Instagram media viewer

Information related to #wisatalembang

Bandung Raya memiliki tiga tujuan wisata Kampung Adat yang menarik untuk dikunjungi. Ketiga kampung tersebut memiliki ciri khas budayanya masing-masing yang hingga saat ini masih dipertahankan, dan menjadi daya tarik tersendiri. Dari daftar ini, mana saja Kampung Adat yang pernah Anda kunjungi? . #instasunda #iphonesia #explorebandung #instanusantara #bandungresort #wisatabandung   #bandungtourism #pariwisatabandung #yourbandung #bandunghotel #resortbandung #stunningbandung #genpijabar #hayukajabar #petawisata #petawisatabandung #lembang #wisatalembang #explorelembang #ciwidey #exploreindonesia #kampungadat #kampungadatbandung #kampungcireundeu #kampungcikondang #kampungmahmud #cireundeu #cikondang #mahmud

33 1 Oct 17, 2018

#Repost amazingartworld.bandung • • • • • Calling... Calling... Calling... !!! Untuk semua komunitas khususnya di Bandung Raya, umumnya di Jawa Barat... Ayo segera merapat😉😉😉😉😉 . . . #amazingartworld #amazingartworldbandung #museum #3dimensi #liburanlebaran #liburansekolah #wisatalembang #lembang #bdg #bandung #liburanbandung #wisatabandung #infobdg #tempatwisatabandung #selfie #photo #wisataselfie #wisatakeluarga #destinasibandung #bandungjuara #explorebandung #holiday #photography #komunitas #mobil #motor #zumba

9 2 Oct 17, 2018

Indahnya alam ciptaanMu.. Membuatku takjub sampai aq terdiam merenung Menikmti sisi indahnya.. ____________________________ 🌏 farmhouse Lembang ____________________________ #yunitrip #farmhouse #travelling #travelgram #traveller #explorelembang #explorebandung #exploreindonesia #lembang #wisatalembang #photography

40 0 Oct 16, 2018

Ketika aku Lelah dalam Segala Apapun,aku hanya Butuh Pundakmu untukku Bersandar 😌❣ Slmtmlm wildanahmad327 #lembangbandung #lembang #orchidforestlembang #orchidforestcikole #wisatalembang

5 0 Oct 16, 2018

Widihhh..cakep bener kebun Begonia Lembang. Selain di hiasi dgn beribu bunga yg cantik dan menawan disepanjang area, kebun begonia jg memiliki spot2 yg keren u/ selfi2 manjah pokoknya recomen banget deh buat kalian kunjungi saat liburan KeLembang. Tunggu apalagi Yuk liburan ke Lembang jgn lupa Booking homestay unggu yah lokasi hanya 10 menit menuju Begonia. Karena hidup jg perlu piknik loh. 📞081398612201 #penginapanmurahlembang #penginapanlembang #penginapanmurahbandung #penginapanbandung #hotelmurahlembang #hotelmurahbandung #hotellembang #hotelbandung #homestaylembang #homestaybandung #rentalmobillembang #rentalmobilmurahlembang #rentalmobilbandung #rentalmobilmurahbandung #paketwisatamurahlembang #paketwisatamurahbandung #paketwisatalembang #paketwistabandung #wisatalembang #begonialembang

13 0 Oct 16, 2018

OPEN TRIP 🌲 LODGE MARIBAYA & FARM HOUSE ⏳ ONE DAY TRIP 🚩 START JAKARTA DISKON 💰 Join ber-3, DISKON 10% 1 orang! Join ber-5, DISKON 20% 1 orang! Join ber-10, DISKON 50% 1 orang! Join ber-15, FREE 1 orang! JADWAL 📅 Setiap hari Sabtu & libur nasional Oktober: 6, 13, 20, 27 November: 3, 10, 17, 20, 24 Desember: 1, 8, 15, 22, 25, 29 INCLUDE ✔ 🚗 Transportasi AC yang nyaman 🍜 Makan siang prasmanan 🍵 Air mineral selama wisata 🎫 Tiket wisata seluruh destinasi 👦 Tour leader yang berpengalaman 🛣 Tol, parkir & tips driver 👫 Teman baru ITINERARY ⏱ 📍 Hari 1 ✅ 6.00: Meeting point di Plaza Semanggi ✅ 6.15 – 10.30: Perjalanan menuju Bandung ✅ 11.00 – 14.00: Makan siang, wisata dan hunting foto di The Lodge Maribaya yang memiliki berbagai wahana menarik dengan latar belakang hutan pinus ✅ 15.00 – 17.00: Wisata dan hunting foto di Farm House yang memiliki berbagai spot foto yang unik 🙋‍♂️ 17.00 – 20.30: Perjalanan menuju Jakarta dan hunting oleh-oleh, sayonara! PENDAFTARAN 📋 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 100.000,-/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh CONTACT US 📲 💬 081310052050 🌐 www.ranijourney.com Let’s Take The Journey! 🙌 #maribaya #lodgemaribaya #thelodgemaribaya #ranijourney #maribayalembang #tripmaribaya #opentripmaribaya #onedaytrip #travelbandung #tripbandung #bandungtrip #tourbandung #opentripbandung #wisatalembang #wisatabandung #explorebandung #farmhouse #farmhouselembang #farmhousebandung #travelgram #instatravel #instatraveling  #like4like #likeforlike #instagood #instapic #opentrip #opentripmurah #tripmurah #paketwisata

9 0 Oct 17, 2018

happy birthday to my beloved mother I hope you always happy, semoga juga mama selalu sehat, panjang umur, tambah barokah, selalu dalam lindungan allah swt. doakan selalu ya ma anak2 jadi anak yg sukses. mama yg jadi inspirasi, mama yg hebat, mama yg sabar, mama yg terbaik, dan ibu kartini untuk keluarganya. we love you so mucchh #holiday #vacation #refreshing #kebunbungabegonia #kebunbegonialembang #wisatalembang #gardenflower #explorebandung #wisatabandung #pesonabandung #explorejawabarat #travelblogger #travelgram #travelling #igtravel #womantraveller #loveholiday #happiness #fun #happy #instagrammable #iglovers #happymoment #instamoment #instaplace #instagood #photooftheday #travelphotography #instalikes #likesforlikes

16 0 Oct 17, 2018

Harga di atas Termasuk :. √ Mobil avanza . √ Driver. √ Bbm. √ 12 jam. Tidak termasuk :. √ Parkir. √ Makan supir. Selamat pagi sahabat , apa kabar ...? semoga sehat & sukses selalu Kami jasa transportasi di bandung Melayani :. √ transportasi wisata bandung - lembang -ciwidey √ sewa mobil dalam dan luar kota bandung √ drop bandung - bandara soeta jakarta Ready mobil. √ avanza.MPV. √ innova. √ elf. √ hiace. info lengkap +6282319792666 untuk chat ke WA kami Hormat kami Arozaq Tour Bandung #wisatabandung #wisatalembang #wisataciwidey #paketwisatabandung #rentalmobilbandung #sewamobilbandung #dusunbambu #farmhouselembang #floatingmarketlembang #lodgemaribaya #tamanbegonia #maribaya #dagodreampark #tangkubanperahu #ciateur #grafikacikole #kawahputih #rancaupas #glampinglakeside #orchidforest #sapulidi #kampungdaun #infobandung #travelbandung #opentripbandung #tourbandung #lerenganteng #airterjunpelangi #dagobakery #jalanjalanbandung

2 0 Oct 17, 2018

“Every sunrise gives you a new beginning and a new ending. Let this morning be a new beginning to a better relationship and a new ending to the bad memories. Its an opportunity to enjoy life, breathe freely, think and love. Be grateful for this beautiful day.” -Norton Juster- . . . . #pemburusunrise #pemburusunset #fujifilm_id #fujifilmxseries #fujifilm #fujifilmid #fujifilmxt20 #gofujifilm  #instalike #instanusantara #photography #photographer  #skyscape #landscape #gunungputrilembang #gunungputri #lembang #wisatalembang #sunrise #sillhouette #siluet  #id_pendaki, #pendakiindonesia  #infopendaki

18 2 Oct 17, 2018

Bangunan bergaya tradisional memang memiliki keistimewaan tersendiri. Bentuk dan materialnya yang sederhana menggambarkan sifat kerendahan hati, namun pada saat bersamaan mencirikan sebuah jati diri yang melekat kuat. Bangunan-bangunan seperti ini salah satunya dapat dijumpai di Imah Seniman, Bandung. Bangunan yang dirancang oleh Bob Doank ini menjadi salah satu tujuan wisata favorit di kawasan Lembang. Saung dan penginapan yang dibuat dengan mengadaptasi bentuk rumah adat, dan dibangun mengelilingi danau, menjadi daya tariknya. #HonorMadeID honor_indonesia Yuk ikutan yoffi_s_sjachriar mata_kalbu aozora_dee . #instasunda #iphonesia #explorebandung #instagood  #instanusantara  #photooftheday #yourbandung  #stunningbandung #genpijabar #hayukajabar  #Fujifilm_id #GoFujifilm #fujifilm #fujifilmxm1 #xm1 #geonusantara #1000kata #xphotographer  #fujiguysid  #architecture #fotoarsitektur #arsitektur #architecturephotography #imahseniman #wisatalembang #wisatabandung #lembang #imahsenimanlembang

43 1 Oct 16, 2018

Farmhouse susu lembang Selamat pagi sahabat , apa kabar ...? semoga sehat & sukses selalu Info :. √ Paket wisata bandung. √ Sewa Transportasi bandung. √ Honeymoon. √ Gathering. Silahkan Hubungi kami Arozaq Tour Bandung Kami melayani paket wisata di bandung mulai dari sehari ,dua hari ,sampai lima hari. konsultasi dan info lengkap silakan check profile kami klik bit.ly/paketwisatabandung untuk chat otomatis ke WA kami Hormat kami Arozaq Tour Bandung #wisatabandung #wisatalembang #wisataciwidey #paketwisatabandung #rentalmobilbandung #sewamobilbandung #dusunbambu #farmhouselembang #floatingmarketlembang #lodgemaribaya #tamanbegonia #maribaya #dagodreampark #tangkubanperahu #ciateur #grafikacikole #kawahputih #rancaupas #glampinglakeside #orchidforest #sapulidi #kampungdaun #infobandung #travelbandung #opentripbandung #tourbandung #lerenganteng #airterjunpelangi #dagobakery #jalanjalanbandung

26 0 Oct 17, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.