Instagram media viewer

Information related to #scrubjafra

Masih jadi juara nya masker nih dear... Bnyak yang plagiat juga... Jangan tergiur sama produk palsu yang mengatas nama kan masker lumpur karna harga nya murah... Yang asli cuman di JAFRA 😘 Dan d jual cuman d consultan JAFRA aja... 😍 Yuuukkk d order mud mask nya PERINGATAN!!!! KONSULTASI DAN BELI HARUS LANGSUNG KE KONSULTAN RESMI JAFRA UNTUK MENGHINDARI KEPALUSAN PRODUK DAN EXPAID JANGAN MEMBEI REPACKINGULANG KARENA JAFRA TIDAK ADA KEMSAN KECIL Respon cepat langsung hubungi Wa/tlpn : 0856-0037-1107 Bm : 5EB9E192 Line : nurlaylia19 @ Nyoba produk jafra dirumah ku Alamat : geritan rt 02 rw 05. Belang wetan. Klaten utara #gunungkidul #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis

1 0 Jan 21, 2018

Solusiii rambut rusak yang bikin menggalihan dunia 😍😍😍 PERINGATAN!!!! KONSULTASI DAN BELI HARUS LANGSUNG KE KONSULTAN RESMI JAFRA UNTUK MENGHINDARI KEPALUSAN PRODUK DAN EXPAID JANGAN MEMBEI REPACKINGULANG KARENA JAFRA TIDAK ADA KEMSAN KECIL Respon cepat langsung hubungi Wa/tlpn : 0856-0037-1107 Bm : 5EB9E192 Line : nurlaylia19 @ Nyoba produk jafra dirumah ku Alamat : geritan rt 02 rw 05. Belang wetan. Klaten utara #gunungkidul #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis

1 0 Jan 21, 2018

Kenapa sekali pake #scrubjafra langsung terlihat hasilnya??😁 Karena..eeh, karenaaa... Butiran scrub lembutnya AMPUH mengangkat+membersihkan sel-sel kulit mati, kotoran, bekas jerawat & sisa MakeUp kamu yg udah menumpuk di kulit wajah..😍😁😋👍 Ga pake pijit2/cubit2 idung lagi deh buat ngusir komedo😅 Hemat, praktis, simple,, ga ribet..dan hasilnyaaa.. Kulit bersih, cerah dan sehat😍😍😍 Bikin ketagihan pastinyaa..tapi ga bikin ketergantungan ya dear..😉 Kamuu,buktiin sendiri deh..jamin ga nyesel..ga perlu Facial di salon/klinik kecantikan mahal..di rumah, di kosan, di tempat kerja..bisyaa.. Ayok buruan diorder😋

3 0 Jan 21, 2018

salsabilaskincare salsabilaskincare Wajahmu kusam dan kurang bercahaya? Mungkin kalian jarang me time ya dirumah, jarang merawat wajah dirumah. Salah satu kegiatan rutin Uun dirumah adalah scrubing wajah dan maskeran. ga boleh kelewatan deh seminggu 2x supaya wajah glowing. . salsabilaskincare Manfaat scrubing itu banyak banget, untuk mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran diwajah yang gabisa diangkat hanya dengan sabun, untuk memudarkan bekas jerawat yang ganggu banget pastinya. Jadi jangan sampai lupa scrubing setiap minggu sebelum maskeran ya karena penggunaan scrub yang rutin membantu kerja dari masker juga . Dijamin kulit semakin bersih, halus dan cerah setelah menggunakan scrub dan masker JAFRA ini ❤️ cantik ga harus keluar rumah kan? Lets try at home! . konsultasi/order/join jafra chat ke kontak dibawah ini yaa 🌸WA: 085865133337 🌸Line: uun.batiq . #jualjafra #mudmask #mudmaskjafra #scrubjafra #maskerlumpur #maskerjafra #jafrajepara #jafrakudus #jafrademak #jafrapati #jafrawelahan #jaframurah #jaframurmer #maskerwajah #maskerpencerah #kosmetikmurah #kosmetikjafra #maskerpemutih #jafrasemarang #jafraungaran #jaframagelang #perawatanwajah #tipskecantikan #maskeralami #kosmetikhalal

0 0 Jan 21, 2018

. . Scrub.. dan scrubing itu penting lho !! Perawatan mingguan ini wajib kamu punya 😉 Paling tidak 2x seminggu kita wajib mengangkat sel kulit mati kita..Agar apa ?? agar kulit tetap terjaga kebersihannya, Regenerasi kulit baru cepat bekerja dan bisa mengangkat komedo juga.. . Apalagi yg hobi make up..so kotoran dan sisa make up bisa di tuntaskan dengan scrub ini !! Dan kulit mati terangkat Make up pun gampang nempel di kulit. Tanya JAFRA : Wa 082257214288 #jafra  #skincarejafra #gentleexfoliatingscrub #peelingjafra #jafraindonesia #mudmask #scrubjafra #jafragentleexfoliatingscrub #komedomembandel #jafrabatam #jaframagetan #jaframalang #jaframalaysia #jafrasingapura #jafrataiwan #jafrathailand #jafrasurabaya #jafrangawi #jafrasamarinda #jafrabanjarmasin #jafrapontianak #jafraponorogo  #like4like #komedolandak #komedoan

11 0 Jan 21, 2018

Kulit kusam itu ngeselin ya Mba? Hehe, kayanya wajah udh bersih juga teteepp aja keliatan kumel dan gelap. Sebetulnha yang salah apa sih? Udh rajin cuci muka padahal lho.. hmm, ternyata walaupun kita rajin cuci muka, penumpukan sel kulit mati akinat regenerasi kulit tidak bisa terangkat maksimal. Solusi cepat, murah meriah dan maksimal adalah pengangkatan atau exfoliate lembut menggunakan scrub ini. Butirannya kuat namun bekerja lembut mengangkat sel kulit mati bahkan melunakan komedo hingga mudah terangkat. Sekali pakai, kulit langsung cerahhh dan bersih. Puasa dengan wajah segar, bersih dan FRESH! ❤️❤️ #jafra #jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrakampar #jafraduri #jafrapurwakarta #jafrapku #jafrajakarta #jafrabangkinang #jafrakampar #jafrabagan #jafrabukittinggi #jafrabalikpapan #jaframadura #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #scrubjafra #royaljelly #scrubwajah #glowing #kosmetikpku #infpriau #triyaniepink #jaframurah #jafratasikmalaya #jafracilacap #jaframaluku #jafrabalikpapan #jafrabekasi #jafracirebon #jaframakassar

4 1 Jan 21, 2018

Are you ready for the weekend?? 💃💃💃 Weekend is me time dayyy 😍😍😍 Yeaaayyy, pastiin duo home facial jafra mengawali aktifitas weekendmu yeess... Angkat-angkat seluruh kotoran, sel kulit mati dan komedo yang bikin wajahmu kusam. Perawatan wajib seminggu sekali untuk kulit sehat, cantik dan cerah... 💃🏼💃🏼💃🏼 Free consult product & business Yani (Independent Jafra Consultant) WA: 08982600082 Bbm: D6A27256 #jafracirebon #tipskulitsehat #infokecantikan #jafrabandung #jafrasemarang #jafrayogyakarta #kosmetikherbal #berbpom #halal #kosmetikaman #bumildanbusui #jerawat #komedo #flekhitam #kulitberminyak #kulitcantiksehat #perawatanwajahtubuh #lambeturah #mudmask #mudmaskjafra #scrub #scrubjafra #maskerjafra #lambenyinyir #mua #raisa #likeforlike #tagsforlike

7 0 Jan 21, 2018

Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?? Pakai deh scrub ini . Emang apa aja sih manfaatnya? 🍁 Mengangkat sel-sel kulit mati 🍁 Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam 🍁 Membantu mengatasi warna kulit tidak merata 🍁 Membantu memudarkan flek hitam 🍁 Membantu mengangkat komedo 🍁 Membantu menghilangkan noda bekas jerawat 🍁 Membantu make up menempel lebih lama 🍁 Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian 🍁 Mencegah timbulnya jerawat Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh bersihkan. Simple kan😍 . #jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #scrubjafra #jafradepok #triyaniepink #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru

2 0 Jan 21, 2018

Kulit kering seringkali kasar karena banyak sel kulit mati yag menumpuk, akibatnya kusam dan timbul flek. Lakukan perawatan mingguan KHUSUS KULIT KERING: 1.Scrubing dg gentle exfoliating scrub (mengangkan sel kulit mati, komedo) 2.Maskeran dg Malibu Miracle Mask (melembabkan & mencerahkan) Simple kan?? Konsultasi PERINGATAN!!!! KONSULTASI DAN BELI HARUS LANGSUNG KE KONSULTAN RESMI JAFRA UNTUK MENGHINDARI KEPALUSAN PRODUK DAN EXPAID JANGAN MEMBEI REPACKINGULANG KARENA JAFRA TIDAK ADA KEMSAN KECIL Respon cepat langsung hubungi Wa/tlpn : 0856-0037-1107 Bm : 5EB9E192 Line : nurlaylia19 @ Nyoba produk jafra dirumah ku Alamat : geritan rt 02 rw 05. Belang wetan. Klaten utara #gunungkidul #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis

1 0 Jan 21, 2018

Are you ready for the weekend?? 💃💃💃 Weekend is me time dayyy 😍😍😍 Yeaaayyy, pastiin duo home facial jafra mengawali aktifitas weekendmu yeess... Angkat-angkat seluruh kotoran, sel kulit mati dan komedo yang bikin wajahmu kusam. Perawatan wajib seminggu sekali untuk kulit sehat, cantik dan cerah... 💃🏼💃🏼💃 Free consult product & business Yani (Independent Jafra Consultant) WA: 08982600082 Bbm: D6A27256 #jafracirebon #tipskulitsehat #infokecantikan #jafrabandung #jafrasemarang #jafrayogyakarta #kosmetikherbal #berbpom #halal #kosmetikaman #bumildanbusui #jerawat #komedo #flekhitam #kulitberminyak #kulitcantiksehat #perawatanwajahtubuh #lambeturah #pempek #persib #maskerjafra #mudmask #scrub #scrubjafra #lambenyinyir #mudmaskjafra #mua #raisa #likeforlike #tagsforlike

13 1 Jan 21, 2018

Ehh teMen2 tau gak terNyta di dlam koMedo ada peNghuninya loohh..hidup lagi.... Tau gak apa...????? DeModex gaesss.... dia adlh cacing yg berSarang di dlam kulit kita .. trutama bgian hidung....😱😱😱😱😱😱😱😱😱 Cacing ini pnjang br'ukuran 3-4mm... Tbuhnya berSegmen 2 dan transparan. Dia brkmbangbiak dgn cara brtelur..stelh 1 minggu dia akn mati..dan terurai ke dlam porii2 Ngeriiii kann.... mkanya jngan reMehin komedo.... Jngn biarin komedo merajarela....sgera atasi.... Klo blom mnemukan obat yg manjur Yuk dipakein scrub nya Jafra.. biar komedo2 kamu cepet terangkat... 😘😘 Konsultasi dulu yuk... 👇👇👇 Icha jafra Bbm. D2418D57 Wa. 085726139905 #scrubjafra #Gentleexfloatingscrubjafra #Jafraskincare #GEsrub #jafraindonesia #testimonijafra #Pengusirkomedojafra #obatkomedo #ampuhusirkomedo #jaframurah #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafrabekasi #jafrakalimantan #fff #f4f #jafratermurah #promojafra #joinjaframurah

9 0 Jan 21, 2018

. . Ini dia solusi yg tepat untuk kamu yg punya wajah kusam dan gelap, penuh komedo dan kalau pake make up kurang menyatu dengan kulit. Itu bisa jadi karena sel kulit mati mu menumpuk akibat jarang atau hampir tidak pernah melakukan scrubing dan masker lho😒😒 . Tapi tenaaangggg, Jafra punya solusi mengatasi itu semua gaess😍😍 Jafra Exfoliating Scrub dengan butiran halus, lembut namun terbukti efektif mengangkat sumbatan kotoran di kulit. Menjadikan kulit halus, lembut dan cerah satu tingkat dalam sekali pemakaian😍😍 Mauuu???💕💕 . Yuk Konsultasi, Order, Join member Hub WA : 082257214288 . #jafra  #scrubjafra  #wajahkusam  #lagijerawatan #jualjafra  #mudmaskjafra  #skincarejafra #kulitkusam  #jafrabatam  #jaframadiun #jaframalang  #jafrakalimantan  #jaframagetan #jafrasolo  #jafrabogor  #jafralampung #jafrajakarta  #jafrajambi  #jafrabatam  #jaframedan #jafrabalikpapan  #jafratangerang  #jafraciamis #jafragarut  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraponorogo #like4follow  #like4likealways  #likeforlike #komedolandak

10 0 Jan 21, 2018

Hai jafra lovers Tau g siih 2 sejoli ini yg bikin flex hitam dan wajah kusam mu berkurang😍 g percaya ayo cobain atau segera miliki dan buktikan sendiri hasil nya Order/konsultasi/join Wa_085770592468 Fb_IMA #joinjafra #orderjafra #malibumask #scrubjafra #jafrabanjarmasin #jafraindonesia

2 0 Jan 21, 2018

Hanya butuh modal 2 item produk Jafra ini, dijamin sudah bisa FACIAL dirumah berkali-kali, ga usah repot lagi ke salon dan keluarin banyak uang, dan buang banyak waktu. Sambil maskeran bisa melakukan pekerjaan rumah yang lainnya 😍 . Fungsinya untuk : 🔹 Mengangkat sel kulit mati 🔹 Mengangkat komedo 🔹 Menghaluskan kulit 🔹 Mencerahkan kulit 🔹 Mengurangi minyak berlebih dikulit 🔹 Dan menghilangkan flek serta bekas jerawat Supaya bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulitmu 😊 Tanya jafra 083834554935 #nina_quinn #jafraninaquinn #consultantjafra #jaframalang #jafrablitar #mudmaskjafra #mudmask #scrubjafra #scrub #bpom #bpomindonesia

3 0 Jan 21, 2018

Kulit kering seringkali kasar karena banyak sel kulit mati yag menumpuk, akibatnya kusam dan timbul flek. Lakukan perawatan mingguan KHUSUS KULIT KERING: 1.Scrubing dg gentle exfoliating scrub (mengangkan sel kulit mati, komedo) 2.Maskeran dg Malibu Miracle Mask (melembabkan & mencerahkan) Simple kan?? . . Tanya Jafra : Konsultasi, Join jafra & Order. Deti http://bit.ly/detiwiria Wa : 08112131413 Bbm : 5FC7D1EB Fb : deti adiwiria Ig : detiwiria . . ‌ #jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #scrubtubuh #perawatantubuh #hijabsyari #ootdindonesia #ootdhijabindonesia #kosmetikmurah #bpom #kosmetikherbal #iburumahtangga #gingerseasaltjafra #scrubjafra #homespa #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #komunitas #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra

6 0 Jan 21, 2018

salsabilaskincare salsabilaskincare Wajahmu kusam dan kurang bercahaya? Mungkin kalian jarang me time ya dirumah, jarang merawat wajah dirumah. Salah satu kegiatan rutin Uun dirumah adalah scrubing wajah dan maskeran. ga boleh kelewatan deh seminggu 2x supaya wajah glowing. . salsabilaskincare Manfaat scrubing itu banyak banget, untuk mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran diwajah yang gabisa diangkat hanya dengan sabun, untuk memudarkan bekas jerawat yang ganggu banget pastinya. Jadi jangan sampai lupa scrubing setiap minggu sebelum maskeran ya karena penggunaan scrub yang rutin membantu kerja dari masker juga . Dijamin kulit semakin bersih, halus dan cerah setelah menggunakan scrub dan masker JAFRA ini ❤️ cantik ga harus keluar rumah kan? Lets try at home! . konsultasi/order/join jafra chat ke kontak dibawah ini yaa 🌸WA: 085865133337 🌸Line: uun.batiq . #jualjafra #mudmask #mudmaskjafra #scrubjafra #maskerlumpur #maskerjafra #jafrajepara #jafrakudus #jafrademak #jafrapati #jafrawelahan #jaframurah #jaframurmer #maskerwajah #maskerpencerah #kosmetikmurah #kosmetikjafra #maskerpemutih #jafrasemarang #jafraungaran #jaframagelang #perawatanwajah #tipskecantikan #maskeralami #kosmetikhalal

0 0 Jan 21, 2018

Ready stok yaa. Hai dear, tau kan kalo wajah kita akan menghasilkan sel-sel kulit mati yg bisa bikin wajah kusam. Sel-sel kulut mati tsb tidak hilang hanya dengan cuci muka dg cleanser/foam/sabun pembersih. Makanya gak heran kl habis cuci muka, wajah masih tampak kusam krn ada banyak sel-sel kulit mati yg menumpuk di sana. Kalo yg suka perawatan ke salon pasti tau deh, bahwa kulit wajah kita mmg harus rutin di scrub utk mengangkat sel-sel kulit mati tsb.  Fakta lainnya adalah bahwa exfoliating wajah ternyata ga cukup jika dilakukan hanya 1x per bulan. Exfoliating sebaiknya dilakukan minimal 1x/minggu. Kebayang dong kl mesti ke salon tiap minggu hanya utk exfoliating 😫😫😫 Selain boros biaya, boros waktu juga dan gak praktis. Nah skrg temen2 ga usah harus repot2 ke salon dan ngeluarin uang banyak hanya utk exfoliating, krn sudah ada exfoliating scrub by jafra yg bisa dipakai dimanapun! Pakai rutin minimal seminggu sekali. Scrub di seluruh wajah, terutama di bagian hidung yg banyak komedo yg menumpuk, bilas dg air hangat agar pori2 terbuka dan siap utk mengeluarkan komedo2. Hasilnya, kulit bersih, segar, terhindar dari jerawat dan bebas komedo. Byebye kulit kusam 😍😍 . 👉Tanya /join /order Jafra 👉WA 081395094422 👉LINE Ria Oktafiyanti 👉FB Ria Oktafiyanti #jafraindonesia  #jafrabbcteam  #jafrapalembang #jafra #joinjafra #jafrajakarta  #jafrabandung #jafradepok  #jafraprabumulih  #jafratimika #jafrasorong #jafrabiak #jaframerauke #jafrajayapura #jaframanokwari #jafrasurabaya #jaframedan #jaframanado #mua #jafrapapua #jafrapalu #mudmaskjafra #jualanjafra #royaljellyjafra #skincarebumilbusui #skincaresehat #scrubjafra #gentleexfoliatingscrub

4 0 Jan 21, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.