Instagram media viewer

Information related to #sewakebaya

Kamen duyung by me 😊 Thankyou cantik 😍 . Lagi cari kebaya utk graduation, kundangan, resepsi atau acara ngidih, bisa mampir ke butik kami yuk agungprawivanaboutique Menerima makeup & hair do juga lho prawivanamua 😍😍 Jangan lupa visit & follow yah ☺️ . . #makeupkundangan #makeupparty #makeupyudisium #makeupwisuda #makeupgraduation #riaspengantin #riasngidih #hairdo #hairdosimple #hairdokundangan #hairdowisuda #hairdograduation #sewakebaya #sewakebayamodifikasi #sewakebayabali #sewakebayadenpasar #sewakebayawisuda #sewakebayayudisium #sewakebayapengantin #sewakamenduyung #sewakebayamurah #sewakamen #sewakamenjadi #sewakamensongket #muadenpasar #muabali

6 0 May 23, 2018

Kebaya, Kamen, Obi, Heels all by me 😊 Makeup & Hair do by me prawivanamua . Lagi cari kebaya utk graduation, kundangan, resepsi atau acara ngidih, bisa mampir ke butik kami yuk agungprawivanaboutique Menerima makeup & hair do juga lho prawivanamua 😍😍 Jangan lupa visit & follow yah ☺️ . . #makeupkundangan #makeupparty #makeupyudisium #makeupwisuda #makeupgraduation #riaspengantin #riasngidih #hairdo #hairdosimple #hairdokundangan #hairdowisuda #hairdograduation #sewakebaya #sewakebayamodifikasi #sewakebayabali #sewakebayadenpasar #sewakebayawisuda #sewakebayayudisium #sewakebayapengantin #sewakamenduyung #sewakebayamurah #sewakamen #sewakamenjadi #sewakamensongket #muadenpasar #muabali

13 0 May 23, 2018

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekalipun. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Follow: my.solution.baby my.solution.baby my.solution.baby my.solution.baby my.solution.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDB7A3E6 📲WA082311731730

8 1 May 23, 2018

Hai, Butuh jasa bikin logo untuk perusahaanmu? Follow akun bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #logoukm #olshop #buatlogo #jasadesain #pembuatanlogo #kulinerpku #bandungfoodies #kulinermalam #indonesianfood #rumahminimalis #sewakebaya #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #wisatakuliner #makan #kulinerjakarta #sewakamera #kulinertangerang #rumah

9 1 May 23, 2018

My sister 😍😘 Kebaya by me 😊 Makeup & Hair do by me 😍 . Lagi cari kebaya utk graduation, kundangan, resepsi atau acara ngidih, bisa mampir ke butik kami yuk agungprawivanaboutique Menerima makeup & hair do juga lho prawivanamua 😍😍 Jangan lupa visit & follow yah ☺️ . . #makeupkundangan #makeupparty #makeupyudisium #makeupwisuda #makeupgraduation #riaspengantin #riasngidih #hairdo #hairdosimple #hairdokundangan #hairdowisuda #hairdograduation #sewakebaya #sewakebayamodifikasi #sewakebayabali #sewakebayadenpasar #sewakebayawisuda #sewakebayayudisium #sewakebayapengantin #sewakamenduyung #sewakebayamurah #sewakamen #sewakamenjadi #sewakamensongket #muadenpasar #muabali

17 0 May 23, 2018

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow pregnant_program pregnant_program pregnant_program pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4

50 1 May 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.