Instagram media viewer

Information related to #sonyid

💕💕 . . 📷 : ILCE-7M2, SONY / SEL1650F35 >> f/6.3 1/400 ISO400 21.0mm . #love #you #samosir #tomok #sumaterautara #indonesia #danautoba #toba #sonya7ii #sonyalpha #sonyid #sony #sonyindonesia #1650 #emount

434 2 Jul 23, 2018

Let Monday hate you Model : adisherdiami Photo by : monster.dawn Take everything picture and moment

25 1 Jul 23, 2018

Start it all with a smile, though sometimes it is heavy because of the burden on the mind, but when you smile God will make things easier, God bless us all. 🤗 . . . #workhard #sonyid #indonesiangirl #smile #positivevibes

15 0 Jul 23, 2018

Sony Xperia Z5 . Spec: - Snapdragon 810 Octa Core - Adreno 430 - Single SIM - RAM 3GB / ROM 32GB - Micro SD up to 256GB - Display 5.2" IPS - Camera 23MP Rear, 5MP Front - 2900mAh Battery . Kondisi: - Body mulusss terawat - Mesin fungsi normal tanpa minus - Layar jernih no brightspot/dead pixel . Kelengkapan: - Sony Xperia Z5 - Kabel data - Adaptor Original - Handsfree - SIM Ejector - Box / Dus . Ready Warna: - Silver - Gold - Black - Rose Gold . Harga 1,3jt Info wa : 082290727027 . #sonyid #xperiaid #sonyindonesia #sonyz5 #xperiaz #xperiaz5 #jualsony #jualsonyz5 #jualxperiaz5 #xperiasurabaya #xperiaz5surabaya #jualxperiaz5surabaya #jualsonyz5surabaya #xperiaz5malang #sonyz5malang #jualsonyz5malang #samsungid #iphonesia #follow4follow #instadroid #instaios #plasamarina

6 0 Jul 23, 2018

#LetMeTellYouAStory How i can control my emotion... • Sebagai anak sumbu pendek, gue sadar banget bakal dirugikan dengan emosi dari diri sendiri ini. Gue pun berusaha buat gak cepet marah, gak kepancing emosi, ngontrol sikap gue sebelum nanggepin masalah. Lebih banyak let it go, berusaha ngalihin perhatian ke hal positif lainnya, istigfar sebanyak-banyaknya dan bersyukur. • Kadang kalo udah mumet dan butuh pelampiasan, gue selalu pilih ngobrolin masalah gue dengan temen-temen yang udah kenal gue. Ini ampuh banget buat ngilangin stress dan pressure dari masalah itu sendiri. Temen-temen yang kenal gue tau banget gimana cara cairin suasana, gimana bikin gue tenang, gimana bikin gue yakin dan gimana bikin gue ketawa lepas. • • Well, semuanya bakal lebih tenang tanpa harus melibatkan medsos dengan masalah kita. Tapi kalo masalah lu bisa jadi hiburan, kenapa gak di share aja? And i did! Semoga kalian terhibur dengan apa yang gue share.

16 6 Jul 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.