Instagram media viewer

Information related to #minyakberlebih

Subhanalloh 😍😍😍 Segeeer ya liat seduhan Grenntea sama Mattifying Cleanser 😚😚😚 berasa nature banget gituu. 🍃🍃🍃 . . Tau ngga gaes si Mattifying Cleanser mengandung greantea dan mentimun yang bikin syegeer loh 😍😍😍 paling jago dah ngatasin minyak berlebih. 👌👌👌 . . Buat yang jerawatan si Mattifying Cleanser bisa meredakan peradangan jerawat, mengeringkan jerawat, dan mencegah jerawat jug 😍😍😍 aaah so recomended kan. 😚😚😚😘😘 . . #aammaryam_Jafra #jafrabandung #cleanserjafra #jafrabandung #orderjafra #mudmaskjafra #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #cleanserjafra

15 1 Apr 23, 2018

Meskipun mendung Day Moisture tidak boleh dilupakan loh. 😉😉😉 . . . karna selain melindungi dari sinar matahari, Day Moisture jafra mampu melindungi dari pengaruh buruk lingkungan, 😍😍😍 biar ga kusam dan ga kena debu debu nackal yg bisa bersarang dan jadi jerawat sama komedo. 😚😚😚😚 . . . #aammaryam_Jafra #jafrabandung #cleanserjafra #jafrabandung #orderjafra #mudmaskjafra #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #cleanserjafra

6 0 Apr 23, 2018

BERMINYAK dan BERJERAWAT pake perwatan kusus berminyak malah bikin jerawatan pake produk berjerawat malah berminyak over. 🙄🙄🙄 . . Gaees gaees ini ni perawatan harian JAFRA untuk kulit berminyak dan berjerawat, 😍😍😍 gaperlu takut efek samping karna jafra itu disesuaikan kebutuhan dan keluhan setiap jenis kulit 😚😚😚 sudah terpercaya selama 60 tahun di berbagai dunia loh. 😍 . . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah

9 0 Apr 20, 2018

Huwooooow 😱😱😱 Cleanser JAFRA ini mampu membersihkan hingga 3lapisan kulit teratas loh. 😱😱 . . Penasaran deh kalo rutin dipakek kulit bersihnya bisa kaya gimana???. 🤔🤔 . . Hmmm pori-pori pasti jadi pada kecil, soalnya kotoran yang nyumbatnya diangkat sama si Cleanser .😍😍😍 . . . #aammaryam_Jafra #jafrabandung #cleanserjafra #jafrabandung #orderjafra #mudmaskjafra #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #cleanserjafra

9 0 Apr 22, 2018

Pernahkah kamu bertanya ttg step perawatan yg kamu pakai sudah benar? Karna Serutin apapun perawatan yg kamu pakai jika stepnya tidak benar akan berdampak loh pada kulit itu sendiri.. Entah menjadi rusak seperti tidak cocok atau malah merasa skincare yg kamu pakai tidak berreaksi/berpengaruh pada kulit karna stepnya salah. Nah, video ini merupakan step yg benar untuk melakukan perawatan kulit berminyak kamu agar terhidar dari produksi minyak berlebih tp tetap menjaga kelembaban kulitmu. Sudah menemukan perawatan yg tepat untuk kulit mu? Yuk konsultasikan 089602830237 😘 #jualjafra #jualmudmask #jualcreamblush #jualkrimblush #jualcreamblushjafra #cremeblush #creamblush3in1 #advancedynamics #advancedynamicsmattifying #mattifyingcleanser #mattifyingdaymoisture #mattifyingtoner #nightmoisture #kulitkilap #wajahkilap #tisuwajah #tisuminyak #kulitberminyak #minyakberlebih #serumkulitberminyak #poriporibesar #mengecilkanporipori #kulitberjerawat #oilyskin #oilyskincare #skincarekulitberminyak #perawatankulitberminyak

1 0 Apr 23, 2018

💜Gentle Exfoliating Scrub💜 Komedo? Bekas jerawat? Yu buruan pake Gentle Exfoliating Scrub ini biar keluhan-keluhan di atas teratasi dengan baik, jangan sampai dibiarkan saja. 😉😃😃 Banyak banget manfaat dari Gentle Exfoliating Scrub ini, diantaranya: ➡menghilangkan komedo ➡Hidung landak ➡Noda bekas jerawat ➡Mengurangi minyak di kulit Pemakaian dilakukan 2x seminggu, microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda. Yukkk cobaa,,,, . . Order/join/konsul ➡WA : 081398956135 #jafragentleexfoliatingscrub #jafraskincare #komedo #bekasjerawat #minyakberlebih #jaframurah #jafrafreeongkir #jafrasubang #jafrabandung #jafraindonesia

7 0 Apr 20, 2018

Kata siapa kulit berminyak gk ada serumnya? 😋 Kulit berminyak menggunakan serum memang akan tambah berminyak karna serum kebanyakan bisa menambah kelembaban kulit yg terhidrasi.. Beda dg yg satu ini 😍 serum Vit A Jafra dikhususkan untuk kulit wajah berminyak.. Jadi buat kamu yg memiliki kulit berminyak recommended sekali 💃 Fungsinya : 🌸 mengurangi minyak berlebih 🌸 mencegah kekenduran kulit 🌸 menyamarkan penampakan pori2 besar 🌸 menjaga pori2 tetap bersih 77% wanita merasakan pori2 yg terlihat lebih berkurang.. Mau kulitmu tetap terawat dg Jafra? Yuk consult 😘 #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #beautycare #skincare #bodycare #beauty #beautifull #love #royaljelly #royaljellyritual #vitaminA #vitA #serumvitaminA #serumVit.A #vitamininfusions #vitamininfusionsporeminimizerserum #vitamininfusionsporeminimizerserumwithvitaminA #poreminimizer #pori2besar #kulitberminyak #minyakberlebih #wajahberminyak #wajahkilap #jerawat #mudahberjerawat #premier #mengecilkanpori2

17 0 Apr 19, 2018

Pssst ga boleh asal sabun cuci muka 😳😳 nanti mukak nya malah asal-asalan gimana??? 👻👻👻 . . Nih gaees Cleanser JAFRA mah di sesuaikan sama jenis kulit, 😍😍😍 biar sesuai kebutuhan kulit kita. 😚😚😚 . . Apasih keunggulan cleanser JAFRA ?? Cekidoot 👇👇👇 . 🌼 Tidak mengandung detergent 🌼 Membersihkan hingga 3lapisan kulit teratas 🌼 Sesuai dengan kebutuhan kulit 🌼 Terbuat dari bahan alami . . Gimana gimana??? Jadi pengen Mup On pakek Cleanser JAFRA kan. 😋😋😋 . . #aammaryam_Jafra #jafrabandung #orderjafra #mudmaskjafra #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #cleanserjafra

9 0 Apr 20, 2018

Bingung jerawat banyak dan minyak berlebih? Pingin cari produk yang nggak ketergantungan? Cari skincare yang aman tepat? Kamu bisa coba Love Nature Tea Tree. Rangkaian skin care dengan hrga ekonomis bisa kamu dapatkan dengan efek luar biasa dan tidak ketergantungan. Untuk order : cek bio #skincare #perawatanwajahmurah #murah #jualoriflame #surabayaoriflame #oriflamesurabaya #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #penghilangjerawat #minyakberlebih #solusiwajahberminyak

5 0 Apr 23, 2018

Kata siapa kulit berminyak gk ada serumnya? 😋 Kulit berminyak menggunakan serum memang akan tambah berminyak karna serum kebanyakan bisa menambah kelembaban kulit yg terhidrasi.. Beda dg yg satu ini 😍 serum Vit A Jafra dikhususkan untuk kulit wajah berminyak.. Jadi buat kamu yg memiliki kulit berminyak recommended sekali 💃 Fungsinya : 🌸 mengurangi minyak berlebih 🌸 mencegah kekenduran kulit 🌸 menyamarkan penampakan pori2 besar 🌸 menjaga pori2 tetap bersih 77% wanita merasakan pori2 yg terlihat lebih berkurang.. Mau kulitmu tetap terawat dg Jafra? Yuk consult 😘 #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #beautycare #skincare #bodycare #beauty #beautifull #love #royaljelly #royaljellyritual #vitaminA #vitA #serumvitaminA #serumVit.A #vitamininfusions #vitamininfusionsporeminimizerserum #vitamininfusionsporeminimizerserumwithvitaminA #poreminimizer #pori2besar #kulitberminyak #minyakberlebih #wajahberminyak #wajahkilap #jerawat #mudahberjerawat #premier #mengecilkanpori2

12 0 Apr 19, 2018

Bingung jerawat banyak dan minyak berlebih? Pingin cari produk yang nggak ketergantungan? Cari skincare yang aman tepat? Kamu bisa coba Love Nature Tea Tree. Rangkaian skin care dengan hrga ekonomis bisa kamu dapatkan dengan efek luar biasa dan tidak ketergantungan. Untuk order : cek bio #skincare #perawatanwajahmurah #murah #jualoriflame #surabayaoriflame #oriflamesurabaya #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #penghilangjerawat #minyakberlebih #solusiwajahberminyak

13 0 Apr 23, 2018

Gaes gaeees JAFRA punya perawatan khusus kulit berminyak loh. 😚😚😚 . . Nih Cleanser vs Day Moisture Mattifying yang cucok banget buat kulit berminyak. 😍😍😍 . . Cleansernya ampuh banget ngurangin minyak berlebih, ngeringin jerawat, ngecilin pori-pori, dan bikin muka super syegeeeer 😍😍😍 baru Cleanser nya loh itu. 😁😁😁 . . Abis cuci muka pakek Cleanser lanjut oles Day Moisture Mattifying nya juga. 😉😉😉 . . Day Moisturnya mampu menyeimbangkan minyak berlebih, melindungi dari sinar matahari, membuat kulit terhidrasi, melindungi dari pengaruh buruk lingkungan dan membuat kulit lebih berkilau 😍😍😍 waaaaw recommended banget kan. 😚😚😚 . . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah

6 0 Apr 19, 2018

Gaes gaes aku cuman mau kasih tau Cream yang aku pakek ber BP, ga lengket, baunya ga nyengat, dan gak bikin ketergantungan loh. 😉😉😉😉 . . #aammaryam_Jafra #jafrabandung #cleanserjafra #jafrabandung #orderjafra #mudmaskjafra #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #cleanserjafra

5 0 Apr 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.