Instagram media viewer

Information related to #yukberhijab

Bunda shalihah pada sebelum nya sudah dibahas bahwa malam Lailatul Qadar Malam yang penuh dengan keberkahan. . Dimana kita melakukan amalan amalan yang membuat Allah Ridho kepada kita. Salah satunya adalah membaca Al-quran. . Banyak sekali keutamaan yang Kita dapatkan lho bunda 😉. Seperti mendapatkan pahala yang belipat lipat, menjauhkan diri dari godaan. . “Orang yang ahli dalam Alquran akan bersama para malaikat pencatat yang mulia lagi benar. Dan orang-orang yang terbata-bata membaca Alquran serta bersusah payah (mempelajarinya), maka baginya pahala dua kali.” (HR. Bukhari, Muslim, Abu Dawud). . Jangan patah semangat karena bacaan belum baik, karena membaca Al-quran bukanlah suatu hasil, melainkan proses. . Jadi buat si kecil yang masih belajar membaca iqro ataupun Al-quran tetap semangaatt yaaa, Dan bunda jangan berputus asa dalam mengajarkan 😄 . . Taat sejak dini tuk lahirkan generasi Islami . #Alilakids #berburulailatulqadar #parentingislami #momdairy #mommyandme #Parenting #HijabAlila #HijabforKids #HijabSyari #YukBerhijab #jilbab

1 0 Sep 23, 2018

Carera series | hijab segiempat motif Hijab motif carera series❣️. 🌿ukuran 👉🏻115x115cm. 🌿bahan 👉🏻sifon viney. 🌿ciri : - mudah dibentuk saat dipakai. -bahannya adem tidak bikin gerah. -dijahit tepi neci. . . Ready stok ! Hubungi : Wa : 082216866676 Line : hijabku_executive . Yuk diorder jilbabnya 🤗 #hijabfashion #hijabexecutive #hijabsegiempat #hijabstyle #hijabmodis #hijabootd #hijabmurah #hijabcantik #hijabmuslim #hijabkekinian #hijabmodern #fashionablehijab #fashionmuslimah #yukberhijab #hijab #jilbabsegiempat #jilbab #jilbabcantik #hijabviney #jilbabsifon #hijabsifon #segiempatmurah

2 0 Sep 23, 2018

Hae Gaes Beri Kritik dan Saran Serta Nilai untuk fashion ini dari 1-10? Cool Young Girl Hijab Fashion From aisyah.syaah 📸 ilhamyahya73 Don't Forget To Follow tumblrmojokerto for Fun Daily Jokes and Quotes #mojokertofashionmagz #peach #pink #white #ootd #yukberhijab #ootdhijab #hijabootdstyle #hijabootdindonesia #hijabkece #hijaboutfit #sweet #mystle #myfashion #pants #bag #photosession #hijabers #hijabindokece #mojokertomodel #mojokertocantik #indonesiahijab #hunting #huntingindoor #studio #casuak #dailyfashion

51 0 Sep 23, 2018

READY STOCK 😍 🎨 . #KhimarFitri Harga : 220.000,- (M) , 235.000,- (L) Warna khimar : light melon . #GamisAyumi Warna : butter mint Size : S,M,L,XL Harga Rp. 220.000 Bahan Wollycrepe Bukaan depan resleting , Busui friendly Tangan kancing, Wudhu friendly . DIJUAL TERPISAH 👆🏻 . GRATIS ONGKIR lho 😘 . Untuk detail & order : LINE : mpg2285t (pake @) WA / SMS : 089655215953 / 089677215953 PIN BB : 2746A80A / 2A776AA9 Store : kamaralila_plm PTC Mall Palembang, Ground Floor B1 no.15 . . #yukberhijab #hijabalilapalembang #palembang #ootdhijabsyari #hijabalilapromo #chestcoveringhijab #hijabchestcovering #kataloghijabalila #JilbabSyari #palembangterkini #hijrah #muslimahberhijrah #hijabalila #lovalila #hijabalilamurah #hijabaliladiskon #Hijab #HijabSyari #Gamis #Khimar #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #GamisAyumi #Khimar #KhimarHari #KhimarDaily #DailySyari #DailyHijab #TrainingSyari #GamisKerja #Hijab #lovalila #gamissyarimurah

5 0 Sep 23, 2018

Kamu suka baca buku-bukunya ust felixsiauw ? . . Mau order? . . Silahkan kontak alila.books 0858-5611-3333 Buku2 bisa diorder Di kami dear .Yuk Order Sekarang juga! 😊 . kirim data : Nama: Alamat: No Hp: Pesanan : Kirim ke : WA 0858 5611 3333 😊 Follow : alila.books 😘 . . #BukuAlfatih #Alfatih #AlfatihPress #Ghazi #Arda #Upa #YB #artofdakwah #udahputusinajah #yukberhijab #WanitaBerkarirSurga #HijabAlila #BookWBS #AlilaGoods #gramcaster #promoalilagoods #diskonalilagoods #bestseller #trustedos #trusted #terpercaya #lfl #fff #likeforlike #TotebagHijabAlila #Dakwah

6 1 Sep 23, 2018

Buku2 bisa diorder Di kami dear .Yuk Order Sekarang juga! 😊 . kirim data : Nama: Alamat: No Hp: Pesanan : Kirim ke : WA 0858 5611 3333 😊 Follow : alila.books 😘 . . #BukuAlfatih #Alfatih #AlfatihPress #Ghazi #Arda #Upa #YB #artofdakwah #udahputusinajah #yukberhijab #WanitaBerkarirSurga #HijabAlila #BookWBS #AlilaGoods #gramcaster #promoalilagoods #diskonalilagoods #bestseller #trustedos #trusted #terpercaya #lfl #fff #likeforlike #TotebagHijabAlila #Dakwah

5 0 Sep 23, 2018

#berburulailatulqadar Apakah Perlu Berusaha di Siang harinya ? 🤔 . “Beliau shallallahu ’alaihi wa sallam bersungguh-sungguh pada al ‘asyrul al awakhir (sepuluh hari terakhir) bulan Ramadhan dengan kesungguhan yang berbeda dari pada malam-malam sebelumnya”. (HR. Muslim) . Syaikh ‘Abdul ‘Aziz bin Baz rahimahullah mengatakan, “Disunnahkan mengerjakan shalat malam terutama pada sepuluh malam terakhir bulan Ramadhan... . Dan disyariatkan untuk bersungguh-sungguh melakukan ketaatan kepada Allah pada siang dan malam hari di sepuluh hari terakhir Ramadhan” (Majmu’ Fatawa Ibnu Baz) . Nah jadi bunda ketika #berburulailatulqadar kita tak hanya beribadah atau taat pada malam hari saja. Namun di Siang harinya kita juga harus bersungguh-sungguh dalam mencari keridhoanNya yaaa . Tak terkecuali buah hati kita ya bunda, selalu lah kita contohkan kebaikan serta tanamkan kepada mereka benih ketaatan kepada Allah SWT . "Nak, di 10 hari terakhir Ramadhan ini Kita harus manfaatkan semaksimal mungkin di Siang dan malam harinya yaaa. Sebab kita tak pernah tahu kapan Ampunan serta Rahmat Nya menghampiri" 😄 . Yuk bunda Mari Kita bersama sama #berburulailatulqadar dan bersungguh-sungguh di siang dan malamnya 💪 . . Taat sejak dini tuk lahirkan generasi Islami . #Alilakids #berburulailatulqadar #parentingislami #momdairy #mommyandme #Parenting #HijabAlila #HijabforKids #HijabSyari #YukBerhijab #jilbab

6 0 Sep 23, 2018

Keep istiqomah yaa ukhti 😘 . Softcase Laptop Muslimah Istiqomah Maroon Bulu Lebat . Material Rasfur khusus prodak ini GRATIS ganti pakai nama kalian sendiri 😍 . . 10inchi 100rb 11"-12inchi 100rb 13"-14inchi 105rb . For info&order SMS/WA 082116187779 Line @ faryuzcase (pakai @) . #sarunglaptop #taswanita #casewanita #softcasewanita #taslucu #casecantik #kadowanita #kadounik #kadocantik #softcaselaptop #caselaptop #case #caselucu #casekeren #casenotebook #softcasenotebook #tashijab #casehijab #hijaber #inspirasihijab #softcasehijaber #taslaptophijab #yukberhijab #kartunmuslimah #animasimuslimah #istiqomah #ayoberhijab

2 0 Sep 23, 2018

Buku2 bisa diorder Di kami dear .Yuk Order Sekarang juga! 😊 . kirim data : Nama: Alamat: No Hp: Pesanan : Kirim ke : WA 0858 5611 3333 😊 Follow : alila.books 😘 . . #BukuAlfatih #Alfatih #AlfatihPress #Ghazi #Arda #Upa #YB #artofdakwah #udahputusinajah #yukberhijab #WanitaBerkarirSurga #HijabAlila #BookWBS #AlilaGoods #gramcaster #promoalilagoods #diskonalilagoods #bestseller #trustedos #trusted #terpercaya #lfl #fff #likeforlike #TotebagHijabAlila #Dakwah

4 0 Sep 23, 2018

READY STOCK 😍 🎨 . #KhimarSquare Warna : moss Harga Rp. 75.000 (M) , 85.000 (L) Size 120cm x 120cm (M) , 130cm x 130cm (L) Bahan wollycrepe Khimar segi empat . #GamisAyumi Warna : butter mint Size : S,M,L,XL Harga Rp. 220.000 Bahan Wollycrepe Bukaan depan resleting , Busui friendly Tangan kancing, Wudhu friendly . DIJUAL TERPISAH 👆🏻 . GRATIS ONGKIR lho 😘 . Untuk detail & order : LINE : mpg2285t (pake @) WA / SMS : 089655215953 / 089677215953 PIN BB : 2746A80A / 2A776AA9 Store : kamaralila_plm PTC Mall Palembang, Ground Floor B1 no.15 . . #yukberhijab #hijabalilapalembang #palembang #ootdhijabsyari #hijabalilapromo #chestcoveringhijab #hijabchestcovering #kataloghijabalila #JilbabSyari #palembangterkini #hijrah #muslimahberhijrah #hijabalila #lovalila #hijabalilamurah #hijabaliladiskon #Hijab #HijabSyari #Gamis #Khimar #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #GamisAyumi #Khimar #KhimarHari #KhimarDaily #DailySyari #DailyHijab #TrainingSyari #GamisKerja #Hijab #lovalila #gamissyarimurah

7 0 Sep 23, 2018

Keep istiqomah yaa ukhti 😘 . Softcase Laptop Muslimah Bunga Tosca Bulu Lebat . Material Rasfur Tambah nama 1kata 5k ya 😊 . . 10inchi 100rb 11"-12inchi 100rb 13"-14inchi 105rb . For info&order SMS/WA 082116187779 Line @ faryuzcase (pakai @) . #sarunglaptop #taswanita #casewanita #softcasewanita #taslucu #casecantik #kadowanita #kadounik #kadocantik #softcaselaptop #caselaptop #case #caselucu #casekeren #casenotebook #softcasenotebook #tashijab #casehijab #hijaber #inspirasihijab #softcasehijaber #taslaptophijab #yukberhijab #kartunmuslimah #animasimuslimah #istiqomah #ayoberhijab

2 0 Sep 23, 2018

Kak benefiko Dan kak dewisandra 😘 Buku2 Ust felixsiauw bisa di order di : alila.books , WA : 0858-5611-3333 . .Buku2 bisa diorder Di kami dear .Yuk Order Sekarang juga! 😊 . kirim data : Nama: Alamat: No Hp: Pesanan : Kirim ke : WA 0858 5611 3333 😊 Follow : alila.books 😘 . . #BukuAlfatih #Alfatih #AlfatihPress #Ghazi #Arda #Upa #YB #artofdakwah #udahputusinajah #yukberhijab #WanitaBerkarirSurga #HijabAlila #BookWBS #AlilaGoods #gramcaster #promoalilagoods #diskonalilagoods #bestseller #trustedos #trusted #terpercaya #lfl #fff #likeforlike #TotebagHijabAlila #Dakwah

7 1 Sep 23, 2018

Selama kata SAH belum terucap kami masih milikmu terlebih tentang semua dosa kami masih menjadi tanggungan mu, Ketika nanti Allah pertemukan, izinkan kami masih menjadi milikmu, namun urusan dosa akan ditanggung seseorang yang sudah engkau yakinkan, engkau serahkan semua tugasmu termasuk mendidik dan memberikan semua yang sama telah engkau berikan pada kami. Tidak adil rasanya ketika kami masih nanti nanti untuk menyegerakan menjadi yang lebih baik. Nanti nunggu kalau udh nikah.. Kalo udh nikah kita meringankan beban/dosa suami bukan lagi ibu bapak . ALLAH kasih Kesempatan saat masih sendiri untuk meringankan hisab ibu dan bapak. Nanti kalo udh tua. Nanti belum siap. Sedangkan mati ngk nunggu siap? Ngk nunggu tua? Ngk nunggu nanti? Dan engkau yang menanggung hisab nya 😥 Pertama, selain hijab itu melindungi diri Hijab juga akan menata hal hal yang akan kita lakukan. Akan ada rasa malu sama hijab yang udh kita pakai. Kan aku udh pake hijab masak sih kyak gini. Masak sih ginii Mau hijab an kapan? Nanti ah, nunggu siap. Mau hijabin hati dulu baru hijabin yang lain. Kapan pakai hijab? Nunggu mantep hati, dari pada nanti udh pakai buka lagi. Toh ga pake hijab yang penting akhlak nya baik kan? Yang berhijab juga belum tentu baik akhlaknya. Masih banyak orang orang zina yang pakai hijab. Sekali lagi hijab adalah perintah Allah , untuk perilakunya itu yang meski diubah Dan setiap proses seseorang itu beda beda, maka hargai setiap proses nya termasuk buka tutup hijab . Suatu saat rasa menyesal itu pasti ada😊 Tidak ada yang lebih indah dari kita saling mengingatkan dan saling mendoakan , yang sudah biarkan Allah istiqomah kan yang belum biarkan Allah bukakan hatinyaa 🤗 Karena kami tdk ingin bersama mu cukup sampai disini kami ingin sampai nanti sampai Allah mempertemukan kembali 🤗 #pernahtenggelam #selfreminder #sahabatjannah #pemudahijrah #yukberhijab #yukngajijakbar #berproses Biarkan aktivitas menyesuaikan hijab mu bukan hijab menyesuaikan aktifitas mu ❤

0 0 Sep 23, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.