Instagram media viewer

Information related to #mbawana

Pesona sumba No : 082145799379 / WA Date : Jadwal Trip 2018 sumba island. (JAMINAN PASTI BERANGKAT) · 24 – 27 Maret (4D3N) · 13 – 16 April (4D3N) · 22 – 26 April (5D4N) · 28 April – 1 Mei (4D3N) · 10 – 14 Mei (5D4N) · 23 – 27 Juni (5D4N) · 27 Juni – 1 Juli (5D4N) · 6 – 9 Juli(4D3N) · 16 – 20 Agustus (5D4N) · 17 – 20 Agustus(4D3N) · 21 – 24 September (4D3N) · 26 – 29 Oktober (4D3N) · 29 Nov – 3 Desember (5D4N) · 23 – 27 Desember · 29 Des – 1 Januari Itinerary : *DAY 1* - ratenggaro - pero - lendongara -manangaaba *DAY 2* - waekuri - mandorak - bwana - watu maladong *DAY 3* -waikelo sawa - praijing - lapopu - warinding - walakiri - *DAY 4* Bukit mondu - tanggedu - pantai purukambera - Bukit savana puru kambera sunsed *DAY 5* - mau hau - ama tukang kalu pusat tenun ikat. -bandara umbu mehang kundu Include : 1. Airport transfer 2. Transportasi darat (mobil AC) 3. Tiket masuk objek wisata 4. 2N( hotel. Sinar tambolaka)AC di Tambolaka 5. 2N ( hotel.sacca) AC di Waingapu 6. Makan 12x 7. Air mineral 8. Guide 9. Parkir, donasi Exclude : 1. Tiket pesawat 2. Hal-hal yang tidak disebutkan di atas #opentripsumba #sewamobilsumba #carrentalsumba #sumba #visitsumba #exploresumba #jalanjalansumba #mbawana #mbawanabeach #sumbatour #sumbatravel #sumbatrip #tripsumba #rentalsumba #rentalmobilsumba #indonesiaindah #sumbaisland #indonesia #pakettripsumba #jelajahsumba #pesonaindonesia #NTT #trevelgramsumba #paketwisatasumba #sumba #sumbaisland #sumbaindah #sumbaindonesia #nusatenggaratimur #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #liburanyuk

14 1 Jan 20, 2018

from aris_19 The Ocean is everything I want to be, mysterious, wild and free #:)) mysumba #marapuheaven #sumba #mbawana #SumbaIsland

1040 6 Jan 19, 2018

Meresapi damainya kenyamanan diatas bukit Bondosula Di Sumba Barat dekat dengan pusat kota Waikabubak …… ______ Bukit ala ala pelm India gitu sih ini roman nya keren klo bikin video klip disini ______ Penasaran pingin gabung trip nya ? Yuks intip paket wisata nya di www.jejakmiracleadventure.com ______ #blogueira #toursumba #bloggergirl #vlogging #vloger #bloggerslife #tripsumba #likes #walakiri #jejakmiracleadventure #blogpost #jelajahsumba #vloggers #exploresumba #blog #freedom #vlogs #prilaga #blogdemoda #travelblogger #sumba #sumbaexplore #follow #bloggersgetsocial #overlandsumba #overland #travelling #sumbatour #mbawana #waekuri

61 2 Jan 12, 2018

#Repost zindan_habsyi with instatoolsapp ・・・ Gampang emosian,Sering bengong dan kurang fokus sama kerjaan? Udah minum Aqua tapi masih tetap gitu2 aja?? Mungkin udah waktunya ngambil Cuti dan Liburan!!!😂😂😂 Yuk liburan ke Sumba untuk jadwal di bawah ini. Minimal 4 pax pasti jalan. Mau private trip juga boleh banget!!! . . . Open Trip (4D3N) 05 Agustus - 08 Agustus *Full* 12 Agustus - 15 Agustus *Full* 17 Agustus - 20 Agustus 24 Agustus - 27 Agustus 31 Agustus - 03 September 01 September - 04 September *3 seat* 21 September - 24 September 05 Oktober - 08 Oktober 19 Oktober - 22 Oktober 27 Oktober - 30 Oktober *Full* 10 November - 13 November 1 Desember - 4 Desember 22 Desember - 25 Desember 25 Desember - 28 Desember _________________________________ SUMBA 5D4N (Private only) 16 Agustus - 20 Agustus 31 Agustus - 04 September 10 Oktober - 14 Oktober 13 November - 17 November 22 November - 26 November 21 Desember - 25 Desember 26 Desember - 30 Desember Or BY REQUEST. . Meeting Point Bandara Tambolaka (pilih penerbangan dibawah jam 11:00 WITA) 🔽 End Point Bandara Waingapu (pilih penerbangan diatas jam 11:00 WITA) . . . ✔Include -Transportasi AC -Hotel AC -Makan selama trip berlangsung -Air mineral -Tiket Masuk/Donasi Wisata -Tour Leader/Guide Lokal -Dokumentasi Standar (DSLR/Mirrorless & Action Cam) . . ❌Exclude -Tiket pesawat dari kota asal dan juga sebaliknya -Pengeluaran pribadi -Tipping . . . Private Trip or NTA price? Contact Us: Call/Whatsapp: +6282236666678 Line: zindan_habsyi . . Tunggu apa lagi? Buruan Join, Seat Terbatas!!! . . . #opentripsumba #sumba #jelajahsumba #exploresumba #sumbatrip #waikabubak #waingapu #tambolaka #pulausumba #sumbaisland #tripsumba #opentrip #sumbabarat #sumbabaratdaya #sumbatimur #explore  #sumbatrip #savana #weekuri #laipopu #wairinding #tarimbang #mbawana #ratenggaro #walakiri #marapuheaven #humbaailulu #indonesiajuaratrip #alamindonesiatrip #kakabantrip

24 0 Jan 17, 2018

Mbawana Beach, a beautiful tropical beach in East Nusa Tenggara, #Indonesia Photo by: IG ayladimitri #beautifulindonesia #mbawana #exploreindonesia #tropicalbeach #wanderlust #dametraveler Tag someone you want to go with :)

29 0 Jan 15, 2018

Jadwal open trip overland sumba 4d3n Cek detail paket www.jejakmiracleadventure.com _____ Penasaran pingin gabung trip nya ? Yuks intip paket wisata nya di www.jejakmiracleadventure.com ______ #blogueira #toursumba #bloggergirl #vlogging #vloger #bloggerslife #tripsumba #likes #walakiri #jejakmiracleadventure #blogpost #jelajahsumba #vloggers #exploresumba #blog #freedom #vlogs #prilaga #blogdemoda #travelblogger #sumba #sumbaexplore #follow #bloggersgetsocial #overlandsumba #overland #travelling #sumbatour #mbawana #waekuri

32 2 Jan 11, 2018

Ketika kita memasuki desa Ratenggaro, disini kita akan merasakan kembali ke zaman megalithikum dimana desa ini masih banyak terdapat kuburan2 batu tua di sekitar desa tsb. Ratenggaro yang berartikan sbg rateng : kuburuan sedangkan Garo : orang-orang garo ________ Aahh gak nyesel lah kamu main kesini pakai jasa tour & Travel kami ______ Penasaran pingin gabung trip nya ? Yuks intip paket wisata nya di www.jejakmiracleadventure.com ______ #blogueira #toursumba #bloggergirl #vloger #bloggerslife #tripsumba #likes #walakiri #jejakmiracleadventure #blogpost #jelajahsumba #vloggers #exploresumba #blog #freedom #vlogs #prilaga #blogdemoda #travelblogger #sumba #sumbaexplore #follow #bloggersgetsocial #overlandsumba #overland #travelling #sumbatour #mbawana #waekuri #pantaiwalakiri

27 0 Jan 12, 2018

Jadwal open trip overland sumba 4d3n Cek detail paket www.jejakmiracleadventure.com _____ Penasaran pingin gabung trip nya ? Yuks intip paket wisata nya di www.jejakmiracleadventure.com ______ #blogueira #toursumba #bloggergirl #vlogging #vloger #bloggerslife #tripsumba #likes #walakiri #jejakmiracleadventure #blogpost #jelajahsumba #vloggers #exploresumba #blog #freedom #vlogs #prilaga #blogdemoda #travelblogger #sumba #sumbaexplore #follow #bloggersgetsocial #overlandsumba #overland #travelling #sumbatour #mbawana #waekuri

19 0 Jan 11, 2018

“Let the rhythm of the water set your soul free.” -Christy Ann Martine _____________________________________________ In frame: nadyamaudy ________________________________________________ . . . #opentripsumba #sumba #jelajahsumba #exploresumba #sumbatrip #jalanjalan #waikabubak #waingapu #tambolaka #pulausumba #sumbaisland #tripsumba #opentrip #sumbabarat #sumbabaratdaya #sumbatimur #explore #weekuri #laipopu #wairinding #tarimbang #mbawana #ratenggaro #walakiri #marapuheaven #humbaailulu #indonesiajuaratrip #kakabantrip #matatu_sumba #sumbaadventureclub

112 3 Jan 18, 2018

Jadwal open trip overland sumba 4d3n Cek detail paket www.jejakmiracleadventure.com _____ Penasaran pingin gabung trip nya ? Yuks intip paket wisata nya di www.jejakmiracleadventure.com ______ #blogueira #toursumba #bloggergirl #vlogging #vloger #bloggerslife #tripsumba #likes #walakiri #jejakmiracleadventure #blogpost #jelajahsumba #vloggers #exploresumba #blog #freedom #vlogs #prilaga #blogdemoda #travelblogger #sumba #sumbaexplore #follow #bloggersgetsocial #overlandsumba #overland #travelling #sumbatour #mbawana #waekuri

20 3 Jan 11, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.