Instagram media viewer

Information related to #sayur

Dari awalnya asal tebar biji, dibiarin, ditungguin, alhamdulillah sekarang saatnya menikmati buahnya.. #urbanfarming #berkebun #farming #gardening #organik #menanam #sayur

2 1 Dec 15, 2017

Jus wortel. . . . #Healthy is a key success, greetings from us! 😍

9 3 Dec 14, 2017

Paket liwetan kekinian # instafood #delicious #enak # #nasi liwet #cumi asin cabe ijo #ayam goreng #gurame terbang goreng kering #bakwan jagung #tahu #tempe #sayur asem #sambal #Lalap

5 0 Dec 14, 2017

Kukembali pada dunia permasakan * Tumis labu siam + jagung manis + tahu * Telor dadar #masak #alaanakkos #makanmalam #dinner #sayur #labusiam #telurdadar #eatforeat #likeforlike

13 0 Dec 14, 2017

Makan malam, memang enak masak mami 😘😙 #ayamkunyit #sayur #timayamobat #yummy #makanansehat

10 0 Dec 14, 2017

Ada yang bilang, ini enak karena baunya. Terus suruh coba tutup hidung kalau makan, biar tahu rasanya. Sebenarnya sih ada baik dan buruknya kan. Baiknya, cukup mengganjal perut walau sebentar, kerasa enak bau dan mungkin rasanya. Nah nah ini nikmat yang mesti disyukuri. Buruknya kalau kebanyakan gak baik. Buruknya lagi lihat foto ini jadi pengen makan. Wkkkk 😂 #indomie #pakai #telur #cabe #sayur juga #micinenak

13 0 Dec 15, 2017

Ada apaa aja sihhhh???? 🤔 Ada banyak aneka makanan yang syedapp dan pedasnya uwowww jontorrrnyaaa ☠️🌶 -Ayam Goreng -Ayam Penyet -Ikan Lele -Ati Ampela -Tempe / Tahu -Sayur Asem Ah sama aja kaya yang lainnn 😪 Tenanggggg jangan risau yang bikin beda adalah sambalnyaaa 😝😋 Sambal goreng dan sambel mentahnya beuhhhh sadisssss 😱🤤 Makanya yukkk buruan cobaaainnnn 🙌🏻👩🏻‍🍳 Ditunggu kedatangannya 😻 Alamat : Jl Budi Mulia (Ampera 4) Rt 02/ 07 no 14 pademangan barat - Jakut Open Hours : 09:00 - 19:00 See u guys !❤️ #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #ayam #chicken #chili #spicy #pedass #pedes #nampol #jontorrr #mantappp #mantap #delicious #enak #tempe #tahu #lele #sayur #asem #sambal #matang #sambal #mentah

12 3 Dec 14, 2017

Dirumah sayur kesukaan aku selain brokoli adalah buncis 😁 pas makan diluar ketemu buncis lagi, yg ini yummy sangat Buncis Goreng Telur Asin Gak percaya ? Cuss ajak keluarga ke imperialkitchenid Mention teman2 kamu yg suka buncis 👍 . #instafoods #goodfoods #foods #foodies #anekamakanan #buncis #buncisgoreng #buncisgorengtelurasin #imperialkitchen #imperialkitchenanddimsum #kuliner #makanterus #sukamakan #buncislovers #telurasin #makansayur #sayur #sayurbuncis #chinesefood #foodphotography #foodpics

21 0 Dec 14, 2017

Halo cowboy" Pontianak, jangan lupa yah besok pake baju batik 😄 Dapatkan diskon 10% untuk mahasiswa/i widyadharmaptk & member asia.fitcenter 😊 Nikmati paket makan siang (Setiap hari, jam 10:00-16.00) di unique kafe : - Paket soto ayam betawi + es cola lemon : Rp 24.000,- - Paket soto ayam + teh es manis : Rp 20.000,- - Paket nasi ayam gepeng + es cola lemon : Rp 25.000,- - Paket nasi ayam bakar unique + teh es manis : Rp 25.000,- #sotoayam #sotounik #sotoseafood #sotoceker #sotobakso #sotobetawi #ayamgepeng #ayambakar #nasinaga #nasigoreng #nasibakar #paketmakansiang #paketmurah #makanmurah #makansing #lunch #food #pedas #sate #satebakar #sateunik #sayur #daging #kumquat #madu #tehsehat #tehbunga #tehbuah #kulinerpontianak

12 0 Dec 14, 2017

Beli bahan baku untuk #sayur #sop tapi kok nyelip #labusiam. Apakah ini SOP jenis baru #seleraemak

1 0 Dec 14, 2017

Melilea Greenfield Organik merupakan makanan kaya nutrisi yang diformulasikan secara khusus dari perpaduan biji-bijian, sayuran, kacang-kacangan, dan rempah-rempah berkualitas baik. Melilea Greenfield Organik sangat baik untuk pengganti makanan harian anda karena bebas pestisida, hormon pertumbuhan, dan bahan kimia lainnya. Makanan ini merupakan satu-satunya makanan fungsional organik bintang lima yang berbasis whole food dengan kondisi raw food (mentah), sehingga nutrisi makanan yang terkandung didalamnnya bisa terserap secara maksimal dalam tubuh. =============================================== . . Info/pemesanan produk: Call/WA: 0857-5182-1555 #melilea #melileapontianak #melileajakarta #sayurorganik #sayur #wolefood #natural #hijau #kuat #makananorganik #greenfield #organik #sehat #nutrisi #sayursehat #rawfood #diet #langsing #langsingalami

11 2 Dec 15, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.