Instagram media viewer

Information related to #mudmaskjafra

Si kecil imut penuh khasiat 😍 Royal Jelly Lift Consentrate ~ Produk No.1 Best Seller nya Jafra 😍 Jangan liat dr ukuran ya dear , Tapi liat dari manfaat dan khasiat nya, saya berani bicara sepeti ini karena saya sudah buktikan sendiri ..!! Dia bukan pemutih jadi tidak ada efek samping negatif 😘 Hanya ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE yang bisa bikin wajah semakin Glowing 😍 Manfaat ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE 👇 🐝 Menyamarkan kerutan/garis-garis halus. 🐝 Mengencangkan kulit. 🐝 Menghaluskan & melembabkan kulit. 🐝 Mencerahkan wajah. 🐝 Menyamarkan flek & noda bekas jerawat. 🐝 Mengecilkan pori-pori. 🐝 Mengirangi Bopeng atau bekas jerawat, dan 🐝 Menjadikan wajah kenyal-kenyal dan glowing. ✔ Anti aging ✔ Bebas kerutan ✔ Flek hitam pudar ✔ Glowing ✔ Kenyal Tanya JAFRA Wa 087781868118 #jafrahemat #jafra #jafraindonesia #jafraroyaljelly #jafraclearblemishtreatment #jafraclearpore #jafrahemat #jafraherbalalamisehatamanhemat #jafrah #jafrahalal #jafraherbal #jafraherbalsolution #mudmasklumpurhijaujafra #mudmaskbestseller #mud #mudmaskjafra #maskertubuh #maskerhijau #maskerwajah #masker #malibujafra #mudmask #mudmaskjafra #codjafra #sehat #jafraspa #cleanser #like4follow #like4like

0 0 Jan 23, 2018

yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet  JOIN JAFRA YUUUUUK...😘 APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan : 💙•1 pcs lipstik 💜•1 pcs gentle exfoliating scrub 💛•1 pcs peppermint foot care balm 💖•4 set sample skin care 💜•Malibu Miracle Mask 💚•Handband 💛•1 pcs kaca 💜•1 pcs magic towel 💙•member card 💖•2 buku katalog 💛•1 buku form mitra usaha jafra 💚•1 buku busines basic 💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra 💜•tas cantik jafra Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama... •WTJ 1 adalah Mudmask 75ml •WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000 •WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000 •WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000 ✔Ini aja ? Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung. ✔Mau lagi ? Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan. Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan.. More info . wa 085774662199 #jafrapurwakarta  #jafrajakarta  #jafrabelitung #jafrabangka  #joinjafrabelitung  #joinjafrapurwakarta #joinjafrabangka  #joinjafrajakarta  #joinjafrabandung #joinjafrakediri  #joinjafrapalembang  #joinjafradepok #jafradepok  #jafrapalembang  #serumroyaljelly #mudmaskjafra  #joinjafrasurabaya  #testimudmask #jaframedan  #jafratoraja  #jaframalang #jafrasulawesi  #jaframaluku  #jafrajogja #jafrasurabaya  #joinjafrapekanbaru

0 0 Jan 23, 2018

Rasa syukur memakai produk Jafra dirasakan juga oleh salah satu team Jafra kami dari sebrang. Satu, tentunya basicnya dulu yaa harus baik harian Jafra sesuai jenis kulit Dua, mingguan jafra sesuai jenis kulit yang rutin dilakukan 2x saja seminggu Tiga, produk solusi, paduan serum royal jelly dan serum Royal jelly vitamim c 3 point inilah yang membuat perubahan besar dalam kulitnya. Terlihatkan, lebih segar, lebih 'hidup', lebih cerah, lebih bersih, aku sukaa deh teteeh liatanya😍😍 Order disini, untuk pendampingan maksimal dari saya sampai hasil yang diinginkan. Konsultasi dulu ya setiap kulit beda solusinya. Elisa aritonang Wa 089686534754 #jafratreatment #konsultanjafraresmi #konsultasijafra #cobagraisjafra #jafrabeautyparty #maskerjafra #mudmaskjafra #royaljellyserum #serumvitamincjafra

0 0 Jan 23, 2018

Kenalin nh cleanser nya jafra yg bnyak banget mnfaatnya loo, terbuat dr bahan herbal jadii ga khawatir kalo ga cocok asalkaan konsul dl yu sm jafra.. Tanya JAFRA Wa : 081510740404 Fb : Pela Listiana Ig : Pela_jafraskincare #jafraindonesia #jafrasehat #jafraherbal #jafrakosmetik #jafrabisnisku #jafrabogor #jafrabandung #semangatjafrasemangat #serumjafra #mudmaskjafra #bisnisrumah #amanbumil #amanbusui #sehatherbalalami

0 0 Jan 23, 2018

Lipstick terbaru Jafra yg kaya warna dengan Moistriplex Complex memberikan kelembaban tahan lama. Dengan kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak kering . . 👄Lembut menutrisi bibir, menjadikan bibir lebih sehat & cerah 👄Wangi alaminya kombinasi cantik tanaman jarak, ekstrak akar alang-alang, tanaman paku juga madu . Masih ada 4 shades lainnya yg bisa kamu pilih buat kegiatan sehari2, acara penting, atau buat koleksi kamu kamu para wanita . Pilihan warna Moisture Rich Lipstick : . 💄 Lush Tawny . 💄 Coral Burst . 💄 Plush Peony . 💄 Red Satin . 💄 Peach Creme . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : WA. 081294359593 #jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru

3 0 Jan 23, 2018

Wanginyaaaaa suka bangettt... Warnanyaa kece bangettt... Manfaatnya langsung kerasa saat pertama kali pake.. Cocok buat bibir yg kering, dan terapy mencerahlan bibir yg hitam jd cerah kembali... Love Jafra ❤❤❤ Order dan member Jafra hub Wa 082216056465 BBM D41304D1 FB Neng Nyimas Intan IG Nengnyimas_intan intank_jafra . . . #intank_jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrasoreang #jafra #makeuptutorial #skincarejafra #skincare #mudmaskjafra #kosmetiksehat #kosmetikbpom #bestseller #jualjafra #joinjafra #perawatanwajah #perawatanbadan #bisniscantik #bisnisjafra #bisnisrumahan #like4like #fff #follow4follow

11 3 Jan 23, 2018

Mau kulit wajah tetap LEMBAB, LEMBUT, KENYAL, di usia 30an??? Inii sabun wajahnyaa! Royal Jelly Cleansing Milk, berfungsi: - sbg pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan. - memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit. - Royal Jelly Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan vitamin C dan zat aktif lainnya. Recomended untuk usia 40tahun ke atas! 92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab 91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit menjadi lebih lembut Konsultasi dan order WA:085774662199 #jaframurah  #jafraskincare  #jafraindonesia #jafrakosmetik  #serumjafra  #maskerjafra #jafrajakarta #memberjafra  #jaframurah #jafrabandung #jafrasemarang  #jafrasurabaya  #jafrabalikpapan #jafrabanjarmasin  #jafrasamarinda #jafrayogyakarta #jaframanado  #jafrapalembang  #jafraroyaljelly #mudmaskjafra  #maskerlumpurjafra #jafrakonsultan #skincareaman  #skincareherbal

0 0 Jan 23, 2018

Dynamics hydrating 💖 Buat kamu yg kulit kering ini solusinya 🙌🙌🙌 Karna #dynamicshydrating ini bisa buat wajah kamu menjadi super lembab dan mencegah penuaan dini serta mencegah timbulnya kerutan dan garis2 halus pada wajah🤩🤩 Wanita mana sih yg gak mau punya kulit wajah yg bersih , cerah , sehat dan merona? 😏😏 Mengenal jenis kulit sangat penting untuk untuk menentukan jenis perawatan nya.. Karna beda jenis kulit , beda perawatannya loh😘😘 Ini #dynamicshydrating dalam ukuran travel size untuk kamu yg mau coba dulu ☺️☺️ More info/tanya #jafra : wa 082391007447 atau Via DM 💖✨ . . . #jafrapekanbaru #jafraindo #infojafra #mudmaskjafra #skincarepekanbaru #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #jualanjafra #jafracosmetic #kosmetikpekanbaru #kosmetikmurah #jafrapadang #jaframedan #jafrapalembang #jafraspa #royalljellyjafra #royaljellyjafra #maskerlumpurjafra #maskerlumpurbestseller #royaljellybestseller #jafrathebest #jafrariau #jafrabengkalis #dynamicshydrating #hydratingjafra #kulitkeringkusam

0 0 Jan 23, 2018

yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet  JOIN JAFRA YUUUUUK...😘 APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan : 💙•1 pcs lipstik 💜•1 pcs gentle exfoliating scrub 💛•1 pcs peppermint foot care balm 💖•4 set sample skin care 💜•Malibu Miracle Mask 💚•Handband 💛•1 pcs kaca 💜•1 pcs magic towel 💙•member card 💖•2 buku katalog 💛•1 buku form mitra usaha jafra 💚•1 buku busines basic 💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra 💜•tas cantik jafra Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama... •WTJ 1 adalah Mudmask 75ml •WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000 •WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000 •WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000 ✔Ini aja ? Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung. ✔Mau lagi ? Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan. Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan.. More info . wa 085774662199 #jafrapurwakarta  #jafrajakarta  #jafrabelitung #jafrabangka  #joinjafrabelitung  #joinjafrapurwakarta #joinjafrabangka  #joinjafrajakarta  #joinjafrabandung #joinjafrakediri  #joinjafrapalembang  #joinjafradepok #jafradepok  #jafrapalembang  #serumroyaljelly #mudmaskjafra  #joinjafrasurabaya  #testimudmask #jaframedan  #jafratoraja  #jaframalang #jafrasulawesi  #jaframaluku  #jafrajogja #jafrasurabaya  #joinjafrapekanbaru

0 0 Jan 23, 2018

Mau kulit wajah tetap LEMBAB, LEMBUT, KENYAL, di usia 30an??? Inii sabun wajahnyaa! Royal Jelly Cleansing Milk, berfungsi: - sbg pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan. - memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit. - Royal Jelly Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan vitamin C dan zat aktif lainnya. Recomended untuk usia 40tahun ke atas! 92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab 91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit menjadi lebih lembut Konsultasi dan order WA:085774662199 #jaframurah  #jafraskincare  #jafraindonesia #jafrakosmetik  #serumjafra  #maskerjafra #jafrajakarta #memberjafra  #jaframurah #jafrabandung #jafrasemarang  #jafrasurabaya  #jafrabalikpapan #jafrabanjarmasin  #jafrasamarinda #jafrayogyakarta #jaframanado  #jafrapalembang  #jafraroyaljelly #mudmaskjafra  #maskerlumpurjafra #jafrakonsultan #skincareaman  #skincareherbal

0 0 Jan 23, 2018

Produk BEST SELLER From JAFRA Mud mask 1.muka berasa lbh cerah 2.adem di kulit 3.wajah jd lembut dan lembab 4.fresh seketika 5.kl punya jerawat dan beruntusan bakal cepet bgt kempes dan kering 6.produk wajib punya dari JAFRA supaya bisa treatment berkalikali tanpa harus ke salon 7.SIMPLE & IRIT tanya JAFRA? Chat me #jafraindonesia #jafralovers #mudmaskjafra #maskermudahdipakai #maskerjafra #makeupjafra #jafrabekasi #jafrabekasitimur

0 0 Jan 23, 2018

Cleanser nya jafra nh, warna warni yaa.. . . Ayoo silahkan pilih aja mana yg km sukaa.. Tapii, jg asal pilih yaa hrs sesuai dengan jenis kulit kamuu.. . . Konsul dl yu sm jafra.. Tanya JAFRA Wa : 081510740404 Fb : Pela Listiana Ig : Pela_jafraskincare #jafraindonesia #jafrasehat #jafraherbal #jafrakosmetik #jafrabisnisku #jafrabogor #jafrabandung #semangatjafrasemangat #serumjafra #mudmaskjafra #bisnisrumah #amanbumil #amanbusui #sehatherbalalami

0 0 Jan 23, 2018

Ini niiih masker hits yang banyak di order. Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang kan hematnya Mud Mask Jafra ini :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : WA : 085782758614 #jafra #jaframudmask #serum #royaljellyserum #bisnisjafra #jaframudmask #mudmaskjafra #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradepok #jafratangerang #bedakjafra #lipstikjafra #masker #maskerjafra #maskerlumpur #jafraindoesia #jafrabekasi #jualmudmask #mudmask

0 0 Jan 23, 2018

Mau kulit wajah tetap LEMBAB, LEMBUT, KENYAL, di usia 30an??? Inii sabun wajahnyaa! Royal Jelly Cleansing Milk, berfungsi: - sbg pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan. - memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit. - Royal Jelly Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan vitamin C dan zat aktif lainnya. Recomended untuk usia 40tahun ke atas! 92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab 91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit menjadi lebih lembut Konsultasi dan order WA:085774662199 #jaframurah  #jafraskincare  #jafraindonesia #jafrakosmetik  #serumjafra  #maskerjafra #jafrajakarta #memberjafra  #jaframurah #jafrabandung #jafrasemarang  #jafrasurabaya  #jafrabalikpapan #jafrabanjarmasin  #jafrasamarinda #jafrayogyakarta #jaframanado  #jafrapalembang  #jafraroyaljelly #mudmaskjafra  #maskerlumpurjafra #jafrakonsultan #skincareaman  #skincareherbal

0 0 Jan 23, 2018

yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet  JOIN JAFRA YUUUUUK...😘 APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan : 💙•1 pcs lipstik 💜•1 pcs gentle exfoliating scrub 💛•1 pcs peppermint foot care balm 💖•4 set sample skin care 💜•Malibu Miracle Mask 💚•Handband 💛•1 pcs kaca 💜•1 pcs magic towel 💙•member card 💖•2 buku katalog 💛•1 buku form mitra usaha jafra 💚•1 buku busines basic 💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra 💜•tas cantik jafra Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama... •WTJ 1 adalah Mudmask 75ml •WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000 •WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000 •WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000 ✔Ini aja ? Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung. ✔Mau lagi ? Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan. Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan.. More info . wa 085774662199 #jafrapurwakarta  #jafrajakarta  #jafrabelitung #jafrabangka  #joinjafrabelitung  #joinjafrapurwakarta #joinjafrabangka  #joinjafrajakarta  #joinjafrabandung #joinjafrakediri  #joinjafrapalembang  #joinjafradepok #jafradepok  #jafrapalembang  #serumroyaljelly #mudmaskjafra  #joinjafrasurabaya  #testimudmask #jaframedan  #jafratoraja  #jaframalang #jafrasulawesi  #jaframaluku  #jafrajogja #jafrasurabaya  #joinjafrapekanbaru

0 0 Jan 23, 2018

Siapaa sihhh yg ga penasarann sama mudmask Jafra ini??? Pasti bikin jatuh cinta dehh... Love Jafra ❤❤❤ Order dan member Jafra hub Wa 082216056465 BBM D41304D1 FB Neng Nyimas Intan IG Nengnyimas_intan intank_jafra . . . #intank_jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrasoreang #jafra #makeuptutorial #skincarejafra #skincare #mudmaskjafra #kosmetiksehat #kosmetikbpom #bestseller #jualjafra #joinjafra #perawatanwajah #perawatanbadan #bisniscantik #bisnisjafra #bisnisrumahan #like4like #fff #follow4follow

10 0 Jan 23, 2018

Lip Jafra 💄 Full Protection Lipstick SPF 15, kilau yg bertahan lama mengandung spf yg melindungi bibir dari sinar UV. Mengandung pelembab yang menjadikan bibir sehat dan terlindungi 👍 🙋 . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : 💋WA. 081294359593 #jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrabalikpapan #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru

4 0 Jan 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.