Instagram media viewer

Information related to #poripori

BEAUTY WITH NATURE . Siapa kata produk natural ni tak berkesan? Lambat berkesan dan healing process terlalu lama? Anda silap.... . Ruby Cellactive®-white tak menjanjikan cerah instant secara drastik dan bersilau silau.. Tapi kami janji kan kesan pencerahan yang maksimum secara semulajadi dan muka semakin bersih tanoa sebarang parut,jerawat dan jeragat. Akan nampak fresh dan cerah berseri je muka. . Yang penting selamat tanpa sebarang kesan sampingan. Bila pakai terus meresap. Tak kering.. Tak pedih dan tak berminyak.. Feel best sangat. . Semakin hari semakin terasa bersih dan cerah je muka. Rasa makin sihat dan licin. Kesan pun tak terlalu lambat dan terlalu cepat secara drastik. . Tapi dengan 4 bahan aktif dalam Ruby cellactive®-white ni... Kesannya memang memuaskan dan pasti tak cari lain.. Kami janji.. So apa alasan anda untuk tidak mencuba? Wajib cuba tau! Boleh wasap sis 📲 017-6946660 . #rawat #rawatkulit #rawatjerawat #rawatankulit #rawatjeragat #rawateczema #rawatmuka #rawatanwajah #rawatresdung #rawatanjerawat #rawatanparut #rawatanmasalahkulit #rawatanjeragat #jeragat #jeragatpudar #jeragatdegil #jeragathilang #jeragattiada #jeragattebal #jeragathilangcepat #setjeragat #bebasjeragat #hilangjeragat #kulitjeragat #rawatanjeragat #poripori #poribesar #poriporibesar #poriporiwajah #poriterbuka

5 1 Jan 23, 2018

Beneran deh ah maskeran nya gampang banget 15-20menit aja buat dapetin banyak manfaat dari masker ini 😍👇 . Manfaat mud mask : 🌿 mengecilkan por-pori 🌿 Mengangkat minyak berlebih 🌿 Mengangkat kotoran yg menyumbat dalam pori-pori 🌿 Menghaluskan kulit 🌿 Mencerahkan 🌿 Mengangkat kulit kusam (sel kulit mati) 🌿 Mengeringkan jerawat 🌿 Mencegah bekas jerawat 🌿 Mengencangkan 🌿 Mengangkat komedo 🌿 Menghilang kan noda jerawat . . Udah 15-20 menit tinggal di bilas 😍 dan kulit jadi lebih segeeeeer 😍 azeeek 😍 . Tanya jafra : wa : 08170235432 . #jafra #mudmask #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #amanbumil

5 0 Jan 23, 2018

"PARUT DAN JERAGAT DEGIL" . . . KINI TIADA LAGI !!! . . . Apa itu jeragat?? , jeragat boleh dikenali sebagai sebagai adik jerawat di mana ianya seperti lekukan kecil pada kulit muka. Ia adalah disebabkan oleh pembentukan minyak, sel sel kulit yang mati dan juga bakteria dia bahagian hidung, dahi, dagu dan pipi. . Jika anda salah seorang yang mengalami masalah jeragat, pasti anda tahu betapa sukarnya untuk berdepan dengan masalah tersebut. . Lady Siena Skincare telah mencipta set penjagaan kulit yang memang dirumus khas untuk merawat masalah jeragat supaya kulit kita sentiasa dalam perlindungan selama 24jam. . Kini anda tidak perlu lagi malu untuk berjumpa dengan orang ataupun mempunyai tahap keyakinan yang rendah disebabkan masalah ini. . . #ladysiena #awetmuda #glowing #jeragat #jerawat #kusam #poripori #botoxcarakami #susuk #foundationajaib

10 1 Jan 22, 2018

EPOCH GLACIAL MARINE MUD . Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut. Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami. . . Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini: 🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati 🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak 🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar 🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat 🍀menghaluskan dan melembutkan kulit 🍀mengencangkan kulit 🍀membuat kulit cerah dan berkilau 🍀menghilangkan bintik hitam 🍀menyegarkan kulit . READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍 . Chat me for more info Line shellywij . #nuskin #jualnuskin #maskerlumpur #beauty #cantik #poripori #trusted #likeforlike #like4like

8 1 Jan 22, 2018

So spoilt to live in such a beautiful country, there are so many natural wonders 😊 #newzealand will never get old!!! 📸 💦 #mattsmauri #newzealand #travel #adventure #lifestyle #explore #instagood #picoftheday #photography #photographer #vlogger #stunning #summer #hustle #waterfall #nature #canonnz #beautiful #poripori #river #hiking #trekking #travelgram #travel #traveller

25 4 Jan 23, 2018

"PARUT DAN JERAGAT DEGIL" . . . KINI TIADA LAGI !!! . . . Apa itu jeragat?? , jeragat boleh dikenali sebagai sebagai adik jerawat di mana ianya seperti lekukan kecil pada kulit muka. Ia adalah disebabkan oleh pembentukan minyak, sel sel kulit yang mati dan juga bakteria dia bahagian hidung, dahi, dagu dan pipi. . Jika anda salah seorang yang mengalami masalah jeragat, pasti anda tahu betapa sukarnya untuk berdepan dengan masalah tersebut. . Lady Siena Skincare telah mencipta set penjagaan kulit yang memang dirumus khas untuk merawat masalah jeragat supaya kulit kita sentiasa dalam perlindungan selama 24jam. . Kini anda tidak perlu lagi malu untuk berjumpa dengan orang ataupun mempunyai tahap keyakinan yang rendah disebabkan masalah ini. . . #ladysiena #awetmuda #glowing #jeragat #jerawat #kusam #poripori #botoxcarakami #susuk #foundationajaib

10 2 Jan 22, 2018

Absolutely love this bathroom overlooking Arugusinyai River #Mwiba #poripori #luxe #bathroomdecor #legendaryexpeditions

114 5 Jan 22, 2018

"Pori-pori adalah sebuah rongga kecil yang menjadi akses pernapasan kulit. Dengan adanya pori-pori maka kulit bisa melakukan proses metabolisme dan regenerasi dengan mudah. Namun kerap sekali muncul masalah pori-pori besar, terutama pada bagian wajah. Munculnya pori-pori besar pada bagian wajah sebenarnya bukanlah masalah kesehatan yang cukup serius. Meskipun begitu, dengan munculnya pori besar di wajah maka penampilan kita akan terganggu. Bahkan adanya pori-pori besar di wajah kulit kita akan lebih beresiko menyebabkan jerawat dan komedo.😓😓 Banyak hal yg menyebabkan proi2 wajah membesar, antara lain : ✅ genetika ✅ produksi minyak berlebih ✅ kotoran ✅pertumbuhan bakteri pada kulit ✅ sinar matahari siang ✅ produk kecantikan Nah sdh Tau penyebabnya kan Berarti sdh bisa terbaca kan bagaimana cara mengatasinya 😘 ✅membersihkan wajah secara rutin ✅ Exfoliasi ✅ lindungi wajah dari paparan sinar matahari ✅ membersihkan minyak secara rutin. Mudah kan 😍😍😍 #scrub #mudmask #maskermalibumask #poribesar #poripori

1 1 Jan 22, 2018

Beneran deh ah maskeran nya gampang banget 15-20menit aja buat dapetin banyak manfaat dari masker ini 😍👇 . Manfaat mud mask : 🌿 mengecilkan por-pori 🌿 Mengangkat minyak berlebih 🌿 Mengangkat kotoran yg menyumbat dalam pori-pori 🌿 Menghaluskan kulit 🌿 Mencerahkan 🌿 Mengangkat kulit kusam (sel kulit mati) 🌿 Mengeringkan jerawat 🌿 Mencegah bekas jerawat 🌿 Mengencangkan 🌿 Mengangkat komedo 🌿 Menghilang kan noda jerawat . . Udah 15-20 menit tinggal di bilas 😍 dan kulit jadi lebih segeeeeer 😍 azeeek 😍 . Tanya jafra : wa : 08170235432 . #jafra #mudmask #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #amanbumil

1 0 Jan 23, 2018

5 MANFAAT ES BATU UNTUK KECANTIKAN KULIT Es batu biasanya digunakan sebagai campuran minuman agar lebih menyegarkan di siang hari. Selain itu es batu juga dapat digunakan untuk mengawetkan makanan, seperti mengawetkan ikan, namun tahukah Anda bahwa es batu juga dapat berfungsi untuk perawatan kulit? 1. Mengobati peradangan jerawat Bungkus es batu dengan kain atau kantung plastik, kemudian kompreskan pada jerawat yang meradang selama 10 menit. Dalam jangka waktu yang singkat, kemerahan dan peradangannya akan berkurang. Selain itu, nyeri pada jerawat yang meradang juga akan mereda. 2. Menenangkan kulit yang terbakar matahari Kompres kulit wajah menggunakan es batu yang dibungkus kain. Atau kamu juga bisa membuat es batu yang terbuat dari air mawar. Es batu memberikan rasa nyaman pada kulit yang iritasi dan meradang akibat sunburn. 4. Mengencangkan kulit kompres kulit Anda dengan mentimun yang sudah dicampur dengan es batu agar kulit jadi lebih lembab dan kenyal. 5. Mengecilkan pori-pori Caranya, bungkus es batu dengan kapas atau kain kemudian pijatkan secara lembut di wajah dan leher. Lakukan hal ini tiap malam sebelum tidur selama 30 hari. Like & Share Ya #esbatu #manfaat #kulit #jerawat #poripori

2 0 Jan 22, 2018

EPOCH GLACIAL MARINE MUD . Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut. Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami. . . Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini: 🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati 🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak 🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar 🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat 🍀menghaluskan dan melembutkan kulit 🍀mengencangkan kulit 🍀membuat kulit cerah dan berkilau 🍀menghilangkan bintik hitam 🍀menyegarkan kulit . READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍 . Chat me for more info Line shellywij . #nuskin #jualnuskin #maskerlumpur #beauty #cantik #poripori #trusted #likeforlike #like4like

16 0 Jan 22, 2018

Beneran deh ah maskeran nya gampang banget 15-20menit aja buat dapetin banyak manfaat dari masker ini 😍👇 . Manfaat mud mask : 🌿 mengecilkan por-pori 🌿 Mengangkat minyak berlebih 🌿 Mengangkat kotoran yg menyumbat dalam pori-pori 🌿 Menghaluskan kulit 🌿 Mencerahkan 🌿 Mengangkat kulit kusam (sel kulit mati) 🌿 Mengeringkan jerawat 🌿 Mencegah bekas jerawat 🌿 Mengencangkan 🌿 Mengangkat komedo 🌿 Menghilang kan noda jerawat . . Udah 15-20 menit tinggal di bilas 😍 dan kulit jadi lebih segeeeeer 😍 azeeek 😍 . Tanya jafra : wa : 08170235432 . #jafra #mudmask #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #amanbumil

5 0 Jan 23, 2018

Berminyak dan mudah berjerawat ??? Wajib banget pake MATTIFYING series vs MUD MASK 😍 . Ampuh banget buat permasalahan kulit berminyak , berjerawat , bikin pori" kecil dan lebih cerah😍 . Si mud mask masker ampuh yg bisa ngeringin jerawat dan ngilangin bekasnya juga 😍 . . . . . Tanya jafra : Inbox yh..😘 . . . . . . #jafra #mudmask #maskeran #uploadramerame #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #uploadkompakan #krimeacikan #scrubjafra #komedohitam #komedobandel

6 0 Jan 22, 2018

Selamat pagi 😊 Ini feedback customer yang tersalah guna produk.. muka breakouts jadinye.. nasib jumpa produk Elysian dapat elok kan balik skin sis nie 😍 . Ade masalah yang sama? Meyh wasap sis 📲 017-6946660 . #rawat #rawatkulit #rawatjerawat #rawatankulit #rawatjeragat #rawateczema #rawatmuka #rawatanwajah #rawatresdung #rawatanjerawat #rawatanparut #rawatanmasalahkulit #rawatanjeragat #jeragat #jeragatpudar #jeragatdegil #jeragathilang #jeragattiada #jeragattebal #jeragathilangcepat #setjeragat #bebasjeragat #hilangjeragat #kulitjeragat #rawatanjeragat #poripori #poribesar #poriporibesar #poriporiwajah #poriterbuka

7 0 Jan 23, 2018

1. Gunakan jenis primer yang berbeda Primer eye shadow dugunakan untuk menyamarkan lipatan yang paling menonjol di wajah. Gunakan jenis primer ini dibagian lain untuk menyembunyikan ketidaksempurnaan pori-pori kulit wajah. 2. Gunakan foundation bubuk Jangan gunakan foundation cair karena justru akan meningkatkan penampilan pori-pori di kulit wajah. Untuk menyempurnakan penampilan, lebih baik gunakan foundation bubuk dengan tekstur yang lebih lembut dan ringan. 3. Tekan primer pada kulit wajah Jika memiliki pori-pori wajah yang besar, gunakanlah primer dengan tepat jangan hanya menggosokannya saja tapi harus ditekan sehingga primer tersebut dapat menutup lubang mikroskopis dan membuat wajah menjadi kanvas yang halus. 4. Aplikasikan foundation dengan kuas Gunakan kuas yang lebat untuk mengaplikasikan foundation pada wajah. Aplikasikan dengan gerakan melingkar ke permukaan kulit. 5. Selalu pilih matte Pori-pori wajah yang besar merupakan sumber wajah berminyak di area t-zone. Agar makeup tetap bertahan sepanjang hari, gunakan kertas minyak di siang hari. #poripori #wajah #perawatan #kulitwajah #wajahcantik #kulitputih #matte #poriporiwajah #primer #foundation #kertasminyak

5 0 Jan 22, 2018

EPOCH GLACIAL MARINE MUD . Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut. Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami. . . Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini: 🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati 🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak 🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar 🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat 🍀menghaluskan dan melembutkan kulit 🍀mengencangkan kulit 🍀membuat kulit cerah dan berkilau 🍀menghilangkan bintik hitam 🍀menyegarkan kulit . READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍 . Chat me for more info Line shellywij . #nuskin #jualnuskin #maskerlumpur #beauty #cantik #poripori #trusted #likeforlike #like4like

6 0 Jan 22, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.