Instagram media viewer

Information related to #pejalancantik

. Lokasi tempat gue foto ini bagus banget. Aslik. Perjalanan #DarmawisataBagimuNegeri dari Jambi ke Pekanbaru sempet mampir di Kabupaten Siak - Riau. Di sini berkunjung ke Istana Siak dan lokasi tempat gue foto ini. Tungguin ceritanya di blog. Hehehe. Udah nungguin gue balik belum? Udah kangen? Oh belum yaudah. . Kalo tanya Bena di mana sekarang, jawabannya di... Aek Kanopan. Uhuy. . #benaaagram #benaaatravel

35 6 Nov 19, 2017

05:11 AM . . . . Loc: Bukit Liyang, Perbatasan Kab.Sintang & Kab.Kapuas Hulu #repost from : sp.ress . . #lensa_katulistiwa #pejalancantik #pejalancantik #pendakikece #gadispendaki #pendakicantiks #travellercantik

69 1 Nov 19, 2017

Gemes for the colors #throwback When will you go out travel again? . . . . . . . . . #indonesia #indotraveller #tanjungbira #pejalancantik #yellow #bluesky #hellothesun

49 1 Nov 19, 2017

Dont hesitate to love, dont assume all love the same, just because you never be hurt by love with the wrong... . . . . #adorableprojects #adorableootd #hijab #hijabhunt #hijabootdindo #styleootd #stylehijab #hijabkeceh #kecehhijab #doyanjalan #pejalancantik #like4like

77 1 Nov 19, 2017

Cukup broken beach aja yah jangan broken heart 😂soalnya adek udah lelah urusan heart 😂😂 #malahcurhat Yach ini namanya broken beach salah satu destinasi wisata yang ada di nusapenida bali saat ini. Yang mau backpackeran kesini bisa lah yaaa,,,kalian harus nyebrang dulu pake kapal sekitar 45menit dari sanur menuju nusa penida,terus sewa motor aja yang ada dipelabuhan. Kemudian kalian bisa nanya sama warga sekitar jalan ke broken beach atau angel bilabong karna itu tempatnya satu jalan. Perjalanan sekitar 1-1,5 jam sih. Jangan ngeri sama perjalanan yang lama,soalnya kalau udah sampe ilang semua capeknya 😁 Ingat yah jangan meninggalkan apapun kecuali jejak kaki,dan jangan mengambil apapun kecuali foto 😁 . . . . #nusapenida #nusalembongan #brokenbeach #baliisland #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #penidaisland #lembonganisland #indonesiaindah #hijabtraveller #travellerbaper #travellercantik #idpejalan #pejalancantik #like4like #backpacker #backpackerindonesia #backpackerkudus #visitindonesia #instapejalan #jalanjalan #ayodolan #ayobolang #salambackpacker #travellerindonesia #pecintaalam #cintaindonesia #iloveindonesia

57 2 Nov 19, 2017

#Repost wisatajogja_ ( get_repost) ・・・ #Repost aulialusdaf ・・・ "To travel is to take a journey into yourself" -Danny kaye- ------------------------------------------------------------ 📍Candi Prambanan, Indonesia🇲🇨 📸 garrydhiaputra ------------------------------------------------------------ #traveller #travellers #wisataindonesia #exploreindonesia #exolorejawatengah #explorejawa #travellersnotebook #jogjakartaistimewa #exlplorejogja #thedscvrr #pejalancantik #travellingram #indonesiaku #jalanjalanmen #jalanjalan #jalanjalanajawa

15 2 Nov 19, 2017

By maelarmd . . ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Share foto travelling kamu dengan cara tag fotomu dan gunakan #hijabindotraveller . . 👇👇👇👇 Follow travellerindokece Follow dailyhijabootd Follow bestfriendootd

704 2 Nov 19, 2017

RINDU HUTAN. #bogorpisan #explorebogor #pejalancantik

60 3 Nov 19, 2017

Regrann from noisea__ - Langkah yang mungil diderapkan tiap kali menyapa batu, kerikil, serta pohon yang bernyanyi kepada Semesta, dan langkah yang gigih disandingkan dengan apa yang selalu diperintahkan olehNya. Langkah yang penuh keterbatasan di tengah riuh ruahnya hegemoni bentala. Sejenak ku gunakan perlengkapan tempur yang syahdu nan nyaman. Gamis yang selalu menemani tiap silih nafas keyakinan untuk menghantarkan jejak, keringat, raga serta aroma tubuh yang peluh dan menjaga dari musuh - musuh yang gemuruh. Pendaki adalah kaki-kaki perjuangan dan gamis adalah kita yang teguh pendirian. Biarkan kenyamanan yang berbicara di atas lakon yang menapak setapak demi setumpuk ridhoNya. Dan biarkan saja langkah menjadi gontai pada waktunya tiap kali menjelajah tapal batas vertikal antara keterbatasan dan keyakinan. Bahwa keterbatasan hanya ilusi jika terus saja berspekulasi tanpa aksi. Hingga nanti kita dapati bahwa gamis adalah aksi kekuatan penuh keterjagaan dari kompleksitasnya waktu yang melahap lelap. Intinya tetep jadi dirimu sendiri dengan caramu sendiri . . . Yang penting Nyaman In frame noisea__ 📹 (anonim) 💻 (asal jadi) 🎼 1000 night - frenship Loc : mount merapi #camerapendaki #pejalangunung #pejalanselow #pejalanselowhijabers #pendakimuslim #muslimahindonesia #wanitagunung #wanitakusam #kaumkusam #idbackpacker #backpackerwanita #pendakibaper #pendakimuslim #pejalancantik #pendakicantik #pendakiberiman #pendakigunung #pendakiindonesia #santripendaki #idpendaki #mountainesia #jelajahgunung #jejak_pendaki #hijabisa #consinaofficial #deuterholic #deuterina #lfl #repostapp #adobepremier #videohitrek

296 5 Nov 19, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.