Instagram media viewer

Information related to #mudmask

Mermaid 🧜‍♀️ Kisses 😘 Hand Crafted soap - Scented in a bevy of exotic sweet, succulent fruits. . . . #mermaid #hawaii #northshore #coldprocess #soap #freshcosmetics #handcrafted #handmade #vegan #ottawa #613 #subscriptionbox #shoppingonline #flatrateshipping #naturallyvain #mudmask #naturalhair #giftidea #bathbomb #wholesaleprice

1 0 Jan 23, 2018

Super Big kemasan Mud mask Jafra, Bisa sampai 7/8bln masa habis pemakaianya gaess 😁 Ga rugi deh, banyak banget gunanya😍 Pkoknya cucooo meoongg 😁 . 💙 Kempesin jerawat 💚 Mencerahkan wajah dan badan 💛 Mengurangi minyak berlebih 💜 Mengurangi beruntusan ❤️ Mengurangi komedo All in One yaa, sangking banyak manfaat nya 😉 . Tanya Jafra Order/konsul/join WA 0821 1193 4201 Qiqie Cipluk . #jafra #jafrabogor #jafrajakarta #maskerlumpur #maskerjerawat #jafrakosmetik #jafra #jafraindonesia #jualmasker #mudmaskjafra #mudmask #jafrajabodetabek #mudmaskjafra #maskerjafra #maskerhits #maskerwajah #maskeruntukkulitberminyak #cipluk_skincare #jafraindonesia #jualmasker #jualkosmetikjafra

0 0 Jan 23, 2018

Kenali 👉Pahami 👉 Teliti 👉 Beli Perawatan,,, jika dilakukan dan tujuannya untuk menyehatkan, diperbolehkan. Tapiiii kalau dilakukan dengan tujuan MERUBAH apa yang sudah ada, maka itu tidak diperbolehkan. Betuuuulll???? Belajar lagiii Bersyukur walau tidak putih, walau badan kurus, gemuk, atau punya hidung mancung pesek. 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) Konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

4 0 Jan 23, 2018

NEW PRODUCT by Fleecy guuuuys 😍😍😍 Harga: 160.000 SETELAH SUKSES SAMA PRODUK2 FLEECY yg BOOMING, Sekarang FLEECY juga ngeluarin Masker dengan bahan2 berkualitas, import, dan pertama di Indonesia 👏❤❤ Fleecy Super Mud Mask Netto : 100 gr #jellydefleecy 🍀Masker pertama di Indonesia yang memakai bunga calendula & brazil nut sebagai salah satu bahan utama 🍀Dipadukan dengan lumpur laut mati murni sehingga menghasilkan sebuah masker yang mempunyai banyak fungsi untuk kecantikan wajah 🍀Fungsi fleecy mud mask - Mengandung vitamin A & vitamin E yang mampu meningkatkan produksi collagen sehingga tekstur kulit menjadi lebih baik - Mengandung sumber zinc & yang mampu mengobati peradangan jerawat - Brazil nut mengandung selenium , dimana selenium bersifat anti bakteri - Mengurangi tanda penuaan keriput - Mampu merangsang pertumbuhan sel kulit & melembabkan wajah - Mengurangi tanda penuaan keriput - Bunga calendula mengandung - Mampu menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat . - Mencerahkan wajah - Membantu mengecilkan pori- pori di wajah & mengontrol miyak di wajah 🍀Bisa untuk cowok, cewek, ibu hamil, menyusui 🍀Cara pakai : ambil secukupnya & oleskan pada wajah . Bisa dipakai untuk kulit kering & kulit normal - berminyak 🍀Gunakan 2 kali seminggu 🍀Untuk kulit kering gunakan selama 5 menit 🍀Untuk kulit berminyak gunakan selama 15 menit. Isi 100 gram ( bisa dipakai untuk 2 - 3 bulan ) . . . Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611 📲 LINE : xox6844g (pake @ ya) Nama: Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos) No hp: Orderan: . . #fleecymudmask #fleecysupermudmask #fleecymask #supermudmask #mudmask #supermudmaskfleecy #mudmaskfleecy #maskerlumpur #maskerlumpurfleecy #fleecymaskerlumpur #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #epoch #epochmudmask #epochglacialmarinemud #nuskinepoch #kissmineralaquamudfoam #mudfoam

0 0 Jan 23, 2018

Lesbie real-great skin takes great upkeep! We are exposed to so many toxins in our modern western world. doTERRA essential oil mud mask helps to cleanse skin of impurities while keeping it moisturized. My pores look so much smaller and cleaner after using this! #lovetheskinyourein . . . #essentialoils #cleanpores #mudmask #kingston #ygk #ygkplus #kingston_on #kingstonontario #healthandwellness #wellnessjourney #wellnessgoals #toxicload #toxicfreeliving #toxicfree #naturalskincare #skincare #ygkskincare #ygkbeauty #naturalbeauty #selfcare #skincareroutine #takecareofyourself #naturalhealth #findwellness #naturalhealing #ygkbusiness

1 2 Jan 23, 2018

NEW PRODUCT by Fleecy guuuuys 😍😍😍 Harga: 160.000 SETELAH SUKSES SAMA PRODUK2 FLEECY yg BOOMING, Sekarang FLEECY juga ngeluarin Masker dengan bahan2 berkualitas, import, dan pertama di Indonesia 👏❤❤ Fleecy Super Mud Mask Netto : 100 gr #jellydefleecy 🍀Masker pertama di Indonesia yang memakai bunga calendula & brazil nut sebagai salah satu bahan utama 🍀Dipadukan dengan lumpur laut mati murni sehingga menghasilkan sebuah masker yang mempunyai banyak fungsi untuk kecantikan wajah 🍀Fungsi fleecy mud mask - Mengandung vitamin A & vitamin E yang mampu meningkatkan produksi collagen sehingga tekstur kulit menjadi lebih baik - Mengandung sumber zinc & yang mampu mengobati peradangan jerawat - Brazil nut mengandung selenium , dimana selenium bersifat anti bakteri - Mengurangi tanda penuaan keriput - Mampu merangsang pertumbuhan sel kulit & melembabkan wajah - Mengurangi tanda penuaan keriput - Bunga calendula mengandung - Mampu menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat . - Mencerahkan wajah - Membantu mengecilkan pori- pori di wajah & mengontrol miyak di wajah 🍀Bisa untuk cowok, cewek, ibu hamil, menyusui 🍀Cara pakai : ambil secukupnya & oleskan pada wajah . Bisa dipakai untuk kulit kering & kulit normal - berminyak 🍀Gunakan 2 kali seminggu 🍀Untuk kulit kering gunakan selama 5 menit 🍀Untuk kulit berminyak gunakan selama 15 menit. Isi 100 gram ( bisa dipakai untuk 2 - 3 bulan ) . . . Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611 📲 LINE : xox6844g (pake @ ya) Nama: Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos) No hp: Orderan: . . #fleecymudmask #fleecysupermudmask #fleecymask #supermudmask #mudmask #supermudmaskfleecy #mudmaskfleecy #maskerlumpur #maskerlumpurfleecy #fleecymaskerlumpur #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #epoch #epochmudmask #epochglacialmarinemud #nuskinepoch #kissmineralaquamudfoam #mudfoam

0 0 Jan 23, 2018

Kenali 👉Pahami 👉 Teliti 👉 Beli Perawatan,,, jika dilakukan dan tujuannya untuk menyehatkan, diperbolehkan. Tapiiii kalau dilakukan dengan tujuan MERUBAH apa yang sudah ada, maka itu tidak diperbolehkan. Betuuuulll???? Belajar lagiii Bersyukur walau tidak putih, walau badan kurus, gemuk, atau punya hidung mancung pesek. 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) Konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

2 0 Jan 23, 2018

NEW PRODUCT by Fleecy guuuuys 😍😍😍 Harga: 160.000 SETELAH SUKSES SAMA PRODUK2 FLEECY yg BOOMING, Sekarang FLEECY juga ngeluarin Masker dengan bahan2 berkualitas, import, dan pertama di Indonesia 👏❤❤ Fleecy Super Mud Mask Netto : 100 gr #jellydefleecy 🍀Masker pertama di Indonesia yang memakai bunga calendula & brazil nut sebagai salah satu bahan utama 🍀Dipadukan dengan lumpur laut mati murni sehingga menghasilkan sebuah masker yang mempunyai banyak fungsi untuk kecantikan wajah 🍀Fungsi fleecy mud mask - Mengandung vitamin A & vitamin E yang mampu meningkatkan produksi collagen sehingga tekstur kulit menjadi lebih baik - Mengandung sumber zinc & yang mampu mengobati peradangan jerawat - Brazil nut mengandung selenium , dimana selenium bersifat anti bakteri - Mengurangi tanda penuaan keriput - Mampu merangsang pertumbuhan sel kulit & melembabkan wajah - Mengurangi tanda penuaan keriput - Bunga calendula mengandung - Mampu menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat . - Mencerahkan wajah - Membantu mengecilkan pori- pori di wajah & mengontrol miyak di wajah 🍀Bisa untuk cowok, cewek, ibu hamil, menyusui 🍀Cara pakai : ambil secukupnya & oleskan pada wajah . Bisa dipakai untuk kulit kering & kulit normal - berminyak 🍀Gunakan 2 kali seminggu 🍀Untuk kulit kering gunakan selama 5 menit 🍀Untuk kulit berminyak gunakan selama 15 menit. Isi 100 gram ( bisa dipakai untuk 2 - 3 bulan ) . . . Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611 📲 LINE : xox6844g (pake @ ya) Nama: Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos) No hp: Orderan: . . #fleecymudmask #fleecysupermudmask #fleecymask #supermudmask #mudmask #supermudmaskfleecy #mudmaskfleecy #maskerlumpur #maskerlumpurfleecy #fleecymaskerlumpur #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #epoch #epochmudmask #epochglacialmarinemud #nuskinepoch #kissmineralaquamudfoam #mudfoam

0 0 Jan 23, 2018

Kenali 👉Pahami 👉 Teliti 👉 Beli Perawatan,,, jika dilakukan dan tujuannya untuk menyehatkan, diperbolehkan. Tapiiii kalau dilakukan dengan tujuan MERUBAH apa yang sudah ada, maka itu tidak diperbolehkan. Betuuuulll???? Belajar lagiii Bersyukur walau tidak putih, walau badan kurus, gemuk, atau punya hidung mancung pesek. 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) Konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

2 0 Jan 23, 2018

Masker yang punya manfaat segambreng gini.. Masih ada yang belum tau?? Ah saya sih YAKIN pasti udah banyak yang tau. Tapi saya juga YAKIN, pasti ada yang belum pernah maskeran pake masker ini 😁😁 Yekaaann?? 😆😋 #jafra #jafracosmetics #trustedconsultan #jualan #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabandung #jafraindramayu #lumpurlautmati #yordania #mudmask #sehat #aman #manfaat #cantik #geulis #bandung #kecantikan #mojang #cirebon #jakarta #purwokerto #yogyakarta #DIY #like #followforfollow #tipscantik #infosehat #infokecantikan #tipskecantikan

4 0 Jan 23, 2018

purging itu artinya proses pengeluaran racun dari dalam tubuh/kulit.. biasanya orang yg kena purging itu punya riwayat krim racikan/krim dokter yg bisa jadi mengandung bahan kimia berbahaya seperti merkuri.. . merkuri tertimbun dalam kulit, jika terus dibiarkan maka merkuri aku terus masuk kedalam kulit dan merusak organ dalam kita, efeknya bisa kena kanker atau gangguan organ dalam kita.. makanya, proses purging itu perlu dan penting. . purging itu proses "pembersihan".. memang berupa kusem, kadang jerawat.. tapi hal ini tidak akan berjalan lama, tergantung penerimaan kulit dan racun yg terkandung dalam kulit.. tidak semua org kena purging.. dan jika terkena proses purging itu bukan berarti "tidak cocok" dg jafra. Karena, dengan atau tanpa menggunakan jafra, si mantan krim pemutih/racikan ini PASTI kena rebound effect.. . Jafra bisa membantu kulitmu melewati masa masa purging.. kuncinya sabar, dan lakukan pola hidup sehat. seperti makan teratur, tidur yg cukup, perbanyak minum air putih, olahraga, dan hindari makanan yg berminyak, kacang2an dan pedas.. selain itu stres juga bisa mempengaruhi timbulnya jerawat.. saat proses purging bisa dibantu proses penyembuhannya dg menggunakan masker alami putih telur, dan bisa juga dengan diolesi minyak zaitun murni.. . -TANYA JAFRA- BBM : D68BFA96 Line : megaagathaariyandhi  WA : 083824159363 . atau klik link di bawah 👇  http://bit.ly/Konsultasi-gratis-dg-Mega . #jafracosmetics #jafracosmeticsindonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #mudmask #masker #lumpur #treatment #kulitsehat #BPOM #ujiklinik #tesalergi #tesiritasi #sehat #bersih #strechmarks #selulit

2 0 Jan 23, 2018

“ 🌻 ROYAL JELLY MILK BALM 🌻 . Buat yang mau semakin AWET MUDA, RJMB bisa menjadi pilihannya. Setelah pakai RJ lift concentrate selama kurang lebih 28 hari, bisa lanjut memakai serum ini 😊😁 . ⚫ Apa yg diharapkan dari memakai RJMB ??? ☺ . Setelah memakai RJMB 2 minggu, fakta mengatakan : 1. 80% garis halus dan kerutan berkurang 2. 81% kekencangan kulit bertambah 3. 89% wajah lebih cerah 4. 92% kulit semakin lembab . . ⚫ Kandungan RJMB 1. RJMB mengandung sirtuin activator. Sirtuin itu adalah enzim protein dalam kulit. Semakin bertambahnya usia, semakin berkurang kadar protein dalam tubuh kita. Nah... RJMB membuat enzim sirtuin ini semakin baik performanya. Makanya kenapa kalau pakai RJMB, kulit jadi awet muda dan kencang😊😊 . 2. Cellspan Complex Ini unik, karena Cellspan complex ini formulasi khusus dari Jafra yg berfungsi memperkaya manfaat Royal jelly. Cellspan complex dalam RJMB membantu vitalitas kulit. Maka dari itu jangan salah kalau RJMB membuat kulit semakin bercahaya dan lembab. . . ⚫ Apakah RJMB bisa digunakan untuk semua jenis kulit ??? Ya. Bahkan kulit berminyak pun bisa. Karena RJMB tidak mengandung oil, melainkan mengandung Shea butter untuk melembabkannya. Jadi cocok juga untuk yg kulitnya berminyak. . . ⚫ Pada usia berapa RJMB boleh dipakai ???? Usia 20 tahun ke atas sudah boleh memakai RJMB. Serum ini akan lebih maksimal bisa menggunakan dynamic advanced series untuk sehari-harinya. . . ⚫Bagaimana cara pemakaian RJMB ??? Sama seperti memakai RJ. Pagi hari sebelum day moisture. Malam hari sebelum night moisture 😊 More info? Chat yuk Whatsapp: 08125299619 Line: silvia070411 . GET SPECIAL PRICE .. #Serumjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafragantung #jafrasijuk #jafratanjungpandan #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblesming #obatjerawat #obatjerawatampuh #sulamalis #testijafra #mudmaskjafra #mudmask #jafraindonesia #scrubbadan #sulambulumata #serummilkbalmjafra #serumroyaljelly #royaljellybodycomplex #jafra #malibumask #maskerbestseller

1 0 Jan 23, 2018

Siapaa nih yang punya tipe kulit wajah yang normal atau kombinasi? JAFRA Advanced Dynamic Balancing Cleanser is perfect choise to get a smooth skin. Dengan kandungan Equalsmart Complexnya, cleanser ini membantu mengurangi minyak berlebih serta menjaga kelembaban agar nampak sehat dan berkilau. Kulit normal juga butuh di rawat biar sehat teruss yaaaa sist 💞 #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jafrajogja #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrapalangkaraya #jafrasolo #jafrapurbalingga #jaframagelang #jafrasemarang #skincarejogja #perawatanalami #healthyforlife #acneskin #kulitberminyak #cleanser #facialwashalami #mudmask #bestseller #alami #instadaily #instabeauty #instaskincare #skincareforacne #oilyskin #beautyajafra

0 0 Jan 23, 2018

Semangaatt pagi jafra lovers😉 Punya masalah di sekitar mata ?? Sering Kurang tidur bikin mata sembab, kantung mata tebal, kehitaman, mata panda yg bikin penampilan ga fresh banget. Jafra punya solusi 😉 Bisa dioles rj eye capsule ini setiap mlm supaya daerah sekitar mata keliatan fresh juga lhoo bebas dr mata panda 😘😍 Tanya Jafra : Konsultasi, Join jafra & Order. Romlah A-Rahman WA:0858-9030-9999 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

2 1 Jan 23, 2018

Blonder hair and hopefully better skin . . . . . . . . . . . #facemask #spaday #selfcare #multimasking #origins #mudmask #blonde #bathtime #instagood #photooftheday #blondehair #vanity

13 0 Jan 23, 2018

Siapa si yang ga tau mud mask? Masker lumpur yang best seller ini. Yang banyak banget manfaatnya? Aduh for now gatau manfaatnya apa aja? Jangan sampe terlewat yaaaaa, mending scroll lagi ig nya beautyajafra 😄 Buat harganya ada perubahan yaaaa, tapi manfaatnya tetep sama kok 💞 #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jafrajogja #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrapalangkaraya #jafrasolo #jafrapurbalingga #jaframagelang #jafrasemarang #skincarejogja #perawatanalami #healthyforlife #acneskin #kulitberminyak #cleanser #facialwashalami #mudmask #bestseller #alami #instadaily #instabeauty #instaskincare #skincareforacne #oilyskin #beautyajafra

0 0 Jan 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.