Instagram media viewer

Information related to #scrubjafra

GINGER AND SEA SALT BODY RUB ini adalah lulur badan yang dapat mencerahkan bagian tubuh yang gelap seperti ketiak, sikut, lipatan leher, selangkangan dan lain-lain. . Selain itu lulur badan ini akan mengangkat kotoran dan sel kulit mati ditubuh sehingga menjadikan kulit menjadi halus, cerah, dan lembab. Dengan aroma yang kamu pasti sukak ❤ . REKOMENDED bgt nih, kamu harus punya lulur badan yang satu ini ! Serius kamu gak akan nyeseeel pokoknya 😍 . #jafra #jafrabekasi #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafracakung #jafrakarawang #jafrabekasiutara #jafratambun #jafrasummarecon #ehhajafrabeauty #belanjajafra #lulurjafra #lulurmandi #lulurgaram #lulurbadan #lulurbadanjafra #gingerandseasaltbodyrub #gingerseasaltjafra #lulurgaramjafra #lulurgaramlaut #jafralulurmandi #jafraspa #mudmask #scrubtubuh #scrubjafra #bodyscrubjafra

0 0 Jul 19, 2018

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. Cara Pemakaian JAFRA Gentle Exfoliating Scrub – Gunakan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub setelah membersihkan wajah dengan cleanser. – Usapkan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan lembut dan secara merata pada wajah. Hindari area mata dan sekitar mulut. – Pijat lembut dalam gerakan melingkar selama 1-2 menit. – Bilas wajah dengan air hangat. Keringkan dengan handuk lembut yang kering. – JAFRA Gentle Exfoliating Scrub bisa digunakan sekali hingga dua kali seminggu, sesuai kebutuhan. – Setelah pemakaian JAFRA Gentle Exfoliating Scrub bisa dilanjutkan dengan pemakaian JAFRA Mud Mask atau Malibu Miracle Mask. #jafraindonesia #jafracosmetics #jafra #jafrabogor #like4like #likeforfollow #lfl #bogorhits #cantikalami #jualjafra #skincareroutine #jafraroyaljelly #jafraclearblemishtreatment #clearbleamish #malibumaskjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #jafraclearblemishtreatment #creamblushjafra #joinjafra #joinjafrabogor #jafragingerandseasaltbodyrub #gingerandseasaltbodyrubjafra #gardeniablossomedp #parfumjafra #creamblushjafra #peonyjafra #footcarejafra #starterkitjafra #jafrascrubing

4 0 Jul 19, 2018

GENTLE EXFOLIATING SCRUB 💕 . Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, mengurangi noda hitam di wajah, melembutkan, dan menjadikan kulit bercahaya dan terasa sangat halus. 💕 . Dengan scrub wajah ini membantu mengangkat sel kulit mati yg sulit diangkat, Scrub ini bisa di gunakan oleh semua jenis kulit ya. 💕 . Hanya saja tidak untuk kulit yg sedang mengalami jerawat yg sedang meradang, Karna jerawat yg sedang meradang jika di scrub akan otomatis merangsang jerawat semakin banyak. Gunakan scrub sebagai perawatan mingguan mu yuk. karna dengan terangkatnya sel kulit mati, maka kulitmu akan lebih siap dalam menerima asupan skin care lanjutan, setelah d scrub lanjutkan dg masker pilihanmu, bisa dengan mudmask atau malibu mask. seminggu cukup 1-2 kali aja yah. 💕 . More info : Wa 0895804593880 Line ftrww0801 fitrinurpaedah #scrubjafra #cleanser #sabunwajah #scrub #jogja #semarang #kendal #jafrafitriww #jafragarutkota #jafrajawabaarat #jafrajawatimur #jafrajawatengah #jafratasikmalaya #jafrasingaparna #jaframalaysia #jafratanggerang #lfl💛 #like4follow #selebgram #olshopmurah #murmer #bestseller #pemalang #jualanjafra #brebes #jawatengah #ootdindonesia #jafraindonesia #jafra #jualansay

8 2 Jul 19, 2018

・・・ Semua nyaaaa.... tau kan masker ijo yang paling hitzzzz seantero Instagram.. 1 masker solusi berbagai masalah kulit... masker ini efektif banget. . 1. Ngilangin bekas jerawat and sembuhin jerawat. 2. Ngilangin noda2 d wajah.. 3. Cocok banget buat kamu yang slalu berkegiatan di outdoor.. supaya kulit kamu ga gosong. 4. Yang pastii bikin muka kamu lebih cerah ..lembut and fresh .. 5. Bisa dpake wajah and badan juga loohh. 6. Beli sekali kepake ampe setengah taunn.. aseekkk. . Masih blom punya masker ini..? Yookk buruan order.... dijamin nyeseell kalo lom pernah coba Mudmask by Jafra .. . Penasarannnn???. Yuk hub saya sekarang juga. NUR VANI FEBRIANTI 📩 SMS/WA : 089662646164 📬 LINE : nurvanif . #JAFRAGARUT #JAFRAVANI #jafrapangkalanbun #kosmetikherbal #mudmaskjafra #maskerlumpur #maskerjerawat #kosmetikbpom #kosmetikaman #whitening #maskerpemutih #jafrajogjakarta #jafrakupang #jafrasukamara #jafrakumai #jafrasampit #scrubjafra #scrubexfoliating #scrubwajah #bodyscrubjafra #scrubbadan #Serumjafra #serumroyaljelly #jafrarjlc #jafra #jafrabandung #bebascopas #bolehcopas #jafrakalimantan

0 0 Jul 19, 2018

Rugilah kalo belum pernah coba ini .. *Gentle exfoliating Scrub by JAFRA* Karena Eksfoliasi atau pengelupasan kulit berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati untuk merangsang pembentukan sel kulit baru, sehingga tampak lebih muda dan bercahaya dari luar Yuk di coba😍 Konsul dan Order JAFRA More info : Wa 0895804593880 Line ftrww0801 fitrinurpaedah #scrubjafra #cleanser #sabunwajah #scrub #jogja #semarang #kendal #jafrafitriww #jafragarutkota #jafrajawabaarat #jafrajawatimur #jafrajawatengah #jafratasikmalaya #jafrasingaparna #jaframalaysia #jafratanggerang #lfl💛 #like4follow #selebgram #olshopmurah #murmer #bestseller #orderjafra #jualanjafra #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #testijafrafitriww #ootdindonesia #jafraindonesia #jafra #jualansay

8 0 Jul 19, 2018

Hay hay girls kamu yg suka koleksi lipstik jangn lewatkan lipstik matte dari jafra nya, enak banget pokoknya😋 Matte tapi g bikin bibir kering dan tentunya aman bangeut. PO dari sekarang girls keburu abis karena bakalan di serbu sama ciwi2 yg suka lipstik. . Wa 081271668643 . . #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraindonesia #scrubjafra #lipstickmattemurah #jafralipstikmoisturerich #royaljellylipstikcoralchic #mattejafralipstick #jaframattelipstik #liquidmattelipstick #liquidmattelipstik

3 0 Jul 18, 2018

Rugilah kalo belum pernah coba ini .. *Gentle exfoliating Scrub by JAFRA* Karena Eksfoliasi atau pengelupasan kulit berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati untuk merangsang pembentukan sel kulit baru, sehingga tampak lebih muda dan bercahaya dari luar Yuk di coba😍 Konsul dan Order JAFRA More info : Wa 0895804593880 Line ftrww0801 fitrinurpaedah #scrubjafra #cleanser #sabunwajah #scrub #jogja #semarang #kendal #jafrafitriww #jafragarutkota #jafrajawabaarat #jafrajawatimur #jafrajawatengah #jafratasikmalaya #jafrasingaparna #jaframalaysia #jafratanggerang #lfl💛 #like4follow #selebgram #olshopmurah #murmer #bestseller #orderjafra #jualanjafra #brebes #jawatengah #ootdindonesia #jafraindonesia #jafra #jualansay

6 3 Jul 19, 2018

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. Cara Pemakaian JAFRA Gentle Exfoliating Scrub – Gunakan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub setelah membersihkan wajah dengan cleanser. – Usapkan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan lembut dan secara merata pada wajah. Hindari area mata dan sekitar mulut. – Pijat lembut dalam gerakan melingkar selama 1-2 menit. – Bilas wajah dengan air hangat. Keringkan dengan handuk lembut yang kering. – JAFRA Gentle Exfoliating Scrub bisa digunakan sekali hingga dua kali seminggu, sesuai kebutuhan. – Setelah pemakaian JAFRA Gentle Exfoliating Scrub bisa dilanjutkan dengan pemakaian JAFRA Mud Mask atau Malibu Miracle Mask. #jafraindonesia #jafracosmetics #jafra #jafrabogor #like4like #likeforfollow #lfl #bogorhits #cantikalami #jualjafra #skincareroutine #jafraroyaljelly #jafraclearblemishtreatment #clearbleamish #malibumaskjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #jafraclearblemishtreatment #creamblushjafra #joinjafra #joinjafrabogor #jafragingerandseasaltbodyrub #gingerandseasaltbodyrubjafra #gardeniablossomedp #parfumjafra #creamblushjafra #peonyjafra #footcarejafra #starterkitjafra #jafrascrubing

6 0 Jul 19, 2018

JANGAN PUSING, AYO SCRUBBING ! . Yes scrubbing! Kerjaan yg kadang kita sendiri mengabaikan. Padahal betapa pentingnya step ini. Mengangkat sel-sel kulit mati yang nantinya akan tumbuh sel-sel kulit yg baru yg tentunya lebih fresh than before. Yang kusam, yang bekas jerawatnya menghitam, mari bergegas lakukan scrubbing. . GENTLE EXFOLIATING SCRUB, butiran scrubnya mampu membantu sel-sel kulit mati terangkat. Kalo abis pake ini scrub, di bagian yg ada komedonya, jangan heran kalo abis dibilas hawanya pengen ngelus-ngelus itu hidung. Haluuuuuus banget~ . Cihuyy, step yg simple dan harus rutin seminggu 2-3x yaa gaes. Info JAFRA : wa 085228077775 . #jafraborneo #eventjogja #jafrasleman #konsultanjafra #jualjafra #jaframurah #jualanku #jafrasolo #jafrajogja #jafrasleman #jafrausa #produkjafra #scrubjafra #exfoliating #kulitkusam #perawatankulit

9 1 Jul 18, 2018

Pegang muka rasanya kok kasar yaa, kusem lagi. Itu tandanya sel kulit mati di wajahmu udah pada menumpuk, dan kudu wajib banget diangkat pake SCRUB jafra niih 😘😘 . . More info jafra chat isma yaa 😊 WA 085396992027 . #angkattuntaskomedo #scrubwajah #scrubjafra #gentleexfoliatingscrub #angkatkulitmati #perawatanwajah #jafraskincare #jafrakendari #jafrabaubau #jaframakassar #jafrakolaka #jafrakonawe #jafrakonut #JAFRAIndonesia

1 0 Jul 19, 2018

Cerita sedikit ya say... dulu saya merupakan wanita yang TIDAK perhatian banget dengan kondisi wajah. cuek-cuek saja. untuk membersihkan muka pun kadang pakai sabun badan, buat membasuh muka. eh, kesini-sini beli sabun yang dijual pasaran...... tapiiii....sama saja, muka terasa keringgg banget. bersih sih bersih, tapi keringnya minta ampun. karena bingung, tetap saja sabun muka kupakai. dan yang bikin sedih....walapun rajin cuci muka, ini komedo tetep saja bersarang di wajah. tugas berikutnya... sering-sering beli tisu untuk memencet hidung ini.dan biar komedo keluar semua, dan di usap pakai tisu... he..he.. KOMEDONYA banyaknya minta ampun. SENANG DAN BAHAGIA .........setelah ketemu produk jafra yang satu ini. sekali pakai...wajah kelihatan banget bersihnya dan yang bikin lebih bahagia adalah...KOMEDO KABUR SAY...BERSIH MUKA. dan kesini-sini wajah juga jadi cerah, karena GENTLE EXFOLIATING SCRUB juga mampu mengangkat sel kulit mati kita. #jualjafrabrebes #jualjafrajakarta #jualjafratangerang #joinjafra #scrubjafra #jafrapalangkaraya #jafrapalembang #jafrakupang #komedo

2 0 Jul 19, 2018

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. Cara Pemakaian JAFRA Gentle Exfoliating Scrub – Gunakan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub setelah membersihkan wajah dengan cleanser. – Usapkan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan lembut dan secara merata pada wajah. Hindari area mata dan sekitar mulut. – Pijat lembut dalam gerakan melingkar selama 1-2 menit. – Bilas wajah dengan air hangat. Keringkan dengan handuk lembut yang kering. – JAFRA Gentle Exfoliating Scrub bisa digunakan sekali hingga dua kali seminggu, sesuai kebutuhan. – Setelah pemakaian JAFRA Gentle Exfoliating Scrub bisa dilanjutkan dengan pemakaian JAFRA Mud Mask atau Malibu Miracle Mask. #jafraindonesia #jafracosmetics #jafra #jafrabogor #like4like #likeforfollow #lfl #bogorhits #cantikalami #jualjafra #skincareroutine #jafraroyaljelly #jafraclearblemishtreatment #clearbleamish #malibumaskjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #jafraclearblemishtreatment #creamblushjafra #joinjafra #joinjafrabogor #jafragingerandseasaltbodyrub #gingerandseasaltbodyrubjafra #gardeniablossomedp #parfumjafra #creamblushjafra #peonyjafra #footcarejafra #starterkitjafra #jafrascrubing

3 1 Jul 19, 2018

Si kecil tapi manfaatnya 👍👍 Usir komedo tanpa bikin perih dan merah wajah, cukup pake scrub 5menit lagi. Wajah jadi segar komedo minggattttt💃 Yu yang punya komedo, wajah kusam kepoin produk yang satu ini yu 😍 Wa 0895804593880 Line ftrww0801 fitrinurpaedah #scrubjafra #cleanser #sabunwajah #scrub #jogja #semarang #kendal #jafrafitriww #jafragarutkota #jafrajawabaarat #jafrajawatimur #jafrajawatengah #jafratasikmalaya #jafrasingaparna #jaframalaysia #jafratanggerang #lfl💛 #like4follow #selebgram #olshopmurah #murmer #bestseller #pemalang #tegal #brebes #jawatengah #ootdindonesia #jafraindonesia #jafra #jualansay

7 1 Jul 19, 2018

GINGER AND SEA SALT BODY RUB ini adalah lulur badan yang dapat mencerahkan bagian tubuh yang gelap seperti ketiak, sikut, lipatan leher, selangkangan dan lain-lain. . Selain itu lulur badan ini akan mengangkat kotoran dan sel kulit mati ditubuh sehingga menjadikan kulit menjadi halus, cerah, dan lembab. Dengan aroma yang kamu pasti sukak ❤ . REKOMENDED bgt nih, kamu harus punya lulur badan yang satu ini ! Serius kamu gak akan nyeseeel pokoknya 😍 . #jafra #jafrabekasi #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafracakung #jafrakarawang #jafrabekasiutara #jafratambun #jafrasummarecon #ehhajafrabeauty #belanjajafra #lulurjafra #lulurmandi #lulurgaram #lulurbadan #lulurbadanjafra #gingerandseasaltbodyrub #gingerseasaltjafra #lulurgaramjafra #lulurgaramlaut #jafralulurmandi #jafraspa #mudmask #scrubtubuh #scrubjafra #bodyscrubjafra

0 0 Jul 19, 2018

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan ünoda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. 🌞Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Gentle Exfoliating Scrub🌞 Hydrogenated Jojoba Ester Minyak bunga matahari Glycerin Konsul dan Order JAFRA More info : Wa 0895804593880 Line ftrww0801 fitrinurpaedah #scrubjafra #cleanser #sabunwajah #scrub #jogja #semarang #kendal #jafrafitriww #jafragarutkota #jafrajawabaarat #jafrajawatimur #jafrajawatengah #jafratasikmalaya #jafrasingaparna #jaframalaysia #jafratanggerang #lfl💛 #like4follow #selebgram #olshopmurah #murmer #bestseller #orderjafra #jualanjafra #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #testijafrafitriww #ootdindonesia #jafraindonesia #jafra #jualansay

6 0 Jul 19, 2018

Scrub dan scrubing itu penting lho !! Perawatan mingguan ini wajib kamu punya ya 😉. Maksimal 2x seminggu kita wajib mengangkat sel kulit mati. Agar kulit tetap terjaga kebersihannya. Regenerasi kulit baru cepat bekerja dan bisa mengangkat komedo juga lho 😉. . Apalagi yg hobi make up. So, kotoran dan sisa make up bisa di tuntaskan dengan scrub ini. Sel kulit mati terangkat make up pun gampang nempel di kulit. #jafra #jafraindonesia #scrub #scrubjafra #pembersihkomedo #perawatanmingguanjafra

3 0 Jul 19, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.