Instagram media viewer

Information related to #scrubjafra

JANGAN SALAH PILIH PENCUCI MUKA !😉 . banyak yg beranggapan dengan banyaknya busa disabun bikin minyak dikulit berkurang. . Upppsss..Jangan salah.. Terkhusus untuk kulit berminyak, kalian wajib pake cleanser MATIFIYING khusus utk kulit berminyak dari Jafra 😍 . Advanced ControlSMART Complex membantu mengontrol produksi minyak, mencegah peradangan, menyegarkan kulit, dan membantu mencerahkan warna kulit . Minyak ke handle, jerawat berkurang, muka cerah cemerlaang, hati Riaaaangg😍 . Konsultasi Gratis/Order JAFRA Fitri nurpaedah 0895804593880 ~Salam Sehat JAFRA~ . #jafraklaten  #jafraherbal  #jafrajogja  #jafra indonesia  #profiljafra  #legalitasjafra  #produkjafra #skincarejafra  #mudmusk  #maskerjafra #malibujafra  #solusikomedo  #scrubjafra  #royaljelly #kosmetikjafra  #creamaman  #produksehat #skincareaman  #skincaresehat  #klatensehat #cewekklaten  #microdermajafra  #kualitasjafra #acarajafra  #jetjafra  #bisnisjafra  #peluangbisnis #bisnisklaten

2 0 Apr 23, 2018

Eksfoliasi atau scrubbing pada bagian wajah terbukti ampuh untuk meningkatkan kehalusan serta kelembutan kulit. Rutin menggunakan face scrub juga dipercaya sebagai salah satu bentuk relaksasi dengan manfaat baik seperti melancarkan peredaran darah Anda. Ingin melakukan face scrub tidak perlu harus repot ke salon, Anda bisa melakukan dengan cara mudah di rumah dengan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub. Krim lembut dengan granul halus untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah terlihat lebih cerah, segar, dan sehat. Bisa Anda oleskan sambil bersantai di rumah, mudah sekali kan, JAFRA Lovers. Order/join jafra Nani Maryani WA 085314537165 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafrabandung #scrubjafra #scrubwajah #gentlescrubjafra

0 0 Apr 23, 2018

Gentle Exfoliating Scrub, sekali pake ud keliatan banget hasilnya, apalagi kalian yg suka kerja dioutdoor.. Muka Kusam jgn takut lagi ada Scrub jafra ini 🌀 Kandungan Microspheres scrub, jojoba oil, sunflower oil, glycerin. 🌀Fungsi Mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda 🌀Jenis kulit Semua jenis kulit, bruntusan, non jerawat 🌀Pemakaian 👉langkah pemakaian: 1. Cuci muka dengan sabun sesuai jenis kulit. Bilas dengan air hingga bersih boleh air hangat 2. tuangkan exfoliating scurb ke wajah, pijat dan gosok secara perlahan dan ke arah atas untuk mengangkat sel kulit mati. Pakai minimal seminggu sekali ya.. 😉 Konsul/tanya jafra Wa : 085770094216 . #jafra #jafrakonsultan #facialjafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #scrubjafra

0 0 Apr 23, 2018

Gentle Exfoliating Scrub, sekali pake ud keliatan banget hasilnya, apalagi kalian yg suka kerja dioutdoor.. Muka Kusam jgn takut lagi ada Scrub jafra ini 🌀 Kandungan Microspheres scrub, jojoba oil, sunflower oil, glycerin. 🌀Fungsi Mengangkat sel kulit mati, melembutkan kulit, menyamarkan noda 🌀Jenis kulit Semua jenis kulit, bruntusan, non jerawat 🌀Pemakaian 👉langkah pemakaian: 1. Cuci muka dengan sabun sesuai jenis kulit. Bilas dengan air hingga bersih boleh air hangat 2. tuangkan exfoliating scurb ke wajah, pijat dan gosok secara perlahan dan ke arah atas untuk mengangkat sel kulit mati. Pakai minimal seminggu 2x . #jafra #jafrakonsultan #facialjafra #jafralubuksikaping #scrubjafra

2 0 Apr 23, 2018

Eksfoliasi atau scrubbing pada bagian wajah terbukti ampuh untuk meningkatkan kehalusan serta kelembutan kulit. Rutin menggunakan face scrub juga dipercaya sebagai salah satu bentuk relaksasi dengan manfaat baik seperti melancarkan peredaran darah Anda. Ingin melakukan face scrub tidak perlu harus repot ke salon, Anda bisa melakukan dengan cara mudah di rumah dengan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub. Krim lembut dengan granul halus untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah terlihat lebih cerah, segar, dan sehat. Bisa Anda oleskan sambil bersantai di rumah, mudah sekali kan, JAFRA Lovers. Order/join jafra Nani Maryani WA 085314537165 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafrabandung #scrubjafra #scrubwajah #gentlescrubjafra

0 0 Apr 23, 2018

Long wear creme blush on Creme blush JAFRA yg lg hits banget niih say,, Buat kamu yg suka touchUp rekomended banget niih,,, Creme blush ini hasil akhirnya satin, tahan lama, cocok buat semua jenis kulit dan mudah banget diaplikasiin nya.. Yg demen dandan wajib punya niih😉😉 Info JAFRA WA 083824043535 #jafra #jafraindonesia #jafrakuningan #jaframagelang #jafrasubang #jafracimahi #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafratasik #jaframajalengka #jafraaceh #jafrakalimantan #jafrasolo #maskerjafra #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #maskerpencerah #penghilangkomedo #pengeringjerawat #jualjafra #scrubjafra #blushon #blushonjafra

0 0 Apr 23, 2018

Mudmask & gentle exfoliating scrub JAFRA 😍😍 . . .udah pada tau kan "2 STEP FENOMENAL" yg nge HITS abis!😍 . . . Bisa utk semua jenis kulit tapiiii wabilkhusus Yg sudah hampir patah semangat atasi minyak berlebih, jerawat, bekas jerawat dan pori besar di wajah, bahkan sudah hampir patah semangat pake skincare/masker ini itu tp kulit tetep ga sehat2 akibat pernah pake krim dg kadar kimia tinggi/berbahaya... keputusan yang TEPAAAATTTT bangeeettt !! Adalah dengan temen2 coba pakai MUDMASK (masker lumpur) JAFRA ini😍 . . . Trusted me it works ! BONUS nya wajah mu bisa jd GLASS SKIN alias GLOWING wooowww😍✨ . . . .Konsultasi, order, dan join👇👇👇👇 . . .Instagram : samaro_beautycare .Wa: 087722113105 .Line: samaro beauty care .Facebook: Fina Samaro . . #jafra #jafraindonesia #orderjafrasumedang #orderjafrabandung #konsultanjafrasumedang #konsultanjafrabandung #jafrabandung #like4like #likeforlike #likeforfollow #olshopskincare #olshopterpercaya #jafrasumedang #jualjafrasumedang #samarobeautycare #jualjafrabandung #mudmask #mudmaskjafra #scrub #scrubjafra #peelingwajah

9 0 Apr 23, 2018

Long wear creme blush on Creme blush JAFRA yg lg hits banget niih say,, Buat kamu yg suka touchUp rekomended banget niih,,, Creme blush ini hasil akhirnya satin, tahan lama, cocok buat semua jenis kulit dan mudah banget diaplikasiin nya.. Yg demen dandan wajib punya niih😉😉 Info JAFRA WA 083824043535 #jafra #jafraindonesia #jafrakuningan #jaframagelang #jafrasubang #jafracimahi #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafratasik #jaframajalengka #jafraaceh #jafrakalimantan #jafrasolo #maskerjafra #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #maskerpencerah #penghilangkomedo #pengeringjerawat #jualjafra #scrubjafra #blushon #blushonjafra

0 0 Apr 23, 2018

Eksfoliasi atau scrubbing pada bagian wajah terbukti ampuh untuk meningkatkan kehalusan serta kelembutan kulit. Rutin menggunakan face scrub juga dipercaya sebagai salah satu bentuk relaksasi dengan manfaat baik seperti melancarkan peredaran darah Anda. Ingin melakukan face scrub tidak perlu harus repot ke salon, Anda bisa melakukan dengan cara mudah di rumah dengan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub. Krim lembut dengan granul halus untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah terlihat lebih cerah, segar, dan sehat. Bisa Anda oleskan sambil bersantai di rumah, mudah sekali kan, JAFRA Lovers. Order/join jafra Nani Maryani WA 085314537165 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafrabandung #scrubjafra #scrubwajah #gentlescrubjafra

0 0 Apr 23, 2018

Mudmask & gentle exfoliating scrub JAFRA 😍😍 . . .udah pada tau kan "2 STEP FENOMENAL" yg nge HITS abis!😍 . . . Bisa utk semua jenis kulit tapiiii wabilkhusus Yg sudah hampir patah semangat atasi minyak berlebih, jerawat, bekas jerawat dan pori besar di wajah, bahkan sudah hampir patah semangat pake skincare/masker ini itu tp kulit tetep ga sehat2 akibat pernah pake krim dg kadar kimia tinggi/berbahaya... keputusan yang TEPAAAATTTT bangeeettt !! Adalah dengan temen2 coba pakai MUDMASK (masker lumpur) JAFRA ini😍 . . . Trusted me it works ! BONUS nya wajah mu bisa jd GLASS SKIN alias GLOWING wooowww😍✨ . . . .Konsultasi, order, dan join👇👇👇👇 . . .Instagram : samaro_beautycare .Wa: 087722113105 .Line: samaro beauty care .Facebook: Fina Samaro . . #jafra #jafraindonesia #orderjafrasumedang #orderjafrabandung #konsultanjafrasumedang #konsultanjafrabandung #jafrabandung #like4like #likeforlike #likeforfollow #olshopskincare #olshopterpercaya #jafrasumedang #jualjafrasumedang #samarobeautycare #jualjafrabandung #mudmask #mudmaskjafra #scrub #scrubjafra #peelingwajah

0 0 Apr 23, 2018

Gentle Exfoliating Scrub by Jafra Fungsi utama dari scrubbing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit, sekaligus membukanya agar kulit bisa bernafas dan menyerap nutrisi dari produk kecantikan, seperti lotion, pelembap, toner, masker atau yang lainya Selain itu efek jangka panjangnya adalah membuat kulit senantiasa halus. Sebenarnya secara alami kulit beregenerasi selama 14-21 hari. Namun sering dengan bertambahnya usia, ditambah gaya hidup yang tak bersahabat bagi kulit sehat, seperti terus menerus berada di ruangan ber AC , merokok, dan sering lembur atau begadang, membuat regenerasi sel kulit kita tidak optimal.Bila ini terus dibiarkn kulit akan terlihat kusam. Karena penumpukan sel kulit mati. Nah, disinilah kulit membutuhkan bantuan lewat scrub.... Tanya Jafra WA 081320706964 #scrubjafra #angkatkomedo #kulitlembut #skincarejafra #halalalami #angkatselkulitmati

0 0 Apr 23, 2018

Gentle Exfoliating Scrub by Jafra Fungsi utama dari scrubbing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit, sekaligus membukanya agar kulit bisa bernafas dan menyerap nutrisi dari produk kecantikan, seperti lotion, pelembap, toner, masker atau yang lainya Selain itu efek jangka panjangnya adalah membuat kulit senantiasa halus. Sebenarnya secara alami kulit beregenerasi selama 14-21 hari. Namun sering dengan bertambahnya usia, ditambah gaya hidup yang tak bersahabat bagi kulit sehat, seperti terus menerus berada di ruangan ber AC , merokok, dan sering lembur atau begadang, membuat regenerasi sel kulit kita tidak optimal.Bila ini terus dibiarkn kulit akan terlihat kusam. Karena penumpukan sel kulit mati. Nah, disinilah kulit membutuhkan bantuan lewat scrub.... Tanya Jafra WA 081320706964 #scrubjafra #angkatkomedo #pencerahalami #bestseller #recomended

0 0 Apr 23, 2018

Eksfoliasi atau scrubbing pada bagian wajah terbukti ampuh untuk meningkatkan kehalusan serta kelembutan kulit. Rutin menggunakan face scrub juga dipercaya sebagai salah satu bentuk relaksasi dengan manfaat baik seperti melancarkan peredaran darah Anda. Ingin melakukan face scrub tidak perlu harus repot ke salon, Anda bisa melakukan dengan cara mudah di rumah dengan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub. Krim lembut dengan granul halus untuk mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah terlihat lebih cerah, segar, dan sehat. Bisa Anda oleskan sambil bersantai di rumah, mudah sekali kan, JAFRA Lovers. Order/join jafra Nani Maryani WA 085314537165 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafrabandung #scrubjafra #scrubwajah #gentlescrubjafra

0 0 Apr 23, 2018

🎬IDR 80,800 📲Kode:Z05SPT49 Sepatu 🌷Ready👠Stock🌷 [KodeProduk : 36,37,38,39,&40 📦] tuk📲ORDER/tanya ~ BisaVia ☏Chat💌WA: 0853 99 264 888 ____ NO🚨COD, 💳Transfer 🏧Bank atau bisa Cash🏪Alfamart Mau COD❓ Makassar cek aja IG 😍tokotamz😘 ___________ prabumulih #nmax #nmaxmodification #nmaxindonesia #palembang #muaraenim #lahat #pagaralam #jambi #bengkulu #readystock #butikmakassar #padang #jakarta #nmaxnation #medan #sulawesi #bandung #solo #jogja #nmaxnationjambi #xmax250 #scrubjafra #solusikomedo #jafrapalembang #jafrafreeongkir #jafraindonesia #indralaya #kayuagung #cianjur

6 0 Apr 23, 2018

JAFRA GENTLE EXFOLIATING SCRUB, ampuh angkat komedo sampai ke akar ❤ Ketika komedo mu masih sebatas ini (warna putih) gunakan Gentle Exfloating SCRUB 2 kali seminggu yaa, biar si komedo cepat berlalu. Kenapa harus Gentle Exfloating SCRUB? Karena Microspheres nya mengangkat sel-sel kulit mati, Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda pada wajah 😍 Cara menggunakannya pun simple banget. Cukup bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu diamkan sejenak (wajah dalam keadaan lembab). Kemudian oleskan secara merata di wajah kecuali mata (kelopak dan kantung mata). Nah setelah itu diamkan 5 detik lalu gosok dehh secara pelan dgn gerakan melingkar 😊 Untuk bagian hidung lakukan gerakan naik turun agar komedo2 nya terangkat maksimal yaa dears ❤ #gentleexfoliatingscrub #scrubjafra #jafratasik #jafraciamis #jaframalaysia #jafrasingaparna #memghilangkankomedo #komedomembandel

0 0 Apr 23, 2018

Long wear creme blush on Creme blush JAFRA yg lg hits banget niih say,, Buat kamu yg suka touchUp rekomended banget niih,,, Creme blush ini hasil akhirnya satin, tahan lama, cocok buat semua jenis kulit dan mudah banget diaplikasiin nya.. Yg demen dandan wajib punya niih😉😉 Info JAFRA WA 083824043535 #jafra #jafraindonesia #jafrakuningan #jaframagelang #jafrasubang #jafracimahi #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafratasik #jaframajalengka #jafraaceh #jafrakalimantan #jafrasolo #maskerjafra #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #maskerpencerah #penghilangkomedo #pengeringjerawat #jualjafra #scrubjafra #blushon #blushonjafra

0 0 Apr 23, 2018

Ini looh Long Wear Creme Blush nya JAFRA😘 banyak di pake Mua2, dan yg lagi hitz nya itu dipake dibawah mata yg makeUp nya ala ala korea, kaya panas dingin gituu😊😊 Coba deh yuu Info JAFRA WA 083824043535 #jafra #jafraindonesia #jafrakuningan #jaframagelang #jafrasubang #jafracimahi #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafratasik #jaframajalengka #jafraaceh #jafrakalimantan #jafrasolo #maskerjafra #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #maskerpencerah #penghilangkomedo #pengeringjerawat #jualjafra #scrubjafra #blushon #blushonpanasdingin #blushonjafra

0 0 Apr 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.