Instagram media viewer

Information related to #repost

#Repost qnadaa ( get_repost) ・・・ CERIA DI BULAN RAMADHAN🌹 Bismillah... Qn.galabiyat insya Allah mau buat *GIVEAWAY* dengan membagikan "Gamis Batik" seharga Rp.400.000 secara *GRATIS* kepada 2 orang yang beruntung. Ikutan yuk, cara nya : 1. Follow ig  qn.galabiyat (Unfollow gak bisa ikut dan tdk bisa ikut selanjutnya yaa ). 2. Komentar positif (doa/harapan/saran) di postingan terakhir IG  qn.galabiyat. 3. Di kolom komentar tag temen kalian buat ikutan minimal 3 orang 4. Repost foto ini sertakan hastag : #qngalabiyatgiveaway 5. Akun Instagram harus asli milik sendiri ya, jangan di- private sampai tanggal pengumuman supaya post-annya bisa admin lihat 6. Jangan lupa baca Bismillah ya mudah2an kalian yang beruntung SELESAI... 😉 NOTE : * Giveaway ini berlangsung dari tanggal 16 s/d 30 Mei 2018 * Pemenang akan diumumkan Insya Allah pada hari *Jumat 1 Juni 2018, pukul : 15.00 Wib* * Pemenang dipilih secara random ya berdasarkan persyaratan yang lengkap * 2 pemenang masing-masing mendapatkan satu gamis cantik (sesuai foto), bisa request warna dan ukuran lohhh * Ongkir hadiah ditanggung  qn.galabiyat Semoga beruntung ya😍 #Qngalabiyat #giveaway  #qngalabiyatgiveaway #giveawaygamis #gamis  #khimar #pashmina  #olshop  #murah  #cantik  #wanita #qngalabiyatgiveaway

0 0 May 25, 2018

. #Repost djeladjah ( get_repost) ・・・ Salam lestari. Dengan kebahagiaan, berikut kami rilis penjualan regular buku “Manusia dan Gunung” karya seorang guru sekaligus karib bergiat alam & lingkungan pepep.dw Djeladjah memiliki mimpi, kelak kami (setidaknya anak cucu kami) dapat melihat sebuah kehidupan dengan peradaban yang ekologis. Helai demi helai jalan kami rajut untuk perjalanan panjang tersebut, salah satunya melalui buku Sebelum sampai pada pembicaraan peradaban, adalah disana kebudayaan. Namun, untuk sampai ke kebudayaan yang menjunjung tinggi nilai-nilai ekologi, tentu kita harus bicara karakter masyarakat. Buku “Manusia dan Gunung”, kami percaya, melalui kajian intelektual, budaya, pun spritualnya, adalah sumbangsih, yang bisa membentuk karakter individu, terutama individu pejalan untuk dapat memaknai alam (spesifik: gunung) lebih baik lagi dari sebelumnya Satu garansi yang kami berikan jika sebelumnya anda hanya memandang gunung sebatas tanah yang menjulang vertical untuk didaki, setelah membaca “Manusia dan Gunung”, anda tidak lagi pendaki yang sama Silahkan baca dan bekali perjalanan anda dengan buku “Manusia dan Gunung Teologi, Bandung, Ekologi” Salam lestari, hormat, lan rahayu Buku “Manusia dan Gunung” bisa diperoleh di: YK djeladjah tokodjeladjah // Solo warung_pejalan // BDG pustakatropis.wanadri norrdichouse // Subang ngoembara // MKS TB. Pelangi Ilmu & Alfarabi // Basecamp Pak Parman Merbabu #djeladjah #kopibukucinta #djeladjahpustaka #manusiadangunung #masyarakatgunungindonesia #pepepdw #sadarkawasan #saveCiharus #savecagaralam #pejalanbergerak

0 0 May 25, 2018

#Repost highpronutrition • • • Gracias por hacer posible High Pro Nutrition 😉.

0 0 May 25, 2018

#Repost bn_sj2013 ( get_repost) ・・・ /////오뉴월에 겨울옷사진🤔 허나 걍 마냥좋은😆 더우신가 겨울이 그리우신가 추우신가 그냥 예뿨서 인가 뭔들 업뎃은 하트뿅뿅💓

0 0 May 25, 2018

#Repost boconceptuae with get_repost ・・・ Win a AED 500 Voucher from BoConcept. All you have to do is follow our account, Repost this post and tagging us & comment Done here below the post. Don’t forget to tag friends. #boconceptuae #furniture #interiordesign

0 0 May 25, 2018

Två timmars energigivande möte med viljaforlag ☀️ #Repost viljaforlag with get_repost ・・・ Finbesök på förlaget idag! Vi har smidigt planer med Susanne Boll inför lanseringen av hennes lättlästa Hemlösa hjärtan som kommer i augusti. Tack Susanne för att du numera också skriver lättläst, vi ser fram emot en spännande höst. #lättläst #viljaförlag bollthewriter

0 0 May 25, 2018

#Repost herbal_diet • • • Percaya deh piring saja cantik kalau gak ada lemak apalagi kamu 😉😉 . . Yuks chat saya bantu menghilangkan lemak dan perut buncit dengan sehat . . Hubungi segera!! Hp/wa: 081245881823 (fast respon) Line: fitforlife . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . #jualgranola #granolaenak #granolamurah #dietsehat #makanandiet #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #granolasehat #boosterasi #pejuangdiet #snackdiet #dietherbal #sarapansehat #jualsuperfood #cemilanbusui #granolajakarta #makansehat #granola #veganindonesia #molagranola #granolahomemade #tipsdiet #granolabali #beranimakanberaniolahraga #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifebandung #herbalifetangerang

0 0 May 25, 2018

#Repost produce48_official with get_repost ・・・ 프로듀스48ㅣ히든박스 미션 영상 공개 . 프로필 사진 추가 공개를 두고 펼쳐지는 연습생들의 히든박스 미션! 두근두근! 히든박스 미션 영상을 지금 바로 확인하세요! . ▶영상 확인하기 : tv.naver.com/cjenm.produce48 . Mnet 한일합작 글로벌 아이돌 프로젝트 <프로듀스48> . 2018년, 당신의 소녀에게 투표하세요! 국민 프로듀서님! 잘 부탁드립니다! . 2018년 6월 15일 (금) 첫/방/송 . ------------------------------------ 프로듀스48 (PRODUCE48) 2018.06.15 Coming Soon ------------------------------------ . #Mnet #엠넷 #PRODUCE48 #프로듀스48 #아이돌 #연습생 #プロデュース48 #박찬주 #박민지 #이채정

0 0 May 25, 2018

#Repost ferlieta_lim • • • Saya suka bngt sama yg nm'y egg tart aplg yg kulitnya puff pastry, tpi dlo klo kepengen mkn cm bisa beli, nah smnjk pny buku simple & moist cake tintinrayner di dapur kesayanganku, pgen egg tart tggl eksekusi, ga nyangka bngt skrg bisa bkin egg tart seenak in, ini benaran enak y, lagi lagi abaikan bentuknya hahaha...maap masi amatir.ini egg tart'y hny tggl kenangan y, abis fto" ud lenyap semua, krna paksu n krucil sdh stand by dimeja makan, makasih y prety mom sudah berbagi resepnya. #tintingoodbakeware #tintinraynerbook #tintinraynergiveaway5

0 0 May 25, 2018

درود به رفقای گل رو روالید؟؟؟ حال دلتون خوبه؟؟؟ . . . ah_64apache ای اچ شصت و چهار آپاچی برترین بالگرد تهاجمی جهان است یک بالگرد تهاجمی چهار پره و دو موتوره با ارابه ی فرود چرخ زیر دُم و یک کابین دو خدمه است این بالگرد ساخت شرکت هیوز،مک دانل داگلاس-سامانه ی دفاعی پیچیده ی بوئینگ است ارتش ایالات متحده آمریکا کاربر اصلی ای اچ شصت و چهار است،در حالیکه این بالگرد تبدیل به بالگرد تهاجمی چندین کشور مانند ژاپن،اسرائیل هلند و عربستان شده است تسلیحات آپاچی شامل: یک توپ سی میلی متری ام دویست و سه که بین دو چرخ فرود اصلی در زیر بدنه جلوی بالگرد نصب شده است به همراه ترکیبی از موشکهای ضد زره جی ام صدوچهارده هلفایر و غلاف راکتهای هیدرا هفتاد است که روی چهار غلاف تسلیحاتی روی بالهای بالگرد نصب میشوند ای اچ شصت و چهار دارای چندین سیستم پروازی پشتیبانی برای بالا بردن احتمال دوام در نبرد میباشد و افزایش زنده ماندن خدمه در سقوط الویت بالایی دارد بیشینه ی سرعت مجاز:سیصدوشصت و پنج کیلومتر در ساعت بیشینه ی سرعت:دویست و نود و دو کیلو متر در ساعت سرعت کروز:دویست و شصت و پنج کیلو متر در ساعت برد:چهارصدوهفتادوشش کیلومتر با دکل رادار لانگ بو شعاع نبرد:چهارصدوهشتاد کیلومتر بیشینه ی مسافت پروازی:هزارونهصد کیلومتر سقف پرواز:شش هزاروچهارصد کیلومتر سرعت اوج گیری:دوازده و هفت دهم متر بر ثانیه. . کپشن nabard.dar.aseman . . #repost sti . . . afshin.guilani33 havaniroz mehrdad1345m vtol_helicopter_flight sarhang.masoud.salemi nicholsrahh . . . #perssiangulf #perssiangulf #perssiangulf #make_iriaf_great_again #make_iriaf_great_again #make_iriaf_great_again

0 0 May 25, 2018

Shimmery look created by makeupmagicsbysarosh using the MOD SKOT eyeshadow palette. #Repost makeupmagicsbysarosh ( get_repost) ・・・ So happy to see that how these Pakistani brands are coming up with such amazing products!❤️ Here’s a look I created by using zayfied Mod skot palette only! Such a pigmented palette I tell you!!! Turned out to be my favourite looks for sure!✨✨ Lens by blueeyes.pk #makeupmagicsbysarosh #zayfied #modskot #blueeyes #makeupmobb #makeupdone #makeuphacks #makeupmafia #makeuponpoint #makeuponfleek #makeupoftheday #undiscovered_muas #undiscoveredmuas #beautyguru #beautybloggers #makeupblogger #wakeupandmakeup #flawlessdolls

0 0 May 25, 2018

#Repost hrhprincgeorge ( get_repost) ・・・ I haven’t seen this picture yet, it’s beautiful ❤️❤️ . . . #princelouis #princesscharlotte #princewilliam #duchessofcambridge #royals #princegeorge #queenelizabeth #monarch #duchessofsussex #britishroyalfamily

0 0 May 25, 2018

Kalauu kaya gini banget sih jangan juga ya... Apa adanya aja😆 Insha allah kalau udah rezeki dan usaha mah,, ..... #Repost from rintisan.id with regram.app ... Jadilah dirimu sendiri, tidak perlu berpura-pura karena berpura-pura itu berat apalagi berpura-pura bahagia. 😂 . . Setuju? #rintisan #rintinsanindonesia #startupindonesia #startup

0 0 May 25, 2018

#Rensta #Repost: soulstory2018 via renstapp ··· “ Друзья! Приглашаем вас принять участие в благотворительной лотерее, где мы разыгрываем наш шикарный букет "Заветная мечта"!!! ❤ Приобретая лотерейный билетик, вы делаете доброе дело и помогаете замечательному малышу, которого зовут Илюша! ❤ ⚠ Цена билетика всего 250 руб. ⚠ Количество билетов для одного участника неограничено. ⚠ Розыгрыш состоится 1 июня. Условия лотереи: - подписаться на soulstory2018 https://www.instagram.com/soulstory2018/ (чтобы мы без проблем могли найти победителя) , поставить лайк этому посту. - в комментариях пишем - "хочу! (кол-во билетов) Оплатить по реквизитам и подтвердить платеж любым способом (фото, квитанцией, скрином, датой и временем совершения операции и т.п.) в личном сообщении. После этого мы присваиваем вам номера билетов, которые и примут участие в розыгрыше. Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел (видео о случайном выборе победителя будет выложено на странице)!!! 🎁 Доставка приза по России - за наш счет, в другие страны - за счет победителя. Всем удачи! ‼‼‼Внимание! Реквизиты для оплаты высылает администратор страницы https://www.instagram.com/soulstory2018/ Помощников у нас нет! Наши мастера не отправляют реквизиты с личных страниц! Будьте бдительны,не поддавайтесь на уловки мошенников‼‼‼ #soulstory_детям #творидобро #добро #лучикидобра #заветнаямечта #протянирукупомощи #цветыжизни #капелькидобра #рукипомощи #soulstory #благотворительность #букет #помощьдетям #дети #здоровье #красота #цветы #цветывкоробке #лотерея #лотереядобра

0 0 May 25, 2018

#REPOST crashilda_corvis #QueenOfMemeStyle Me siento linda en la foto 😔 Gracias a sugu_raku_ni_shite_yaru por la foto saludos para ti ScaryMonster! Y no olviden que este Domingo es chileluchalibre Fiebre!!! ❤️❤️❤️❤️ #scarymonster #army #wearescarymonsters #yeyosdojo #legionnuevaera #cll #luchalibre #luchalibrechilena #luchalibrechile #wrestling #prowrestling #indywrestling #manga #anime #japon #chile #music #hxc #prettywoman #agressive #repostw10

0 0 May 25, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.