Instagram media viewer

Information related to #palembangupdate

Mau memiliki handphone impian kalian hari ini juga? Hanya di Home Credit Indonesia Kredit cepat tanpa kartu kredit proses 30 menit gak pake ribet. Lagi ada promo ni gan Asus tipe tertentu dengan bunga 0%. Mau info lebih jelas bisa langsung hubungi saya ke no tlp/WA 0823-7577-7503. Syarat wajib KTP ASLI dan dokumen pendukung lainnya seperti (NPWP, BPJS, SIM dan Kartu keluarga). #kreditcepatpalembang #kredittanpakartukredit #kreditpalembang #Kredithp #palembangupdate

2 0 Feb 18, 2018

Kan udah dibilangin tembak menembak itu gak boleh tapi masih ngeyel, kan jadinya malah ngerugiin orang lain kalo kyk gitu kejadiannya 🤔 . Penting DM or Add LINE qpp5842g ✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg . . . Didukung Oleh : videokeceplg videokeceplg videokeceplg . . #ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #ceritaojol #keluhkesahojol #curhatanojol #gojekindonesia #grabindonesia #uberindonesia #Indonesia #sahabatsurga #lagiviral #viralkan #karyaanakbangsa #lfl #fff #pembahasanpublik #instagood #palembangterkini #plglipp #palembangupdate

39 2 Feb 18, 2018

SL913 LEOPARD - 110.000 HARGA GROSIR 95.000 (Min order 6 pcs) PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM ORDER CONTACT ADMIN: • SMS/WA: 0877.6009.7388 • LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO #LingerieSeksi #lingeriebabydoll #bajubabydoll #lingeriekimono #kimonolingerie #jualkimono #jualbajutidur #tokobagus #jualansist #jualankk #bajutidur #kadonikah #juallingerie #lingerieindo #tokolingerie #tokobaju #olshopPLG #PalembangOlshop #OlshopIndo #olshopIndonesia #bajuseserahan #palembangupdate #btk913

0 0 Feb 18, 2018

Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL HAMIL🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉Add BBM D6DFD2A3 👉WA 083856530379 #SEPUTARKOTAPALEMBANG #PALEMBANG #BGPLGKECE #PALEMBANGTERKINI #PALEMBANGUP #PALEMBANGUPDATE #PALEMBANGKULUKILIR #PALEMBANGINSTA #PALEMBANGEKSIS #PALEMBANGFREEKSIS #PLGLIPP #PALEMBANGINFO #MEMECOMICPALEMBANG #KOTAPALEMBANG #SUMATERASELATAN #SUMSEL #INDONESIA

3 0 Feb 18, 2018

Pagi ini coach mau sharing mengenai hal paling fatal nih..... yang bisa melandaa orang” yg lagi diet . MENGAPA GAGAL DIET ? Yuk kita kupas satu-persatu yaa alasan di atas : 1. Tidak ada yg membimbing Diet tanpa arah yaa “coach” sebutinya . Punya nutrisi , Produk lengkap, Tapi gak ada yang buatin pola makan . Gatau harus gimana saat saat galau ,ngemil melanda ! Kira kira badannya makin kurus apa jadi makin melar ??? ‘Kalian jawab sendiri dalam hati aja yaa’ ! 2. Goal yang gak Realistis Contoh : Aku pengen kurus 30KG dalam 1bulan . Mikir gak sih ngomongnya ?? Nimbunya aja 30KG dalam 2tahun masa maunya di ilangi dalam 1bulan. Yg ada stress sendiri karena keinginan tdk tercapai / bahkan masuk RS karena dietnya gila gilaan . 3. Belum punya Ilmu langsing - Sehat. Awal Diet 1-7hari : semangatnya sudah kayak pepejuang kemerdekaan !! TURUN 2 KG 👏👏👏 Habis itu seneng deh turun 2Kg Makan Byk lagi “katanya ,ah sdh turun jg” Padahal jangka panjang kita apa sih ?? SEHAT KAN? INGAT LANGSING ITU HANYA TUJUAN SEMENTARA ! 4. Ga tau bedanya makanan dan nutrisi -AKU DIET MAKAN BUAH TURUN KOK iyess turun pasti , Coba aja gk usa makan apa apa . Buah terus tiap hari ! 10’Hari kemudian? Bisa kena diabet deh... Kok bisa kan ngak ada gulanya ? siapa bilang? Buah ada gulanya kelesss , Tapi gula alami 😀. Tapi tetap aja ada gulanya . BERLEBIH GA BAGUS JUGA ! -AKU DIET GAK MAKAN KARBO AH Hello ?? badan kita butuh nutrisi 40% Karbo , 30% Protein , 30% Lemak . Mau diet atau mau bikin badan rusak 5. Gak sarapan atau menunya salah. NGak sarapan akan membuat nasfu makan menjadi 2X lebih besar di siang hari ya Gaes ! Jadi malah melari deh. Kalau sarapannya yg salah, ya tau sendiri deh yaa kalorinya makin numpuk dipagi hari . Shake 150 Cal dibanding dengan Nasi uduk 500 Cal 😪😪 . . Mau tau cara mengatasi diet berhasil? Konsultasikan kerumah nutrisi kita 🤗 . . firdausmannn firdausmannn . . #palembang #dprdpalembang #palembangupdate #palembangkekinian #palembangterkini #palembangonlineshop #palembanginsta #rumahnutrisimami #palembangcake #palembangmurah #palembangolshop #palembangfood #palembangkue #taspalembang #sepatupalembang #kayuagung #gympalembang #palembangfitness #dietpalembang #p̬͓̗̦

3 0 Feb 18, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.