Instagram media viewer

Information related to #resepdapur

#jualanku #hijabers #hijabterbaru #jualbajuimportmurah #dresspanjangimport #jumsuitimport #hijabfashion #kulotimport #celanajeansimport #onlineshopjakarta #hijaber #jualbajumuslim #setelanimport #onlineshopbandung #grosir #rahasiahamil #resepindo #resepdapur #resepmakananbayi #reseppuding #resepnenek #reseproti #resepayam #resepmasak #resepenak #resepsehat #reseplezat #reseprumahan #reseprumah #resepdonat 👈👈. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg 🇧erhasi🇱 dan Temukan Solusinya 👈👍.. Invite WA 081237471197 konsult gratis

4 1 Jun 23, 2018

OPEN ORDER😁😉 Rangkai kata sesukamu dengan donat huruf&angka😁😁 Silahakan yg minat cetakan donat hueuf&angka langsung hubungi kontaka yg ada di bio Yuuukk buruan di order KHUSUS BULAN INI BONUS 1PCS CETAKAN DONAT BENTUK LOVE😁😁 TERIMAKASIIH... whatsap : 085885560726 #donat #cetakandonat #kue #bahankue #alatmasak #alatdapur #dapur #masak #kulinerbali #cetakankue #cetakanpuding #loyang #ovenbaked #jajanan #makan #cemilan #resepdonat #resepdapur #resepkue #shareresep #bagiresep #berbagiresep #baking #doyanbaking #doyanmasak #kursuskue

25 5 Jun 23, 2018

Sup Ikan Nila Kemangi . Resep dari awcooking . Bahan: 2 ekor ikan nila, potong jadi 3 bagian 1 cm kunyit 1 cm jahe 5 biji bawang merah 2 biji bawang putih 3 buah cabai 2cm laos, geprek 1 batang serai, bagi 3 lalu geprek 5sdm air asam jawa 2 lembar daun salam garam secukupnya 1liter air 1 buah jeruk nipis kemangi secukupnya 1 batang daun bawang 2 buah tomat, potong . Cara Membuat: 1. potong ikan dan beri perasan jeruk nipis. sisihkan 2. haluskan bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, cabe dengan blender 3. tumis bumbu halus, laos, sereh, daun salam hingga wangi 4. masukkan potongan ikan dan air. masak hingga ikan matang dan bumbu meresap 5. tambahkan garam, asam jawa. koreksi rasa 6. jika sudah pas, masukkan ptongan tomat, daun bawang, dan kemangi lalu sajikan selagi hangat . #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara

6 0 Jun 23, 2018

#Repost dokter_pedia • • • Hubungan jarak jauh memang melahirkan beragam dilema. Tapi bukan berarti LDR (Long Distance Relationship) sama sekali tidak akan berhasil, lho. Jangan malah berkecil hati, nyatanya tak sedikit pasangan yang mampu bertahan dalam hubungan berbatas jarak itu. Sebab rasa sayang memang tidak pernah mengenal jarak, kok. Selain menjaga hati, menunjukkan rasa peduli ketika kekasih tengah sakit juga tak boleh luput dari tindak-tandukmu nih. Terlepas apakah ada pula sosok lain yang mempedulikannya di sana, kamu tetap harus merawatnya walaupun dari jauh. Apalagi kamu adalah kekasihnya, kamu tentu punya hak untuk itu. 1. Tanyakan kabarnya melalui pesan singkat Bisa jadi dia yang mengabarimu terlebih dahulu bahwa kondisi badannya sedang tidak bugar. Atau kamu yang lebih dahulu menyadari sengau suaranya sebab terserang pilek. Nah, cukup pantau perkembangan keadaannya melalui chat. 2. Perdengarkan suaramu padanya Memang tidak berefek instan si dia akan lekas pulih sih, tapi setidaknya mendengar suara sosok tersayang agaknya bisa memberinya ketenangan, nih. 3. Ingatkan untuk disiplin minum obat dan hindari makanan pantangan Jika dia diberi obat, maka kamu juga bisa mengingatkannya untuk disiplin dalam mengkonsumsi obat tersebut. Terkesan bawel sih, tapi juga jangan terlalu mengatur ya, girls. Dia agaknya masih sensitif di tengah sakitnya itu. 4. Kirimkan makanan kesukaannya Bukan hal asing bahwa orang sakit biasanya akan bersikap lebih manja dari biasanya. Misalnya, dia mungkin sempat merengek untuk dikirimkan makanan kesukaannya yang dimasak sendiri olehmu. Nah, kamu boleh saja mengabulkan permintaannya ini. Tapi, perhatikan juga apakah makanan itu boleh dimakan olehnya saat dalam situasi sakit seperti itu. Jika ternyata makanan itu termasuk pantangannya, maka cobalah tawarkan yang lain. Atau tekankan padanya bahwa kamu akan mengirimkan makanan itu apabila dia lekas sembuh. #sehat #makanan #online #resep #resepmasakan #resepmakanan #makananindonesia #resepdapur #kuliner #kulinerjawabarat #makanan #food #kokobopkuliner #puasa

12 0 Jun 23, 2018

Sushi teriyaki beef and chicken Bahan sushi teriyaki beef: -seaweed paper -nasi (rice vinegar+ sake+gula+garam) aduk dengan wijen hitam -radish kuning -timun -bayam -wortel (ditumis dgn garam+bwg putih) -bawang putih goreng -saos mayonnaise Bahan sushi chicken: -seaweed paper -nasi (rice vinegar+ sake+gula+garam) -radish kuning -timun -bayam -bonito flakes -saos mayonnaise . . . . . #foodporn #food #healthyfood #foodies #kuliner #resepmakanan #bagiresep #resepdapur #shareresep #masak #jajan #resepcemilan #resepmudah #love #healthylifestyle #masakbarengyuk #sarapan #sarapansehat #masakanrumah #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanenak #sushi

17 2 Jun 23, 2018

Assallamu'allaikum... Lingkaran kecil lingkaran kecil... Lingkaran besar.. Adaaa ikanny ada ikanny ada tempenya😂😂 Kmrn ada yg nanya knp kalo masak ikan tongkol selalu keras kalo dibalado, ddk cb share dsni yak mdh2n brmnfaat💜💜 Tongkol dn Tempe Balado by dellaciptaa . Bahan: 2 ekor ikan tongkol dipotong kecil dn dicuci bersih dn rendam dgn air jeruk nipis kurleb 15 mnt 1 papan tempe dipotong2 Garam sckpny Air utk merebus ikan Minyak makan . Bahan balado yg dhaluskan: 15 bh cabe merah keriting 8 siung bawang merah 1 bh tomat . Cara membuat: Stlh ikan dicuci bersih lalh direbus trlbh dahulu kurleb 15 mnt dn tmbhkn sdkt garam. Smbari nunggu ikanny kelar direbus, goreng tempeny angkat dn tiriskan. Stlh itu goreng ikan tongkol yg udh drebus hingga kecoklatan, angkat dn tiriskan. Terakhir goreng cabe yg udh dhaluskan dgn api sedang hingga masak tmbhkn gargul sckpny, stlh itu tinggal campurkan tempe dn ikan tongkol yg udh dgoreng sblmny mnjdi satu. . #masakanrumahan #masakanenakrumahan #masakannusantara #menurumahan #likeforfollow #likeforlikes #folloforfollow #instafood #instagood #foodpotography #foodpothograph #foodpictures #resepdapur #resepdapurbersama #berbagiresep #resepsimple #marimasak #yukkitamasak #anekaolahanikan #anekaolahanikanlaut #kreasidedek #ikantongkoltempebalado

53 3 Jun 23, 2018

JENGKOL GEPREK BALADO ala silvialim18 . . Bahan: 500 gr Jengkol (yg gag terlalu tua dan gag terlalu muda), cuci bersih lalu goreng, angkat & geprek Garam dan Gula secukupnya Minyak goreng secukupnya . . Bumbu balado ulek: 2 siung bwg putih 8 siung bwg merah 1 bh tomat yg besar 30 bh cabe merah keriting . . Cara memasaknya: 1. Tumis bumbu balado ulek dengan minyak secukupnya, aduk rata lalu beri garam dan gula, aduk masak trus hingga bumbu baladonya matang jgn lupa icip dan koreksi rasanya. 2. Stelah itu masukkan jengkol gepreknya. Aduk rata dengan bumbu baladonya. Angkat dan sajikan. #tipsmasak #resepyummy #resepmudah #resepdapur #belajarmasak #vidiomasakan #resep #tanpamsg #reseppraktis #cemilan #masakanrumah #jajanenak #doyanmakan #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #rasaindonesia #resepindonesia #resepmommies #yukbelajarmasak #resepmasakan #doyanbaking #belajarbaking #cakedankue #fotomasak #hobbymasak #doyanmasak #repost tipsmasakmemasak via virolapp

39 1 Jun 23, 2018

Mengkonsumsi makanan yang mengandung vitamin K selama hamil sangat berguna untuk kesehatan Anda dan janin. Terlebih lagi vitamin K dibutuhkan pada waktu proses persalinan untuk membantu pembekuan darah sehingga tidak terjadi pendarahan yang bisa membahayakan keselamatan sang ibu dan bayi. Sawi tergolong salah satu jenis sayuran dengan kandungan vitamin K sebesar 770 mikrogram. Hal ini tentunya mampu mencukupi kebutuhan vitamin K harian Anda dan janin sesuai dengan yang direkomendasikan. 💝💝 bunda mengetahui problem mengenai kehamillan?. Ada gangguan kista, myom, tuba non paten, asa tinggi, retro, azoospermae,oligospermae. menikah sudah beberapa lama tetapi belum juga mempunyai momongan sampai saat ini.yuk bunda konsiltasikan kekami. GRATIIISS. Bbm: DC374443 Wa: 085806156799

5 1 Jun 23, 2018

#Repost infokesehatan_id • • • Tag & Share😄 . Dikutip dari laman boldsky.com, ada banyak manfaat yang bisa kita dapat jika kita rutin konsumsi air putih setidaknya 1 menit setelah bangun pagi. . ▶️Melangsingkan Tubuh. Sadar atau tidak, konsumsi air putih sesaat setelah bangun pagi bisa membantu kita menurunkan berat badan dengan baik. Ini juga bisa membantu melangsingkan tubuh secara perlahan dan mengesankan. . ▶️Menghilangkan Racun. Air putih bermanfaat untuk menghilangkan racun dalam tubuh. Beberapa racun penyebab penyakit mematikan seperti kanker, ginjal, jantung dan stroke bisa diatasi dengan baik melalui aktivitas minum air putih saat pagi hari. Selain menghilangkan racun, manfaat air putih ini juga sebagai penekan nafsu makan, meningkatkan daya tahan tubuh dan menyehatkan kulit. . ▶️Menyehatkan Pencernaan. Minum air putih di pagi hari bagus buat sistem pencernaan. Air yang kita minum bisa menguras kuman dan bakteri di pencernaan dan menjamin tubuh akan sehat serta mengesankan. Tak hanya itu saja, konsumsi air putih sesat setelah bangun tidur juga membantu sistem pencernaan bekerja dengan baik sepanjang hari ke depan. . [vemale.com] . Semoga bermanfaat. . Follow infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke 👇👇 dokter_pedia #makananhalal #airputih #makanansehat #sehat #resep #resepmasakan #resepmakanan #makananindonesia #resepdapur #kuliner #kulinerjawabarat #makanan #food #kokobopkuliner #puasa

6 0 Jun 23, 2018

#Repost reseproemahku • • • Repost resep by mbaiyya • • • Setelah ngubek2 galeri, akhirnya pilihan jatuh ke resep sosis solo aja yah.. dan masih stok foto pastinya 😂 SOSIS SOLO ala mbaiyya Bahan isi: 250 gram dada ayam tanpa tulang 2 sdm air jeruk nipis 1 batang sereh, geprek 5 lembar daun jeruk, gunting tipis, buang tulangnya 65 ml santan kental ½ sdt jahe bubuk 2 sdt gula pasir garam secukupnya Bumbu halus: 4 butir bawang putih 5 butir bawang merah Bahan kulit: 1 butir telur 300 ml susu cair 100 gr terigu 1 sdm minyak 1 sdt garam ½ sdt lada bubuk Cara: Rebus ayam, beri air jeruk nipis dan garam. Masak hingga matang. Angkat, tiriskan lalu suwir halus. Tumis bumbu halus dan sereh hingga wangi, masukkan ayam yang sudah disuwir. Tambahkan jahe bubuk dan daun jeruk, aduk rata. Masukkan santan, gula pasir dan garam. Aduk rata, koreksi rasa. Masak dengan api sedang hingga santan menyusut. Matikan api, angkat. Penyelesaian: Campurkan telur, garam dan lada bubuk dalam satu wadah, aduk rata. Masukkan telur dan minyak, aduk rata lalu tambahkan susu cair perlahan, aduk lagi dgn hand whisk. Setelah rata, saring adonan agar tdk bergerindil. Panaskan pan, lalu tuang ½ sendok sayur (secukupnya aja, aku pake fry pan diameter 17cm). Gunakan api kecil. Biarkan matang, kulit risol akan terlepas sendiri dr pannya. Angkat, lakukan sampai adonan habis. Biarkan dingin lalu beri bahan isian. Panaskan minyak, goreng sosis solo hingga kuning kecoklatan. Semoga bermanfaat. #resep #resepmasakan #resepmakanan #makananindonesia #resepdapur #kuliner #kulinerjawabarat #makanan #food #kokobopkuliner #puasa #sehat #makanan #online #resep #resepmasakan #resepmakanan #makananindonesia #resepdapur #kuliner #kulinerjawabarat #makanan #food #kokobopkuliner #puasa

7 0 Jun 23, 2018

Pengen diet / langsing aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung guys !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu tanpa harus kurangi makan & tanpa harus olahraga 😊 Ayo pesan sekarang!! Khusus hari ini ada diskon besar besaran. Harganya jauh dibawah normal. READY ⏩⏩ : 💊 Peninggi Badan 💊 Pelangsing 💊 Penggemuk 💊 Masker SPIRULINA 💊 Pemutih 💊 Vitamin Mata Minus 💊 Pembesar Payudara tunggu apalagi buruann di order Untuk info promo,dll.. Termurah Se-Instagram! 🍃 Info & Order : WA: 08812579162 atau klik link di BIO (Profile) https://api.whatsapp.com/send?phone=08812579162 #alatpembesarpayudara #langsingcantik #zumbajkt #pelangsingalami #suplemenpelangsing #arisan #sepatuanak #tokoemasjakarta #zumbabali #zumbaindonesia #zumbabanjarmasin #uploadkompakan #arisanmamahmuda #mamahmuda #keluargabesar #ibuarisan #sayanganak #perhiasanemas #pandawabeach #bumbudapur #harrishotel #sepatuanak #resepdapur #surabaya #zumbajakarta #zumbabandung #bajuanak #pakaiananak #pakarkecantikan #celanaanak

6 1 Jun 23, 2018

Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS : 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. READY ⏩⏩ : 💊 Peninggi Badan 💊 Pelangsing 💊 Penggemuk 💊 Masker SPIRULINA 💊 Pemutih 💊 Vitamin Mata Minus 💊 Pembesar Payudara 🍃 Info & Order : WA: 08812579162 atau klik link di BIO (Profil) #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #oriflameindonesia #creampemutihwajah #arisan #sepatuanak #tokoemasjakarta #zumbabali #zumbaindonesia #zumbabanjarmasin #uploadkompakan #arisanmamahmuda #mamahmuda #keluargabesar #ibuarisan #sayanganak #perhiasanemas #pandawabeach #bumbudapur #harrishotel #sepatuanak #resepdapur #surabaya #zumbajakarta #zumbabandung #bajuanak #pakaiananak #pakarkecantikan #celanaanak

4 1 Jun 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.