Instagram media viewer

Information related to #uns

Bingung cari tempat makan yg dekat, nggak bikin kantong bolong, enak, dan buka di hari MINGGU?? Langsung aja ke simplycokcafe!😍 . Yup hari ini simplycookcafe buka seperti biasa. Kalo hari minggu buka mulai dari jam 16.00 - 21.00 ya. . Lokasinya ada di belakang kampus UNS, di Jl. Mojo 1 no. 41 (arah ke kuburan Cina,sebelah Hanomen barbershop) . Yuk langsung kepoin aja instagramnya simplycookcafe untuk lihat foto menu-menunya! . . Inframe : Milo dino pancake 13k . . 📷 From jelajahsolo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo

0 0 Nov 18, 2017

ini nih produk yang lagi hits banget ! Cream Blush dari Jafra. kenapa hits ? karena multifungsi banget, bisa buat blush on , eye syadow dan lipstik. recomended banget buat bibir matte. solusi nih buat kalian yg cari lipstik matte. tahan lama dan warnanya bagus banget. 😍 Konsultasi/Order? PM yaa ! 😘 . #jafrasolo #uns #ums #iainsurakarta #jafrajogja #jafrajakarta #tangerang #semarang #salatiga #ampel #andong #boyolali #exsploresimo #dolanboyolali #jafrasimo #jafraboyolali #jafrakaranganyar #jafraklaten #diskonsolo #lfl #surakarta

5 0 Nov 18, 2017

Alhamdulillah, tidak banyak yang bilang Pembalut Kain Ceria itu mahal dibanding yang lainya... Karena dari segi bahan ini : 1. Inner terbuat bari bahan kain kaos super lembut, 2 lapisan pula. Sudah ada Surat Ijin Edar dari pabriknya. 2. Insert 4 lapisan microfiber yang mudah menyerap, daya tampung lebih banyak. Karena ini teknik pembuatanya khusus, sudah mengantongi uji laboratorium 😊 Bebas Klorin!!!!! 3. Terlapisi bahan anti tembus, bukan plastik bening!!! 4. Motif kain kaos pilihan, selain cantik juga menyesuaikan gerakan saat dipakai 5. Kemasan Ekskusif disertai petunjuk pakai dan perawatan 😊 Tunggu apalagi 😉 Selain dapat hematnyaaa sampai 2-3 tahun, juga dapat eksklusifnyaa 😘 Yuk, segera dapatkan di Distributor terdekat !!!... 😘 WA Pusat : 082135320707 #pembalut #pembalutkain #pembalutkaincuciulang #pembalutkainceria #pembalutkainsehat #uniba #penbalutkainwanita #itb #unes #ipb #uny #ceriatestimoni #ugm #pembalutmurah #distributor #solo #demak #boyolali #gowa #karimun #kuningan #tanahbumbu #lamongan #pekanbaru #mojokerto #timorleste #ngawi #ums #uns

5 0 Nov 18, 2017

[PAID PROMOTE SOCIOLAND] Kendala Mahasiswi Mau Nyobain Skincare Hits, Nomor 6 Iya Banget! . 1. Males ikut pre-order, lama! 2. Takut ngga cocok 3. Barangnya soldout dimana-mana 4. Parno barangnya palsu atau KW 5. Ongkirnya mahal. 6. Harga skincare-nya ngga ramah buat kantong mahasiswa . Kalo kamu pernah ngalamin salah satu masalah diatas, jangan galau lagi karena testeriastore siap jadi solusimu. Kamu bisa nyobain berbagai skincare hits yang sering di review beauty vlogger dalam bentuk share in jar. Ga perlu nabung lama dulu buat beli yang fullsize dan parno ujungnya ga cocok. testeriastore juga menjamin produknya original dan steril. Btw, kita sekarang lagi readystock produk bestseller Freeman dan St. Ives, check testeriastore in IG and grab it fast. Kita siap COD di UNS ya kak 💖 #uns #jelajahsolo #unssolo #isisolo #unscantik #unsgan #unsganteng #ugmcantik #skincaresolo #skincaresolomurah #sidangskripsi #himasosfisipuns #sosiologifisipuns2017 #paidpromotesocioland

15 0 Nov 18, 2017

Lets eattt ke kedai.rumami japanese ramen / korean ramyeon mulai dari 12k . Yang jauh macam LDR sama kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. . . #korean food : bumbi ramyeon, bibimbap, malika jajangmyeon, teokbokki, kongnamul, chikin lulur hot korean.. #japanese food : rumchik ramen, tori gara ramen, curry rice, chikarage, teriyaki, yasai itame.. #local food : nasi goreng, chikin balsi, indomie kekinian.. . Half menu 11:00 ~ 14:00 Full menu 14:00 ~ 21:30 . open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00. . ? lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa. . ? dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. ? . Mau ? Menu Mie kekinian ada, ? Ramen jepang, Korean food, ? menu Nasi juga ada, ? Menu camilan buat santai sore juga ada.. . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Yukk yukk yukkk... FREE Wifi... Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia.. . #kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns

6 0 Nov 18, 2017

ini nih produk yang lagi hits banget ! Cream Blush dari Jafra. kenapa hits ? karena multifungsi banget, bisa buat blush on , eye syadow dan lipstik. recomended banget buat bibir matte. solusi nih buat kalian yg cari lipstik matte. tahan lama dan warnanya bagus banget. 😍 Konsultasi/Order? PM yaa ! 😘 . #jafrasolo #uns #ums #iainsurakarta #jafrajogja #jafrajakarta #tangerang #semarang #salatiga #ampel #andong #boyolali #exsploresimo #dolanboyolali #jafrasimo #jafraboyolali #jafrakaranganyar #jafraklaten #diskonsolo #lfl #surakarta

6 0 Nov 18, 2017

ini nih produk yang lagi hits banget ! Cream Blush dari Jafra. kenapa hits ? karena multifungsi banget, bisa buat blush on , eye syadow dan lipstik. recomended banget buat bibir matte. solusi nih buat kalian yg cari lipstik matte. tahan lama dan warnanya bagus banget. 😍 Konsultasi/Order? PM yaa ! 😘 . #jafrasolo #uns #ums #iainsurakarta #jafrajogja #jafrajakarta #tangerang #semarang #salatiga #ampel #andong #boyolali #exsploresimo #dolanboyolali #jafrasimo #jafraboyolali #jafrakaranganyar #jafraklaten #diskonsolo #lfl #surakarta

5 0 Nov 18, 2017

Business Management A FEB UNS Proudly Present ➖ Arthuition "Art and Heritage of Culture Exhibition" ➖ Tema: Magnificent of Indonesian Legacy ➖ 📣📣OPEN PRESALE TICKET📣📣 ➖ Halloo Kaula Muda!!! Datang dan saksikan serangkaian acara Festival Tari & Musik Nusantara Tingkat Nasional ➖ 🎷Suatu festival yang menampilkan para penari dan musisi etnik dari berbagai daerah di nusantara 👑 Guest Star: KAWANDOSO 8 🍱 Bazaar makanan dan aksesoris ➖ 📆 Minggu, 10 Desember 2017 ⏰16.00 - selesai 🏠 Taman Budaya Jawa Tengah Jalan Ir. Sutami No. 57, Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah ➖ 📍Ticket Price PRESALE 1: 15K (SOLD OUT) PRESALE 2: 20K ➖ 🏫Ticket Box: Gedung 2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNS GRAB IT FAST!! ➖ 📱Format Pemesanan Tiket : Arthuition_Nama_Instansi_Jumlah Tiket Kirim ke contact person ➖ 📞Contact Person: Yogga: (0857 4142 4640) Line: yoggaprast Endah:(0857 2698 9763) Line: endahfaiq ➖ 💻For More Information: Facebook: Arthuition Instagram: arthuition Twitter: arthuition Line: pxe2915q ➖ ➖ unssolo unslife agendasolo uns.official uns.cantik #arthuition #festivaltaridanmusiknusantara #manajemenbisnisa2015 #uns #febuns #universitassebelasmaretsurakarta

14 0 Nov 18, 2017

Business Management A FEB UNS Proudly Present ➖ Arthuition "Art and Heritage of Culture Exhibition" ➖ Tema: Magnificent of Indonesian Legacy ➖ 📣📣OPEN PRESALE TICKET📣📣 ➖ Halloo Kaula Muda!!! Datang dan saksikan serangkaian acara Festival Tari & Musik Nusantara Tingkat Nasional ➖ 🎷Suatu festival yang menampilkan para penari dan musisi etnik dari berbagai daerah di nusantara 👑 Guest Star: KAWANDOSO 8 🍱 Bazaar makanan dan aksesoris ➖ 📆 Minggu, 10 Desember 2017 ⏰16.00 - selesai 🏠 Taman Budaya Jawa Tengah Jalan Ir. Sutami No. 57, Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah ➖ 📍Ticket Price PRESALE 1: 15K (SOLD OUT) PRESALE 2: 20K ➖ 🏫Ticket Box: Gedung 2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNS ➖ 📱Format Pemesanan Tiket : Arthuition_Nama_Instansi_Jumlah Tiket Kirim ke contact person ➖ 📞Contact Person: Yogga: (0857 4142 4640) Line: yoggaprast Endah:(0857 2698 9763) Line: endahfaiq ➖ 💻For More Information: Facebook: Arthuition Instagram: arthuition Twitter: arthuition Line: pxe2915q#arthuition #festivaltaridanmusiknusantara #manajemenbisnisa2015 #uns #febuns #universitassebelasmaretsurakarta

5 0 Nov 18, 2017

HIMASTER PROUDLY PRESENTS ✨THE BIGGEST EVENT OF THE YEAR✨ 👏🏻SEMINAR NASIONAL & EXPO IT👏🏻 . Tema Seminar Nasional 2017 kali ini adalah Start Your Journey with Technopreneurship . Penasaran bagaimana BINAR ACADEMY bisa bantu kamu memulai usaha dari nol ? 😎 Pernah denger BITCOIN adalah salah satu mata uang virtual dengan nilai terbesar di dunia ? 😎 Atau HEROLEADS INDONESIA yang bisa kasih solusi berbasis data untuk bisnis kalian ? 😎 . Daripada cuma tahu atau denger, yuk kenalan langsung!😍 . Mark your calendar! 📆Hari/Tanggal : Minggu, 19 November 2017 ⏰Waktu : 08.00 - selesai 📍Tempat : Aula gedung F FKIP UNS . Disini juga akan ada Expo IT yang bakal diisi dengan banyak startup karya Anak Bangsa🇲🇨 . Jadi tunggu apa lagi? Kami tunggu kehadiran kalian di Seminar Nasional PING 2017! . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱for further information : - Facebook : Pekan Informasi dan Teknologi (P!NG) -Instagram : Pingfest - Line : jbf3905j - Twitter : PingFest2017 - Website : pingfest.uns.ac.id . #teknoevent #ping #pingfest #pingfest2017 #eventsolo #seminar #seminarnasional #teknoeventsolo #ITIndonesia #temedpart #eventIT #eventteknologi #eventtekno #pingfestuns #pingfestsolo #eventmahasiswa #eventtekno #eventkampus #acaramahasiswa #eventmahasiswa #mahasiswauns #eventuns #infosolo #seminarsolo #infoseminar #mahasiswainformatika #binaracademy #himaster #uns #solo #unssolo #unssolo #agendasolo

17 1 Nov 18, 2017

#meinbaby #unzertränlich #uns 😻

3 0 Nov 18, 2017
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.