Instagram media viewer

Information related to #perawatankulit

Mau Putih dalam waktu singkat ? Atao Langsing dalam waktu sekejap ? .atau ingin memperbesar payudara? . 🌸HARGA TERJANGKAU. 🌸HARGA JAMIN KWALITAS. 🌸WELLCOME RESELLER & DROPSHIP. 🌸KWALITAS UNGGULAN. 🌸DISTRIBUTOR UTAMA. 🌸FREE KONSULTASI. 🌸DISTRIBUTOR AMANAH. 🌸PROMO & HADIAH MENARIK. . (Cara Order/Pesan) Kirim foto barang yg mau diorder... ⇨Isi format order⇦ Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : Jika Dropship tambahkan Nama pengirim : No. Hp pengirim : ____________________________________ _______pilih salah satu________ 📲WA : 0831 4420 9452 📲BBM : DDF50E34 ⇨No hit n run please⇦ _____________________________________ 1. Distributor Utama dari Surabaya. Amanah. No tipu-tipu. 2. Tanya ongkir & stok. Di WA 0831 4420 9452 3. Open Grosir, Reseller & Dropship (siapapun boleh). 4. Fast Respons langsung ikuti cara order. 5. Chat di balas pada jam kerja (minggu off). 6. Jam kerja hari senin-sabtu 08.00-17.00 WIB. 7. Harga barang belum termasuk ongkir. . . #handbodypemutih #pemutih #followforfollow #glutamelone #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #maskerwajah #slimbeauty #skincare #creamtabita #spg #sales #pemutihampuh #distributorkosmetik #pelangsing #olshopsurabaya #agenpemutih #suplierkosmetik #creamwajah #dressmurah #jualpemutih #perawatankulit #creampemutih #minyakbulus #pemutihampuh #kosmetik #hbwhiteningori #glutamelone #creamhn #kosmetiksurabaya #baju #juallotionmurah

1 0 Jan 23, 2018

🎀 cc cream jafra 🎀 Tampil cantik dan segar sepanjang hari pakai cc cream jafra yuk guys 😍cc cream ini ringan dipakai dan bisa menutupi noda di wajah lho , buat tampilan wajahmu makin sempurna😘 Klo pake cc cream ini ga pake bedak lagi juga udah bagus hasil nya 😍😊 Kandungan spf 15 nya bisa sekaligus melindungi wajah kita dari paparan sinar matahari lho 😍😘😊 Yukk, rasakan sendiri manfaat nya 😍😘😊 kalian pasti syukaa 😘😍 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘 Susi mc shop Pin :  D332FCEA Klik : Http://pin.bbm.com/D332FCEA Wa : 087881718503 klik : bit.ly/susimcshopjafraskincare #pengusahamuda #suksessejakmuda #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

1 0 Jan 23, 2018

LEFERY ANTI AGING SERUM . . Berat : 250 Gr Price : Rp. 700 K . Barang ready Inilah keajaiban yang akan terjadi dalam beberapa hari: -Keriput kental di dahi Anda menghilang -Keriput di sekitar mata mencair -Kerutan di sekitar bibir dan hidung akan mulai hilang menjadi lebih halus -Kulit kendur di dagu Anda menjadi lebih halus, segar dan awet muda Ya, benar. Anda akan melihat wajah muda lagi, Anda akan mengatasi penuaan kulit. Kecantikan baru dalam 15-30 hari. Di seluruh bagian wajah. Lefery ACR serum isi 25 ml #antiaging #antiagingph #perawatanwajah #serumantiaging #cantik #wajah #wajahcantik #antipenuaan #antipenuaandini #perawatankulit #perawatankulitwajah #penghilangkeriput #serumwajah #lefery #penuaankulit #antipenuaankulit #wajahmuda #kulitsegar #wajahhalus #kecantikan #rahasiacantik #perawatan #perawatanwajah #kecatikankulit #rahasiakecantikan #kecantikanwanita #wanitacantik

2 0 Jan 23, 2018

Milk &Honey Gold Nourishing Hand& Body Cream Beli 1 gratis 1 harga hnya 139k manfaatnya apa saja sih?? Manfaat Produk Ini 1. Membantu merawat kulit dengan intensif 2. Menjadikan kulit terasa halus lembab 3. Kulit menjadi kenyal 4. Kulit menjadi harum dengan aroma lembutnya susu madu 5. Mencerahkan kulit 6. Menjaga kelembapan seharian 24 jam 7. Menghaluskan, melembutkan dan menutrisi tangan dan tubuh anda secara mewah 8. Mengurangi dan menghilangkan Stretch Mark * Kena air langsung bubar jalan, tangan jadi kering lagi * Baunya segar dan tahan lama * Texturenya gak greasy & gak berminyak, lumayan cepat menyerap di kulit * Efektif melembabkan kulit yang kering * Gak lengket dan tidak menimbulkan noda pada pakaian * Mengandung bahan alami organik susu dan madu * Isi 250ml Minat? Chat aja ya😊 #oriflameindonesia #oriflametegal #oriflamepromo #oriflamechangelives #oriflame #tegal #perawatankulit

0 0 Jan 23, 2018

Whitening Day Cream Lefery Rahasianya adalah bahan utama yang terkandung di dalamnya yaitu Omegalight Complex yang terdiri dari Linoleic Acid yang berasal dari biji Safflower dan ekstrak cauliflower serta lidah buaya. Ini adalah bahan alami yang bekerja sangat ampuh mengilangkan bintik kecoklatan, noda hitam, kusam di kulit serta kantung mata yang gelap. Omegalight Complex merupakan terobosan di bidang perawatan kulit untuk memutihkan kulit dan melindunginya. Merupakan antioksidan kuat yang bekerja untuk mengurangi efek berbahaya dari matahari yang menyebabkan bintik-bintik gelap, bintik-bintik pigmentasi, noda di kulit, dan menghilangkan lingkaran hitam di sekitar mata. Membantu mengurangi tingkat melanin atau asam amino yang terdapat di sel kulit yang membuatnya menjadi lebih gelap. Formula ini 20 kali lebih efisien untuk mengatasi masalah kulit daripada formula lainnya. Linoleat Acid pada biji safflower memberi efek memutihkan serta melembabkan kulit secara alami dan efektif. Ekstrak akar licorice membatu mencerahkan, memberi anti-inflamasi serta meremajakan kulit. For All Skin Types isi 20 gram Price : 700.000 POM : NA 18160104100 Exp Date: 11/11/2019 #perawatankulit #whiteningph #perawatanwajahwanita #pemutihwajah #lefery #perawatanwajah #produkwhitening #pemutihwajahberbpom #whiteningberbpom #rahasiakulitputih #kulitputihalami

2 0 Jan 23, 2018

Yakin kamu udah tahu ?! Coba .. Apa sih jenis kulit kamu ? Cek lagi ya .. Jangan sampai salah pilih skincare gara2 ga yakin sama jenis kulit kamu. " Duuhh .. Aku nggak yakin nih sama jenis kulit aku, kering apa berminyak ya ? " Boleh dong kita sharing bareng, yuukk ngobrol cantik sama Solusi_Kaia WA 0857-9438-8416 atau klik link di Bio 😊 Feel free to share 😘 #LumiSpa #Lumi4Me #Skincare #Nuskin #KesehatanKulit #KesehatanWanita #PerawatanKulit #PerawatanNuskin #KesehatanNuskin #AlatCuciMuka #CaraCuciMuka #CuciMukaZamanNow #GalvanicSpaTreatment #NextLumiSpaTreatment #KulitSehat #KulitKencang #KulitWajahKencang #LumiSpaOpenPO #NabungLumiSpa #PreOrderLumiSpa #ArisanLumiSpa

0 0 Jan 23, 2018

Real testi Q ud nyoba sndri konsumsi Detoxslim & Fito Green. Dan hasil nya😍😍 nggak main2 lho guys.... Minat chat me On WA 081334246405 #like4like #msi #msimojokerto #likeforfollow #perawatanwajah #perawatanwanita #sabun #skincare #perawatankulit #perawatankulitkusam #herbalskincare #follow4follow #pelangsingsehat #pelangsingalami #testimony #perawatan #bisnis #bisnisolshop

8 0 Jan 23, 2018

JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan pembersih kulit multi-tasking yang diperkaya dengan vitamin C dan tanaman herbal lainnya yang bermanfaat untuk memurnikan serta memperbaiki kulit. Gunakan susu pembersih mewah ini setiap hari untuk mendapatkan kulit wajah yang lembut, halus, lembab, serta sehat. Klik disini ya yg mau tanya JAFRA Just klik http://bit.ly/AzizahJafra Instagram azizahjafra Line azizahjafra88 #bisniskeren #bisnisduniaakhirat #bisnisrumahan #joinjafra #daptarjafra #jafra #konsultanjafrapurwosari #konsultanjafraamanah #jafrapurwosari #jafrajatim #jafrasurabaya #jafrapandaan #jafrasingosari #jualanjafra #jafralawang #jafrapurwodadi #maskerlumpur #foundation #strechmark #jerawat #flekhitam #royaljellyritual #skincare #kosmetikalami #skincareaman #skincaresehat #perawatankulit #kosmetikaman #sehatalami

4 0 Jan 23, 2018

🎀 cc cream jafra 🎀 Tampil cantik dan segar sepanjang hari pakai cc cream jafra yuk guys 😍cc cream ini ringan dipakai dan bisa menutupi noda di wajah lho , buat tampilan wajahmu makin sempurna😘 Klo pake cc cream ini ga pake bedak lagi juga udah bagus hasil nya 😍😊 Kandungan spf 15 nya bisa sekaligus melindungi wajah kita dari paparan sinar matahari lho 😍😘😊 Yukk, rasakan sendiri manfaat nya 😍😘😊 kalian pasti syukaa 😘😍 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘 Susi mc shop Pin :  D332FCEA Klik : Http://pin.bbm.com/D332FCEA Wa : 087881718503 klik : bit.ly/susimcshopjafraskincare #pengusahamuda #suksessejakmuda #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang

1 0 Jan 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.