Instagram media viewer

Information related to #selendang

🎉 Year End Sale 🎉 . 🌻 PRINTED SHAWL 🌻 . 🌸 Saiz : 2 m x 0.7 m 🌸 Material : Chiffon 🌸 Jahitan full baby seam @ kelim nipis 🌸 Bahagian bawah shj curve 🌸 Minimal iron ( kurang kedut ) 👍 🌸 Corak2 yang menarik 😘 . 🌸 Normal Price : . 1 RM 20 ( exclude postage ) . 🌸 YES Price : . Beli 3 RM 60 ( FREE POSTAGE ) . 💁 Order ? PM / DM / WS 019 - 2256253 . #shawl #yes #printedshawl #chiffonshawl #instant #sayajual #sayajualtudung #sayajualmurah #hijabstyle #hijabista #sayajualtudungmurah #jualmurah #instantshawl #bazzarmalaysia #selendang #bazarpaknil #bazzarpaknil #tudung #hijablicious #murah #bazarmalaysia #jualonline #tudungmurah #hijabfashion #tudungcantik #jualshawl #instashop #printedchiffon #zftudung

3 1 Dec 15, 2017

READY kain sarung limited edition. Price 💰350.000 Sudah termasuk kain polos, selendang dan bross Bahan : batik semi sutra halus, selendang bahan sifon, kain polos maxmara INFO & ORDER SMS/WA : 082138889292 BBM : D3FBABBF Line@ : butikmykebaya (jangan lupa pakai @ yaa) #kain #kainsutra #kainbatik #selendang #kainmurah #batiksutra #sutra #motifbatik #motifkain

2 0 Dec 15, 2017

READY kain sarung limited edition. Price 💰350.000 Sudah termasuk kain polos, selendang dan bross Bahan : batik semi sutra halus, selendang bahan sifon, kain polos maxmara INFO & ORDER SMS/WA : 082138889292 BBM : D3FBABBF Line@ : butikmykebaya (jangan lupa pakai @ yaa) #kain #kainsutra #kainbatik #selendang #kainmurah #batiksutra #sutra #motifbatik #motifkain

1 0 Dec 15, 2017

Maxi cantik Ready semua ukuran dari S sampai Jumbo mukena bali #mukena #mukena anak #mukena dewasa #mukena katun #mukena sutra #telekung #mukena bordir # mukena sulam #mukena kerancang #mukena bukittinggi #mukena sulam tangan #mukena tasik #mukena murah #jual mukena #distributor mukena #sumatra barat #photo grid #mukena premium #selendang #selendang suju #selendang bordir #pasmina #selendang koto gadang #jilbab #segi empat #selendang besar #kerancang #kerancang bukittinggi #kerancang halus #kerancang warna #sulaman #bordiran #baju kurung #baju kurung murah #baju kurung kebaya #jual baju kurung #kebaya #kebaya murah #kebaya cantik #rumah kebaya #ootd #ootd hijab #farghani #beglow #kynara #mayra #marghon #queenalabels #efandoank #ericsummer #sandhi #agoesthanggono #hawwaaiwa #

10 0 Dec 15, 2017

READY kain sarung limited edition. Price 💰350.000 Sudah termasuk kain polos, selendang dan bross Bahan : batik semi sutra halus, selendang bahan sifon, kain polos maxmara INFO & ORDER SMS/WA : 082138889292 BBM : D3FBABBF Line@ : butikmykebaya (jangan lupa pakai @ yaa) #kain #kainsutra #kainbatik #selendang #kainmurah #batiksutra #sutra #motifbatik #motifkain

2 0 Dec 15, 2017

READY kain sarung limited edition. Price 💰350.000 Sudah termasuk kain polos, selendang dan bross Bahan : batik semi sutra halus, selendang bahan sifon, kain polos velvet INFO & ORDER SMS/WA : 082138889292 BBM : D3FBABBF Line@ : butikmykebaya (jangan lupa pakai @ yaa) #kain #kainsutra #kainbatik #selendang #kainmurah #batiksutra #sutra #motifbatik #motifkain

1 0 Dec 15, 2017

READY kain sarung limited edition. Price 💰350.000 Sudah termasuk kain polos, selendang dan bross Bahan : batik semi sutra halus, selendang bahan sifon, kain polos maxmara INFO & ORDER SMS/WA : 082138889292 BBM : D3FBABBF Line@ : butikmykebaya (jangan lupa pakai @ yaa) #kain #kainsutra #kainbatik #selendang #kainmurah #batiksutra #sutra #motifbatik #motifkain

1 0 Dec 15, 2017

Maxi cantik Ready semua ukuran dari S sampai Jumbo mukena bali #mukena #mukena anak #mukena dewasa #mukena katun #mukena sutra #telekung #mukena bordir # mukena sulam #mukena kerancang #mukena bukittinggi #mukena sulam tangan #mukena tasik #mukena murah #jual mukena #distributor mukena #sumatra barat #photo grid #mukena premium #selendang #selendang suju #selendang bordir #pasmina #selendang koto gadang #jilbab #segi empat #selendang besar #kerancang #kerancang bukittinggi #kerancang halus #kerancang warna #sulaman #bordiran #baju kurung #baju kurung murah #baju kurung kebaya #jual baju kurung #kebaya #kebaya murah #kebaya cantik #rumah kebaya #ootd #ootd hijab #farghani #beglow #kynara #mayra #marghon #queenalabels #efandoank #ericsummer #sandhi #agoesthanggono #hawwaaiwa #

7 0 Dec 15, 2017

READY kain sarung limited edition. Price 💰350.000 Sudah termasuk kain polos, selendang dan bross Bahan : batik semi sutra halus, selendang bahan sifon, kain polos maxmara INFO & ORDER SMS/WA : 082138889292 BBM : D3FBABBF Line@ : butikmykebaya (jangan lupa pakai @ yaa) #kain #kainsutra #kainbatik #selendang #kainmurah #batiksutra #sutra #motifbatik #motifkain

2 0 Dec 15, 2017

warna FEYRA ROSA yang paling hot ! kejap jer habis .. mgkin bila pakai teringat starbucks? eh? .. . . jom dapatkan kaler hot ni dengan wasap kami di +60132617908 atau korang boleh waze jer ke butik kami scarfsweethoney sungai besi . . . . #instantshawl #scarfsweethoney #tudungbangi #shawl #scarf #scarves #instantshawlexpert #instantshawl2muka #instantkepuk #selendang #tudung #tudungraya2017 #2017 #2018 #tudungjohor #sungaibesi #trilliumlakefields

3 0 Dec 15, 2017

READY kain sarung limited edition. Price 💰350.000 Sudah termasuk kain polos, selendang dan bross Bahan : batik semi sutra halus, selendang bahan sifon, kain polos maxmara INFO & ORDER SMS/WA : 082138889292 BBM : D3FBABBF Line@ : butikmykebaya (jangan lupa pakai @ yaa) #kain #kainsutra #kainbatik #selendang #kainmurah #batiksutra #sutra #motifbatik #motifkain

1 0 Dec 15, 2017

Nah ! Kak Fa payung FEYRA ROSSA in dolce latte.. cantikkan? warna ni sesuai nak matching dengan mana2 baju..sebab kaler dia yg superb gituu . . sarung jer uols, bukan susah pun nak jadi cantik..kan kan . . . #instantshawl #scarfsweethoney #tudungbangi #shawl #scarf #scarves #instantshawlexpert #instantshawl2muka #instantkepuk #selendang #tudung #tudungraya2017 #2017 #2018 #tudungjohor #sungaibesi #trilliumlakefields

5 0 Dec 15, 2017

READY kain sarung limited edition. Price 💰350.000 Sudah termasuk kain polos, selendang dan bross Bahan : batik semi sutra halus, selendang bahan sifon, kain polos maxmara INFO & ORDER SMS/WA : 082138889292 BBM : D3FBABBF Line@ : butikmykebaya (jangan lupa pakai @ yaa) #kain #kainsutra #kainbatik #selendang #kainmurah #batiksutra #sutra #motifbatik #motifkain

2 0 Dec 15, 2017

Maxi cantik Ready semua ukuran dari S sampai Jumbo mukena bali #mukena #mukena anak #mukena dewasa #mukena katun #mukena sutra #telekung #mukena bordir # mukena sulam #mukena kerancang #mukena bukittinggi #mukena sulam tangan #mukena tasik #mukena murah #jual mukena #distributor mukena #sumatra barat #photo grid #mukena premium #selendang #selendang suju #selendang bordir #pasmina #selendang koto gadang #jilbab #segi empat #selendang besar #kerancang #kerancang bukittinggi #kerancang halus #kerancang warna #sulaman #bordiran #baju kurung #baju kurung murah #baju kurung kebaya #jual baju kurung #kebaya #kebaya murah #kebaya cantik #rumah kebaya #ootd #ootd hijab #farghani #beglow #kynara #mayra #marghon #queenalabels #efandoank #ericsummer #sandhi #agoesthanggono #hawwaaiwa #

14 0 Dec 15, 2017

Yuk belanja koleksi slendang terbaru di INDIANVILLAGE.ID dengan motif.kerajinan dan warna yang cerah dan elegan Harga atau informasi lebih lanjut bisa langsung ke shop atau kontek Whatsapp kami 👇👇👇👇👇👇👇👌👌 murni :0812-8824-406 Ade. :0812-8135-0944 Jaroh. :0821-1203-4444 Status barang: Ready di toko #jualbaju #sherwani #Anarkali #saree #swaroski #lengha #style #bajukoko #gaunpesta #khasmir #jewelry #selendang #gamis #fashion #rok #wedding #accesories #kurtiindia #topiindia #handmade #zardosi #instalike #Thamrincity #jakarta #indianvillage #bajuindia #bajumuslim #fashionworldkids

7 0 Dec 15, 2017

READY kain sarung limited edition. Price 💰350.000 Sudah termasuk kain polos, selendang dan bross Bahan : batik semi sutra halus, selendang bahan sifon, kain polos maxmara INFO & ORDER SMS/WA : 082138889292 BBM : D3FBABBF Line@ : butikmykebaya (jangan lupa pakai @ yaa) #kain #kainsutra #kainbatik #selendang #kainmurah #batiksutra #sutra #motifbatik #motifkain

3 0 Dec 15, 2017

READY kain sarung limited edition. Price 💰350.000 Sudah termasuk kain polos, selendang dan bross Bahan : batik semi sutra halus, selendang bahan sifon, kain polos maxmara INFO & ORDER SMS/WA : 082138889292 BBM : D3FBABBF Line@ : butikmykebaya (jangan lupa pakai @ yaa) #kain #kainsutra #kainbatik #selendang #kainmurah #batiksutra #sutra #motifbatik #motifkain

0 0 Dec 15, 2017

Maxi cantik Ready semua ukuran dari S sampai Jumbo mukena bali #mukena #mukena anak #mukena dewasa #mukena katun #mukena sutra #telekung #mukena bordir # mukena sulam #mukena kerancang #mukena bukittinggi #mukena sulam tangan #mukena tasik #mukena murah #jual mukena #distributor mukena #sumatra barat #photo grid #mukena premium #selendang #selendang suju #selendang bordir #pasmina #selendang koto gadang #jilbab #segi empat #selendang besar #kerancang #kerancang bukittinggi #kerancang halus #kerancang warna #sulaman #bordiran #baju kurung #baju kurung murah #baju kurung kebaya #jual baju kurung #kebaya #kebaya murah #kebaya cantik #rumah kebaya #ootd #ootd hijab #farghani #beglow #kynara #mayra #marghon #queenalabels #efandoank #ericsummer #sandhi #agoesthanggono #hawwaaiwa #

12 0 Dec 15, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.