Instagram media viewer

Information related to #pangabatang

Selalu ada peluang kebaikan. Kapan pun. Dimana pun. Nah, ayo teman-teman dimana pun berada, kita berrembuk bantu adik-adik kita untuk bersekolah layak. Bangun Sekolah Pangabatang, NTT. Salam Hangat. Kebukit Indonesia ( kebukit_indonesia) . "Bersama Berdampak Bersegera" FB : Kebukit Indonesia, Nusantara Membaca, Bakti Guru Nusantara IG : Kebukit_Indonesia Web : www.kebukit.org #bangunsekolahntt #bangunsekolah #pulau #ntt #pangabatang #kebukit #smartreadingcampaign

24 0 Jul 17, 2018

Relic of Larantuka . "The Ocean Crack" Sejarah mencatat pada tahun 1999 terjadi gempa dahsyat di Larantuka dan sekitarnya. Gempa yang bertitik di perairan Pangabatang ini meninggal kan situs yang indah bagi para penyelam. . #kangennyelem . #explorentt #pangabatang #pangabatangisland #nusatenggaratimur #instagood #instamood #moment #instanusantara #blakrak #explore #exploretolearn #asaljepret #jalanjalan #island #amazingindonesia #wonderfulindonesia #diving #exploreindonesia #ocean #oceancrack

50 2 Jul 11, 2018

Selamat ulang tahun yunitaatt dan asaarninta ulang tahun kok dempetan 🤔 . . *selamat juga buat arifmuli welcome to the club Goodbye semuanya 😭😭😭 . . #pangabatang #maumere #flores

67 14 Jun 23, 2018

Wenn weit und breit nur dein Tauchboot auf einer einsamen Insel zu sehen ist😍 #indonesia #flores #maumere #divetrip #pangabatang #lonelyisland #clearwater #paradise #dontwanttoleave #lovediving #beautifulcolours #coralreef #sharks

75 3 Jun 26, 2018

THISSSS!!! Pangabatang Island, #Maumere, #Flores cakep beud dah liat pantai berpadu barisan bukit. . Kemarin waktu sampai ke pulau ini, cuma kami aja di sana. Lebih kurang 2 jam dari Maumere ke Arah Larantuka terus nyebrang sewa kapal warga situ (200k/boat pp). Jadi emang gak ada public boat gitu guys, mesti door to door cari perahu warga. Hahaha . Randomly trip and getting lost di Maumere bikin gue discovered tempat-tempat kece macam gini sih. Let’s get lost 😬 . #TravelopikFlores #pangabatang #pangabatangisland #Maumere #Flores #NTT #trip #wonderfulindonesia

100 7 Jul 5, 2018

Im not looking for somebody With superhuman gifts.. #maumere #flores #ntt #pantai #laut #vitaminsea #pemandangan #jalanjalan #pangabatang #beach #men #instagood

104 0 Jun 22, 2018

Pulau Pangabatang merupakan destinasi wajib yang harus dikunjungi B’timers, karena Pangabatang memang sangat indah. Ketika mengetahui tentang Pangabatang, memang saya belum banyak mendengar tentang destinasi ini. Beruntung saya membawa drone sehingga bisa melihat utuh keindahan pulau yang punya pasir panjang ini, dan terlihat jelas dari atas. Pulau Pangabatang adalah sebuah pulau di antara beberapa pulau yang tersebar di sekitar Flores. Sama halnya dengan kebanyakan pulau di Pulau Flores, Pulau Pangabatang ini bentuknya tidak terlalu besar, namun sangat cantik dan masih alami karena jarang terjamah oleh orang-orang. Di sini memang ada perkampungan nelayan tetapi tidak banyak. Jika Anda menginginkan suasana pantai yang indah dan tenang, maka datanglah ke pulau Pangabatang, Maumere Flores. Berada di sini seperti menjadi pemilik pantai pribadi, walaupun hanya sesaat! Pulau Pangabatang, Kabupaten Sikka. Photo: lidia_dewi Text:breaktime.co.id www.dawainusa.com #pangabatang #pulaupangabatang #pangabatangisland #kabupatensikka #dawainusa #exploremaumere #explorentt #wisatantt #pesonafloresindonesia #wisatabahari #travelingindonesia

66 0 Jul 10, 2018

It reminds me to be grateful, hmm juga mengingatkan bahwa apa sih yang sebenarnya kita cari di dunia, toh mereka terlihat sebahagia itu. . Ini rumah adat di desa menuju ke Pulau Pangabatang. Lebih kurang 2 jam dari Kota Maumere dengan jalan pedesaanya yang super rusak. Kurang dari 30 menit dari desa ini kalian bisa ke Pulau Pangabatang yang super duper cakep, next time gue share pic pulau itu. . #TravelopikFlores #Maumere #Flores #NTT #trip #wonderfulindonesia #home

80 6 Jul 4, 2018

Aku mencintaimu, biarlah ini urasanku, bagaimana engkau kepadaku terserah itu urusanmu . . . . #like4follow #likeforlike #gantenginimenyiksaku #tetapkerenskarangdanseterusnya #kece #pangabatang #livestyle #beach #maumere #indonesiaku

75 0 Jul 9, 2018

Biar kek model model yg fto di sini. 😆😆😆 #maumere #flores #ntt #pantai #laut #vitaminsea #pemandangan #jalanjalan #pangabatang #beach #men #instagood

104 19 Jun 22, 2018

Exploring Flores island in 10 days why not?don't know what to do,where to go,how its cost,Ect.please do not hesitate to let me know about Flores-Komodo island via WhattApp on +6285237487928 Email info gobalikomodo.com i will be very happy to give you all the information you may have. Lets make friends trough travelling. #floresisland #indonesiaauthentic #travelindonesia #pemanaisland #pulaubabi #sabutobo #pangabatang #maumere #villagetour #traditionalhouse #florestrip #florestravel #floresindonesia #floresadventure #benatraditionalvillage #lamakera #lamaleravillage #labuanbajo #eastindonesiatrip #organicfoods #cultureindonesia #traditional

19 0 Jul 12, 2018

#pangabatang

50 0 Jun 25, 2018

J’ai oublié la crème solaire ☀️ . . . . . #indonesia #flores #maumere #palau #pangabatang #island #landscape #sea #goodvibes #travel #chill #french

167 4 Jun 27, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.