Instagram media viewer

Information related to #mencerahkan

Masker Organik " Spirulina " TIENS dari warjoksehat_id kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam? basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321 Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA. apa sih fungi masker spirulina ? #Membersihkan jerawat/komedo #memuluskan kulit #menghilangkan flek hitam #mencerahkan kulit #Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak 100 persen aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia . . #spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud

5 2 Jan 21, 2018

M E D I H E A L Tea Tree Care Solution Essential Mask . 🍀Masker yang mengandung minyak daun teatree, esktrak daun pinus, dan ekstrak portulaca yang membantu memelihara kulit sensitif anda dari iritasi luar dan berfungsi untuk menenangkan kulit kemerahan, jerawat maupun iritasi 🍀Dibuat dari kertas masker yang lembut dan ringan saat dipakai serta dapat mentransfer essence dan ampoule yang terdapat pada masker langsung ke kulit anda. . CARA PEMAKAIAN: 1. Gunakan masker setelah anda mencuci bersih wajah atau setelah menggunakan toner. 2. Lepaskan masker setelah pemakaian selama 15-20 menit 3. Pijat ringan wajah untuk membantu penyerapan secara maksimal . IDR 25.000 . ✨Tips: Pakai saat mau tidur malam selama 20-40 menit, setelah dilepas, tepuk2 sisa essence ke wajah tanpa dibilas. Besok pagi coba rasakan hasilnya 🙈 . Order via: WA 0877-8045-6337 LINE upps.myskin . . #mediheal #medihealindonesia #medihealmask #vitalightbeam #mencerahkan #maskerkorea #maskerwajah #sheetmask #maskermurah #maskerori #maskerjakarta #maskermalang #maskerbandung #maskersurabaya #maskerjogja #maskermedan #maskermanado #mask #pureessence #essence #skincare #makeup

5 0 Jan 21, 2018

TESTI BARU #FRUTABLEND !!! Pengen muka #kinclong ?? ) pengen ngusir #jerawat dan muka #kusam?? Pengen gak selangkangan dan daerah lipatan lain terlihat #cerah?? 😚 Yuuuk di #FRUTABLEND aja ) Apa sih manfaat FRUTABLEND..? Nich manfaatnya: - #memutihkan kulit -mencegah dan #mengobati jerawat -mengurangi #kerutan diwajah - #menyamarkan noda hitam diwajah(bekas jerawat,koreng,dll) -mengobati mata minus -menjaga kesehatan #jantung -memutihkan daerah selangkangan dan lipatan lainnya - #mencerahkan warna puting -mencerahkan warna bibir -dan masih banyak manfaat lainnya #Aman gaakk?? Tentu donk, FRUTABLEND #suplemen herbal terbuat dari 100bahan alami tanpa BKO Sudah mengantongi ijin #BPOM, #Dinkes,halal #MUI Chat ya sayyy Wa 081575751594

4 0 Jan 21, 2018

"Jjuwita Skincare"....kenapa ramai sangat yang mencari produk ni??? sebab kesannya sangat2 puas hati...Apa yang bestnyeeeee?? 💟Melembapkan kulit 💟Kulit jadi licin dan berseri2 💟Melindungi kulit dari sinaran UV 💟Mengurangkan garis halus& tanda penuaan 💟Menjadikan kulit lebih anjal 💟Merawat jerawat & jeragat 💟Menghilangkan parut & jeragat 💟Mengecilkan liang pori 💟Mencerahkan kulit 💟Menegangkan kulit 1set tahan 2bln (bergantung pada penggunaan) #skincare #skincareterbaik #jeragat #jerawat #putih #mencerahkan #glowing #flawless #sayapakaisayajual #luluskkm #terlajaklaris #nomerkuri #fattzura #bintangbersamabintang #drama #kekasihpaksarela

7 1 Jan 21, 2018

Regranned from korea_shop_malaysia - Apa Fungsi #ready2whiye #Lotion ni? - #Memutihkan kulit dgn sekali sapu (3saat je terus putih) - #Menghaluskan kulit - #Mencerahkan warna tona kulit yg x sekata -Memberi kelembapan berpanjangan -Memulihkan struktur kulit yg rosak akibat sinaran matahari -Melindungi kulit dari sinaran cahaya matahari -Putih yg berkekalan (kalau selalu guna) -Menjadikan kulit selembut kulit bayi -Menanggalkan sel kulit mati dan mencegah penuaan dengan meningkatkan aktiviti SOD untuk menjadikan kulit segar, lembut, licin, dan putih. – Mudah diserap oleh kulit & badan -Mengawal minyak -Mengandungi pelindung Matahari Asli yang meneutralkan radikal perosak kulit (menghapus sun burn dan membuang ulser kulit) -Memulihkan tompok kering, rosacea, garis-garis halus dan kedutan ( anti penuaan) . -Menyuburkan kulit dan menjadikannya licin, halus, anjal, sihat dan semula jadi. -Memudarkan jeragat, menghilangkan akne dan jerawat . Wasap +6019-6834025 - #regrann

2 0 Jan 21, 2018

CUMAN MODAL 120RB, BISA FACIAL TREATMENT BERKALI2 DIRUMAH . Sekali Facial Treatment, Bisa Ngerasain Bedanya . Facial Treatment TERBUKTI AMPUH Memutihkan, menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. . . . . #kosmetikmurah #berkualitas #kecantikan #perawatanwajah #menghaluskan #mencerahkan #ku #kulit #wajah #pria #wanita #wanitamuslimah #priasoleh #priapunyaselera #pemutih #like4like #followforfollow #likeforlike

10 0 Jan 21, 2018

Kamu doyan ngemil yg asin dan guriiih?? Aku bangettt.. . Apalagi kl uda makan snack2 ringan.. Beuh palimg demen.. Tapi, tau gaak? Trnyata banyak konsumsi asin dan gurih itu sebabin peradangan pd kulit lhoo akibat kandungan dr lemak dan natrium dalam makanan asin dan gurih trsebut.. . Wajah makin hinyaay 😁 . Tapi, Jafra ada solusinya lho. Mau tau apa solusi utk ngurangin minyak di wajah?? Yuks chat saya Iis Trissetia di Wa 081214833590 Bbm D0F91F60 Klik Bit.ly/Iis_Jafra #skincare #skincarejafra #aman #halal #bpom #amanbumil #amanbusuy #nomercury #nohydroquinon #mencerahkan #mengencangkan #sehat #alami

5 1 Jan 21, 2018

SEKELIP #MATA #PARUT DAN #BINTIK HITAM HILANG DARI #WAJAH Jeles kan bila tengok muka orang lain, tampak lebih Bersih, Cerah dan Berseri sedangkan wajah sendiri penuh dengan cela dan bintik hitam. . . Haaaa, jom hilangkan cela dan bintik hitam hanya dengan WD. Sekelip mata hilang macam MAGIK gitewww. Jangan ragu ragu dengan si cinonet Magik ni, bila dah mula mencalit, memang tak boleh lepas. . . Kalau dulu dipandang pelik, sekarang tak lagi. Orang mesti terpegun dan terpesona dengan kecantikan sekarang. Mana tidaknya bahan bahan yang terkandung dalam WD ni khas untuk rawat kulit kita. . . Nak cantik persis Kareena Kapoor? . . Kena lah konsisten, kalau boleh non stop. Sebab WD akan membuang segala toksin dalam badan yang dah lama terkumpul. Kita mana lah sedar kan, nampak iklan itu ini, nak beli and cuba tanpa selidik. . . Tak apa, hanya dengan calit di 3 point nadi setiap hari, kulit akan cantik dari dalam. Hasil boleh dilihat berbeza setiap orang ye. Jangan Fed up. Jom dapatkan WD sekarang. Ada FREEGIFT menanti anda. . . 017-5555682 . . #wd #womendesiree #nadi #awetmuda #menegangkan #mencerahkan #menganjalkan #jerawathilang #jeragathilang #kulitkusam #wanitacantik #promosi #freepostagqe #freegift #freeguide #freetips #jimat #asetmantap #freecod #selangorku #bazarpaknil #muamalaysia #testimoniwd

7 2 Jan 21, 2018

Benice Facial Rp 250.000 Kode Barang : POP000401 Berat : 1.400 gr Seharian habis beraktifitas d luar rumah, memakai make up dan bedak setiap hari pasti butuh kesegaran ekstra untuk kulit wajahmu Salah satunya dgn cara facial untuk mengembalikan kecerahan wajah alami.. Kini hadir BENICE FACIAL Alat ajaib yang membantu penguapan wajah. Benice facial bekerja mengembalikan kelembaban wajah memberi nutrisi pada wajah Melancarkan sirkulasi peredaran darah Membersihkan kulit wajah sampai pori pori terkecilnya Memberikan efek rilex Uap sauna yg dihasilkan mengandung micro mist yg dapat meremajakan kulit Menghilangkan bekas2 jerawat dan meghilangkan komedo Cara kerja sama seperti facial mahal di salon lo.. Listrik hanya 100w Nikmati perawatan mahal d salon dengan harga ringan dikantong.. Cara pakai: 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Isi alat dengan air mineral, dicolokkan ke listrik 3. Uap micromist akan keluar dari alat 4. Dekatkan wajah ke alat sekitar 10menit 5. Rasakan hasil wajah lebih kenyal, cerah, dan pori2 diwajah anda mengecil dgn pemakaian rutin #Benicefacila #Facial #alatfacial #jualalatfacial #facialdirumah #unik #barangunik #olshopdenpasar #olshopdps #mencerahkan #PandeOls_Kecantikan

2 0 Jan 21, 2018

Kulit #KUSAM? #BERJERAWAT ? #BERPARUT HITAM? . Mesti #MALU giler nak jumpe orang. Nak kuar p keja camner nie? Nak cover dengan apa nie? . Naik #STRESS tau. Boleh #MURUNG kalau tak rawat dari sekarang. #MEREPUT la sorang-sorang dalam bilik. 😫😫 . Ecah ada produk #TERBAIK yang #HANGAT diperkatakan. Dah #BERIBU lemon testimoni #BEST-BEST. . Jom cuba #CIKDEWY. Bukan sahaja boleH menyelesaikan masalah tue semua tapi boleh #MENCERAHKAN serta #MENGGEBUKAN kulit oulls sama. All in 1 k! Takcaya? Kena cuba. www.wasap.my/60133466955/pm.cikdewy #EcahMatDin #EcahDewyGlow #CantikSihatcom #TakPernahTakCantik

4 1 Jan 21, 2018

Masker Organik " Spirulina " TIENS dari maskerspirulina.jkt kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam? basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321 Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA. apa sih fungi masker spirulina ? #Membersihkan jerawat/komedo #memuluskan kulit #menghilangkan flek hitam #mencerahkan kulit #Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak 100 persen aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : 📱LINE : vvn6348r (pake "@") 📞 WA : 0813-1947-1383 #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulit #maskerspirulinajakarta

7 0 Jan 21, 2018

M E D I H E A L Vita Lightbeam Essential Mask . 🍊Celulose sheet yang mengandung vitamin C complex, lulus tes bebas iritasi kulit 🍊Membeningkan kulit -Mengandung Skin Light Beam dari vitamin C complex, Tocopheryl Acetate, dan Gammaoryzanol yang mencerahkan kulit -Celulose sheet selembut sutra yang melekat di semua lekuk wajah, membantu meresapkan khasiat kandungannya secara intensif . CARA PEMAKAIAN: 1. Gunakan masker setelah anda mencuci bersih wajah atau setelah menggunakan toner. 2. Lepaskan masker setelah pemakaian selama 15-20 menit 3. Pijat ringan wajah untuk membantu penyerapan secara maksimal . IDR 25.000 . ✨Tips: Pakai saat mau tidur malam selama 20-40 menit, setelah dilepas, tepuk2 sisa essence ke wajah tanpa dibilas. Besok pagi coba rasakan hasilnya 🙈 . Order via: WA 0877-8045-6337 LINE upps.myskin . . #mediheal #medihealindonesia #medihealmask #vitalightbeam #mencerahkan #maskerkorea #maskerwajah #sheetmask #maskermurah #maskerori #maskerjakarta #maskermalang #maskerbandung #maskersurabaya #maskerjogja #maskermedan #maskermanado #mask #pureessence #essence #skincare #makeup

9 0 Jan 21, 2018

TESTI BARU #FRUTABLEND !!! Pengen muka #kinclong ?? ) pengen ngusir #jerawat dan muka #kusam?? Pengen gak selangkangan dan daerah lipatan lain terlihat #cerah?? 😚 Yuuuk di #FRUTABLEND aja ) Apa sih manfaat FRUTABLEND..? Nich manfaatnya: - #memutihkan kulit -mencegah dan #mengobati jerawat -mengurangi #kerutan diwajah - #menyamarkan noda hitam diwajah(bekas jerawat,koreng,dll) -mengobati mata minus -menjaga kesehatan #jantung -memutihkan daerah selangkangan dan lipatan lainnya - #mencerahkan warna puting -mencerahkan warna bibir -dan masih banyak manfaat lainnya #Aman gaakk?? Tentu donk, FRUTABLEND #suplemen herbal terbuat dari 100bahan alami tanpa BKO Sudah mengantongi ijin #BPOM, #Dinkes,halal #MUI Chat ya sayyy Wa 081575751594

4 0 Jan 21, 2018

TESTI BARU #FRUTABLEND !!! Pengen muka #kinclong ?? ) pengen ngusir #jerawat dan muka #kusam?? Pengen gak selangkangan dan daerah lipatan lain terlihat #cerah?? 😚 Yuuuk di #FRUTABLEND aja ) Apa sih manfaat FRUTABLEND..? Nich manfaatnya: - #memutihkan kulit -mencegah dan #mengobati jerawat -mengurangi #kerutan diwajah - #menyamarkan noda hitam diwajah(bekas jerawat,koreng,dll) -mengobati mata minus -menjaga kesehatan #jantung -memutihkan daerah selangkangan dan lipatan lainnya - #mencerahkan warna puting -mencerahkan warna bibir -dan masih banyak manfaat lainnya #Aman gaakk?? Tentu donk, FRUTABLEND #suplemen herbal terbuat dari 100bahan alami tanpa BKO Sudah mengantongi ijin #BPOM, #Dinkes,halal #MUI Chat ya sayyy Wa 081575751594

3 0 Jan 21, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.