Instagram media viewer

Information related to #produkindonesia

. Apakah penyebab keputihan? Hampir 85% wanita mengalami masalah dengan keputihan. Terkadang hal ini menyebabkan berbagai kecemasan karena menyangkut kesehatan organ intim. Keputihan atau dalam kedokteran disebut fluor albus, adalah kumpulan cairan dan sel-sel yang keluar dari kemaluan wanita. Fungsinya adalah untuk membersihkan dan melindungi daerah kewanitaan. Sebenarnya jika keputihan yang Anda alami warnanya bening atau kuning terang bila menempel pada pakaian dalam, berupa lendir yang dapat encer atau kental tergantung siklus hormon, tidak berbau serta tidak menimbulkan gatal, perih, nyeri dan jumlahnya tidak terlalu banyak maka Anda tidak perlu mengkhawatirkan hal tersebut. Keputihan Anda termasuk wajar. Keputihan yang tidak normal dapat disebabkan oleh berbagai macam infeksi, mulai dari infeksi bakteri, parasit, atau jamur. Tapi sekarang ga perlu khawatir lagi, serahkan kepada Majakani Kanza si kecil imut dengan sejuta manfaat yang sudah terbukti selama 6 tahun ini recommend banget deh.. Yang belum pakai yuk dicoba... #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #jamu #majakanikanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #anakkuliah #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia #anakkost . . Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya! WA: 085215207913 Line: qit4738z (pakai @) . . *Tidak melayani pertanyaan lewat DM **Produk cepat habis, siapa cepat dia dapat

2 1 Feb 19, 2018

Home industri Garut, Harga 350rb, Tas handmade dibuat dari permintaan pelanggan dari bahan kulit asli, ukuran 17.5 x 6 x 13, Sleting + tempat hp di bagian dalam, tali panjang. DM atau via WA 0895340737212, BB D6777912. Mksh #dompethandmade #dompetkulitsapi #dompetbesar #dompetiphone #handmadebag #handmadegifts #handmadecards #leather #leatherhandbag #leatherhandmadewallet #buatantanganindonesia #wallets #walletbag #wallethandmade #handicraft #iphonewallets #wallet #kado #kadopria #idekado #carikado #carikadowanita #produkindonesia #perlengkapanwanita #tas #taskulitasapi #taswanita

5 0 Feb 19, 2018

Akhirnya selesai,sebuah pengalaman yg di jalanin dengan ketekunan. ✌️🤠✌️ . . . . Terima kasih saudara arre_thexteam sudah percaya dibuatin gitar strap custom untuk gitarnya. 🙏🙏 . . #leather #leathers #leathercraftman #leathercraft #leathergoods #handmade #handstitched #leatherguitarstrap #guitarstrap #vegtan #vegtanleather #kerajinankulit #indonesia #indonesialeather #indonesialeathergoods #strapgitar #gitarstrap #buatantangan #produkindonesia #barubelajar

9 0 Feb 19, 2018

. Jamu MAJAKANI KANZA butuh waktu untuk menggurah kotoran dan bakteri yang ada di miss v . Pada umumnya selama 1 sampai 5 hari tergantung tingkat kebersihan miss v . Tapi kalo kotorannya sudah tergurah... Kamu bakal puas banget karena miss v kamu akan terasa kesat dan tidak bau lagi karena keputihan . . #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #jamu #majakanikanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #anakkuliah #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia #anakkost . . Order/Konsul WA: 082296324871

11 0 Feb 19, 2018

SEPATU KULIT ASLI PREMIUM QUALITY In Frame : CALIFORNIA CAMEL Bahan : Kulit Sapi/Crazy Horse Leather ___________________________ Size Guide: 39 = 25 cm 40 = 26 cm 41 = 27 cm 42 = 28 cm 43 = 29 cm ___________________________ Cara Pemesanan: Capture gambar dan berikan informasi ukuran yang diinginkan Kirim ke: Whatsapp : 0818-0636-6959 Line ID : virhonesto #virhonesto #produkindonesia #handmade #sepatu #sepatukulit #sepatukulitpria #sepatukulitcowok #sepatuhandmade #sepatupria #sepatucowok #sepatulokal #sepatubandung #sepatujakarta #sepatucasual #sepatukerja #sepatuformal #sepatukuliah #sepatumain #sepatumurah #sepatucowokmurah #sepatupriamurah #sepatudiskon #sepatucowokdiskon #sepatupriadiskon #sepatuboots

3 0 Feb 19, 2018

. Mau miss v kamu tetap bersih dan terjaga kesehatannya ???? . Pake dooooonggg MAJAKANI KANZA yang TOP ini . Solusi pintar utk keluhan dan kesehatan daerah kewanitaan kamu . Ragu????? . Sudah ribuan yang sudah membuktikan . Sekarang saatnya kamu yang buktikan . . . . #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #jamu #majakanikanza #majakanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #pilihan #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia . Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya! WA:085215207913 Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

12 2 Feb 19, 2018

MajaKanza yang keceh baddaii utk mengatasi kulit berminyak dan berjerawat Terbuat dari herbal alami yang 100% aman buat bumil dan busui Mau mandi manjah juga bisa pakai nih.... Karena juga bisa untuk body soap Dan aman utk area kewanitaan Mengandung ph normal jadi cocok utk semua jenis kulit Satu macam utk berbagai manfaat #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #jamu #majakanikanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #anakkuliah #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia #anakkost . . Order/Konsul WA: 082296324871

18 1 Feb 19, 2018

SEPATU KULIT ASLI PREMIUM QUALITY In Frame : CALIFORNIA CAMEL Bahan : Kulit Sapi/Crazy Horse Leather ___________________________ Size Guide: 39 = 25 cm 40 = 26 cm 41 = 27 cm 42 = 28 cm 43 = 29 cm ___________________________ Cara Pemesanan: Capture gambar dan berikan informasi ukuran yang diinginkan Kirim ke: Whatsapp : 0818-0636-6959 Line ID : virhonesto #virhonesto #produkindonesia #handmade #sepatu #sepatukulit #sepatukulitpria #sepatukulitcowok #sepatuhandmade #sepatupria #sepatucowok #sepatulokal #sepatubandung #sepatujakarta #sepatucasual #sepatukerja #sepatuformal #sepatukuliah #sepatumain #sepatumurah #sepatucowokmurah #sepatupriamurah #sepatudiskon #sepatucowokdiskon #sepatupriadiskon #sepatuboots

4 0 Feb 19, 2018

. Memanfaatkan khasiat dari kefir, sabun MajaKanza Kefir akan menutrisi kulit kamu Sehingga terlihat lebih cerah dan sehat, kandungan AHA nya pun akan membuat kulit kamu lebih lembut Bisa selalu cantik dan awet muda karena kefir yang banyak mengandung antioksidan Gak nolak kan buat cantik... Percayakan sabun MajaKanza utk perawatan wajah kamu. Cocok utk semua jenis kulit lho.... #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #jamu #majakanikanza #majakanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #pilihan #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia . Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya! WA:085215207913 Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

4 2 Feb 19, 2018

Infeksi saluran kencing atau kemih merupakan infeksi yang terjadi pada saluran kemih. Saluran yang terdiri dari ginjal, ureter, kandung kemih, dan uretra ini adalah tempat di mana urine dibuat, disimpan, dan dibuang dari dalam tubuh. Seperti yang disebutkan di atas, infeksi saluran kencing pada wanita bisa terjadi karena uretra (saluran yang membawa urine dari kandung kemih ke luar tubuh) kaum hawa lebih pendek. Bakteri yang kemudian menyerang uretra akan melanjutkan perjalanan hingga ke kandung kemih dengan lebih cepat. Bakteri mudah mencapai saluran keluar uretra karena letaknya yang relatif dekat dengan anus. Hal tersebut membuat bakteri yang berasal dari usus besar dan banyak terdapat di lubang anus, menjadi lebih mudah jalan-jalan ke lubang uretra. . Atasi dengan aman dan alami menggunakan MAJAKANI KANZA . Solusi masalah wanita . Buat wanita cantik luar dan dalam . . #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #jamu #majakanikanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #anakkuliah #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia #anakkost . . Order/Konsul WA: 082296324871

16 0 Feb 19, 2018

Baiknya jangan memaksakan diri untuk menjadi tinggi.. Rasanya tu hanya menguras energi.. Berpura pura agar disukai apalagi... Kenapa kita suka dilihat baik? Karena dunia masih dihati... -VIMALA BAG- OPEN RESELLER, MARKETER DAN DROPSHIPPER More info http://bit.ly/KiranaStuff Wa. 08112956679 Ig. KiranaStuff_Jogja #teamMQbyKS #orangKERENpakeMyQeenaByKiranaStuff #distributorjogja #KiranaStuffJogja #taskekinian #tasmurahberkualitas #taskece #taslokal #produkindonesia #tasjinjing #tasselempang #tascewek #clutchmurahberkualitas #dompetkekinian

0 0 Feb 19, 2018

. Apakah penyebab keputihan? Hampir 85% wanita mengalami masalah dengan keputihan. Terkadang hal ini menyebabkan berbagai kecemasan karena menyangkut kesehatan organ intim. Keputihan atau dalam kedokteran disebut fluor albus, adalah kumpulan cairan dan sel-sel yang keluar dari kemaluan wanita. Fungsinya adalah untuk membersihkan dan melindungi daerah kewanitaan. Sebenarnya jika keputihan yang Anda alami warnanya bening atau kuning terang bila menempel pada pakaian dalam, berupa lendir yang dapat encer atau kental tergantung siklus hormon, tidak berbau serta tidak menimbulkan gatal, perih, nyeri dan jumlahnya tidak terlalu banyak maka Anda tidak perlu mengkhawatirkan hal tersebut. Keputihan Anda termasuk wajar. Keputihan yang tidak normal dapat disebabkan oleh berbagai macam infeksi, mulai dari infeksi bakteri, parasit, atau jamur. Tapi sekarang ga perlu khawatir lagi, serahkan kepada Majakani Kanza si kecil imut dengan sejuta manfaat yang sudah terbukti selama 6 tahun ini recommend banget deh.. Yang belum pakai yuk dicoba... #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #jamu #majakanikanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #anakkuliah #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia #anakkost . Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya! WA:085215207913 Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

10 0 Feb 19, 2018

. Sudah banyak wanita yang mengikhtiarkan kesembuhannya dengan MAJAKANI KANZA . Jadi gak heran kalau MAJAKANI KANZA itu recomanded bgt . Kamu juga jangan ketinggalan merasakan khasiat jamu herbal ini . Rawat kesehatan mu dari sekarang Menunda? Artinya kamu gak sayang sama diri kamu sendiri . MAJAKANI KANZA akan temani kamu menyayangi diri kamu dan keluarga . #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #jamu #majakanikanza #sehatalami #herbalasli #ramuanherbal #ramuanaceh #manfaatkanza #kanzainfo #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #anakkuliah #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia #anakkost . . Order hanya melalui via Line ✉Line: nxe1710b (Use @) http://bit.ly/LineOnly . Welcome Reseller

3 0 Feb 19, 2018

. Belum tau kalau belum coba . Sabun Majakanza ampuh banget buat mengempiskan jerawat dan cocok banget utk kulit berminyak . Bisa juga dong,,, melembutkan dan mencerahkan wajah . Sabun Majakanza banyak mengandung antioksidan dan antiseptik. . Cocok utk semua jenis kulit dan bisa utk body soap . #ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #majakanza #majakanikanza #sehatalami #sabunkecantikan #testimajakanza #ramuanaceh #manfaatkanza #realtesti #homemade #healthyadvice #bundapintar #mamahmuda #wanita #wanitakarir #branded #trusted #recomended #indonesia #pesonaindonesia #produkindonesia #anakkuliah #istricerdas #muslimah #muslimahsyariindonesia #anakkost . Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya! WA:085215207913 Line: qit4738z (pakai @) *Tidak melayani pertanyaan lewat DM

7 1 Feb 19, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.