Instagram media viewer

Information related to #smkn7medan

Kompasda dance crew 🙌🙌 #dance_competition #dance_is_my_life #asap #smkn7medan

12 0 Oct 14, 2018

Esensi dalam sebuah tarian 🔥serta personality setiap org dalam satu grup pada saat melaksanakan tarian dan tentu saja bagaimana mereka menyatu dalam suatu alunan lagu tari • • • • • kita yakin kita bisa karena kita tahu bahwa TAN HANA WIGHNA TAN SIRNA #team #teamtarkres #paskibra #paskibrakotamedan #asap2018 #smkn7medan

44 0 Oct 14, 2018

Woww cantiknya bunga_hambali mustikaputeriid 💕 #mustikaputriid #smkn7medan

62 0 Oct 5, 2018

Ini gue kanalin ama klen semua guyss orang nya pendek rambutny pendek hidung pesek kulit nya sawo matang. namanya Thessalonika sinaga. Dia sering dipanggil tesa. Dia lahir di medan tanggal 30-06-2000.hmm umurnya dh tua yh guyss ehh tapi jangan salah umur boleh tua tapi wajah nya masik seperti kayak anak². Dia mempunyai lesung pipi di kedua pipinya hmmm manis kan guyss .apalagi ketika dia senyum dan tertawa hee tak terkatakanlah🙂😀 Tapi guyss dia orangnya lumayan malas(malas datang ke sekolah) dia orangnya lumayan pintar(tapi gk pintar² kalila) tapi dia pernah mendapatkan ranking 3 dikls kami Dia orangnya sangat pendiam guys dia gk pala sukak bergaul ama kawan sekls. Dia orangnya sangat pandai bergaya lo guyss huu pokoknya penampilan dan gayanya keren kaleee👍😅 dia bergaya mengikuti model² jaman sekarang. Dia orangnya lumayan baik guyss. Ehh kalau ditanya soal cowok?? Kemaren sikk dia uda ada yg punya(abg kls) tapi kalau sekarang kami dh gk tau lagi??? Tapi kalo soal mau kenalan silahkan Shaw, siapa tau jodoh Tapi hati" kecil" jabir juga ini kadang" guys Kecil" lantam juga ini guys, dia dikelas suka tidur guy's, mungkin kecapekan tapi masak tidur gabilang"(maksudnya biar tidur rame") memanglah beragam kali manusia dikelas titipan Tuhan ini guys Jangan salah juga guys walaupun kecil porsi maknnya banyak banget, jadi siapa yg mau lomba makan sama dia aja, tapi sayangnya dia ga gemuk" asik kuruuuuuuussss aja, ga bosan" dia memelihara badan kecil kurus itu guys, ditiup aja dah melayang,,, oalahhh ndok.. Ndok.... tesasinaga17 #smkn7medan #l4l #lfl #l4like #l4likeforlikesback✌🏽️☺️😘😍🙂 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #marketing #marketingdigital #digitalmarketing #wanitacantikindonesia #wanitakarir #bali

40 12 Oct 10, 2018

Hayyy man temann, mimin ada info lowongan nih buat kalian yg lg cari pengalaman kerja. Terkhususnya buat alumni smk7 yang msih bingung harus mw pergi kemana, monggo silahkeun di check atau sekedar ask ask dgn nomor pc diatas yahh😊😊 terimakasihhh❤❤❤ BTW,happy sunday gaes😘 #mingguceria #smkn7medan #medanhits #nowcolour #lowongankerja #medanloker #infoterupdate #medan #smkbisa #smkhebat #hahaha

42 1 Oct 14, 2018

INI dia guyss lelaki bejat di kls kami .Namanya Romy sihon david pardosi.sering dipanggil Romy.dipanggil monyet jugak boleh kok .gak bakalan marah dia ITU😅wkwkwk.dia lahir di medan tanggal 26-06-2001.kenapa dia dibilang lelaki bejat?? Karena dia ITU orang nya otak mesum ama otak porno .yg ada dipikiran nya hanya gimana cara² supaya cewek² dikls kami dekati dia.gak dia yg dekatin cewek tapi yg ada cewek dekatin dia ...mmng dia gak ada otak nya yh guyss.kalau kami rasa dia pakek guna² gitu makanya banyan Kali cewek dikls kami yg sukak dekatin dia???🤔🤔 Dia orang nya tinggi , berkumis Dan mukak nya petak macam spongbob...dia manusia yg sok ganteng di kls kami.padalan dia pas² an nya"jelek". Tapi gayanya sok cool 😅😅 Sukak tepe(tebar² pesona di depan adek kls) Dia orang nya gak pintar² Kali lah biasa ajh .dia jugak salah satu geng pemalas dikls kami(pemalas bawak buku ,ngerjain pr ) Dan jugak setiap hari datang terlambat di kls kami.padalan rumah nya dekatnya!🙂😒 Hobinya selain mempermainkan cewek dia jugak sangat jago main sepak bolaa.hmmm idaman wanita Kali lh INI kayak nya guys. Dan satu lagi dia lelaki yang sangett awet jomblo nya dikls kami ..dia gak pernah pacaran tapi udh pernah rasaain (dapat jatah Dari kls kami)😅 kan enak banget dia jadi laki² dikls kami .gk perlu pacaran kalau udah ada jatah di kls setiap hari..tapi cam mana lh kami bilang namanya jugak laki² .yg dipikiranya ITU hanya ngese**s teruss..jadi buat klen para cewek yg mau ama dia terimah lh dia APA ada nya!!😅hahah romy.david.902 masasmk hits_bossku #smkhitskekinian #smkn7medan #smkhebat #smkhits #smkbisa #smk #semangat #cowokkece #cowokhits #pemasaran #pengusahamuda #digitalmarketing #marketingdigitalmanaus #marketingdigital #marketing #pemasaran #pengusahamuda

32 5 Oct 5, 2018

Lesti_egois💕 Tag temen kamu yang sukak banget lagu ini - - - #vidio #dangdut #vidgram #vidiokeren #vidiolucu #vidgramindo #solo #nyanyi #anakhitskekinian #medan #hitsmedan #smkn7medan #smk7hits #baper #dangdutasik #dangdutan #dangduthits #dangdutpantura - - Jangan lupa like and komen vidionya ya teman"💕💕

28 2 Oct 4, 2018

INI dia guyss lelaki bejat di kls kami .Namanya Romy sihon david pardosi.sering dipanggil Romy.dipanggil monyet jugak boleh kok .gak bakalan marah dia ITU😅wkwkwk.dia lahir di medan tanggal 26-06-2001.kenapa dia dibilang lelaki bejat?? Karena dia ITU orang nya otak mesum ama otak porno .yg ada dipikiran nya hanya gimana cara² supaya cewek² dikls kami dekati dia.gak dia yg dekatin cewek tapi yg ada cewek dekatin dia ...mmng dia gak ada otak nya yh guyss.kalau kami rasa dia pakek guna² gitu makanya banyan Kali cewek dikls kami yg sukak dekatin dia???🤔🤔 Dia orang nya tinggi , berkumis Dan mukak nya petak macam spongbob...dia manusia yg sok ganteng di kls kami.padalan dia pas² an nya"jelek". Tapi gayanya sok cool 😅😅 Sukak tepe(tebar² pesona di depan adek kls) Dia orang nya gak pintar² Kali lah biasa ajh .dia jugak salah satu geng pemalas dikls kami(pemalas bawak buku ,ngerjain pr ) Dan jugak setiap hari datang terlambat di kls kami.padalan rumah nya dekatnya!🙂😒 Hobinya selain mempermainkan cewek dia jugak sangat jago main sepak bolaa.hmmm idaman wanita Kali lh INI kayak nya guys. Dan satu lagi dia lelaki yang sangett awet jomblo nya dikls kami ..dia gak pernah pacaran tapi udh pernah rasaain (dapat jatah Dari kls kami)😅 kan enak banget dia jadi laki² dikls kami .gk perlu pacaran kalau udah ada jatah di kls setiap hari..tapi cam mana lh kami bilang namanya jugak laki² .yg dipikiranya ITU hanya ngese**s teruss..jadi buat klen para cewek yg mau ama dia terimah lh dia APA ada nya!!😅hahah romy.david.902 masasmk hits_bossku #smkhitskekinian #smkn7medan #smkhebat #smkhits #smkbisa #smk #semangat #cowokkece #cowokhits #pemasaran #pengusahamuda #digitalmarketing #marketingdigitalmanaus #marketingdigital #marketing #pemasaran #pengusahamuda

19 3 Oct 5, 2018

I don't care I make all your words as my motivation to achieve my success #smkn7medan

6 0 Oct 14, 2018

📸: arma_dilah #smkn7medan ✨upld by : nurulauliasbr

19 4 Oct 4, 2018

Don't cry my friends,we very very happy SPIRIT!!! Sukses ASAP 2018🎉 - - - Braja Wira Yudha #brajawirayudha smkn7medan_adm5_2016 #smkn7medan brikasta17 #brikasta

84 2 Oct 13, 2018

Orange-orange manjah... ♠♠♠ #dance_competition #asap #smkn7medan

18 0 Oct 14, 2018

Ini dia guyss anak aceh di kls kami yang memiliki alis yg tebal dan hidung yg mancung. namanya Suci wahyu ramadhani. Dia sering dipanggil suci dikls. Dipanggil sayang jugak boleh kok😅😋 Dia lahir di medan tanggal 19-11-2001. Dia itu orang nya lumayan lh guys lumayan manis. Dia pendek tapi gk pendek² kalilah, pipinya tembem enakk lah kalau dicubitt ehh gerem pastinya😁😁 dijambak juga boleh Apalagi ditunjang, boleh banget 😂 (no marah") Satu lagi dia itu MALING loh guys alias MANUSIA KELING tapi MANIS kok Dan suka kali buat muka paok wkwk, tapi aslinya memang paok, kalo gk caya kenalan ajalah, tapi awas ketularan paok 😉 Makanan kesukaannya NASI GORENG guys hehe siapa tau ada yang mau buatin gpp kok 😂 Dan itu orangnya sangat ahli di bagian percintaan. dia itu orangya lumayan pintar dan rajin tapi kalau lagi gk mood malasnya mintak ampun. 😁😔 tau gk guys kebiasaan di kls ngapain saja?? 1.makan (percuma dia makan banyak² tapi badanya kurus kurus kayak gitu) 2.tidurr 3.ngerumpi(bahas² tentang cowok) Itulah kebiasan dia dikls guyss dia itu orangnya lumayan pendiam di dalam kls. Tapi kalau di luar kls dia itu sangat sukak tebar² pesona lo guys 😁. Mmng kami akui banyak yg suka ama dia maksudnya sukak di php in ama cowok😋😋 dia baikdan ramah lo guys gk pelit ama makanan. Dan dia jugak kalau mintak makanan gk mandang agama(dia orang gk panatik lo guyss) dia lebih sukak bergaul ama umat kristiani dikls kami. Pokoknya seru deh berteman ama dia. Tapi dia jugak orangnya sangat kecentilan Kalau ditanya soal cowok?? Dia sudah ada yg punyak guyss cowok nya tetangga sekolah kami(smk2) kan gk munkin lh cewek semanis kayak dia gak ada cowok! 😅😅 suciiwahyuramadhanii #marketing #marketingdigital #smkn7medan #l #l4l #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #l4likeforlikesback✌🏽️☺️😘😍🙂 #l4like #lfl

36 7 Oct 10, 2018

#smkn7medan 🌹🌹

63 0 Oct 11, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.