Instagram media viewer

Information related to #rindu

CEK PICT, REAL TESTIMONI #DGB . alhamdulillah semakin hari semakin bertambah orderan dari mereka yang ingin menambahkan Follower, Liker, Viewers instagram. SUDAH BANYAK LANGGANAN JUGA LOH 😄 Mereka sudah order. Kamu kapan order JASA SOSMED INSTAGRAM di #DGB ? 😍 . #testi #testimoni #testimonial #testimonials #buktitransfer #orederan #olshopterpercaya #olshopmurah #olshopbandung #olshoptrusted #olshopbekasi #olshopbogor #olshopsurabaya #olshopbanjarmasin #olshoppakaian #olshopmakassar #olshopkosmetik #onlineshopindonesia #olshopgowa #olshopkece #olshoptermurah #likeforlike #l4l #likers #jasalike #jasafollowers #tambahfollowers #jasafollowers #olshopindonesia #rindu

6 0 Jan 18, 2018

Mysonshine #rindu

0 0 Jan 18, 2018

Kalian tidak tau arti nya #rindu 🙁

2 0 Jan 18, 2018

Gak nyangka banget udah pulang lagi kesana😢 Rasanya cepet banget gitu. Perasaan baru kemaren ada pengumuman kamu yang jadi Dilan. Pertama gak percaya, tapi kata grub soniq kamu pulang beneran. Take care buat kamu, belajar yang rajin, jangan lupa sama keluarga, jangan lupa sama soniq, dan jangan nakal . . Jangan nakal kau disana Ingat kami disini Bila esok kau kembali Kan ku lepas rindu ini . Berapa tahun lagi sih kamu pulang permanen? Takut rindu, katanya rindu berat. iqbaal.e Love you!! #byebyebale #takecareiqbaal #rindu #

1 0 Jan 18, 2018

Gengsi aja dibesarin-,-. Rindu bilang Rindu lah rindusenja_ofc ° ° Partner by: sajakhitamputih_ dalam.sentuhan tumblereceh__ ali.syarof sejumput_ide ° ° #rindu #quotes #cinta #kamuku #rinduku #penikmatsenjamu #pecandurindu💕 #mimpi #sajakrindu #quote #puisi #rindusenja_ofc #anginkencang

6 0 Jan 18, 2018

. Hadirkanlah dia untukku wahai Engkau sang pencurah rindu . . #sajakpurnama . #sajak #puisi #poem #poetry #sajakrindu #rindu

19 1 Jan 18, 2018

. . . Itu hanya perasaanmu, yang menganggapku telah berubah . . . My partner : tinta.co.id satu.pena quotesberkelas sajakungkapanrasa . . . #petikankata #quotes #dagelan #katamotivasi #katabijak #quote #katakopi #baper #galau #rindu #suwung

8 0 Jan 18, 2018

Cahaya itulah yang membawa keceriaan ditengah kegundahan #sun #rindu #thxforyou #forthispicture #lastpost📷 #scrollup #chatt #thxgodforeverything

6 0 Jan 18, 2018

MyGuitarCover Indonesian Pop Song Rindu by Agnes Monica Song by Eros Djarot Arr by Aditya Bayu YouTube:click the link in my bio! Full Version https://youtu.be/bhgKLlz6vps Thank You Terima Kasih Maturnuwun #myguitarcover #acousticguitar #rindu #agnesmonica #agnesmo #erosdjarot #cover #indonesianpopsong #logicprox #finalcutprox #iphone5 #steinbergci2 #krkrokit5 #daddariostrings #akgheadphones #apple #jazz #blues #pop #jazzguitar #musician #guitarist #gitaristemansemua #farabimusicschool #purwokerto #indonesia

4 1 Jan 18, 2018

Ibu, ibu, dan ibu .... #rindu #ibu #perantau #pejuangmahar #lippocikarang

3 0 Jan 18, 2018

R I N D U 1 kata bermakna kompleks... . . What do U think about "RINDU" ?? #rindu

3 0 Jan 18, 2018

Tag si dia😍 add juga LINE OFFICIAL kami di diarycinta (pakai @ 😉) . Follow diarycinta dan tag yang lain😉 Suka kata-kata ini? Repost aja^^ mention/tag diarycinta juga yah😉 . #diarycinta #cinta #katacinta #rayuan #baper #rindu #gombalan #tips #katabaper #sayang #kangen

15 0 Jan 18, 2018

Sahabat Langkah kita biarlah selalu beriringan Tanpa ada amarah diangan Jangan biarkan dahan kita patah Jangan biarkan persahabatan terbelah Kaulah arti bersama yang sesungguhnya Disaat dia belum pasti kupunya #always Istiqomah #rindu nabi #Selalu tersenyum

1 0 Jan 18, 2018

#rindu

10 0 Jan 18, 2018

2 tahun yang lalu... #rindu

1 0 Jan 18, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.