Instagram media viewer

Information related to #serumbpom

. Beauty Lipmatte Cream B ERL diciptakan bagi kalian yang mendambakan pewarna bibir tahan lama, mudah diaplikasikan dan dikreasikan. Misalnya, kalian bisa buat ombre dari perpaduan warna-warnanya tapi gak bikin kering. Sapuan warnanya sangat pigmented banget dan mencover bibir kalian dengan halus dan hasil akhir matte yang memukau. Yuk miliki semua koleksi warnanya 💋💋💋 . . . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berlsurabaya #berlgresik #berlmalang #berlsidoarjo #agenberlsurabaya #agenberlcosmetics #reseller #resellerberl #resellerberlcosmetics #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayamurah #makeupmurah #berlmurah #lipstikberl #lipcreammurah #serumwajah #serumberl #serumbpom #distributorberl #distributorsurabaya #agenkosmetikmurah #agenkosmetik #bodyserum #liptreatmentberl #lighteningfacialserum

0 0 May 26, 2018

B ERL BEAUTY LIP MATTE - idr. 110k B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam Order : Wa : 082218881987 . . . . #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM

1 0 May 26, 2018

B ERL Beauty LIP MATTE . - Lip matte 01 nude brown - Lip matte 02 natural nude - Lip matte 03 soft pink - Lip matte 04 chili red . Lipstick cantik, bertekstur creamy dengan tampilan matte di bibir yang LONGLASTING hingga 12 jam 💋 . Keunggulannya : transferproof, tidak nempel di tissue & gelas jika sudah kering, gampang dibersihkan, tidak creck atau pecah, dipakai makan masih awet. . Dengan warna matte yg mengusung tema SOFT & NUDE membuat tampilan wajah kamu terkesan lebih NATURAL, MENAWAN, dan MEWAH. . . . #BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM

1 0 May 26, 2018

B ERL BEAUTY LIP MATTE - idr. 110k B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam Order : Wa : 082218881987 . . . . #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM

1 0 May 26, 2018

Untuk pemesanan pilih salah satu : WA : 085337828456 Instagram : pr1ncestore Link Order : ada di Bio ! RESELLER WELCOME, HARGA BEDA 😍😘 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 👉 B erl Body Serum 160 ml Rp. 140.000 👉 B ERL Facial Serum 25 ml Rp. 170.000 👉 B ERL Lightening Series Rp. 350.000 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #creamberl #BERL  #Berlcosmetics #serumpemutih  #testyberl  #serumwajah #serumtubuh  #faceserum  #bodyserum  #serumjerawat #serumacne  #serumglowing #skincarebpom  #serumbpom #serumBerl #agentberl #testimoniberlcosmetic #creambeautypearlskincare  #pusatcreambps  #agencreambps #distributorcreambps  #suppliercreambps #cosmetikaman #creamwajah  #supplierkosmetikjakarta

1 0 May 26, 2018

✨B ERL WoW Lightening Facial Serum 💫 . . adalah serum pencerah wajah dan juga Mengencangkan kembali kulit wajah dengan sangat efektif, serta mengembalikan keremajaan kulit cantikmu, . . Facial Serum ini mengadung WoW Technology Capsule yang di Import Langsung dari korea & bahan aktif lainnya yg sangat efektif untuk Merawat serta Melindungi kulit Wajah Cantik mu. POM NA : 18161900598 Netto 20 Ml . . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU . B ERL COSMETICS . #berlcosmetics #berlsurabaya #berlgresik #berlmalang #berlsidoarjo #agenberlsurabaya #agenberlcosmetics #reseller #resellerberl #resellerberlcosmetics #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayamurah #makeupmurah #berlmurah #lipstikberl #lipcreammurah #serumwajah #serumberl #serumbpom #distributorberl #distributorsurabaya #agenkosmetikmurah #agenkosmetik #bodyserum #liptreatmentberl #lighteningfacialserum

0 0 May 26, 2018

Untuk pemesanan pilih salah satu : WA : 085337828456 Instagram : pr1ncestore Link Order : ada di Bio ! RESELLER WELCOME, HARGA BEDA 😍😘 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 👉 B erl Body Serum 160 ml Rp. 140.000 👉 B ERL Facial Serum 25 ml Rp. 170.000 👉 B ERL Lightening Series Rp. 350.000 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #creamberl #BERL  #Berlcosmetics #serumpemutih  #testyberl  #serumwajah #serumtubuh  #faceserum  #bodyserum  #serumjerawat #serumacne  #serumglowing #skincarebpom  #serumbpom #serumBerl #agentberl #testimoniberlcosmetic #creambeautypearlskincare  #pusatcreambps  #agencreambps #distributorcreambps  #suppliercreambps #cosmetikaman #creamwajah  #supplierkosmetikjakarta

1 0 May 26, 2018

B ERL BEAUTY LIP MATTE - idr. 110k B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam Order : Wa : 082218881987 . . . . #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM

1 0 May 26, 2018

B ERL BEAUTY LIP MATTE - idr. 110k B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam Order : Wa : 082218881987 . . . . #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM

2 0 May 26, 2018

Serum Gold Original HANASUI Jaya Mandiri Harga : 15 rb . #jualan #serumgold #goldserum #serumemas #serumhanasuigold #goldserumhanasui #goldserumjayamandiri #serumhanasui #hanasuigoldserum #hanasuiserum #serumemashanasui #serumbpom #serumwajah #serumori #hanasuiori . PERHATIAN !! SERUM GOLD yang Kita jual 100% ORIGINAL dan ASLI. Please, Jangan tanya Asli atau Palsu lagi yaa. FYI, Serum Gold Kini hadir dengan Kemasan TERBARU. Ada Tulisan HANASUI by Jaya Mandiri. ASLI dan ORIGINAL New Packing Serum Gold Original Jaya Mandiri mengandung partikel emas yang sebagaimana mestinya kita tau fungsi emas sangat dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Kandungan vitamin C dan E, AHA dan Collagen di dalamnya semakin membuat Serum Gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Manfaat Serum Gold Original hanasui Jaya Mandiri : Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah Membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat Jika digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam. Menjadikan kulit putih shiny secara alami.

0 0 May 26, 2018

. Kecil-kecil CABE RAWIT 😎 Kok bisa??? Iya laah... Meskipun unyu dan imut gini sehingga mudah dibawa2, B ERL LIP TREATMENT juara banget soal MANFAATnya. Mau Tau??? 💁 Yuk, yuk Cekidot.. √ Melembabkan Bibir √ Melembutkan Bibir Kasar atau Kering √ Mencerahkan Bibir Menghitam √ Menutrisi Bibir agar Sehat dan Merona √ Memberikan Kilau Pink Alami di Bibir Gimana? Asik ya punya yang bisa diandalkan buat menutrisi, memperbaiki dan sekaligus memberikan kilau pink alami di bibirmu sekaligus cukup dengan satu polesan B ERL Lip Treatment? 💋💋💋 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL COSMETICS #berlcosmetics #berlsurabaya #berlgresik #berlmalang #berlsidoarjo #agenberlsurabaya #agenberlcosmetics #reseller #resellerberl #resellerberlcosmetics #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksurabayamurah #makeupmurah #berlmurah #lipstikberl #lipcreammurah #serumwajah #serumberl #serumbpom #distributorberl #distributorsurabaya #agenkosmetikmurah #agenkosmetik #bodyserum #liptreatmentberl #lighteningfacialserum

3 0 May 26, 2018

B ERL BEAUTY LIP MATTE - idr. 110k B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam Order : Wa : 082218881987 . . . . #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM

1 0 May 26, 2018

B ERL BEAUTY LIP MATTE - idr. 110k B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 3 (tiga) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy. B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte. Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam Order : Wa : 082218881987 . . . . #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM

1 0 May 26, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.