Instagram media viewer

Information related to #surabayafoodies

Ikan asin peda cabe ijoo nya di jamin sist nagihin bgt bsa langsung order yahh DM or watsap.. Thxyou #surabayafoodies #ikanasinpeda #ikanasinenak #kuliner #kulinersurabayamurah #kulinersurabayahits #makananenaksurabaya #makanan #surabayakuliner

0 0 Jan 18, 2018

GYERANBBANG (Korean Egg Bread) Open PO : Selasa , 16 Januari ‘18 Close PO : Jumat , 19 Januari at 7PM Pengiriman : Sabtu , 20 Januari ‘18 di atas jam 11 siang via Gojek Only (bayar di tempat tujuan) SURABAYA Only More info👇 WA : 081703384441 IG : hongdae_krfood #jualkoreanfood #jualmakanankorea #gyeranbbang #gyeranbbangsby #gyeranppang #gyeranpang #koreaneggbread #halalgyeranbbang #sweetandspicy #teokpokki #premiumtaste #eomukk #koreanfishcake #authentictaste #yummyfood #koreanfood #halal #teokpokkihalal #teokbokki #kfood #makanankoreahalal #kulinersby #sbykuliner #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayakulinerinfo #surabayakoreanfood #topokki

0 0 Jan 18, 2018

Ada promo special ni dapur cokelat biliton surabaya,jangan lewatkan di tanggal 22 Januari 2018 buruan datang....... #promote #promotion #chocolat #cokelatenak #tiramisucake #tiramisu #kotapahlawan #surabaya #surabayafoodies #manggothai #tasty #cream #smooth #dapurcokelat #dapurcoklatsurabaya #anniversary

8 2 Jan 18, 2018

Awali harimu dengan yang manis manis #essirup 😚😚😚 . kedai_pilarabang warkoppilarabang 🔵Tempat nyaman 🔵Parkir luas 🔵FREE wifi 🔵Sebelah Masjid . Buka pukul 07.00 - 00.00 Ditunggu sedoyo 🙋 . #nongkrongasyikpilarabang #instafood #traditional #indonesianfood #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokuliner

6 0 Jan 18, 2018

YOU ARE INVITED TO SOFT OPENING of dalgadot.id Tonight, plugandplay_project will perform to entertain you. Address : Ruko Sentra Gapura C11 - C12, G-Walk, Surabaya • Host & Performance by adimichin aldoadela vegasconceptualshow mcsurabaya • FREE Welcome Drink Heineken Beer • Live Music by plugandplay_project • SUPERGIRL DANCE Every Hour • Many Promo for Beer , Soju & Liquor • Many Games & Prizes DON'T MISS IT !! For more information about getting FREE beer from us, please come and talk to our Super Girl. #dontgetdrunk #dotgetdrunk PERTAMA DI SURABAYA! Bisa makan dan minum enak dengan harga sangat terjangkau, serta dimanjain Live Music mulai jam 20.00 sambil nyantai minum minum bareng teman & keluarga. Dalgadot.id juga ada menu menu khusus untuk event seperti birthday, seminar, party dsb. DalGaDot.id juga ada para SUPERGIRL yang SUPER ASYIK yang bikin suasana SUPER FUN dengan dancenya. They'll dance every hour, it's gonna be awesome! Untuk info, promo & updates follow: dalgadot.id dalgadot.id dalgadot.id #cafesurabaya #restoransurabaya #surabaya #surabayahitz #BarSurabaya #SurabayaBar #infosurabaya #eventsurabaya #dalgadot #dalgadotsurabaya #dalgadotbasecamp #SurabayaFood #FoodSurabaya #KulinerSurabaya #SurabayaFoodies #drinking #supergirl #surabayaculinary #surabayapromo #freebeer #surabayanight #surabayanightlife #surabayabarat #foodiessurabaya

2 0 Jan 18, 2018

- Sarapan terbaikk di surabaya anget2 krenyess ya bakwanshepin dong 😍😍 Ini bakwan udah jelas enaknya dan aneka variannya banyak ada Bakwan Jamur, Bakwan Ayam, Bakwan Keju dll ... Satu lagi bakwanshepin ini ada yang packaging vacum, jadi cocok nih buat stock dirumah atau gift ke kerabat terdekat 👍🏻 ___________________________________ Bakwan She- Pin bakwanshepin 📍Jl. Ngagel Jaya Utara 139, Sby 📞085101212298 WA 0818378899 Jam Buka 07:00-16:00 📌Khusus hari minggu LIBUR Harga 💸 - Bakwan Campur 45K (Siomay, tahu, bakwan halus & kasar, ikan, bakwan ayam, gorengan kekian) - Gorengan Campur 35K (Siomay, tahu, bakwan & kekian) - Aneka Juice 20K ✔️ HALAL ___________________________________ Siapa disini udah pernah cobain/ langganan makan bakwanshepin ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #amazingindonesiafood

197 3 Jan 18, 2018

Nasi Cumi Hitam Makan sing nanti makan apa ya? Cobain yuk menu baru RBR... Nasi Cumi Hitam. Tempatnya di Warkop Ngopi Kopi Jl. Jambangan Kebonagung 55 (Depan Kecamatan Jambangan) Pemesanan via WA 082140851519 Salam 🦀🦀🦀🦀🦀 #cumihitam #nasicumi #nasicumihitam #jambangan #ketintang #karah #gayungsari #surabayaselatan #makansiang #lunch #surabayafoodies #deliveryfood #maksi

5 0 Jan 18, 2018

#SFThailand #SFBangkok Tema kali inj di #SFHoliday adalah “Coconut Ice Cream” memang kalau kalian ke Thailand terkenal banget akan coconut, dimana2 ada ❤️ . Cuma kalau yang aku makan, belinya di Floating Market dimana banyak orang berjualan diatas boat.. mulai dari aneka buah, sayuran, makanan (masak di atas boat dan lain sebagainya) termasuk COCONUT ICE CREAM 👍 Rasa?? Aku cocok dengan es creamnya yang traditional dengan beberapa biji jagung manis, rumput laut dan kelapanya.. Segar, Manis dan Gurih 😍👍 . Floating Market 📍300 Soi Chak Phra 17, Khwaeng Khlong Chak Phra Jam Buka 08:00-18:00 Harga 💸 60 BHAT (25rban) . Seperti itu saja pengalamanku makan ice cream di atas kapal, teman #SurabayaFoodies ada pengalaman liburan di Thailand juga? Boleh dong share disini sambil like, comment dan tag temenmu disini (kode holiday lagi gitu) 😍👍 - SF

52 1 Jan 18, 2018

Kalo ada masaah, makan aja sekalian. 😜🌵💪 Selamat memai aktifitas dan jangan lupa sarapan yah. 🥠🍚🍙🍵☕️ . . . . Mau cicip kabita cemilan bandung,? Yuk buruan order.... bisa datang langsung ke rumah produksi atau temui di outlet2 yang bekerjasama dengan kabita,follow mereka di.... salomacoffeeandwarong kedaiseblaksibohay erick01magno #cemilan #cemilanku #cemilankekinian #cemilanbali #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilanenak #kabita #kulinerbali #kulinerbandung #infodenpasar #cemilandenpasar #jajanbandung #jajanbali #quoteoftheday #foodgram #infodenpasar #bandungfood #bandung #denpasar #jakarta #surabaya #surabayafoodies

6 0 Jan 18, 2018

Remylk bikin proses menyusui jadi lebih asik & lebih happy 😍 . Enak, sehat, seger, booster ASI lagi 👌 . 👉🏻 #Testimonialremylk ✅ 100% Kacang Almond USA ✅ Rolled Oats ✅ Golden Flaxseed, Madu, Cinnamon ✅ (optional) Topping Chia Seed 🚫 TANPA PENGAWET & PEMANIS BUATAN . Baik dikonsumsi ibu hamil, ibu menyusui, anak-anak maupun semua kalangan . PRODUK KAMI: Susu Almond, Roasted Almond, Lactation Cookies, Blackmond . Info / Pemesanan: WA: 0857 3100 3834 LINE: remylk.co . Pengiriman: Kurir (Sda & Sby), Gojek Pembayaran: Transfer / COD di kurir

6 2 Jan 18, 2018

Mau makan menu apa ya di ayamnelongso.surabaya ? Ada buanyak pilihan menu yang bisa kamu pilih di Ayam Goreng Nelongso. Dari Ayam Krispi, Bebek Goreng Sampai Ikan lele. Menu-menunya bikin hati jadi riang, rasanya enak dan pedasnya mantap, Harganya pun pas banget di kantong. Ayo tunggu apalagi? ajak makan bareng pacar, keluarga dan temanmu disini #AyamGorengNelongso #MonggoKeNelongso #SemuaPernahNelongso #NLGS #AyamNelongsoSurabaya #Surabaya #KulinerSurabaya #SurabayaKuliner #MahasiswaSurabaya #SurabayaFoodies #SurabayaFood

1 0 Jan 18, 2018

Waroeng Djadoel Soerabaja Waroeng berkonsep Djadoel / Tempo Doeloe Isuk-isuk ngene Ngopi sek rek.. ben gak salah paham....ayo ngopi rame2 nang Waroeng Djadoel Soerabaja Ayoo dino iki ndang merapat rekk!!! 🏠 Manyar Kartika VIII no. 14 Surabaya (depan Poliklinik Kampus STIESIA, 1 lokasi dgn warung Masbro) 🎪 Tersedia permainan Billiard, Karambol, Catur, Domino, Kartu Remi, Ular Tangga) 🔌 FREE WiFi, TV Kabel, Toilet 🕛Buka Hari Senin - Minggu, Pukul: 08.00 - 23.00 Tersedia juga makanan Djadoel : - Pentol Randjau Djadoel (Super Pedas) - Mie Randjau (Level 1-3) https://goo.gl/maps/3QL4q6geLAM2 Nongkrong moerah tapi tidak moerahan Nongkrong sambil doelinan #warkop #warkopsurabaya #warungkopi #jadul #klasik #retro #nongkrongmurah #nongkrongsurabaya #warungkopisurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayafood #surabayafoodies #surabayahits #surabayakekinian #infosurabaya #kuliner #kulinersurabaya #instasurabaya #tempatnongkrongsurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #warungmurahsurabaya #kulinermurah #kulinerkampus #miepedas #mierandjau #mielevel #mielevelpedas #mierandjaudjadoel #warungkampus

8 0 Jan 18, 2018

dapet salam dari sate taichan! mau di timur ato barat, sate taichan Mang Ncep pilihannya! sate taichan terbaik di Surabaya ❤️ potongannya besar", juicy, rasa? ga diragukan lagi deh! . . SATE TAICHAN MANG NCEP - rasa asli Jakarta 🍢 Raya Darmo Permai 86M-86N 🍢 Raya Mulyosari 240. Sebrang McD, 2 ruko dari indomaret 0878 5588 0229 18.00-24.00/habis . #satetaichanmangncep #satetaichan #taichansby #satetaichansurabaya #satetaichansby #taichanenak #taichangoreng #satetaichanenak #kulinersby #inijiegram #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kenyangmakan #kulinersurabaya #kuliner #sbyfoodies #satetaichanjakarta #sbyfoodbang #jktfoodbang #makanansurabaya #taichanmangncep #mangncep #sateayam #sateayamsby #sate

5 0 Jan 18, 2018

repost from makan2mks_ ・・・ Salmon Mentai feat. Pizza Sushi for lunch in this rainy season 🔥🍣 What’s your favorite in De Sushi? 🤤🤤🤤 . . 🍣Salmon Mentai Rp. 60.000 🍕Pizza Sushi Rp. 60.000 📍De Sushi Hertasning, Jln Hertasning . #nongkrongjogja #kuliner #restoranjepang #japaneserestaurant #makananjepang #kulinerenak #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjogja #japanesefood #comfortfood #desushi #desushiindonesia #makananenak #japanesedishes #kulinerjakarta #jktfoodbang #amazingindonesiafood #kenyangmakan #surabayafoodies #jogjaculinary #kulinermakassar #kulinermks

17 0 Jan 18, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.