Instagram media viewer

Information related to #wajah

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi maskerspirulinaterampuh / maskerspirulinaterampuh/ maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

1 0 Sep 24, 2018

🔹MASKER SPIRULINA🔹 Pengen pake masker tapi dari bahan alami ? Bisa banget deh menggunakan masker spirulina. Masker ini berasal dari ganggang air yang berwarna hijau kebiruan. Biasanya spirulina itu berbentuk kapsul yang di dalamnya berisi serbuk berwarna hijau. *Pembelian min 10 kapsul . . #masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskerjerawat #skincare #kecantikan #cantik #maskeralami #spirulina #indonesia #perawatanwajah #makeup #cantikalami #jerawat #maskermurah #maskerorganik #herbal #wajah #sehatcantik

5 0 Sep 24, 2018

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi maskerspirulinaterampuh / maskerspirulinaterampuh/ maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

3 0 Sep 24, 2018

MELIA PREMIUM NIGHT CREAM adalah krim malam herbal pertama di Indonesia yang mengandung ekstrak PROPOLIS. . MANFAATNYA: . 1. Menutirisi kulit wajah ketika tidur. 2. Meregerasi sel-sel kulit wajah yang mati. 3. Mencegah dehidrasi kulit wajah di malam hari. 4. Melembabkan kulit wajah di malam hari. 5. Melembutkan dan menyegarkan kulit wajah. 6. Mencerahkan kulit wajah secara alami. 7. Mencegah jerawat dan masalah kulit lainnya. 8. Membuat kulit wajah awet muda. . INFO ORDER: Linda (INDKJ0328U) Sms/ Wa : 0813-9440-6135 Bb: DA81E2EA Visit: Blog: http://meliamu.wordpress.com Fb Page: http://fb.me/meliaretails Instagram: http://instagram.com/meliaretails Twitter: http://twitter.com/meliaretails YT Channel: http://youtube.com/c/meliaretail #nightcream #nightcreammelia #herbal #wajah #cantik #night #party #dinner #celebgram #celebrities

7 0 Sep 24, 2018

Credit to skincaretrulum.id : Trulum All In One Ampule - Skin Care from Synergy Worldwide Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk menguatkan, melindungi, memurnikan kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alami. Distributor Resmi Trulum Synergy Hub Eva WA 087886601080 . Pakai Trulum jika ingin wajah kamu bersih dari: - Keriput - Jerawat - Pori-Pori Besar - Kantong Mata - Flek Hitam - Komedo - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Wajah Kusam - Luka Bekas Jahitan - Strecth Marks Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang . . ✨ Info Lebih Lanjut Hubungi Eva di SMS/WA: 087886601080 LINE ID : trulum.indo Tersedia Trulum botol 5ml, 10ml, 15ml dan 120ml Website: skincaretrulum.id . . #trulum #trulumskincare #trulumsynergy #trulumskincaresynergy #trulumasli #trulummurah #trulumdepok #trulumbandung #trulumjakarta #trulumsurabaya #agentrulum #trulumbekasi #trulummalang #trulummedan #trulumbalikpapan #trulumbogor #trulumtangerang #trulummedan #lfl #wajah #jerawat #sehat #keriput

2 1 Sep 24, 2018

Terima kasih udh percaya dan order, transferannya udh aku cek dan masuk yah 😄 . herbalhealt.id herbalhealt.id herbalhealt.id . Pengiriman via jne : - Jabodetabek estimasi 1-2hari - Luar Jabodetabek 2-4hari Pengiriman via pos : - Jabodetabek estimasi 2-3hari - Luar Jabodetabek 3-5hari Hanya menerima komplain jika paket belum datang lebih dari estimasi pengiriman ya. #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #suplemen #herbal #peninggiherbal #pelangsingherbal #pemutihherbal #penggemukherbal #maskerspirulina #maskerwajah #masker #wajah #maskerchitosan #tienshsyariah #obatherbal #jualobatherbal #tubuhideal #tiensherbal #obatherbaltiens #solusitubuh #tubuhsehat #tubuhideal #produkherbal #produkobatherbal #olahragasehat #obatsehat #berkhasiat

3 0 Sep 24, 2018

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi maskerspirulinaterampuh / maskerspirulinaterampuh/ maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

3 0 Sep 24, 2018

BERBISNIS Takut RUGI...❓ Baik, wajar kog yaa.. Apalagi kalau mulai bisnisnya dengan MODAL BESAR 😊 Nah, kalau hanya Rp 30.000, trus rugi, insyaAllah mah ngga nyesek nyesek amat. ya gak? . . Kalaupun MODAL yang Rp 30.000 ini ngga dipakai buat jalanin bisnisnya, paling minimal saat sudah GABUNG HNI, kartu AGEN nya bisa dipakai buat belanja produk HALAL BERKUALITAS dari HNI dengan dapat harga DISKON dan dapat CASHBACK. Tidak hanya itu, dapat MENTORING keilmuannya sampai Anda berhasil juga lho.. . . Asyik kan.....👌😊❓ . Buat yg merasa 30.000 mahal, segera beristighfar, karena anda sudah melewatkan kesempatan emas untuk Insya Allah sehat dan sukses bersama kami. dengan Hanya Rp 30.000 bisa buat semua.🤝😊 . . Ayo Join 😊 Info lebih lanjut bisa via WA sekarang : +6289620042687 . Btw, saya juga merasa rugi lho sebenarnya, iya.. Rugi.. kenapa tidak dari dulu kenal HNI HPAI.. ✔ #hijrahku #beranihijrah #hijrahyuk #sehat #solusisehat #sehatalami #cantik #cantikalami #wajah #maskerwajah #perawatanwajah #pekanbaru #dumai #pekanbaruolshop #riau #jakarta #bogor #bandung #yogyakarta #jogyakarta #bekasi #tangerang #indonesia #malaysia #singapore #thailand #hongkong #brunei #herbaliving #herba_living

3 0 Sep 24, 2018

Hot Testimoni lagi 💋 Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆 Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di : 📲 LINE: tiensgrup_ 📲 WA. : +6282126858439 DISKON VIA WA 😊😊 #cantik #wajah #perawatan #wajahsehat #wajahberminyak #wajahputih #wajahcerah #wajahcantik #wajahkusam #cantik #maskernatural #olshopindo #beauty #obatherbal #tiens #ayutingting #raisa #pelangsing #penggemuk #pemutihindohits #tiens #ollaramlan #viavallen #bandung #indonesia #thailand #pemutih #pelangsing #wardah #kosmetik

4 0 Sep 24, 2018

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi maskerspirulinaterampuh / maskerspirulinaterampuh/ maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

1 0 Sep 24, 2018

Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆 Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊 Mau ? Chat sekarang 😁 📲 Wa: +6287784641853 #cantik #wajah #perawatan #wajahsehat #wajahberminyak #wajahputih #wajahcerah #wajahcantik #wajahkusam #cantik #maskernatural #olshopindo #beauty #obatherbal #tiens #ayutingting #raisa #pelangsing #penggemuk #pemutihindohits #tiens #ollaramlan #viavallen #bandung #indonesia #thailand #pemutih #pelangsing #wardah #kosmetik

2 0 Sep 24, 2018

Serum Kinclong merupakan serum dengan bahan aktif anti Aging Agent yang dapat Melembabkan serta Mencerahkan kulit. Cuma itu saja manfaatnya? Pasti masih ada yang lain deh, Mau tau lebih info tentang Serum Kinclong Erto's? Hubungi saja 0856-0859-5968 (WA) http://RumahCantikKamila.com #wajah  #ertosbeautycare  #ertosori #ertosskincare  #serumkinclongertos #ertosoriginal  #ertosserumkinclong #jualertosbeautycare  #jualertosori #jualertos  #jualertosskincare #jualertosserumkinclong #jualertossurabaya  #caracantik  #tipscantik #tipskulitbersihcerahterawat #tipsawetmuda  #tipsperawatankulit #tipswajahsehat  #jualskincare

2 0 Sep 24, 2018

Buat kamu yg sering demam ^^ Selengkapnya di link atau klik di Bio kami. bit.ly/solusikesehatankita #EssentialOil #essenzo #lemon #herbal #produkherbal #herbalalami #alami #praktis #hemat #mudah #aman #demam #flu #pembersih #wajah #relaksasi #pikiran #pemutihangigi #pembersihwajahalami

1 0 Sep 24, 2018

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi maskerspirulinaterampuh / maskerspirulinaterampuh/ maskerspirulinaterampuh untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085884166029👙 #maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

3 0 Sep 24, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.