Instagram media viewer

Information related to #poriporibesar

Buat yg masih bandel kalo dikasih tau, nih baca yaa . Semoga segera tobat dari krim abal2 yg mengandung merkuri.. aamiin Yuk beralih aja ke yg pasti2 alami aja yaaah 😊 Konsultasi/order/join member 📲WA 087824117352 atau klik dibio yaaa . . . . . . . #jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #skincarebusui #skincarebumil #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #bpom #mui #ifanca #kosmetikaman #kosmetikhalal

4 1 Jan 23, 2018

・・・ Siapa bilang, jafra hnya prawatan untuk kaum wanita?? pria juga boleh pake donks😊kan bahan2nya alami dan aman😉pria juga butuh perawatan looh.. biar kulitnya ga kalah sehat sma cewe😁 tunggu apa lagi, yuk capcusss order mas broh😁😍 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) Konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order👇 WA👉 085780117480 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

3 0 Jan 23, 2018

Paket tobat buat kalian nih dears😂sayangi kulit kalian yah😘jangan berkelanjutan pakai yg bhaya😊 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

6 0 Jan 23, 2018

Kenali 👉Pahami 👉 Teliti 👉 Beli Perawatan,,, jika dilakukan dan tujuannya untuk menyehatkan, diperbolehkan. Tapiiii kalau dilakukan dengan tujuan MERUBAH apa yang sudah ada, maka itu tidak diperbolehkan. Betuuuulll???? Belajar lagiii Bersyukur walau tidak putih, walau badan kurus, gemuk, atau punya hidung mancung pesek. 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) Konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

3 0 Jan 23, 2018

Kenapa harus nanti? Menunda memulai bisnis? Tidak ada alasan untuk tidak memulainya sekarang. Jadi konsultan Jafra itu banyak untungnya ❤ 👉 Free starter kit produk untuk modal bisnisnya 👉 Cantik kulitnya, cantik pribadinya 👉 Sehat keuangannya So, masih mau nunda-nunda join Jafra? 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) Consul/order/joint👇 WA👉081311272761 Bbm 👉 #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #mudmask #bisnisonline #jafrajakarta #serum #jerawat #jafrajabodetabek #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #foundationroyaljelly #makeupjafra #makeupkece #MUA #jafrakendal #jafrasemarang #jafrajogja #jafrakudus #jafrakaliwungu #jafrabandung #jafrajogja #jafrakalimantan #jafraaman #maskerjerawat #maskerlumpur #jerawatbatu

4 0 Jan 23, 2018

Paket tobat buat kalian nih dears😂sayangi kulit kalian yah😘jangan berkelanjutan pakai yg bhaya😊 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

3 0 Jan 23, 2018

4 produk ini recomended bgt buat kamu yg punya masalah kulit berminyak dan berjerawat.. Pokoknya recomanded bangt dears😘 -Jafra bahan2nya alami. -cocok untuk bumil, busui. -boleh untuk pria juga. -sudah pasti khalal -Terdaftar di BPOM -sehat, aman, cantik alami 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

6 0 Jan 23, 2018

Paket tobat buat kalian nih dears😂sayangi kulit kalian yah😘jangan berkelanjutan pakai yg bhaya😊 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

3 0 Jan 23, 2018

Gentle exfloating scrub 🌻 . Butiran scrub lembut yang mampu mengangkat komedo bandel , sel sel kulit mati yg bikin kusam , kotoran yg menyumbat pori" dan bikin kulit lebih cerah 😍 mini facial ala jafra 😍😍😍😍 . No pencet-pencet komedo lagi 😍 . . . . . Tanya jafra : wa : 081320299916 . . . . . . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #scrubjafra #komedohitam #komedobandel #uploadkompakan #uploadramerame

1 0 Jan 23, 2018

4 produk ini recomended bgt buat kamu yg punya masalah kulit berminyak dan berjerawat.. Pokoknya recomanded bangt dears😘 -Jafra bahan2nya alami. -cocok untuk bumil, busui. -boleh untuk pria juga. -sudah pasti khalal -Terdaftar di BPOM -sehat, aman, cantik alami 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

4 0 Jan 23, 2018

Biasanya pria pria rentan banget sama jerawat dan minyak berlebih kan yaaa 😱 . Hmm stay cool sama cleanser ini nih akang" 😍 kandungan mentimun dan grenteanya bisa nyegerin kulit akang" bikin bersih , ngurangin jerawat dan minyak berlebihnya tanpa kering berlebihan loh 😍 . Yu akang akang mari beralih cleanser yg tepat 😍 . . . . . Tanya jafra : wa : 081320299916 . . . . . . #jafra #jafrabandung #moist #glowing #penuaandini #kusam #poriporibesar #bekasjerawat #bopeng #honey #madu #madulebahmuda #serum #pemutihwajah #skincareamanbumil #amanbumil #busui #kerutanwajah #glowing #royaljellyliftconcentrath #Royaljellyjafra #cleanserjafra #sabunkulitberminyak #uploadkompakan #uploadramerame

3 0 Jan 23, 2018

BERMINYAK dan BERJERAWAT pake perwatan kusus berminyak malah bikin jerawatan pake produk berjerawat malah berminyak over 🙄 . Guys ni perawatan harian Jafra untuk kulit berminyak dan berjerawat gaperlu takut efek samping karna jafra itu disesuaikan kebutuhan dan keluhans setiap jenis kulit dna sudah terpercaya selama 60 tahun di berbagai dunia 😍 . . . . . Tanya jafra : wa : 081320299916 . . . . . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #uploadkompakan #uploadramerame

2 0 Jan 23, 2018

Wajah bersih, sehat dan bebas minyak dengan cleanser lembut dari rangkaian JAFRA Advanced Dynamics Mattifying series. Cleanser berbentuk gel inj akan berubah menjadi foam lembut. Dengan kandungan tanpa detergent dan mengurangi minyak berlebih di wajah tanpa menghilangkan minyak baik dalam kulit kita 😊 good kan membersihkan kotoran tanpa mengurangi nutrisi baik dalam kulit kita. Time to say goodbye to oily skin 😉 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #mattifiying #kulitberminyak #poriporibesar #kulitnormal #jafra #kosmetikaman #cleanser

2 0 Jan 23, 2018

4 produk ini recomended bgt buat kamu yg punya masalah kulit berminyak dan berjerawat.. Pokoknya recomanded bangt dears😘 -Jafra bahan2nya alami. -cocok untuk bumil, busui. -boleh untuk pria juga. -sudah pasti khalal -Terdaftar di BPOM -sehat, aman, cantik alami 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

5 0 Jan 23, 2018

Buat yg masih bandel kalo dikasih tau, nih baca yaa . Semoga segera tobat dari krim abal2 yg mengandung merkuri.. aamiin Yuk beralih aja ke yg pasti2 alami aja yaaah 😊 Konsultasi/order/join member 📲WA 087824117352 atau klik dibio yaaa . . . . . . . #jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #skincarebusui #skincarebumil #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #bpom #mui #ifanca #kosmetikaman #kosmetikhalal

7 0 Jan 23, 2018

Kenali 👉Pahami 👉 Teliti 👉 Beli Perawatan,,, jika dilakukan dan tujuannya untuk menyehatkan, diperbolehkan. Tapiiii kalau dilakukan dengan tujuan MERUBAH apa yang sudah ada, maka itu tidak diperbolehkan. Betuuuulll???? Belajar lagiii Bersyukur walau tidak putih, walau badan kurus, gemuk, atau punya hidung mancung pesek. 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) Konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

3 0 Jan 23, 2018

Kenali 👉Pahami 👉 Teliti 👉 Beli Perawatan,,, jika dilakukan dan tujuannya untuk menyehatkan, diperbolehkan. Tapiiii kalau dilakukan dengan tujuan MERUBAH apa yang sudah ada, maka itu tidak diperbolehkan. Betuuuulll???? Belajar lagiii Bersyukur walau tidak putih, walau badan kurus, gemuk, atau punya hidung mancung pesek. 🌼Jafra Bahan-bahannya alami 🌼Jafra cocok untuk bumil dan busui 🌼Jafra boleh untuk pria 🌼jafra sudah terdaftar di BPOM 🌼Solusi kulit Sehat, aman, cantik alami (inget ya dears, cantik ga harus putih. yg penting SEHAT dan AMAN) Konsultasi dulu yuk😘gratis tiss😊 Consul/order/joint👇 WA👉 083824442086 #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #cianjur #bentukalis #bekasjerawat #poriporibesar #kulitnormal #jafratips

5 0 Jan 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.