Instagram media viewer

Information related to #surabayafoodies

Mungkin benar jika ada pepatah yg mengatakan lebih baik di sakiti dengan kejujuran & kenyataan daripada di nina bobokan dengan kebohongan & kepalsuan. Sebab kecewanya sudah pasti menyakitkan ketika kita berpikir telat haid berhari² karna hamil ternyata telat haid karna penyakit. Kondisi seperti inilah yg sering terjadi & kerap kita alami. Syarat mutlak untuk bisa hamil itu adalah Sehat & Subur. Tolak ukur kesehatan & Kesuburan kita adalah siklus haid, lalu bagaimana kita akan berharap bisa subur & hamil jika siklus haid tidak lancar, sering keputihan, ada Kista, Miom, PCOS, Toxo, Rubella, Polip Rahim Tuba & penyakit² lainnya. Kekhawatiran & ketakutan itu manusiawi, & harus ada tandanya. Kita hati² & waspada namun semuanya haruslah di sertai dengan pemahaman & pengetahuan yg benar. Awali dengan pikiran positif, menunda itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan ketika waktu semakin bergulir & usia kita semakin menua. Konsultasikan masalah Kehamilan Anda & temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat & Tepat bersama PROMIL BUNDA 📲 BBM: D952B563 ✆ WA: 0838-3384-9498 . . . . Tekan ♥ dan mention teman Anda untuk saling berbagi tentang info kesehatan! Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏😊😇 Follow ♥ promil_mudahhamil Follow ♥ promil_mudahhamil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪🙏🙌

7 3 Sep 23, 2018

Kurang manis kalau req’nya less sugar, serius deh. . . . KOI Matcha Latte 📍Gerai KOI Tunjungan Plaza . #explorefood #kulinersurabaya #surabayafoodies #koi #drink #matcha #matchalatte #foodphotography #drinkphotography #aanak_kost

14 0 Sep 23, 2018

These look so perfect ... HaoKao’好烤 bbq and chinese food resto Loop graha family-sby Open daily from 11am-close #bbq #barbecue #bbqlife #beer🍺 #bbqlover #bbqspecialist #bbqlifestyle #haokao #chinesefoodsurabaya #loopsby #grahafamilysurabaya #friedrice #snack #barbecues #beersurabaya #beermurah #culinary #kulinersurabaya #surabayafoodies #烤肉 #foodielife #bbqlife #ganbei #behindthesmoke #foodblogger #foodphotography #smoked #sbyfoodhunter #grilling ‘We have the best taste for your mouth’✌️

16 0 Sep 23, 2018

cuma 15.000 aja🤤👅 udah dapet apa aja sih? - cilok - kacang sukro - tahu - gorengan - jeruk limau - bumbu baso nya #kuliner #basoaci #basoacimurah #basoacisurabaya #basoacienak #basoacipedas #surabaya #surabayafoodies #jajanansurabaya #makanankekinian #orderbasoaci

8 0 Sep 23, 2018

es krim unik cuma ada di TP😍 huuuwenak! apalagi buat pecinta keju cocok niihh ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Price : 22000 name : es krim ezo cheesecake ga cuma keju,ada taro,macha,dll 🎪 Tunjungan Plaza 6 Lt.5 #kuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies #jajanansuroboyo #cafesurabaya

13 3 Sep 23, 2018

cuma 15.000 aja🤤👅 udah dapet apa aja sih? - cilok - kacang sukro - tahu - gorengan - jeruk limau - bumbu baso nya #kuliner #basoaci #basoacimurah #basoacisurabaya #basoacienak #basoacipedas #surabaya #surabayafoodies #jajanansurabaya #makanankekinian #orderbasoaci

8 0 Sep 23, 2018

Sharing is Caring.. • Banyak banget yang nanya gimana cari memulai bisnis kuliner. Jujur dari awal gak kepikiran untuk nyoba bisnis ini, awalnya cuma iseng karena hobby banget di dapur. Modal darimana? Dari uang jajan. Kalian pasti pernah dong dikasih uang jajan sama orang tua kalian. Coba sisihkan setengahnya untuk memulai bisnis kalian. • Cukup kah? Cukup banget! Gak punya modal? Handphone kalian modal kalian gengs!! Manfaatin semaksimal mungkin. Hari gini gak zaman gaptek ye kan. • #bealifeachiever for everyone gaes. Sharing ilmu gak bakal buat kalian buntung kok 😉 Nah, jadi penasaran nih kalian punya cerita apa untuk memulai bisnis kalian ?? Sharing dg komen dibawah yuk! Ada hadiah? Adaaa ☺️ #datsungolive •••• #ceritainspirasi #kulinersby #kuliner #surabayafoodies #surabayakuliner #cireng #kulinersurabaya #rotibakar #rotibakarareng #food

59 1 Sep 23, 2018

#latepost #edisikangenkulinerubaya Makan kwetiaw 🐷 yang sesuai kantong anak kuliah ya cuma di Angin Mamiri 😋😋 isinya mmg ga seberapa bnyk, tp rasa ttp endeuzzz Angin Mamiri Jl.Tenggilis Mejoyo blok AG-24 Surabaya On pic: Kwetiaw gr Non halal 🐷🐷 Price and menu on 2nd pic ⏩⏩ #nonhalal #pork #kwetiawgoreng #kulinersurabaya #surabayafoodies #ujungpandang #foodhunter

2 1 Sep 23, 2018

Sharing is Caring.. • Banyak banget yang nanya gimana cari memulai bisnis kuliner. Jujur dari awal gak kepikiran untuk nyoba bisnis ini, awalnya cuma iseng karena hobby banget di dapur. Modal darimana? Dari uang jajan. Kalian pasti pernah dong dikasih uang jajan sama orang tua kalian. Coba sisihkan setengahnya untuk memulai bisnis kalian. • Cukup kah? Cukup banget! Gak punya modal? Handphone kalian modal kalian gengs!! Manfaatin semaksimal mungkin. Hari gini gak zaman gaptek ye kan. • #bealifeachiever for everyone gaes. Sharing ilmu gak bakal buat kalian buntung kok 😉 Nah, jadi penasaran nih kalian punya cerita apa untuk memulai bisnis kalian ?? Sharing dg komen dibawah yuk! Ada hadiah? Adaaa ☺️ #datsungolive •••• #ceritainspirasi #kulinersby #kuliner #surabayafoodies #surabayakuliner #cireng #kulinersurabaya #rotibakar #rotibakarareng #food

6 0 Sep 23, 2018

jangan Lupa makan indomie chicken steak guys...mumpung masih 10.000an👌 ____________________________ GOLDEN KITCHEN JL. Wijaya Kusuma no.17 ( dekat balai kota surabaya ) Buka : 10 pagi - 12 malam Official Line : goldenkitchen17 ( pakai @ ) WA 0818522144 Instagram :  goldenkitchen17 Google Maps : Golden Kitchen Surabaya . #surabayafoodies #nasigoreng #gofoodsurabaya #waktunyagofood #kulinersurabaya

23 0 Sep 23, 2018

Wuhuu besok uda hari senin lagii 😍 ditunggu ya mampir nya ke sensei_buncits kita buka mulai jam 09.00 - 19.00 loh buncitkers. . Bisa order melalu gofood juga 🙏😘 terima kasih buncitkers.. #makananviralsurabaya #makanmurahsby #makandoang #makanenak #surabayafoodies #kulinerenaksurabaya #kulinermurah #nasijepang #ricebowl #spicyfood #makanpedas #crispychicken #beef

33 6 Sep 23, 2018

Chinesse Food. Indonesian Food. Japanes Food atau sekedar tanya2 duLu bisa langsung DM atau WA di 085646577670. . . . #food #surabayafoodies #foodfestivalsurabaya #foodblogger #foodie #chinesefood #japanesfood #indonesianfood #surabaya #foodcatering #cateringsurabaya

13 0 Sep 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.