Instagram media viewer

Information related to #penghilangkomedo

⚠TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN⚠ . HARGA PROMO: 👉Beli 1 box Rp 28.000 👉Beli 2 box Rp 50.000 . Hanasui Gold 10gr Masker wajah yang mampu mengangkat komedo, kulit mati serta memutihkan wajah dengan kandungan partikel emas! . ✔Manfaat -Ampuh mengangkat komedo -Cocok untuk kulit sensitif -Meminimalkan pori-pori -Mengangkat sel kulit mati -Mengontrol minyak berlebih -Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . ✔Cara Pakai 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan masker ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit -30 menit) 4. Angkat/kelupas secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . 🔥BACA YA BACA. PRODUK KAMI SEMUA ORIGINAL. TIDAK PERCAYA TIDAK USAH CHAT/ TIDAK USAH BELI DI KAMI. ORDER = SUDAH PAHAM BAHWA KAMI JUAL ORIGINAL 100%. JADI LAH SMART BUYER YA. SCROLL DOWN TESTI PRODUK KAMI🔥 Order? Hubungi📲 Line@: xwr5435l (pake @) atau klik link di bio Whatsapp: 0895-3640-78123 #maskerwajahmurah #maskerantiacne #maskerwajah #maskerjerawat #maskermurah #hanasui #hanasuigold #hanasuimurah #antiaging #maskergold #maskergold24k #maskergoldmurah #maskergoldori #penghilangkomedo #penghilangjerawat

267 0 May 21, 2018

Epoch GLACIAL MARINE MUD MASK • Komedo jangan dipencet yaa karena membuat pori-pori di kulit wajah kamu jadi lebih besar. • Terus caranya gimana ?? Di vakuum saja dengan masker lumpur ini untuk angkat komedo. • Info detail chat via Whatshapp : 085241218877 #masker #maskerjerawat #penghilangkomedo #perawatankulit #perawatanwajah #skincareaman #wanitahebat #jerawat #obatjerawatbatu #maskerkomedomurah

0 0 May 21, 2018

#Repost syabeautycorner with get_repost ・・・ GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL / GEL PENCABUT KOMEDO Order? cek bio yaa Price : Rp 15.000,- GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. terdiri dari 1 pot gel 22 gram + Kertas #jualgelmatnahutmun #jualmatnahutmun #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunmurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #jualpenghilangkomedo #penghilangkomedo #penghilangkomedoaman #matnahut #matnahutmun #matnahutmungelmurah #matnahutmungelmurah #naturgo #naturgomurah

0 0 May 21, 2018

Sekarang lagi ngetrend face app Usia masih muda tapi malah kedeteksi usia lebih tua.. nah ini kan ngga fair, jahat banget...😭 Yang bener itu usia sudah tua tapi tetep keliatan awet muda kan keren 😘 G usah pake aplikasi cukup pakai produk NU AMOOREA aja...👌 #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaptdep #nuamooreaseries #skincare #skincarehalal #skincareaman #skincareamanbumilbusui #antiaging #antiagingskincare #antiagingserum #antiagingcream #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #pencerah #pencerahwajah #glowingskin #glowing #penghilangbekasluka #penghilangjerawat #penghilangkomedo #pemghilangbopeng #penghilangflex

4 0 May 21, 2018

Masker Organic , ada GARANSI 100% BERHASIL loh😜 . . Manfaatnya: -MEMUTIHKAN kulit loh aman tanpa efek samping . - KECILIN PORI2 . - HALUSKAN WAJAH . - MENJADIKAN KULIT CERAH . - HILANGIN FLEK HITAM, KOMEDO, BEKAS JERAWAT😉 . . follow: jesicawijayang 😍😍 GARANSI HASILNYA, tidak ada hasil bisa CLAIM😘😘. . . 📲LINE@: JESICAWIJAYANGNEW (using@ & NEW) FAST RESPOND / WA: 0822 9826 1889. . . Tanpa efek KETERGANTUNGAN JADI jika sudah pakai PRODUK KITA & MENGHENTIKAN pemakaian 100% AMAN☺☺TANPA EFEK SAMPING . . TIDAK AKAN KEMBALI KE KULIT SEMULA😁😁😁 #creamhn #pemutihleher #creamwajah #maskerwajah #pelangsing #maskerjafra #serumjafra #creamhnoriginal #maskerpemutihwajah #pemutihwajah #maskerpemutihwajah #maskerkefir #creampemutih #creamhnoriginal #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangkomedo #masker #serumkorea #serumjerawat #maskerwajah #pemutihketiak #pemutihbadan #pemutihkulit #creamhnoriginal #biokefir #maskerorganic #emkmask #maskerorganik #maskerbuah

76 0 May 21, 2018

#Repost meiskinbeauty.id ・・・ Hut Mun Gel (penghilang komedo) FREE kertas Hut Mun Harga⤵️ Beli 1 = 28.000/pc Beli 3 = 25.000/pc Cara praktis dan cepat untuk membersihkan komedo di wajah tanpa rasa sakit 💥CARA PAKAI: - Bersihkan wajah, kompres dengan air hangat+handuk bersih untuk membuka pori-pori wajah . - keringkan wajah dengan handuk -oleskan hut mun ke area berkomedo (cth. Hidung, dagu,pipi dll) . - tempelkan kertas hut mun, tekan-tekan dengan tangan dan diamkan 15-30 menit - tarik kertas(lepaskan kertas) dan tra la la..... Komedo ikut kecabut (menempel di kertas) - bersihkan wajah, kompres dengan air dingin (air es) untuk menutup pori-pori #hutmungel #hutmungelori #hutmungelmurah #hutmungeloriginal #hutmungelasli #hotmungel #hotmungelori #hotmungelmurah #hotmungeloriginal #hotmungelasli #penghilangkomedo #pembersihkomedo #maskerkomedo #maskerwajah #pencabutkomedo #antiacne #obatjerawat #naturgo

0 0 May 21, 2018

Cihuyyy Missii Numpang Lewat yah TESTIMONI ISN❄WALGAE!! Kerenn baru juga pakai 10 sachet aja Kulit Udh putih aja nih 😍😍 Kamuu udh bosen sama kulit kusam atau hitam kucel?? Sinii pakai ISN❄WALGAE yukss dijaminn Kulit makin Elastis😘😘 Order sekarang yuks NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘🙏 . For more information👇😬 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . . #isnowalgae #pemutihkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #flekhitam #penghilangkomedo #penghaluswajah #pemutihbadan #penghaluskulit #penghilangluka #penghilangbekasluka #isnowalgaemurah #agenisnoalgae #glucellamurah #frutablend #sulamalissurabaya #zapsurabaya #zapjakarta #kulinerbandung #isnowalgaejakarta #antioksidan #pemutihketiak #pemutihwajah #pencerahwajah #ageninfinesse #pabrikinfinesse #antipenuaan #antiaging #bisnisinfinesse #bonusinfinesse

9 0 May 21, 2018

#Repost syabeautycorner with get_repost ・・・ GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL / GEL PENCABUT KOMEDO Order? cek bio yaa Price : Rp 15.000,- GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. terdiri dari 1 pot gel 22 gram + Kertas #jualgelmatnahutmun #jualmatnahutmun #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunmurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #jualpenghilangkomedo #penghilangkomedo #penghilangkomedoaman #matnahut #matnahutmun #matnahutmungelmurah #matnahutmungelmurah #naturgo #naturgomurah

0 0 May 21, 2018

Cantik Itu Ga Harus Putih Say, Yang Penting Bersih, Halus Plus Mulus. Putih tapi banyak jerawat, komedo, flek hitam, keriput, kantong mata, bopengan, wajah kasar, pori2 besar tetap aja bikin ga pede. Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum #trulumsynergy #trulumindonesia #komedo #obatkomedo #penghilangkomedo #obatjerawat #jerawat #bebasjerawat #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #obatporiporiwajah #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #cantik #cantikalami #cantikcantik #acne #acnescars #acnesolution

0 1 May 21, 2018

💚Facial Treatment Erto's💚Khasiat: 1. Membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, minyak berlebih dan sisa make up 2. Mengandung whitening agent dan moisturizernya yang menjadikan kuit tampak lebih cerah, lembut, halus dan tetap lembab 3. Mengangkat sel-sel kulit mati 4. Mencegah timbulnya jerawat 5. Sebagai pencuci muka dan sebagai masker 6. Efektif mengangkat komedo . Cara pemakaian: 1. Basahi wajah dan leher dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus 2. Lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda 3. Scrubkan keseluruh wajah secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit 4. Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal . Lakukan pada pagi dan malam hari . BPOM NA 18161206308, halal dan aman . #ertos  #ertosfacial  #facialertos  #ertostreatment #ertosfacialtreatment #facialtreatment  #penghilangkomedo #pemutihwajah  #pencerahwajah  #sabunmuka #pembersihwajah  #facialpraktis  #kosmetikjakarta #kosmetikbandung  #kosmetiksurabaya #ertosjakarta  #ertosbandung  #ertossurabaya #ertosjogja  #kosmetikjogja #penghilangjerawat  #obatjerawat  #obatflekhitam #penghilangflekhitam  #obatfacial

5 0 May 21, 2018

Cihuyyy Missii Numpang Lewat yah TESTIMONI ISN❄WALGAE!! Kerenn baru juga pakai 10 sachet aja Kulit Udh putih aja nih 😍😍 Kamuu udh bosen sama kulit kusam atau hitam kucel?? Sinii pakai ISN❄WALGAE yukss dijaminn Kulit makin Elastis😘😘 Order sekarang yuks NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘🙏 . For more information👇😬 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . . #isnowalgae #pemutihkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #flekhitam #penghilangkomedo #penghaluswajah #pemutihbadan #penghaluskulit #penghilangluka #penghilangbekasluka #isnowalgaemurah #agenisnoalgae #glucellamurah #frutablend #sulamalissurabaya #zapsurabaya #zapjakarta #kulinerbandung #isnowalgaejakarta #antioksidan #pemutihketiak #pemutihwajah #pencerahwajah #ageninfinesse #pabrikinfinesse #antipenuaan #antiaging #bisnisinfinesse #bonusinfinesse

5 0 May 21, 2018

Cihuyyy Missii Numpang Lewat yah TESTIMONI ISN❄WALGAE!! Kerenn baru juga pakai 10 sachet aja Kulit Udh putih aja nih 😍😍 Kamuu udh bosen sama kulit kusam atau hitam kucel?? Sinii pakai ISN❄WALGAE yukss dijaminn Kulit makin Elastis😘😘 Order sekarang yuks NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘🙏 . For more information👇😬 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . . #isnowalgae #pemutihkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #flekhitam #penghilangkomedo #penghaluswajah #pemutihbadan #penghaluskulit #penghilangluka #penghilangbekasluka #isnowalgaemurah #agenisnoalgae #glucellamurah #frutablend #sulamalissurabaya #zapsurabaya #zapjakarta #kulinerbandung #isnowalgaejakarta #antioksidan #pemutihketiak #pemutihwajah #pencerahwajah #ageninfinesse #pabrikinfinesse #antipenuaan #antiaging #bisnisinfinesse #bonusinfinesse

3 1 May 21, 2018

#Repost syabeautycorner with get_repost ・・・ GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL / GEL PENCABUT KOMEDO Order? cek bio yaa Price : Rp 15.000,- GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. terdiri dari 1 pot gel 22 gram + Kertas #jualgelmatnahutmun #jualmatnahutmun #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunmurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #jualpenghilangkomedo #penghilangkomedo #penghilangkomedoaman #matnahut #matnahutmun #matnahutmungelmurah #matnahutmungelmurah #naturgo #naturgomurah

0 0 May 21, 2018

Cihuyyy Missii Numpang Lewat yah TESTIMONI ISN❄WALGAE!! Kerenn baru juga pakai 10 sachet aja Kulit Udh putih aja nih 😍😍 Kamuu udh bosen sama kulit kusam atau hitam kucel?? Sinii pakai ISN❄WALGAE yukss dijaminn Kulit makin Elastis😘😘 Order sekarang yuks NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘🙏 . For more information👇😬 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . . #isnowalgae #pemutihkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #flekhitam #penghilangkomedo #penghaluswajah #pemutihbadan #penghaluskulit #penghilangluka #penghilangbekasluka #isnowalgaemurah #agenisnoalgae #glucellamurah #frutablend #sulamalissurabaya #zapsurabaya #zapjakarta #kulinerbandung #isnowalgaejakarta #antioksidan #pemutihketiak #pemutihwajah #pencerahwajah #ageninfinesse #pabrikinfinesse #antipenuaan #antiaging #bisnisinfinesse #bonusinfinesse

0 0 May 21, 2018

Punya masalah Komedo berlebih ??? Pori2 besar ?? Kusam ?? . Marine Mud Result . EPOCH GLACIAL MARINE MUD . Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut. Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami. . MANFAAT HEBAT dari Epoch Glacial Marine Mud ini: 🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati 🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak 🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar 🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat 🍀menghaluskan dan melembutkan kulit 🍀mengencangkan kulit 🍀membuat kulit cerah dan berkilau 🍀menghilangkan bintik hitam 🍀menyegarkan kulit . More info n order WA 087781285634 . #masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinbogor #nuskinbali #nuskinbanyuwangi

0 0 May 21, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.