Instagram media viewer

Information related to #wajahputih

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! griya_cantik.id griya_cantik.id griya_cantik.id ORDER VIA WA : 081329619291 Learn More~ . . #maskerspirulina #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil - #regrann

7 0 Feb 19, 2018

Siapa kat sini tak suka pakai skincare?? Lagi2 krim malam yang melekit, rasa panas dan tak selesa?? . . #IBU SERUM by #nanalisha adalah serum terbaik untuk muka uols yg tak suka pakai krim malam.. jangan biar je muka uols kosong tanpa perlindungan tau.. . . Sebab apa perlu #ibu serum nanalisha?? 🦋Menegang dan menaikkan pipi 🦋Melembapkan kulit 🦋Memberikan efek glowing glowsS 🦋Menghilangkan garis halus 🦋Mencerahkan kulit tanpa pengelupasan 🦋Mengecilkan liang pori 🦋Merawat jerawat dan jeragat 🦋Mengurangkan kedutan 🦋Melindungi kulit dari matahari dan pencemaran udara . Soo.. nak kulit cantik uols kena cepat bertindak! Jangan biarkan kulit makin teruk, nanti yang tersayang pun bosan dok tengok muka yg bermasalahkan😊 . WhatsApp 019-817 9099 ( Puan Nana ) WhatsApp 019-817 9099 ( Puan Nana ) WhatsApp 019-817 9099 ( Puan Nana ) . . #nanalisha #serum #serumwajah #ibuserumnanalishatestimoni #ibuserumtestimoni #serumterbaik #ibuserumnanalisha #serumpemutih #serumpati #serumterbaik #serumjerawat #serumjeragat #serumglowing #serumremaja #ibuserum #patiserum #serumcantik #serumvitc #serumparut #jerawatpasir #jerawat #kulitputih #wajahputih #produkputih #serumviral #tipshilangjerawat #tipscantik nak cantik #tatiskincare #kosmetikmurahmalaysia

9 0 Feb 19, 2018

CC Cream ERTO'S Manfaat: ✔ Membuat kulit tampak lebih putih ✔ Melindungi kulit dari tabir surya ✔ Mencegah timbulnya flek hitam ✔ Mencegah kulit menjadi gelap Cara pakai : Gunakan krim pemutih CC Cream secara merata diwajah pada pagi hari, kemudian baru pakai bedak atau make up. Bisa digunakan semua jenis kulit . . Info pemesanan dan tanya2 produk, Silahkan add kontak kita yang ada di Bio ya 👆👆👆 . . . . #ertos #ertosbeauty #ertosskincare #ertoskosmetik #perawatankulit #bedak #medan #sumut #sumaterautara #horasmedan #kosmetik #creampemutihwajah #bpom #halal #foundation #ertosmedan #alasbedak #ertosskincaremedan #cewek #cowok #wajahputih #bumil #creambumil #salonmedan #tahanair #waterproof #sosialita #creamwajahbpom #cccream #cccreamertos

4 0 Feb 19, 2018

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! griya_cantik.id griya_cantik.id griya_cantik.id ORDER VIA WA : 081329619291 Learn More~ . . #maskerspirulina #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil - #regrann

9 0 Feb 19, 2018

🌼🌼Manfaat Ibu Serum Nanalisha Beauty 🌷Menegang dan menaikkan pipi 🌷Melembapkan kulit 🌷Memberikan efek glowing secara semulajadi 🌷Menghilangkan garis halus 🌷Mencerahka kulit tanpa pengelupasan 🌷Mengecilkan liang pori 🌷Merawat jerawat dan jeragat 🌷Mengurangkan kedutan 🌷Melindungi kulit dari matahari dan pencemaran udara 🌼🌼Kandungan Ibu serum Nanalisha 🌹Vitamin C 🌹Kolagen 🌹Rose White 🌹Arbutine 🌹Hyaluronic Acid 🌹Assentian Oil 🌹Phenoserveyv 🌼🌼SIAPA PERLU PAKAI ➡ Kulit kusam dan gelap ➡ Kulit rosak sebab guna produk yang salah ➡ Cuba banyak produk tapi tidak berkesan ➡ Muka berjerawat & jeragat ➡ Kulit banyak flek hitam ➡ Pori-pori terbuka besar & kecil ➡ lelaki & perempuan yang pentingkan penjagaan kulit. #nanalisha #serum #serumwajah #ibuserumnanalishatestimoni #ibuserumtestimoni #serumterbaik #ibuserumnanalisha #serumpemutih #serumpati #serumterbaik #serumjerawat #serumjeragat #serumglowing #serumremaja #ibuserum #patiserum #serumcantik #serumvitc #serumparut #jerawatpasir #jerawat #kulitputih #wajahputih #produkputih #serumviral #tipshilangjerawat #tipscantik nak cantik #tatiskincare #kosmetikmurahmalaysia

9 2 Feb 19, 2018

Spirulina adalah sejenis ganggang hijau biru yang merupakan sumber nutrisi yang kaya akan asam amino esensial, vitamin, mineral, dan karotenoid yang dibutuhkan oleh tubuh. Manfaat spirulina untuk kesehatan begitu banyak. Untuk lebih detailnya tentang manfaat spirulina chat sekarang, ada banyak promo khusus bulan ini. Langsung cek Bio nya kak :) atau Langsung invite aja Whatsapp : 085711433221 #maskerspirulina #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #wajahcantik_ku #jualpeninggi #bogor #kotabogor #ridwankamil

7 1 Feb 19, 2018

"BILA DAH GUNA TU NAMPAKLAH PUTIH DARI BIASA 👍" . . Info: 1. Mencerahkan Kulit 2. Menghilangkan Daki Degil 3. Menyegarkan Badan . . . Boleh digunakan di semua kawasan badan & Muka 😊 . #HARGA . 1. *SABUN SAHAJA* . Harga asal - Semenanjung RM49.90 Harga asal - Sabah / Sarawak RM59.90 . Harga offer meleleh sekarang: . *Semenanjung* Beli 1 - RM45 free postage Beli 2 - RM65 free postage Beli 3 - RM85 free postage Beli 4 - RM100 free postage . ===================== . *Sabah/Swak* Beli 1 - RM50 free postage Beli 2 - RM70 free postage Beli 3 - RM90 free postage Beli 4 - RM105 free postage . 2. *LOTION SAHAJA* . 💲*Harga Asal*💲 . Semenanjung RM69 / lotion Sabah / Sarawak RM79 / lotion ------------------------------ . Harga *PROMOSI* utk *1 lotion*: . *RM65* Semenanjung *RM70* Sabah / S'wak *Free Postage* ke semua destinasi . Harga *PROMOSI* utk *2 lotion*: . *RM100* Semenanjung *RM105* Sabah / S'wak *Free Postage* ke semua destinasi . 3. *LOTION+SABUN* . *Set Pemutih HONEYGLOW* (Lotion + Sabun) . 💲Harga asal 💲 -*Sabun SM RM49.90 / SS RM59.90*- -*Lotion SM RM69 / SS RM79*- . *PROMO (A)* 👉1 lotion honey glow 👉1 sabun honey glow 🎊_*Freepostage 💰 SM RM80 / SS RM85 . *PROMO (B)* 👉1 lotion honey glow 👉2 sabun honey glow 🎊_*Freepostage 💰 SM RM100 / SS RM105 . *PROMO (C)* 👉1 lotion honey glow 👉4 sabun honey glow 🎊_*Freepostage 💰 SM RM150 / SS RM155 . *NAK PROMO JIMAT MANA?* . WHATSAPP 017-5695146 017-5695146 017-5695146 . Nama Syarikat: SFQ BIZ ENTERPRISE . #sabunhoneyglow #honeyglowsoap #sabunpemutih #kecantikan #kosmetik #sabunpemutih #cantik #wajahputih

9 0 Feb 19, 2018

[ TAG TEMAN KAMU ] JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! griya_cantik.id griya_cantik.id griya_cantik.id ORDER VIA WA : 081329619291 Line : gld3338d (pakai @) . . #maskerspirulina #baritoputera #maskerwajah #martapura #maskerwajahbanjar #spirulinabanjarmasin #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #banjarmasinhitz #banjarmasinbungas #banjarbaru #wargabanua #explorebanjar #masasma

321 0 Feb 19, 2018

Tersedia paket agen MiBul symphony & Doublepower kemasan 1Liter, 500ML, 250ML 🤗 Minyakbulus aroma per 100ml 🤗 Di pict contoh paket agen 500ml (doublepower+symphony) sedia sesuai kebutuhan, harga sdh termasuk botol segel dus dll 💃💃💃 Wa 085642424621 #minyakbulus #minyakbulusori #minyakbulusasli #minyakbulusjawa #pembesarpayudara #pengencangwajah #kenyal #glowing #wajahputih #minyakbulusampuh #pembesarpayudara #pembesarpenis #pengencangwajah #pembesarbokong

0 0 Feb 19, 2018

semangaaaaatss pagiiii💃💃💃 stock lubeeeerr juragan😗 borong? boleeeh sangat... langsung wa saja 085642424621 #sabunbulus #sabunwajah #creamsasy #creambulusbpom #creamherbal #kecantikan #glowing #wajahputih #wajahmulus #pencerahwajahamanmurah #minyakbulus #skincare #glowingface #glowing #pemutih

4 0 Feb 19, 2018

Alhamdulillah.. banyak dah testimoni yg berjaya dengan pengggunaan #IBUSERUMNANALISHA😊 . . Ibu serum Nanalisha sangat penting untuk kulit uols sebab ia boleh merawat sampai ke dasar kulit dimana pelembap tidak boleh menembusi bahagian dasar kulit. In Sha Allah segala masalah kulit muka uols akan dapat di atasi.. kena yakin dan konsisten💪 . . Nak dapatkan kulit yg cantek dan sihat berseri?? Uols boleh wasap⤵️ . . WhatsApp 019-817 9099 ( Puan Nana ) WhatsApp 019-817 9099 ( Puan Nana ) WhatsApp 019-817 9099 ( Puan Nana ) . . #nanalisha #serum #serumwajah #ibuserumnanalishatestimoni #ibuserumtestimoni #serumterbaik #ibuserumnanalisha #serumpemutih #serumpati #serumterbaik #serumjerawat #serumjeragat #serumglowing #serumremaja #ibuserum #patiserum #serumcantik #serumvitc #serumparut #jerawatpasir #jerawat #kulitputih #wajahputih #produkputih #serumviral #tipshilangjerawat #tipscantik nak cantik #tatiskincare #kosmetikmurahmalaysiap

8 0 Feb 19, 2018

Isi lebih banyak 180gram dan harga lebih hemat 😄😍 . . Kamu pernah seperti saya? saking mau kulit tubuh sama kinclong sama bersih kaya kulit muka, sampe krim malam ertos di balurin juga ke badan makanya krim malam erto's cepet habis, nah skrg ga usah khawatir deh karena erto's udah keluarin body cream, ukuran banyak bisa di balurin ke semua kulit tubuh ga cepet habis, lebih hemat dan sama ampuhnya sama krim muka ertos makasih ertos_skincare ERTO`S BODY CREAM BPOM NO. NA18160101975 Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka. Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari . Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original memiliki kandungan SPF 60 PA++ yang mampu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari, sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan. Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang dan malam hari Manfaat Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM: Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering. Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi. Membuat kulit terlihat lebih lembut / baby skin, bebas kerutan dan kusam. Sangat cocok bagi yang tidak suka memakai day lotion . . Info pemesanan dan tanya2 produk, Silahkan add kontak kita yang ada di Bio ya 👆👆👆 . . . . #ertos #ertosbeauty #ertosskincare #ertoskosmetik #perawatankulit #bodycream #medan #lotion #pontianak #manado #kosmetik #bodycreamertos #kosmetikcowokcewek #creampemutihwajah #bpom #halal #jakarta #palembang #usu #lotionpemutih #pemutihkulit #bpom #wajahputih #bumil #creambumil #riau #kulitputih #lampung #padang #creamwajahbpom

3 0 Feb 19, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.