Instagram media viewer

Information related to #spicyfood

Siapa bisa tahan dengan kenikmatan sosis bakar blackpepper kami? Rasa blackpeppernya nendang di lidah dan di balut rasa manis gurih dari saus blackpepper homemade kami Di tambah dengan di bakar, wahh NIKMAT! Kami ada pilihan rasa lain juga BARBEQUE, TERIYAKI dan bagi pecinta pedas kami ada rasa DEVIL! buruan ajak temanmu makan di JURSOS! #juragansosislbk #juragansosis #jursos #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa

3 0 Dec 14, 2017

Bakso solo unyil + es campur GKB, favorite bgt dr dulu, rasanya nggak berubah tetep enaak 😋 Nggak lupa bungkus 6 bakso 👌 . All in frame IDR 90k . - bakso 8 IDR 80k - es campur 2 IDR 10k . . #makansiang #makanbakso #baksosolo #baksounyil #jajanbakso #bakso #baksosapi #baso #baksoenak #baksopedas #basoenak #escampur #GKB #kulinerGKB #meatball #meatballslover #kulinersiang #baksolovers #basolovers #spicyfood #spicymeatball #thehungryeyes #foodshare #foodpic #foodporn #foodgasm #nomnomnom #delicious #yummyfoods #dewiqculinary

6 2 Dec 14, 2017

Same Same but Different 😋 Was quite surprised that the new stall served quite yummy carrot cake. So I had these 2 for my breakfast cum lunch today. Both black with more chilli added! 🤤🤤 • • #thursday #breakfast #lunch #yummy #carrotcake #cheecheongfun #food #foodlover #foodporn #spicy #spicyfood

10 0 Dec 14, 2017

Pemenang Masterchef Australia diana.chan.au menonjolkan semangat 1Malaysia menerusi sajian makan malam kegemarannya ketika kecil iaitu resipi Ayam Varuval yang cukup sedap. Dapatkannya di Butterkicap.com. . . . #butterkicap #resepi #recipe #ayam #ayamvaruval #chickenvaruval #foodie #makan #selera #igersmy #malaysianfood #malaysia #foodporn #spicyfood #sedap #pedas #masterchef #dianachan #chef #celebritychef #masterchefau #resepimudah

23 0 Dec 14, 2017

Please come and join us open December 21st at Puri Indah Mall #dodeepaidang #thaiculinary #thaifood #spicyfood #bowl #noodle

7 0 Dec 14, 2017

Stok cemilan bpk juragan, bikin pempek udang😊 abaikan bentuknya yg absurd 😅 saya buat setengah dari resep y, punya cici cantik xanderskitchen, izin copas ciii . Pempek Udang Bahan: 500 gr udang yg sdh dihaluskan 100 ml air es 350 gr sagu tani / tapioka 5 siung bawang putih, haluskan Garam gula secukupnya Sagu secukupnya utk baluran tangan Cara buat: 1. Masukkan udang halus + bawput dalam baskom 2. Tambahkan gulgar, air es, aduk hingga halus tidak bergerindil 3. Tambahkan sagu sedikit demi sedikit, aduk denfan sendok kayu 4. Balur tangan dengan sagu, bentuk2 lenjer 5. Masak pempek dlm air mendidih hingga mengapung. Angkat Sajikan dengan kuah cuko Enjooyy #pempek #pempekudang #shrimp #udang #seafood #spicyfood #homemade #homecooking #doyancooking #berbagiresep #doyanmasak #cookingtime #happycooking #yummy #tasty #delicious #indonesianfood #foodie #foodlover #instafood #snacktime #snackideas

18 1 Dec 14, 2017

12月14日(木) スパイスダイナー お疲れさまです! 今日も一段と寒いですね。 ところで、、、 明日、スパイスダイナーは貸し切りなので、出来れば今日来てください(^^) お願いします(笑) #スパイスダイナー #SPICYFOOD #spicediner #赤坂 #赤坂見附 #akasaka #akasakamitsuke #国会議事堂前 #KOKKAIーGIJIDOUMAE #tameikesannou #溜池山王 #山王パークタワー #SANNOPARKTOWER #ディナー #クラフトビール #カレー

1 1 Dec 14, 2017

🌶辛味チャージをしにスパイシーラバーに定評のある四川料理、川上龍へー🍴 全体的に安定感あって美味しかったんだけど、特に麻婆豆腐がぁーーー💕食欲を掻き立てる華やかなスパイスの香りにシルキーな舌触りの豆腐!そして、辛さと痺れと旨味のバランスが絶妙で~~~~!パーフェクトにうんまーーーーい🤤🤤🤤続きはブログでーーー💭 * ブログ更新してまーーーーす✍ ☟☟☟ 『ここの麻婆豆腐NO.1かも~♡1人で抱えて丼にしたいっ!リーズナブルで美味しい四川料理!』 * http://ameblo.jp/erihktabearuki/ ブログへはプロフィールからも飛べます😎 * #川上龍 #sicuanfood #mapotofu #localfood #eeeeeats #hongkong #spicyfood #spicy #hkfoodie #foodie #hkfoodies #hkrestaurant #hkfood #hkfoodblogger #hongkongfoodblogger #chinese #foodlovers #onthetable #delistagrammer #tagsforlikes #foodstagram #麻婆豆腐 #四川料理 #香港 #ローカルフード #ローカル #写真好きな人と繋がりたい #B級グルメ #相機食先 fotd.hk

28 1 Dec 14, 2017

ตำปูม้า😋 ชื่นใจ~ . ไม่ค่อยอยากกินเท่าไร..ก็แค่ไปนั่งคอย..แล้วให้ลัดคิว..แค่นั้นเอง😌🤣 . ปอลอ~ จิงๆคือจะไปสั่งไว้ก่อนแต่แม่ค้าบอกให้มาคอยเดี๋ยวทำให้เลย😉 14-12-2017 #somtam #food #foodpics #foodporn #foodstagram #foodpic #foodgasm #foodlover #spicy #spicyfood #igfood #instafood #somtum #thaifood #foodoftheday #asianfood #lunch #lunchtime #อาหาร #อาหารไทย #ส้มตำ #ส้มตำปูม้า #แซ่บ

10 0 Dec 14, 2017

Setelah beberapa hari cuma lewat doang akhirnya kesampaian juga nyobain ayamgepukpakgembus. Ini sih di Jakarta cabangnya udah buaanyak tapi cuma ini atu atunya yg deket rumah dan baru buka. Basicly sama seperti ayam geprek tapi dia digepuk, jadi ga sampe "hancur". Tingkat kepedasan paling mentok sampe cabe 25 penasaran sih cobain tapi berhubung sismin mau ke tempat yg lain agak cupu nih turun ke cabe 15 😅😅 Oh ya, cabenya rawit semua yaa.. tipenya kayak sambel bawang gitu dan taste bawangnya emang brasa banget. Dengan ayam yg masih panas, nasi yg juga panas, ditambah cabe rawit 15 biji nyes langsung keringetan tapi ga kepedesan. Kayaknya next bisa deh dimentokin ke cabe 25 soalnya selesei makan ga langsung efek ke perut. Aman lah pedesnya 😁 Oh ya, satu hal yg kurang suka di sini itu nasinya agak lembek, sismin lebih suka nasi yg agak pera. Tapi balik ke selera ya. Kalo ayamnya sih oke, gurih dan empuk. . . 🍴Ayam Gepuk Pak Gembus ayamgepukpakgembus Banyak banget di Jakarta, kalo ini cobanya di Jl. Cipinang Jaya no 456 Jakarta Timur ⏰ 11.00-22.00 #onthetable : Ayam Gepuk Dada 14.000 Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #Repost from dolandanjajan #dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakarta #spicyfood #delicious #explorejakarta #jakarta

109 0 Dec 14, 2017

Spicy bengali paneer with luchi (poori). New post is up now on my blog. . . . . Follow me on Google + , link in bio Follow me mycookerieemania , for more recipes and food talk. . . . . . #homecooking #foodfood #instagasm #instafood #bengalifood #vegetarian #luchi #phulkoluchi #paneer #spicy #paneerlove #veg #lunchtime #bong #bongfoodie #foodie #bongeats #kolkata #delhi #sokolkata #foodporn #foodlover #loveforfood #foodforlove #winter #pea #spicyfood #bong #bongfood

7 1 Dec 14, 2017

Papaya salad ! Any body?? #spicyfood #deliciousfood #thailand #chefroong #lovethepen #donwtheroad #healthyfood #

10 0 Dec 14, 2017

Paneer!! 😘😘😜Made by me! #food #indainfood #foddies #paneertikkamasala #paneerlove #homemadefood #homemaker #spicyfood

10 1 Dec 14, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.