Instagram media viewer

Information related to #royco

Après le déjeuner copieux de ce midi, ce soir c'est une petite soupe et un yaourt #activia Je vous parle très vite de ma nouvelle décision 😉 #activia #royco

4 0 Feb 18, 2018

roycoindonesia ini benar benar memberikan kemudahan, karena kita tidak perlu menyiapkan bawang putih, bawang bombay, susu, maizena, untuk membuat SUP KRIM. Nah ini cocok banget buat anak kost. Mana suara anak kost? Nah sup krim ini cocok banget buat kalian masak di kost, jadi tinggal kalian didihkan bersama air sudah langsung jadi deh. Nah manfaat berikutnya lagi adalah, kalian bisa jual juga, Spaghetti aneka rasa. Kalo kemarin Spaghetti Pedas, kalo sekarang Spaghetti dengan Sayur 😋😋😋 Gampang bikinnya dan cepet banget... Dijamin ga akan ganggu waktu kalian ngerjain tugas besar, laporan dsbnya. Dijamin kok teman-teman😋 Sekali lagi terimakasih roycoindonesia sudah menghadirkan SUP KRIM yang enak dan mudah sekali dibuat. #LoveisBetterHomemade #royco Yuk cobain, rasanya enak banget dan cobain deh saranku buat dijual hehehehe😋 Atau sesekali lah masakin orang tercinta kalian dengan menggunakan SUP KRIM dari Royco ini, dijamin bakalan kangen masakan kalian terussss😋 Yuk cobain primapuspaa laurentinakiki putriandiin ariairwanda maylinakndr

89 1 Feb 18, 2018

Cup a soup!!!! #royco #knorr #knorrcupasoup #Unilever

3 0 Feb 18, 2018

Temenku bilang orang yg gabisa masak itu ga ada, yg ada yg ga mau belajar.🙂 Nyoba masak yg gampang2 aja. Suka yg asin2 pedes 😛. Org jogja tp ga suka manis.😅. . . Ayam geprek: -ayam dibumbu digoreng crispy pakai tepung, -cabe keriting sesuai selera pedas, bawang putih, garam, Royco, diulek -ayam crispy yg udah digoreng dicampur ke ulekan sambal. #belajarmasak #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #homemade #ayamgorengcrispy #royco

21 2 Feb 18, 2018

Dapat kunjungan dari krucil (keponakan) kesayangan yg udah lama ga main kerumah... kata mereka kan long weekend & mau jenguk oma (mamaku) 😊 wiih rumah yg biasanya sepi, seketika jadi ramai dgn celotehan & kehebohan mereka... Kalau kaya gini... aku harus cari akal nih supaya betah & ga minta jajan melulu 😉 Akhirnya aku ajak main masak2an aja 😆 biarin deh dapur berantakan yg penting mereka happy.. Karena mereka sukanya Pizza jadi kita bikin "Sweet Corn Pizza", saus bolognese aku ganti dgn Sup Krim Jagung #Royco yg sweet & creamy, dough & toppingnya sdh aku siapkan, jadi mereka bebas utk berkreasi, antusias sekali mereka.. apalagi setelah Pizzanya matang, happy banget & ga sabar buat disantap. Alhamdulillah, bisa bikin mereka bahagia... Melakukan yg kita suka bersama yg kita sayang itu menyenangkan.. yes #LoveIsBetterHomemade 😘 . Ada yg mau ikutan bikin? ini dia resepnya : . "Sweet Corn ❤ Pizza" Bahan Dough: 500 gr tpg terigu protein tinggi 1 pack ragi 1 sdm gula pasir 250 ml air hangat 1 sdt garam 50 ml myk zaitun Saus : 1 pack Sup Krim Jagung Royco 400 ml air 125 gram keju mozzarela/melted oregano Topping : Jagung Manis, pipil, rebus Sosis, iris tipis Tomat, Paprika Hijau, Bombay, ptg kotak kecil Keju Mozzarela parut Cara membuat 1. Dough Pizza : Aduk ragi, gula & air hangat, biarkan 5 menit hingga berbusa. Campur terigu, garam, buat lubang di bagian tengah, tuangkan air hangat & minyak zaitun. Aduk perlahan hingga rata, uleni adonan hingga kalis. Taruh adonan di wadah, tutup. Biarkan mengembang kurleb 30 menit. Setelah mengembang, bagi dua adonan, bentuk sesuai selera, bentuk ❤ jg boleh 😊. 2. Saus Jagung: Masak Sup krim jagung & tambahkan keju aduk hingga meleleh, beri oregano. 3. Pizza : Siapkan loyang beri minyak & taburi sedikit tpg terigu. Oles pizza dgn saus jagung,  susun topping diatasnya, beri keju mozarella. Panggang dalam oven panas bersuhu 200 °C selama 30 menit. Sajikan . . #LoveIsBetterHomemade Share Your Love with roycoindonesia

84 12 Feb 17, 2018

Ayam Popcorn Saus Krim Sup Jagung Memasak merupakan hal yg menyenangkan, apalagi saat bisa membagi hasil masakan kepada orang² tercinta dan keluarga tersayang 💕💕 Untuk dinner bersama keluarga aku bikin ayam popcorn saus krim sup jagung.. Rasanya yg crunchy dengan saus krim jagung yg creamy bener² menggugah selera banget! Kesibukan seharian jadi lupa karena bisa dinner bareng keluarga di rumah :) Terimakasih roycoindonesia Krim Sup Jagungnya Okee bangeet #Loveisbetterhomemade #royco #roycoindonesia #eat #eats #food #foods #cuisine #delighted #cullinary #ayampopcorn #loveisbetterhomemade #homemade #chicken #chickens #ayam #enak

19 0 Feb 18, 2018

Ini sahabatku.Mana sahabatmu?-hehe- naslafauziyyahalhasni saharanipratiwi syanizaadzany 💞 #royco #generations #geser

97 0 Feb 17, 2018

Bismillah... Sore yang cerah ceria... buat cemilan keroyokan... #Curroskejusausayam, dapurnya jadi penuhh...😂😂, makasi ya papi n teh Ayya... Alhamdulillah pada suka...sambil nyemil...bercanda, ngobrol,cerita,maen game,nonton TV, ngehayal dapet HP samsung dari #royco ..aaahhiiwww..pokoknya judulnya lazy afternoon dehhh... Yukkk yang mau bikin juga ini superduper gampang kok... #loveisbetterhomemade #bahagiaitusederhana #Curros Keju Saus Ayam 9 sdm Terigu Cakra 100 gr keju parut 100 gr margarine 250 ml air 3 btr telur Minyak goreng saus Ayam 150 ml susu cair 2 sdm soup cream ayam royco 50gr keju mozarella 1 sdm cream cheese cara membuat : 1. Didihkan air, masukan keju,aduk rata, masukan margarine 2. masukkan tepung terigu aduk rata hingga berkerak di dasar panci 3. Setelah hangat, masukkan telur satu persatu, aduk rata, masukkan ke dalam plastik segitiga 4. Goreng satu persatu menggunakan spuit 5. siap di hidangkan Saus cream : Aduk semua bahan saus sampai rata dan sampai mengental, sajikan

15 0 Feb 18, 2018

Umik (Ibu saya) selalu bilanggg, selalu wanti2. Anak perempuan harus bisa semuanya. Nah, sebagai anak perempuan yang beranjak dewasa. Mau gak mau harus sudah membiasakan diri dengan pekerjaan2 rumah, dan juga memasak. Apalagi kesukaan orang, dan ketidaksukaan orang kan beda2. Nah karena saya belum punya suami dan anak. Saya belajar memahami kesukaan dan ketidaksukaan keluarga saya. Contohnya umik saya, umik saya suka dan doyan banget pedas. Dan harus makan pedas, kalo ga pedas katanya ga semangat makan hehe. Nah, maka dari itu saya masak Spaghetti Sup Krim Pedas ini. Karena sup krim ini, request umik saya. Umik saya bilang. Adek, umi kepengen spaghetti tp umik ga doyan kalo kaya pake keju2 eneg katanya. Makannya saya buatkan umik saya Spaghetti Sup Krim Pedas. Alhamdulillah umik suka, abis deh sepiring. Besok lagi ya adek umik buatkan seperti ini.. Btw, jangan takut capek ya teman-teman... Semua rasa capek abis masak bakalan hilang langsung pas masakan kalian dilahap abis sama anggota keluarga kalian atau teman kalian atau pacar kalian😋 Selain ituuu, masak sendiri juga terjamin kebersihannya, lebih enak juga tentunya karena dimasak dengan penuh cinta, dan pasti dengan makan masakan rumah semakin lebih menghemat pengeluaran kamu😋😋 Terimakasih roycoindonesia #LoveisBetterHomemade #royco yuliarosnilawati jesselshad nisansafira milaoctaviapratito ajengyst

116 11 Feb 17, 2018

dingin2 dimalam hari kepikiran buat suki. biasanya suka banget pake bumbu tomyam. tp karna berhubung lg males cari tomyam nya kita buatlah cukup dengan bumbu halus dan ditambah royco. . . ditambah oleh2 dri jogja (bakpia patok) plus dri bandung ada cireng dan batagor banjir dari warungmarenta makasih yaa poooyyy.. malem ini kenyang tanpa nasi. 😘😂😋 . . . #loveisbetterhomemade #royco #oleholehbandung #oleholehjogja #sisaholiday

18 1 Feb 18, 2018

Assalamu'alaikum teman dan sodara rosa semua, jadi saya ingin melanjutkan cerita saya yg dipost kemarin, karena kesukaan dan ketidaksukaan keluarga saya berbeda2 maka saya buat spaghetti dengan beberapa macam rasa tapi tentunya tetap dengan bahan utamanya yaitu SUP KRIM dari roycoindonesia Kalo yang kmrn saya buatkan untuk umik saya, karena umik saya suka pedas. Kali ini saya buatkan untuk kakak saya, febriansatya , yaitu 'SPAGHETTI SUP KRIM BAYAM' Karena kakak saya sangat suka sekali sayur. Pagi-pagi sudah request aja seperti di restaurant kakak saya ini. Dek, aku pengen spaghetti tapi nggo duduh ro sayur, awakku raenak soale wes 3dino yonan durung mangan sayur. Terjemahan: Dek, aku mau spaghetti tapi pake kuah sama sayur, soalnya badanku lagi ga enak dan sudah 3 hari tidak makan sayur. Langsung deh kedapur. Karena masak sendiri tentunya dapat menjamin kebersihan dan dipastikan rasanya enak karena dimasak dengan penuh cinta💞 Yuk masakin orang tercinta kamu dengan SUP KRIM dari Royco, mudah kok, karena sudah ada sup krim instan dari Royco. Jadi kalian tinggal bikin sup krim nya kemudian kalian celupkan sayur bayam kedalam air panas yang sudah mendidih nah untuk menjamin kandungan-kandungan vitamin yang ada didalam sayur tetap ada, mencelupkan sayuran bayamnya cukup sebentar saja. Setelah itu blender sayur bayam kemudian campurin deh ke SUP KRIM dari Royco. Gampang kan? Kata mas Brian febriansatya masakan Spaghetti Sup Krim Bayam ini enak lohhhhh, ketagihan minta dibikinin lagiii.. pertamanya shock sih, gegara ga ada sayurannya tapi warnanya hijau, sudah makan dulu saja gimana rasanya, saya bilang gitu. Ehhhh abis sudah enak sekali katanya apalagi dimakan pas lagi panas2nya... Hmmmm saya ngetik kejadian barusan sambil bayangin jadi kepengen buat lagi😂😂😂 Ayukkk... cobain masak pake SUP KRIM dari Royco. Bisa kalian bikin pedes seperti post aku yang sebelumnya, atau kalian campur dengan sayur. Terimakasih roycoindonesia, karena dengan adanya SUP KRIM ini masak memasak jadi mudah,cepat dan tentunya enak. #LoveisBetterHomemade #royco Yuk buatt pake sup krim dari Royco😋 nitiarefa milkaputri mariashinta14 irvinewinggarr abigaila_eci

103 3 Feb 18, 2018

With the super energetic team of roycoindonesia at unileveridn sharing the love cooking sampling. Super blessed to be part of the creative side developing things. Thank you team RED #throwbackvalentinesday #unileverindonesia #royco #loveisbetterhomemade #jakarta #indonesia #campaign

104 5 Feb 18, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.