Instagram media viewer

Information related to #mbawana

Me. Admiring Mbawana beach from afar. Just like admiring your crush from a distance. Beautiful to look at, yet too hard to reach. Ini kisah sedih. Kasih tak sampai karena takdir. . . I was soooooooo excited about our intinerary to enjoy sunset at #Mbawanabeach (itu tuh pantai yg ada batu bolongnya) on my 1st day at #Sumba. But unfortunately we can't visit #Mbawana at all that day 💔. Waktu itu lagi pas banget pilkada, jadi gak boleh ada diluar lebih dari jam 5 sore. Dan katanya locals di Sumba Barat Daya belum terlalu welcome sama turis, jadi demi keamanan bersama gak di-suggest buat ke #PantaiMbawana (Don't worry, Sumba itu aman kok! Cm gw aja yg waktu datengnya kurang pas). So saaaadddd 🙁. Yasudahlah kunikmati aja cakepnya pantai ini dari kejauhan. . . People said, there's a charm made only for distant admiration. Well, a good reason to come back to this island someday, isn't it? Selalu ada alasan untuk kembali ke Sumba, yekan? . . 📍Tanjung Mareha, Sumba Barat Daya, NTT . . #throwback #tanjungmareha #cape #exploresumba #NTT #Sumbatrip #pesonaindonesia #visitindonesia #visitsumba #instatravel #instagood #traveling #travellife #travelers #travelphotography #photography #worldnomads #instapasport #passionpassport #beautifuldestinations #lonelyplanet #travelgram #Gofujifilm #fujifilm_id #terfujilah

84 10 Jul 15, 2018

Lighten up, just enjoy life, smile more, laugh more, and don’t get so worked up about things. Kenneth Branagh #mbawana #beach 📸 : faisal_sumba

83 0 Jul 15, 2018

I miss you, blue! *** #bawana #blue #sea #bluesea #mbawana #sumba #gojumbleSumba

46 2 Jul 14, 2018

The holed-rock was indeed attractive. But when I looked to the other side, the view made my jaws drop! In the distance, cliffs were layered with mist, and everything was golden. My heart dropped. It reminded of something beautiful yet mysterious and perhaps a little sad, but until today I can’t recall what it was exactly. Trip by indonesiajuaratrip Guide faisal_sumba khadafyhau . . . . . #travelwriter #outnaturedays #livetravelchannel #justgoshoot #adventureculture #wanderlust #discoverearth #stayandwander #staywild #generosity #simplicity #stopandstare #dreamholidays #hiddengem #BestCityBreaks #mytinyatlas #happytraveller #silkroad #voyage #myproshot #earthpix #folkscenery #sumba #ourplanetdaily #artofvisuals #mbawana #indonesiajuaratrip

51 1 Jul 14, 2018

Dari Mas Pur kita belajar bahwa mencintai tak harus memiliki, dan kita belajar juga bahwa kalimat di atas hanya ada di sinetron semata :) . . Orang yang ada di foto itu bukan Mas Pur, bukan pula orang orangan sawah, apalagi orang ketiga, bukaan. Ga ada hubungannya pokoknya. . Lokasi motoin ini di Pantai Mbawana, Tambolaka, Sumba Barat, kalau biasanya foto sunset pake lensa wide, gua coba pake tele karena kondisi lumayan ramai pengunjung sekalian aja jadiin mereka objek, eh pas banget dapet siluet gini. #mbawana #bawana #mbawanabeach #bawanabeach #sumba #sumbabarat #tambolaka #beach #sunset #terfujilah #fujifilm_id #gofujifilm #fujiguysid #lensbible #heatercentral #shotzdelight #lensculture #magnumphotos #bevisuallyinspired #bleachmyfilm #thephotosociety #peoplescreative #fgi2gether #xt1 #xt1_id #xf55200mm

992 42 Jul 14, 2018

Lokasi yang dipenuhi drama buat mencapainya 😂 buat kesini mesti adain semacam konferensi meja bundar sama sang tour leader. Sumba memang indah tapi tidak se-friendly tempat Wisata lainnya lagi2 terutama di Sumba Barat Daya, karena orang-orang lokal yang masih belum “bisa diatur” jadi beberapa lokasi contohnya lokasi ini masih banyak biaya2 tambahan yg harus keluar karena permintaan orang lokal, Katanya sih untuk biaya bantu turun-naik ke pantai tapi sebenernya jalurnya masih okay kalo jalan sendiri tapi klo sampe gak dipake jasanya katanya sih bisa ngamuk dan setiap orang lokal disana Siap sedia parang (ya se-serem itu). Selain dari challenge dari orang lokalnya di pantai ini juga kalo lagi pasang gak bisa turun jd gk bs kapan aja dikunjungin. 📍Pantai Mbawana - Sumba, NTT #mbawana #sumba #NTT #indonesia #wonderfulindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #indotravellers #jalan2man #wonderful_location #travelrack

204 12 Jul 12, 2018

After going through the woods - just a little rocky- then got rockier, and steeper 🙌🏻. . . . . . #sumba #mbawana #bawana #humbaailulu #marapuheaven #indonesia #exploreindonesia #exploresumba #westsumba #wonderfulindonesia #lonelyplanet #exploringtheglobe #instanusantara #iphoneonly

112 4 Jul 13, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.