Instagram media viewer

Information related to #preciousmoment

Jedes Gesicht, das in einem Traum auftaucht, wurde schon einmal gesehen. #corinnecholletfotografie #simplynewborn #instababies #autenticnewbornphotography #newborn #preciousmoment #moment #storyportrait #imtraumauftauchen

26 0 Jul 19, 2018

kanakkanakbali ke sekolah!! • • Pertama kali mendapatkan tawaran ini yang terbayang adalah 'ini bukan penipuan khan ya?' 😂😂 Dan setelah meeting langsung dengan pihak sekolah dengan info murid yang akan diberikan storytelling adalah 6 kelas yang berarti 144 anak, bertambahlah pertanyaan 'yakin menerima tawaran ini?' 'mampukah?' 'mau crita apa ya?' • • • Tantangan berikutnya adalah acaranya dimulai pagi (jam masuk sekolah) dengan jalur yang dilalui adalah jalur macet semua.. Dan akhirnya juga acara akan dibagi 3 sesi (per 2 kelas) yang berarti saya akan 'ngoceh' hal yang sama 3 kali.. Dari yang sudah info bahwa saya akan bawa 'rombongan keluarga' alias suami anak 😂, akhirnya memutuskan tidak membawa Jill karena takut dia bosan mendengar saya 'ngoceh' 3 kali hal yang sama.. Dan Jill akhirnya kita titipkan ke skoebido yang sudah pasti disambut dengan senang hati oleh Jill 😂😂, win-win solution..(special thanks to skoebido yang selalu jadi 'babysitter' jill di saat dibutuhkan dan selalu buat Jill hepi dan nagih..😂😍) • • • Ok..akhirnya hari itu tiba.. Dan ketika saya datang ternyata tidak ada waktu untuk persiapan.. Begitu buka pintu..taaaadaaaa..sudah ada anak-anak sesi 1 (kelas 1a-b) yang menyambut 😂😂..waow dan saya 'harus'langsung ready.. • • • Singkat cerita (padahal sudah panjang 😂😂😂😂) 3 sesi terlewati dengan luar biasa menurut saya.. Anak-anaknya antusias sekali tetapi tertib.. Mau ikuti 'warming up' dengan senang..bisa mengikuti 'emosi' di cerita.. Dan mereka 'nagih'!!! 😍😍😍😍 'kak kok sudah habis ceritanya!! Ayo cerita lagi' (padahal saya dan pihak sekolah sepakat cerita dibuat dengan durasi tertentu supaya anak-anak tidak bosan ) 'miss..besok datang lagi ya, bawa crita lagi yang lain!' 'kak datang tiap hari yaaaaa!!' Ada lagi yang ekstrim adalah mereka tiba-tiba duduk lesehan di lantai pelataran sekolah saat saya mau pulang 'ayo ayo miss crita lagi disini' WAOW!!! Saya pun juga ketagihan dengan perasaan dan kesempatan seperti ini!! .. Saya dipanggil..saya berproses membuat crita yang cocok.. saya mencari ide warming up...saya berstorytelling dihadapan banyak anak..dan saya diperlakukan seperti artis idola 😂😝.. (lanjut di komen)

6 5 Jul 19, 2018

#TDG - Une part de douceur dans Ifrane ❤️ L’expérience trekdesgazelles, c’est aussi prendre le temps d’apprécier des moments comme ceux-ci : un magnifique coucher de soleil au coeur d'Ifrane. . . . #neloublionspas #sunset #sky #solidarite #trekdesgazelles #enfantssanscancer #health #againstcancer #trekking #view #association #humanity #childhood #women #france #maroc #preciousmoment #adventure #together #humaninterest #sun #landscape #travel #maroc #trek #sport

47 0 Jul 19, 2018

Already two months ago that we had to say goodbye. Sounds so long, feels so short. Miss you so much...⠀ . Photo: Panormon, Crete (1995 I think)

34 11 Jul 19, 2018

Beberapa waktu lalu, #PreciousKenzieAdianto sempet mogok minum susu. Yang tadinya minum 60-80ml abisnya cepet, jadi 40ml dan abisnya sampe sejam pake acara drama pula. Googling2, ada kemungkinan ukuran dot nya udah ga cocok. Jadilah dinaikin nomor botolnya. Ehhh, ternyata jadi bleberan dan batuk2, tetep ga mau minum susu. Trus coba pake dot pigeon_baby_indonesia yang soft touch peristaltic, sempet ragu krn dot nya berasa lembek2 gitu, tapi dicobain aja deh. Ehh ternyataaa.... yeaaaay Kenzie skarang minum susunya udah banyak lagi dan gak pake acara beleberan sampe dagu plus nyucinya ga repot krn part2nya gak banyak. Hope you'll grow bigger, baby! . . . #aprilboy #babyboy #preciousboy #dotbayi #pigeonindonesia #softtouch #bayiasi #bayisufor #bayisehat #preciousmoment #kenziedanpigeon

18 2 Jul 19, 2018

We offer so many unique options for Birthstone- Significance Jewelry. Have all your children’s birthstone, on a necklace, in a ring or bracelet. Personalized Jewelry , Bar Necklaces with Names and Birthstones included. Go to our website to view our many options. Ridleyfinejewelry.jewelershowcase.com . Call us, we are here to help you 865-888-9004. #birthstone #family #familylife #familyjewels #familytime #familyjewelry #children #lovedones #love #jewelry #jewels # #jewellery #jewels #birthdaypresent #precious #preciousmoment #remember #significantother #important #options #treasure #familytreasures

7 0 Jul 19, 2018

⠀ This is such a pretty liberty... 💜

36 1 Jul 19, 2018

At just 18days old Maia was already smiling at the camera! 😊 I love photographing new families together at home where everyone is relaxed & settled - it really let’s me capture little personalities & those special moments of connection ❤️ #firstsmile

18 3 Jul 19, 2018

We offer so many NEW unique options for Birthstone- Significance Jewelry. Have all your children’s birthstone, on a necklace, in a ring or bracelet. Personalized Jewelry , Bar Necklaces with Names and Birthstones included. Go to our website to view our many options. Ridleyfinejewelry.jewelershowcase.com . Call us, we are here to help you 865-888-9004. #birthstone #family #familylife #familyjewels #familytime #familyjewelry #children #lovedones #love #jewelry #jewels # #jewellery #jewels #birthdaypresent #precious #preciousmoment #remember #significantother #important #options #treasure #familytreasures

6 0 Jul 19, 2018

Life is full of precious little moments. Do we really take the time to notice them?⁣ ⁣ I write this as yet again my 6 month old wakes me up at night. She was sleeping through the night at an early age and was one of our best sleepers but yet for some reason a switch occurred and our good little sleeper is a whole other story. It’s frustrating when life takes a turn we’d rather not have but it happens. It’s a part of life. Life was never meant to be easy. Yet even then there are precious moments. God is there with His tender mercies. Are our eyes open to see them?⁣ ⁣ No matter how difficult nights like these might be, I would never trade them. I know how blessed I am to have such precious little children in my life. I remember too well what it was like to not have them. Even in those depressing times God showed me tender mercies. And I’m thankful for each tender mercy and each precious moment He gives me. #tendermercies #tendermerciesofthelord #preciousmoments #preciousmoment #life #lifedifficulties #hope #light #parenting #introvertmom #nosleep #raisingmydreams #raisingmydreamsblog #godisgood

11 2 Jul 19, 2018

< 95 years old > Des petits choux à la crème, fait avec les moyens du bord, pour fêter les 95 ans de la plus chouette des mamies ! Et quand elle vous dit qu'une vie ça passe vite, elle sait de quoi elle parle ! 😉 Alors PROFITEZ ! ☀ #birthday #anniversaire #mamie #grandmere #familymoments #preciousmoment #enjoylife #happiness #slowlife #positivity #noregrets #nevergiveup #choux #pateachoux #patisserie #amour #passion #blogueuseculinaire #lille #nord #hautsdefrance

23 1 Jul 19, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.