Instagram media viewer

Information related to #semarangbeauty

Ladies, agar hasil perawatan yang kita lakukan berjalan efektif, satu hal yang penting untuk kita perhatikan lebih dulu adalah, apakah perawatan yang dilakukan sudah tepat? Kunjungi Charisma Aesthetic Skin Care (Semarang) untuk konsultasi dan perawatan : DPMall Semarang Lt.L1 Blok 1 No.03 Jl. Pemuda No.150 Semarang, Senin-Minggu pukul 09.00-21.00 wib, BBM D4F3BEBF, WA 082122686928 Plaza Candi - Jl.Sultan Agung No.90A Semarang, Senin-Minggu pukul 09.00-21.00 wib, 0248311489, BBM D220F01C, WA 08983550086 Jl.Sidodadi Barat no.7 Semarang, Senin-Sabtu pukul 09.00-18.00 wib, 0248453771, BBM 5AB12F10, WA 082322240003 Klinik Kecantikan Di Semarang #charisma_skin #semarang  #SolusiKulitSehatAlamiTanpaKetergantunganKrim #Skincare #SkincareSemarang #PerawatanWajah #PusatPerawatanKesehatan #beautiful #friends #kulitsehatalami #brightening #KecantikanKulitWajah #wajah #girl #fun #love #follow #wanitasemarang #aslisemarang #BeautySemarang #semarangbeauty #Like4Like

13 0 Dec 13, 2017

💄BBIA Last Layered Pencil💄 💸120.000 . . Shade: LR1 Allie LR2 Mama LR3 Retro Mood LR4 Old Rose LR5 Blues . Lipstick ini bagus bangett, bentuknya pensil gitu. Sering juga direview oleh beauty vlogger. Pernah juga di review oleh pony makeup💯 Gak nyesel beli deh pokoknyaa😍😘 #juallipstick #bbialipstickmurah #bbia #bbialastlayeredpencil #bbialastlayered #juallipstickbbia #lipstiksemarang #bbiasemarang #juallipstikmatte #juallipstikmurah #jualkosmetikmurah #semarangbeauty #beautyvlogger #ponymakeup

20 1 Dec 7, 2017

. REAL TESTIMONI AP-24 WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE !!! ❤❤❤ . AP-24 👉 pasta gigi terbuat dari bahan - bahan alami, 👉 no peroxide 👉 no detergen 👉 no alcohol 👉 no bikin kantong bolong 😂 Karena gag perlu buang* duit banyak untuk gigi putih bersih dan sehat! Bleaching ke Dokter 👉 mahalnya pakek bangets 😩😩😩 Pakai AP-24 dijamin lebih ramaah dikantong 😍👍 . Gunakan sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bersertifikat HALAL dan terdaftar di BPOM. ORDER & MORE INFO (FAST RESPON) 📲 WA1 : 085211473664 📲 WA2 : 085866774353 👉 DM langsung . #ap24 #ap24nuskin #ap24murah #ap24whiteningfluoridetotthpaste #ap24original #jualap24 #pemutihgigi #pemutihgigiaman #pemutihgigialami #pemutihgigicepat #pastagigi #pemutihgigisemarang #ap24semarang #jualap24semarang #antiplak #beauty #beautiful #kosmetik #style #smile #instalike #likeforlike #semarang #semaranghits #semarangolshop #semarangan #semarangcantik #semarangmodel #semarangeksis #semarangbeauty

17 2 Dec 12, 2017

Bulan Desember ini, kami membuka kursus facial dengan harga special. . Paket kursus : 3 hari / 15 jam. Include : Cleanser, Soft Peeling, Massage Cream, Masker, Tonic. Dapatkan cara facial dasar yang benar, dan kami menjamin siap kerja. Rp. 1.499.000,- . Paket kursus & alat : 3 hari / 15 jam. Include : Cleanser, Soft Peeling, Massage Cream, Masker, Tonic, 1 Bed Facial, 1 LED Lamp, 1 Stool, 1 Vapozone, 1 High Frequency. Rp. 5.399.000,- . Harga berlaku hanya untuk pembayaran di bulan Desember, dan kursus bisa dilaksanakan sd akhir Februari 2018.

9 2 Dec 2, 2017

Yuk diorder murah meriah lagi promo nih 😍😍😍😍 . . #oriflame #jualoriflamemurah #oriflamesemarang #yukburuan #semarangbeauty #beauty #bodylotion

6 0 Dec 12, 2017

Hei hei tak kasih tau yesss ini aku abis cobain TEH HERBAL UENAKKKK jebule rasaneeeee, sumpahhh baru kali ini cobain teh herbal buat pelangsing tapi rasanya enakk 😁 beli nya di ROROMENDUTSEMARANGDISTRIBUTOR cuman diminum pagi sama malem ajaaa niscaya berat badan akan turun apa lagi kalau di sambi olah ragaa wah mantep gilakkk cepet kuyusnyaa 😜 Yang gak percaya yuk mari ah coba in ROROMENDUTSEMARANGDISTRIBUTOR . . . #indobeautygram #Indobeautyvlogger #videotutorial #beautytutorial #igvideo #videoyoutube #videobeauty #videoindo #ootindo #makeupindo #beautyblogger #youtuber #youtuberindo #youtubeindo #tutorialmakeup #indobeautyblogger #vloggerindonesia #bloggerindonesia #indonesiabeauty #bloggersemarang #beautybloggersemarang #vloggersemarang #semarangbeauty #indovidgram #beautyethusiast #makeupglam #beautyenthusiat #makeupindo #fashionbloggersemarang #ootd

343 2 Dec 3, 2017

BLACK WALET FACIAL SHOP RP 25.000 GESER UNTUK MANFAAT DAN CARA PAKAINYA 100% ORIGINAL :) FIX ORDER?? NO DM! PLEASE WA : 0895348636662 THANKS #kosmetik #olshp #semarang #olshpjakarta #olshpsemarang #tasimportmurah #kosmetikoriginal #semarangbeauty

5 0 Dec 12, 2017

Still look like a wonder woman Everyday work hard Morning till night 👄💄💕 . . . Make Up look Wonder Woman . I'm use product EYEBROW Eyebrow Pencil flormarindonesia (brown) Eyebrow shadow makeoverid EYES Eye premier flormarindonesia 04 bright illuminator Eyeshadow black ltpro_official ltpro_creation Eyeshadow Brown flormarindonesia Eyeliner Gel silkygirl_id Golr Liquid Liner revlonid EYELASH j_studiolash FACE Hydration Serum makeoverid Base MakeUp makeoverid Premier maybelline Coverage Concealer flormarindonesia Liquid Concealer flormarindonesia 05 Cover Liq Matte Fundation makeoverid Conture latulipecosmetiques Transluncent Powder makeoverid Blush On makeoverid Shimer makeoverid LIPS Matte Lip Cream makeoverid . . #indobeautygram #Indobeautyvlogger #videotutorial #beautytutorial #igvideo #videoyoutube #videobeauty #videoindo #ootindo #makeupindo #beautyblogger #youtuber #youtuberindo #youtubeindo #tutorialmakeup #indobeautyblogger #vloggerindonesia #bloggerindonesia #indonesiabeauty #bloggersemarang #beautybloggersemarang #vloggersemarang #semarangbeauty #indovidgram #beautyethusiast #makeupglam #makeupindo #fashionbloggersemarang #ootd #makeupolamaros #makeupbyolamaros

536 8 Dec 7, 2017

Ini dia aku abis cobain BB CREAM dari BEENPINK.CO.ID bb cream ini coverage nya oke banget dibanding bb cream lain, undertone nya lebih ke pink yang memberikan efek cerah di wajah kit, memang pertama di pake agak keputih tapi lama kelamaan kalau udah ngeset warna nya bisa menyesuaikan kulit kitaa 👌🏻 . Aku bikinin tutorial yang cucok meong buat weekend kali ini yak 😜 sebelum pake primer aku udah pake skincare dan pelembap yak . 🌺 PRIMER : Elizavecca - Skin Liar Primer 🌺 BB CREAM : BEENPINK.CO.ID 🌺 POWDER : Catrice All Matte 🌺 BRONZER : Catrice - Sun Glow Mineral 🌺 BLUSH ON : Milani - Tea Rose 🌺 HIGHLIGHT : J.Cat - Twilight 🌺 EYESHADOW : BYS - Berries & Focallure - Bright Lux 🌺 LIQUID LIPSTICK : Silky Girl . . #indobeautygram #Indobeautyvlogger #videotutorial #beautytutorial #igvideo #videoyoutube #videobeauty #videoindo #ootindo #makeupindo #beautyblogger #youtuber #youtuberindo #youtubeindo #tutorialmakeup #indobeautyblogger #vloggerindonesia #bloggerindonesia #indonesiabeauty #bloggersemarang #beautybloggersemarang #vloggersemarang #semarangbeauty #indovidgram #beautyethusiast #makeupglam #beautyenthusiat #makeupindo #fashionbloggersemarang #ootd

376 17 Dec 10, 2017

Ladies, Tidak Boleh Sembarang Simpan. Berbagai Hal Ini Bisa Mengubah Warna dan Menurunkan Kualitas Essential Oil. Agar Essential Oil Anda tetap terjaga dan terhidar dari oksidasi, coba simak berbagai faktor yang bisa menurunkan kualitasnya berikut ini : 2.Pencahayaan Pencahayaan terutama sinar UV bisa merusak kualitas essential oil, maka dari itu selalu simpan di tempat yang jauh dari paparan sinar matahari langsung dan cahaya berlebih. Selain itu essential oil yang baik biasanya hadir dalam kemasan botol kaca berwarna gelap seperti cokelat atau biru. Sebuah penelitian menunjukan, saat sweet orange essential oil terpapar sinar UV selama 50 menit, kandungan pada essential oil ini mengalami perubahan komposisi bahkan terdapat 12 senyawa kimia baru yang muncul. Hal ini membuktikan kalau faktor pencahayaan memiliki pengaruh besar pada perubahan kualitas essential oil. Klinik Kecantikan Di Semarang #BeautyTips #Shaving #Hormonal #charisma_skin #semarang #SolusiKulitSehatAlamiTanpaKetergantunganKrim #Skincare #SkincareSemarang #PerawatanWajah #PusatPerawatanKesehatan #beautiful #friends #kulitsehatalami #brightening #KecantikanKulitWajah #wajah #girl #fun #love #follow #wanitasemarang #aslisemarang #BeautySemarang #semarangbeauty #Like4Like

23 1 Dec 13, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.