๏ปฟ Photos and videos related to: maxelinekidsms - Purplesta.com
Instagram media viewer

Information related to #maxelinekidsms

Apa yg dilakukan setiap pagi Grace?? Ikut papi nya naik motor ke luar sambil bawa bubble toys.Grace di usianya yg mau 21 bulan ini lagi hobby banget main Bubble lho โคโค . Semua jenis ukuran alat bubble grace punya dan suka banget ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… mami happy saat liat grace lari sana sini ngejar bubble yg berterbangan dan pecah di udara๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasanya setiap hari adalah "My best moment" bersama velvetjunior karena baju favorite mami buat grace sejak lahir, dari singlet baju hari hari dan piyamanya super nyaman di pakainya. . Bahannya nyaman dan nyerap keringat dan walau di cuci pakai berulang kali motif dan warnanya ga luntur, bahan ga belel (lusuh) dan yang penting ga bikin kulit grace yg sensitif iritasi atau kegerahan aktivitas seharian. . Kategori 2 . Grace, 20mo,girl,Jkt/Tangsel. . Yuk join siuhian michaeldokur yacobkusnadi tjan.ricky_ kokoh_aza . . #velvetjuniorphotochallenge2018 #velvetjunior #velvetbestmoment2 #PRESSTEEMODELHUNT #MaxelineKidsMS #littleaid_searchmodel1 #haijezzsearch2 #cutebabyhunt #cocolulu_BRvol01 #lsbrandreps6 #gracenatashakusnadi #alxbrsearch2 #phln_brandrep2 #duffkidsmodelsearch #kimmibrsearch #littledreamsmodelsearch #kiyobomodelsearch2018 #lolypolykidshopMS #littlekylemodelsearch #kaakaabrandreps2018 #kiddiepodsbrandrep #HTclothinglinesearch2 #KWKFMODELS #MINIMEKIDSMSJUN #littleabr1foto #JACCariModel3 #klafashionmodelsearchofoto

7 0 Aug 15, 2018

Pagi menjelang siang, cuaca dingin dingin panas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hallo gengs lama ga jumpa... Sempat bbrapa hari ga aktif nih Hihiihi Alesha pake baju atasan dr onti thealexanderclothes bajunya keren agak metal2 gitu ada hodienya tp bergambar mickey mouse jd tetep lucu ya...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . thealexanderclothes thealexanderclothes thealexanderclothes Thanks onti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Alesha 3y girl solo . . #cuittestimonial #endorsesolo #freeendorsement #solohits #solomodel #babyselebgram #modelanakcewek #selebgramanak #endorseanakperempuan #modelhijabanak #minimekidsmsjun #ratumodelsearch #maxelinekidsms #pressteemodelhunt #htbrandrepsearch2 #kimmibrsearch #cocolulu_BRvol01

13 3 Aug 15, 2018

My mood booster ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ wearing cute kimono izaku.land โคโค . . Siapa yg ga tau baju tradisional jepang ini? Semua pasti tau ya , ini salah satu baju favorite mami lho selain baju Bali yg utama. semua baju tradisional pasti punya ciri khas dan keunikan sendiri ya, tergantung si pemakai bagaimana memakainya dan menginterpretasikannya agar aura yg di hasilkan membawa impact bagi yg liat. . Kalau kita nyaman yg liat pun enak dipandang karena saat kita mix n match pakaian harus pikirin juga lho nyaman atau ngga nya saat kita bergerak kesana kesini. . Mengajarkan grace baju baju adat atau tradisional setiap negara sbg wujud kemerdekaan lho buat mami krn kita bebas pakai baju dari daerah mana aja tanpa khawatir adanya intimidasi dr org lain. . momnjopromo momnjo lemonilo . jdid mapgiftvoucher . . Yuk join siuhian michaeldokur yacobkusnadi grace.natasha.kusnadi kokoh_aza . . . Grace, 20m, girl, Jkt / Tangsel. . . #PRESSTEEMODELHUNT #MaxelineKidsMS #littleaid_searchmodel1 #haijezzsearch2 #cutebabyhunt #cocolulu_BRvol01 #lsbrandreps6 #gracenatashakusnadi #alxbrsearch2 #phln_brandrep2 #duffkidsmodelsearch #kimmibrsearch #littledreamsmodelsearch #kiyobomodelsearch2018 #lolypolykidshopMS #littlekylemodelsearch #kaakaabrandreps2018 #kiddiepodsbrandrep #HTclothinglinesearch2 #KWKFMODELS #MINIMEKIDSMSJUN #littleabr1foto #JACCariModel3 #klafashionmodelsearchofoto #jdflightxmap #dirgahayuri73 #momnjo #lemonilo #lomba17an #lomba17agustusan

15 1 Aug 13, 2018

Happy monday ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hallo gengs lama ga jumpa... Sempat bbrapa hari ga aktif nih Hihiihi Alesha pake baju atasan dr onti thealexanderclothes bajunya keren agak metal2 gitu ada hodienya tp bergambar mickey mouse jd tetep lucu ya...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . thealexanderclothes thealexanderclothes thealexanderclothes Thanks onti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Alesha 3y girl solo . . #cuittestimonial #endorsesolo #freeendorsement #solohits #solomodel #babyselebgram #modelanakcewek #selebgramanak #endorseanakperempuan #modelhijabanak #minimekidsmsjun #ratumodelsearch #maxelinekidsms #pressteemodelhunt #htbrandrepsearch2 #kimmibrsearch #cocolulu_BRvol01

21 3 Aug 13, 2018

Selamat siang cuaca sangat panas menyengat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hallo gengs lama ga jumpa... Sempat bbrapa hari ga aktif nih Hihiihi Alesha pake baju atasan dr onti thealexanderclothes bajunya keren agak metal2 gitu ada hodienya tp bergambar mickey mouse jd tetep lucu ya...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . thealexanderclothes thealexanderclothes thealexanderclothes Thanks onti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Alesha 3y girl solo . . #cuittestimonial #endorsesolo #freeendorsement #solohits #solomodel #babyselebgram #modelanakcewek #selebgramanak #endorseanakperempuan #modelhijabanak #minimekidsmsjun #ratumodelsearch #maxelinekidsms #pressteemodelhunt #htbrandrepsearch2 #kimmibrsearch #cocolulu_BRvol01

16 1 Aug 14, 2018

Apa yg dilakukan setiap pagi Grace?? Ikut papi nya naik motor ke luar sambil bawa bubble toys.Grace di usianya yg mau 21 bulan ini lagi hobby banget main Bubble lho โคโค . Semua jenis ukuran alat bubble grace punya dan suka banget ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… mami happy saat liat grace lari sana sini ngejar bubble yg berterbangan dan pecah di udara๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasanya setiap hari adalah "My best moment" bersama velvetjunior karena baju favorite mami buat grace sejak lahir, dari singlet baju hari hari dan piyamanya super nyaman di pakainya. . Bahannya nyaman dan nyerap keringat dan walau di cuci pakai berulang kali motif dan warnanya ga luntur, bahan ga belel (lusuh) dan yang penting ga bikin kulit grace yg sensitif iritasi atau kegerahan aktivitas seharian. . Kategori 2 . Grace, 20mo,girl,Jkt/Tangsel. . Yuk join siuhian michaeldokur yacobkusnadi tjan.ricky_ kokoh_aza . . #velvetjuniorphotochallenge2018 #velvetjunior #velvetbestmoment2 #PRESSTEEMODELHUNT #MaxelineKidsMS #littleaid_searchmodel1 #haijezzsearch2 #cutebabyhunt #cocolulu_BRvol01 #lsbrandreps6 #gracenatashakusnadi #alxbrsearch2 #phln_brandrep2 #duffkidsmodelsearch #kimmibrsearch #littledreamsmodelsearch #kiyobomodelsearch2018 #lolypolykidshopMS #littlekylemodelsearch #kaakaabrandreps2018 #kiddiepodsbrandrep #HTclothinglinesearch2 #KWKFMODELS #MINIMEKIDSMSJUN #littleabr1foto #JACCariModel3 #klafashionmodelsearchofoto

10 0 Aug 15, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.