienis

5 0 Jan 16, 2018

Sudah didandanin. Ayam Segar TODAY mau foto dulu... kali ini dari angle yang beda. 😄😄😄😄😆 bukan cuma kita suka difoto loh . Ayam dari TODAY sudah bersih dan dipotong sesuai request, disimpan dalam kemasan plastik TODAY. Tiba di tempat anda, sudah siap dimasak. #cepatmudah #gapakairepot #gapakaiberantakan #todayfatmawati #sayapayam #jualayamsegar #chickenwing #masakyuk #orderayamdulu #dariToday 😊 #ayamgoreng #idemasak #gojek #delivery #kitchenmess #dapurkita #dapursehat #dapur #mejadapur #familly #diner #lunch #breakfast #mykitchen

8 0 Jan 16, 2018

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh . . Video lengkapnya bisa dilihat di :. YouTube : dapurmommykile . . Paksu suka minta yang dingin dingin ... sekali kali bikinin ini aja ... rasanya enak , lembut banget karena pake tepung maizena . Semakin banyak milo nya semakin enak ... buat yang punya anak kecil , pasti suka deh . Dari pada beli , gulanya ga jelas gula apa . Mending buat . Jadinya banyak , td 1 resep jadi 20 buah. Cobaiin bikin yuk .. 👌🏻. . Foto es yang sudah bekunya menyusul ya ... . . Terimakasih 🙏🏻. . _______________________________________________ 🍬 ES LILIN MILO 👩🏻‍🍳 mommy_kile . _____________________________________________________ . BAHAN - BAHAN :. . • 10 Sachet milo ( ukuran terkecil ). • 200 gram susu kental manis. • 150 gram gula pasir / gula putih . • 1.5 sdm tepung maizena ( cairkan dengan sedikit air ). • 750 ml air. • Pelastik es lilin / es mambo . . CARA BUAT : . . • Masak air hingga mendidih . • Masukan Gula dalam mangkok / baskom , lalu tuang air panas dan tepung maizena yg sudah dicairkan. • Masukan susu kental manis dan milo . Aduk cepat selagi panas . Cek rasa ya ... selera manis masing masing berbeda . • Dinginkan. • Setelah dingin tuang adonan es kedalam pelastik es lilin . Kemudian ikat kencang. • Simpan dalam lemari es hingga beku . • Sajikan beku . . ________________________________________________ #eslilin #eslilinmilo #resepeslilinrasamilo #resepeslilinmilo #indonesianfood #indonesiancooking #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #masak #doyanmasak #doyancooking #doyancooking_ #resepyummy #foodporn #instafood #instacook #masakmasak #masakmudah #instacooking #ayomasak #masakyuk #ber #bagiresep #reseprumahan #resepdapur #cooking #cookingvideos

60 8 Jan 16, 2018

Ayam goreng saus padang ~ . . Ada stock Ayam di kulkas . setelah cari inspirasi sana sini akhirnya i choose resep ini. . . Walopun agak belok sedikit dr resep asli karna kurang nya bumbu dapur yg ada tapi rasanya mantap kata Hubby.. Hihi Alhamdulillaah.. . . Bisa buat menu bekel ke kantor juga 📦 . #cook #cooking #food #foodies #menu #belajarmasak #masakyuk #bekelkantor #instafood #instalike #instapict #ayamsauspadang #mamarumahtangga #masakanrumah #cookpad

27 10 Jan 16, 2018

One of my fav ❤❤ Sambal goreng udang,makin pedas makin asooyyy 😋 #postingantadikehapus #capekngetikreseptaunyailang SAMBAL GORENG UDANG 1/2 kg udang ukuran sedang,bersihkan kepala dan kotorannya,balur garam..goreng setengah matang. 2 lbr daun jeruk. 1 lbr daun salam. 1 ruas jari lengkuas. 1/2 buah tomat,potong kasar. Bumbu halus 4 siung bawang merah besar. 3 siung bawang putih . Cabe rawit sesuai selera. Cabe merah keriting 1 genggam . Cabe hijau keriting 6 buah 1 sdm terasi matang 1/2 sdt gula merah atau sesuai selera Garam seckpnya Cara membuat Tumis bumbu halus ,lengkuas,daun jeruk,salam..tunggu smp harum masukkan air sckpnya lalu masukkan tomat potong ,aduk rata test rasa..stlh agak menyusut masukkan udang,aduk rata.sajikan 😉. #berbagiresep #resepmudah #udangsambal #sambalgorengudang #masakanpedas #masakyuk

9 0 Jan 17, 2018

Masak apa ya? ... Order Chicken Wing dari Today saja. Dibumbuin kesukaan.. Digoreng.. Dinikmati satu keluarga ❤ . #todayfatmawati #sayapayam #jualayamsegar #chickenwing #masakyuk #orderayamdulu #dariToday 😊 #ayamgoreng #idemasak #gojek #delivery

1 0 Jan 16, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.