Photos and videos related to: privatemakeupclassjakarta - Purplesta.com
Instagram media viewer

Information related to #privatemakeupclassjakarta

Tiyang Ayu Make up Class is coming.. Buat kamu yang kemarin kehabisan seats untuk belajar make up bareng Professional Make Up Trainer PAC Martha Tilaar, kini saatnya untuk bergabung bersama kami. Pelajari teknik contour dan highlight wajah sesuai dengan bentuk wajah mu dan dapatkan tips and tricks make up lainnya di make up class ini . TERSISA 11 KURSI SAJA Segera daftarkan dirimu sebelum kursinya sold out yaa 😊😊😊 . 🗓 sunday, 9 september 2018 🏡 At Santan Restaurant Hotel Horison Ciledug (jl ciledug raya no 17 jakarta selatan) ⏰ 12.00 - 15.00 💰 375.000 You’ll get (materi pembelajaran dan praktek makeup untuk diri sendiri, certificate, goodiebag Produk PAC Marta Tilaar, buffet lunch includes Appetizer, Main course, and dessert santanrestaurant_ciledug , doorprize, disediakan produk make up dan alat make up selama make up class berlangsung . Info dan pendaftaran hubungi (WhatsApp) Titah = 0812-1317-0166

5 1 Aug 20, 2018

- Tanp cukur alis - bisa makeup tanpa cukur alis - selalu tanpa cukur alis PROMO !!!! - PRIVATE MAKEUP - 25 x pertemuan -10 x pengulangan ----------------------------------------BERMINAT menjadi MUA /menjadi Professional make'up artist bagi yang belom sama sekali bisa makeup, atau yg sudah menekuni dunia makeup/rias pengantin Yang ingin memperdalam skill dan tehnik baru atau Yg belom bisa sama sekali makeup traditional. BELAJAR LAGI YUKK!! Di barja salon & private makeup artis Di sini langsung di ajarkan oleh ( Owner ) sebagai Guru pembimbing Selain itu banyak promo di bulan ini!!! ----------------------- Materi pelajarannya - Self makeup - makeup sehari hari - Makeup bridal international - Makeup wisuda - Makeup ulangtahun - Makeup Akad Nikah - traditional : pengantin nasionl - Pengantin traditional paes semua adat jawa - pengantin berhijab makeup syuting - makeup fashion - makeup creative character - makeup Teater Makeup photoshoot - Mkeup halloeen/character ________________________ :Styling hairdo international :blow :catok :curly :hijab : Sanggul jawa :Sunda :Makasar :Sanggul modifikasi : dll :Cara pasang bunga2 pengatin adat/daerah :Cara pasang aksesories _________________________ 6 kelebihan di Class Makeup kita ada 1 paket 7,5 juta Sudah free Alat alat Makeup Lengkap untuk di bawa pulang 2 di Ajarkan langsung oleh owner /pemilik 3 waktu sangat flexibel disesuikan dengan jadwal Murid tidak ada hangus /denda apabila murid sedang tidak mengikuti clas makeup 4 paket belajar sangat lengkap ( mulai dari basic makeup /self makeup - sampai ke pengantin internationl & pengantin adat (setaraf professional makeup ) 5 Sanggul - Aksesoris & perlengkapan belajar semu di pinjam kan #muajakarta #muatanggerang #muadepok #muadepokbagus #kursusmakeupmurahpalembang #kursusmakeupmurahjakarta #privatemakeupclass #privatemakeupcoursetulungagung #privatemakeupclassjakarta #kursusmakeupjakartautara

27 1 Aug 19, 2018

Private makeup class. “Basic self Makeup” Adik Freya freya.fazilaaa Coached by me belindamuart *No Lashes - sesuai permintaan . Emesh anet deh sama adek satu ini, masih kelas 1 SMP udah ngerti mekap2 dan diajarin cepet bener ngertinya.. proud 😘 . . . . #muajkt #muajakarta #muabks #muadepok #muabogor #makeupclass #muacikarang #mualamaran #muawisudajakarta #muawisuda #makeupwisuda #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeupwedding #makeupflawless #partymakeup #muajakartaselatan #muajakartatimur #muajakartapusat #muajakartabarat #muajakartautara #muajkttimur #makeupgraduationjakarta #muabekasi #makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #muahunter #hellobeauty #privatemakeup #privatemakeupclassjakarta

44 1 Aug 19, 2018

Private makeup class. “Basic self Makeup” Adik Freya freya.fazilaaa Coached by me belindamuart *No Lashes - sesuai permintaan . . Emesh anet deh sama adek satu ini, masih kelas 1 SMP udah ngerti mekap2 dan diajarin cepet bener ngertinya.. proud 😘 . . . . #muajkt #muajakarta #muabks #muadepok #muabogor #makeupclass #muacikarang #mualamaran #muawisudajakarta #muawisuda #makeupwisuda #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeupwedding #makeupflawless #partymakeup #muajakartaselatan #muajakartatimur #muajakartapusat #muajakartabarat #muajakartautara #muajkttimur #makeupgraduationjakarta #muabekasi #makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #muahunter #hellobeauty #privatemakeup #privatemakeupclassjakarta

22 0 Aug 19, 2018

Untuk kalian yang ingin belajar makeup.. belindamuart menyediakan 2 program private: . 1. Self Makeup 2. Basic to Pro (makeup on model) . Benefits: - alat makeup telah disediakan lengkap - mendapatkan materi yang lengkap secara teory dan praktek teknik makeup - mendapatkan sertifikat . . Materi: - pengenalan produk yang bagus yang menjadi andalan para MUA Hits dari produk drugstore dan High-end - pengenalan fungsi2 kuas - mixing Fondie - beberapa teknik eyeshadow (smokey eyes, halo eyes, cut crease eyes, etc) - Teknik pemasangan bulumata palsu - etc . Reservation by Wa: 08111920531 . . #muajkt #muajakarta #muabks #muadepok #privatemakeupclassjakarta #muatangerang #muacikarang #muabekasi #muawisudajakarta #muawisuda #makeupwisuda #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeupwedding #makeupflawless #partymakeup #muajakartaselatan #muajakartatimur #muajakartapusat #muajakartabarat #muajakartautara #muajkttimur #makeupgraduationjakarta #mualamaran #makeupartistjakarta #makeupengagement #muahunter #hellobeauty #makeupgraduationjakarta #privatemakeupclassjakarta

19 2 Aug 19, 2018

Masyaallah cantiknya kk agistata Request make up agak bold tapi ttp ala2 aku..hehe karna sehari2 udh sering make up,lipstik akad merah biar makin cetar&alis nya udh di sulam tp aku buat bentuk alisnya agak bedak sih.. g papa yaa smoga syukaa ka😘😘 Makeup: dwifianmakeup Hair do: ayirobiyanah Busana&Attire: sanggarvioletta Tetes mata: eyeblueseller #dwifianmakeup #muajkt #muajakarta #muabekasi #muajakarta #muatanggerang #muadepok #muabogor #muaindonesia #pengantin #pengantinmuslimah #pengantinadat #pengantinnasional #pengantinmodern #pengantinmodifikasi #hijabpengantin #wedding #makeuppengantin #makeupprewed #makeuplamaran #makeupparty #makeupwisuda #privatemakeup #privatemakeupclassjakarta #privatemakeupclassbekasi #weddingootd #pernikahanimpianku #periaspengantinindonesia #inspirasipengantinindonesi #catatannikah

190 7 Aug 20, 2018

Private makeup class. “Basic self Makeup” Adik Freya freya.fazilaaa Coached by me belindamuart *No Lashes - sesuai permintaan . . Emesh anet deh sama adek satu ini, masih kelas 1 SMP udah ngerti mekap2 dan diajarin cepet bener ngertinya.. proud 😘 . . . . #muajkt #muajakarta #muabks #muadepok #muabogor #makeupclass #muacikarang #mualamaran #muawisudajakarta #muawisuda #makeupwisuda #makeupbridesmaid #makeuplamaran #makeupwedding #makeupflawless #partymakeup #muajakartaselatan #muajakartatimur #muajakartapusat #muajakartabarat #muajakartautara #muajkttimur #makeupgraduationjakarta #muabekasi #makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #muahunter #hellobeauty #privatemakeup #privatemakeupclassjakarta

20 0 Aug 19, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.