Instagram media viewer

Information related to #wonderfulindonesia

Best way to capture the beauty of Padar Island is maybe using Drone 😅 My travelling buddies and myself don't have any, so we only use cellphone camera and gopro which didn't do the justice 😥 Loc : Padar Island, Labuan Bajo, NTT, Indonesia . . . . . . . . . . . . . . . . . #padarisland #labuanbajo #flores #wonderfulindonesia #wanderer #wanderlust #travel #traveling #traveler #travelphoto #travelpics #travelporn #travelgram #igtravel #instatravel #photo #photography #beach #nature #natural #turquoisewater #landscape #ocean #beachporn #islands #visitlabuanbajo #unescoworldheritage

6 0 Jan 20, 2018

Ya gitulah kira-kira senengnya ngecamp dan ketemu sunrise. 🏕 Rancaupas, Bandung . . . #rancaupas #explorebandung #wonderfulindonesia

1 0 Jan 20, 2018

- Ujung Masammuka, Lam Pageu, Peukan Bada, Kabupaten Aceh Besar. Lokasi ini tepatnya berada di ujung pulau sumatra. Lokasinya tidak jauh dari Lhok Mata ie. Akses ke tempat ini masih sangat alami dan sangat cocok untuk penggemar hiking dan camping, dan kita juga bisa menyewa perahu nelayan untuk memudahkan perjalanan. Larangan untuk ke lokasi ini yaitu jangan mandi terlalu jauh dari bibir pantai, karena arus air laut yang ada di lokasi ini terbilang berbahaya, arus air yang terperangkap antara pulau Batee, pulau Bunta yang kemudian mengalir keluar dengan deras ke lautan lepas. Ada juga larangan wajib, yaitu jangan buang sampah sembarangan, bagaimanapun caranya sampah yang telah dibawa harus dibawa pulang, karena disana tidak ada tempat sampah dan bukan tempat sampah. Apa aja sih yang ada disana? Kita disuguhi pemandangan yang indah, perpaduan daratan dan lautan yang sangat mengagumkan, mulai dari hijaunya warna air laut, savana (padang rumput), tebing, pantai nya berbatu, dan melihat pulau-pulau indah diseberang pantai dan pastinya buat kamu yang pencinta alam yang camping ditempat ini pada malam hari nya dapat melihat indahnya langit yang bertaburan bintang. _______________________________________ Ikuti juga kami di: 📱 twitter.com/genpiaceh 📱 fb.com/genpiaceh 🌐 www.genpiaceh.org 🔄 ahlulfikri_ _______________________________________ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #viwi2018 #genpiaceh #genpiid #pesonaaceh #wonderfulaceh #thelightofaceh #cahayaaceh #genpi #worldhalaltourism #halaltourismID #halaldestination #ceritadestinasi #ceritainleuser #ujungmasammuka #lampageue #peukanbada #acehbesar #lhokmataie #pulaubunta #pulaubatee #iloveaceh kemenpar genpi_id pesonaid_travel ceritadestinasi disbudpar_aceh indtravel acehtourism.travel

3 0 Jan 20, 2018

#Repost lapaktrip • • • #ceritalapaktrip #visitsulteng Pernah dengar soal Pusat Laut Donggala? Tempat wisata ini mungkin belum terdengar familiar, namun kecantikannya tak perlu diragukan. Terletak di Dusun Simbe, Sulawesi Utara. Pusat Laut Donggala sebetulnya adalah sebuah sumur raksasa berdiameter 10m dengan kedalaman 7m. Sumur ini punya air berwarna biru, mengalami pasang dan surut, serta rasanya asin, selayaknya air laut. Warga percaya bahwa ada terowongan di dalam sumur ini yang menghubungkannya dengan pantai yang memang hanya berjarak 500m dari sumur. Bagus banget yah! Photo Courtesy : Palurentalmobil.com #WonderfulIndonesia #Indonesia #ceritalapaktrip #lapaktrip #LapakTripIndonesia #marketplace #connectingtravellers #travel #happytraveler #hasslefree #travelmarketplace #LiburanMurah #LiburanHemat #backpackerindonesia #indonesiatravel #pusatlautdonggala #visitpalu #sulawesi #sulteng #wisatapalu

4 0 Jan 20, 2018

Co-Branding Wonderful Indonesia, Aqua Adakan Quiz Berhadiah Liburan ke 6 Destinasi Program co-branding Wonderful Indonesia yang sudah dilaunching Menpar Arief Yahya, mulai terasa di lapangan. Produk minuman dalam kemasan, Aqua mulai berpromosi dengan menggunakan 10 Bali Baru sebagai objek branding. Ke-10 destinasi prioritas itu terpampang atraktif di kemasan botol Aqua. Mau ikut quiznya? Caranya gampang. Beli AQUA Cl_ick N’ Go edisi Liburan #JelajahNegeri. Daftarkan diri Anda dengan mengunjungi www.SehatAQUA.com/ClickNGo. Lakukan foto bersama botol Aqua Cl_ick N’ Go edisi Liburan #JelajahNegeri. Foto lagi dengan jumlah botol yang terus bertambah. Selanjutnya, like fanspage Berita Kuis: facebook.com/beritakuis, follow twitter Berita Kuis: beritakuiss dan follow Instagram dan twitter SehatAQUA, serta like Facebook Fan Page Sehat AQUA. Kemudian share foto Anda di Instagram dengan hashtag  #AQUAJelajahNegeri. Pastikan akun Instagram Anda dalam setting “Public”. "Pemenang Program akan diseleksi melalui proses moderasi. Dimana, Peserta wajib foto dengan botol AQUA Cl_ick N’ Go edisi Liburan #JelajahNegeri dengan jumlah botol yang terus bertambah pada setiap foto yang diupload," jelas Arif. Pemenang yang dipilih oleh pihak AQUA adalah peserta yang telah memenuhi Syarat dan Ketentuan ini. Peserta dapat men-share foto sebanyak-banyaknya untuk Program ini. . . Explore Further #HayuKaJabar #AQUAJelajahNegeri #AquaWonderfulIndonesia _____ Lokasi : Indonesia _____ pesonajawabaratku genpikuningan genpi_pangandaran genpi.bogor genpisukabumi genpiciamis genpicianjur genpicirebon genpipriangantimur _____ genpi_id genpinews genpiaceh genpisumbar genpisumsel genpijabar genpijateng genpijatim genpilomboksumbawa genpimaluku genpi.kepri genpijogja genpibanten genpi_lampung genpi_bali genpi_ntt kemenpar pesonaid_travel _ genwi_thailand genwi_malaysia genwitiongkok genwi.singapura genwi_int ind.travel __ #GenPI #GenPIJabar #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

4 0 Jan 20, 2018

This "Rosy Dobby" surely is a darling 😍 We love how these delicate palettes mix together, and the silky material makes it look downright dreamy! Make it yours now, cause we only have one like this and you sure don't want to miss out on this pretty little thing 💕 --------------------------------- Reach out to us for any inquiries WhatsApp | 082211101646 LINE | kainnonyapuspa Have a great weekend everyone! #KainNonyaPuspa

3 1 Jan 20, 2018

#Repost badai.braga ( get_repost) ・・・ Lestari alam indonesia. Dimana Tuhanku menitipkan aku🇮🇩 #tigersavage #aktorgaspoll #tigerstreetracing #tigermodifikasi #lintasjatim #pesonaindonesia #pesonajawatimur #wonderfulindonesia #2k18 #visitindonesia

38 0 Jan 20, 2018

Biar item tapi manis,,, Ehhh.... #lol #happy #satnite #workouts #pulaupadar #padarisland #exploreflores #wonderfulindonesia

2 0 Jan 20, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.