Instagram media viewer

Information related to #testimonial

#repost testipratista • • • Terimakasih kepada semua konsumen setia Pratista yang telah mempercayakan perawatan wajahnya kepada Pratista. Pratista akan selalu berusaha untuk membantu mengatasi permasalahan kulit kakak dan memberikan pelayanan yang lebih baik lagi. Semoga Pratista bisa semakin berkembang, dan menjadi partner kesehatan kulit terbaik kita semua☺😍😘 . Yuk, miliki kulit sehat, cerah, merona bersama Pratista😍: Wa: 089624295168 line: pratistaa . #testipratista #pratista #pratistaskincare #loveyourself #loveyourskin #testimonial #beautywithpratista #paketglowing #glowing #perawatanwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #jualankrim #jualkrimdokter #krimaman #krimdokter #perawatanbusui #perawatanbumil #penghilangflek #serumaging #serumvitc #antiaging #herbal #pemutihherbal #pemutihaman #perawatanwajahaman

0 0 Nov 19, 2017

TESTIMONI PEACHY FACE Happy to see our customer satisfied, thankyou so much for trusting peachyface😘 #testimonipeachyface #testimoni #testipeachyface #testimoniasli #testimonial #testimonialolshop #testimonialcustomer

0 0 Nov 19, 2017

Mau punya kulit cerah alami ? Bebas jerawat ? Hilangin komedo ? Hilangin flek ? Tapi takut pake skincare yang berbahan kimia ? Pindah ke yang alami aja "MASKER KEFIR SUSU KAMBING By DEK SRI" 100% alami tanpa bahan kimia, tanpa bahan pengawet, Kualitas premium, tekstur masker kental dan no prengus dan banyak berbagai varian dan banyak manfaatnya juga 😍😘 Yuk buruan order masker kefirnyaa. Ada varian original, bengkoang, greentea, strawberry, beetroot, kunyit, coklat, kopi, black charcoal, kulit manggis . . #maskerkefirsurabaya #maskerkefirjogja #maskerkefirbandung #maskerkefirhits #maskerhits #kefirmurah #kefirjakarta #kefirjogja #kefirmurah #kefirmalang #kefirmasker #kefirsemarang #kefirsolo #kefirpalangkaraya #kefirmedan #kecantikanmurah #kecantikanwajah #kefirorganik #maskerkefir #maskerkefirmalang #maskerkefirsurabaya #maskerkefirjogja #maskerkefirbandung #maskerkefirhits #maskerhits #kefirmurah #kefirsurabaya #kefirmurah #kefirmalang #kefirmasker #kefirsemarang #kefirsolo #kefirpalangkaraya #kefirmedankefirorganikmurah #kefirorganikmask #kefirorganiksurabaya #aslisurabaya #surabayahits #testimoni #testimonikefir #testimonial

0 0 Nov 19, 2017

Membongkar RAHSIA DOBI!! RAHSIA BAU HARUM KEKAL LAMA DARI DOBI KAMI KONGSIKAN... Pewangi Fabrik Dobi RM18 JERR TAPI.... ✔ yang guna wajib repeat order ✔ tiada bau hapak pada pakaian ✔ woww.... boleh digunakan pada sofa,kusyen kereta,langsir,stokin, toto, tilam baby..JIMAT ✔ tidak meninggalkan kesan tompok ✔ serap dan cepat kering bila dispray pada fabrik ✔ tiada alergik pada kulit ✔ bau segar yang kekal...harummm ✔ merupakan pati pewangi yang Halal tiada keraguan dari kilang Muslim ✔ xperlu pakai minyak wangi dari jenama mahal sgtt Harga RM18 jer tapi harummm superb best! . . Nak cuba? Boleh WHATSAPP terus http://www.wasap.my/60133283543 ------------------------------------------------------------------------------- Uols kalo yang jenis suka pakaian wangi2 berpanjang boleh try pewangi fabrik bloomer queen ni. Spray2 dua tiga kali je dah cukup bagi haruman berpanjangan Seyes tau memang wangi sangat 😍😍Bonda pon suka... Kot nak hilangkan bau hapak pada pakaian ke,sofa, kusyen kereta, langsir, stokin, toto, tilam baby guna ni ja, JIMAT!!! Yang lagi best pewangi ni cepat serap dan cepat kering bila dispray pada fabrik. Dah tentu sekali pewangi ni Halal tiada keraguan dari kilang muslim. memang rekemen sgt lah pakai pewangi bloomer queen ni. WAJIB CUBA TAU !!! Boleh roger 😊😊http://www.wasap.my/60133283543 ------------------------------------------------ Spray2 dua tiga kali je dah cukup bagi haruman berpanjangan 😍😍😍😍 RM18 jer tapi harummm superb best!!!! 🌺🌸🌷🌹 . Nak cuba?klik--->http://www.wasap.my/60133283543 #bloomerqueen #pewangi #haruman #bungawangi #harumwangi #rahsiadobi #pewangikereta #fabrik — ------------------------------- Pewangi fabric BLOOMER QUEEN.. 🌸🌹🌷🌼 Harum superbest hingga menusuk kalbu uolls... 😘😘😘😘 RM18.00 1botol RM 30.00 combo 2botol #CLICK 👇👇👇 http://www.wasap.my/60133283543 #testimonial #bloomeequeen #agentrasmi #kampung jawa #kota kemuning #longlastingfabricfragrance #spray #wangian #flowers

2 0 Nov 19, 2017

Belanja di tumbas.in GRATIS ONGKIR se-kota Semarang, belanja minimal Rp 50.000/order. Belanja di tumbas.in dibawah 50k ongkir hanya Rp 10.000. Ayo belanja kebutuhan dapur bunda di tumbas.in sekarang juga. Download yuk bund aplikasinya : bit.ly/DOWNLOAD-TUMBASIN Belanja di Pasar Tradisional jadi Mudah! #tumbasin #pasar #ibuhebatmasakdirumah #mahakaryauntukindonesia #onlineshopping #freshfood #indonesiabanget #instagram #market #testimoni #testimonial #customertestimonial #online #testimoniolshop #olshopsemarang #instashop #groceryshopping #androidapp #belanjamurah #pasartradisional #gratisongkir #sekotasemarang

3 0 Nov 19, 2017

Belanja di tumbas.in GRATIS ONGKIR se-kota Semarang, belanja minimal Rp 50.000/order. Belanja di tumbas.in dibawah 50k ongkir hanya Rp 10.000. Ayo belanja kebutuhan dapur bunda di tumbas.in sekarang juga. Download yuk bund aplikasinya : bit.ly/DOWNLOAD-TUMBASIN Belanja di Pasar Tradisional jadi Mudah! #tumbasin #pasar #ibuhebatmasakdirumah #mahakaryauntukindonesia #onlineshopping #freshfood #indonesiabanget #instagram #market #testimoni #testimonial #customertestimonial #online #testimoniolshop #olshopsemarang #instashop #groceryshopping #androidapp #belanjamurah #pasartradisional #gratisongkir #sekotasemarang

3 0 Nov 19, 2017

Belanja di tumbas.in GRATIS ONGKIR se-kota Semarang, belanja minimal Rp 50.000/order. Belanja di tumbas.in dibawah 50k ongkir hanya Rp 10.000. Ayo belanja kebutuhan dapur bunda di tumbas.in sekarang juga. Download yuk bund aplikasinya : bit.ly/DOWNLOAD-TUMBASIN Belanja di Pasar Tradisional jadi Mudah! #tumbasin #pasar #ibuhebatmasakdirumah #mahakaryauntukindonesia #onlineshopping #freshfood #indonesiabanget #instagram #market #testimoni #testimonial #customertestimonial #online #testimoniolshop #olshopsemarang #instashop #groceryshopping #androidapp #belanjamurah #pasartradisional #gratisongkir #sekotasemarang

5 0 Nov 19, 2017

Sebenarnya banyak yang protes ke BYREQUEST karena fotonya yang syantik ❤ dan testimoninya gak dimunculin di akun IG kami. . . Jujur, kami memang ingin menampilkan semua. Cuman tiap hari ada sekitar 25 - 35 pelanggan yang selesai pesanannya. Bayangin kalo semua dimasukin, ntar pasti lebih banyak yg protes karena isinya kebanyakan testi-nya 😓😓😓 . . Makanya, kami mau minta saran nih ke temen temen BYREQUEST. Enaknya kita bikin di akun IG terpisah tapi tetap kita mention di akun IG yang ini atau bagaimana... 🤔🤔 Bantuin ya... Tulis masukan temen temen di kolom komentar. Mamacih 👍👍👍 . . . #byrequestcraft #byrequestinvitation #testimoni #testimonial #testi

4 1 Nov 19, 2017

TESTIMONI PEACHY FACE Happy to see our customer satisfied, thankyou so much for trusting peachyface😘 #testimonipeachyface #testimoni #testipeachyface #testimoniasli #testimonial #testimonialolshop #testimonialcustomer

0 0 Nov 19, 2017

Mau punya kulit cerah alami ? Bebas jerawat ? Hilangin komedo ? Hilangin flek ? Tapi takut pake skincare yang berbahan kimia ? Pindah ke yang alami aja "MASKER KEFIR SUSU KAMBING By DEK SRI" 100% alami tanpa bahan kimia, tanpa bahan pengawet, Kualitas premium, tekstur masker kental dan no prengus dan banyak berbagai varian dan banyak manfaatnya juga 😍😘 Yuk buruan order masker kefirnyaa. Ada varian original, bengkoang, greentea, strawberry, beetroot, kunyit, coklat, kopi, black charcoal, kulit manggis . . #maskerkefirsurabaya #maskerkefirjogja #maskerkefirbandung #maskerkefirhits #maskerhits #kefirmurah #kefirjakarta #kefirjogja #kefirmurah #kefirmalang #kefirmasker #kefirsemarang #kefirsolo #kefirpalangkaraya #kefirmedan #kecantikanmurah #kecantikanwajah #kefirorganik #maskerkefir #maskerkefirmalang #maskerkefirsurabaya #maskerkefirjogja #maskerkefirbandung #maskerkefirhits #maskerhits #kefirmurah #kefirsurabaya #kefirmurah #kefirmalang #kefirmasker #kefirsemarang #kefirsolo #kefirpalangkaraya #kefirmedankefirorganikmurah #kefirorganikmask #kefirorganiksurabaya #aslisurabaya #surabayahits #testimoni #testimonikefir #testimonial

1 0 Nov 19, 2017

Another testi from dailyvoir❤❤ Go get yours now sissyy😗😗

2 2 Nov 19, 2017

*"This is the busiest time at work so I totally rely on InShape boosting my energy level. I also feel more focused as well. I am totally hooked on it and won't go a day without it."* -Rose L. San Diego, Ca • • #testimonial #itworks #InShape #acceleratedhealthnutrition #fitness #nutrition #supplement #weightloss #energy #thermogenic #metabolismbooster #appetitecontrol #healthy #healthylifestyle • • www.acceleratedhealthnutrition.com Promo code: inshape15 15% off and free shipping!

6 0 Nov 19, 2017

Belanja di tumbas.in GRATIS ONGKIR se-kota Semarang, belanja minimal Rp 50.000/order. Belanja di tumbas.in dibawah 50k ongkir hanya Rp 10.000. Ayo belanja kebutuhan dapur bunda di tumbas.in sekarang juga. Download yuk bund aplikasinya : bit.ly/DOWNLOAD-TUMBASIN Belanja di Pasar Tradisional jadi Mudah! #tumbasin #pasar #ibuhebatmasakdirumah #mahakaryauntukindonesia #onlineshopping #freshfood #indonesiabanget #instagram #market #testimoni #testimonial #customertestimonial #online #testimoniolshop #olshopsemarang #instashop #groceryshopping #androidapp #belanjamurah #pasartradisional #gratisongkir #sekotasemarang

5 0 Nov 19, 2017

TESTIMONI . → Semua chat yang masuk; baik di IG, Whatsapp, maupun Page Facebook kami respon dengan welcome :) . → Promo bulan November masi berlaku yaa :) . #testimoni #testimonial #testimonicustomer #onlineshop #onlineshopjaket #onlineshopkaos #promonovember #grosirkaos #kaosdistro #kaosbandung #trideaoutfit

0 0 Nov 19, 2017

One very powerful tool that you can use on Facebook is the Audience Insights tool. You can learn more about Facebook users already connected to your page or learn more about everyone on Facebook. You have options to target by age, location, and even income levels. . . #smm #socialmedia #socialmediamarketing #entrepreneur #womeninbiz #tips #smallbiz #socialmediastrategy #womenlead #socialmediaplatforms #digitalmarketing #qotd #digitalmarketingstrategy #social #digital #onlinemarketing #content #contentmarketing #facebook #twitter #funfact #nonprofit #testimonial #facebookads

2 0 Nov 19, 2017

Pesanan mendarat lagi di bandung.. Makasih ya sis atas kepercayaannya👍😎 Di tunggu orderan selanjutnya😇😇 . #testi #testimoni #testimonial #testimonialolshop #testimonialtuesday #dijaminori #terpercaya #iphone7

1138 0 Nov 19, 2017

Mau punya kulit cerah alami ? Bebas jerawat ? Hilangin komedo ? Hilangin flek ? Tapi takut pake skincare yang berbahan kimia ? Pindah ke yang alami aja "MASKER KEFIR SUSU KAMBING By DEK SRI" 100% alami tanpa bahan kimia, tanpa bahan pengawet, Kualitas premium, tekstur masker kental dan no prengus dan banyak berbagai varian dan banyak manfaatnya juga 😍😘 Yuk buruan order masker kefirnyaa. Ada varian original, bengkoang, greentea, strawberry, beetroot, kunyit, coklat, kopi, black charcoal, kulit manggis . . #maskerkefirsurabaya #maskerkefirjogja #maskerkefirbandung #maskerkefirhits #maskerhits #kefirmurah #kefirjakarta #kefirjogja #kefirmurah #kefirmalang #kefirmasker #kefirsemarang #kefirsolo #kefirpalangkaraya #kefirmedan #kecantikanmurah #kecantikanwajah #kefirorganik #maskerkefir #maskerkefirmalang #maskerkefirsurabaya #maskerkefirjogja #maskerkefirbandung #maskerkefirhits #maskerhits #kefirmurah #kefirsurabaya #kefirmurah #kefirmalang #kefirmasker #kefirsemarang #kefirsolo #kefirpalangkaraya #kefirmedankefirorganikmurah #kefirorganikmask #kefirorganiksurabaya #aslisurabaya #surabayahits #testimoni #testimonikefir #testimonial

1 0 Nov 19, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.