Instagram media viewer

Information related to #yukngaji

#Repost shelovian • • • BERHIJAB SYAR'I DAN COWOK SHOLEH . . Wanita berhijab syar'i akan menarik di hati pria yang sholeh. Begitu pula sebaliknya, wanita yang suka mengumbar aurat hanya akan menarik di mata laki-laki pecinta aurat. . . FOLLOW ➡️ shelovian FOLLOW ➡️ shelovian . From hardi_jofandu . #shelovian #Udahputusinaja #yukngaji #yukhijrah #indonesiatanpapacaran #dakwah #hijabsyari #hijab #hijabers

1 0 Oct 17, 2018

Anda punya masalah dalam bertempur??tidak tahan lamakah? Ukuran Mr-P yang kecilkah? Istri tdk puaskah?ejakulasikah?lemah syahwatkah?tapi malu nyari solusinya ke apotek/klinik????? Tenang kamii punya solusinya.!! Pemesanan bisa secara online 😊 Saatnya membuktikan bahwa pria bisa membahagiakan istri tercinta 😘😘💪💪 siap kirim ke seluruh Indonesia ^^… . Ready Stock!!! . . Stamina Pria Tahan Lama + Pembesar mr-p Best Seller 👍👍 . Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh. - MEMBESARKAN "P" - MEMANJANGKAN "P" - MENEBALKAN KULIT "P" - MENGUATKAN EREKSI - MENGOBATI DE DAN ED - MENGATASI LEMAH SYAHWAT DLL. JOSSS SETIAP MALAM 💪💪 seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. Order now : Contact⤵️ IG : miracleman.id WA : 0813-1262-5536 Langsung aja chat contact kita untuk lebih lengkapnya. GRATIS KONSULTASI! . . #dakwah #islam #hijrah #dakwahislam #pemudahijrah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #muslim #sunnah #muslimah #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #dakwahasik #dakwahindonesia #yukngaji #dakwahvidgram #kajiansunnah #dakwahjomblo #dakwahsosmed #dakwahitucinta #gerakannikahmuda #tauhid #calonumishalehah #manhajsalaf #aswaja #dakwahislamic #kajianislam #akhwat #dakwahmudah #dakwahkampus

14 0 Oct 17, 2018

Bismillah Ready New Sirwal Cargo Only 229K... Size Lengkap.. Akhi.. #kurtapakistan #samasekurta #yukngaji #hijrah #istiqomah #samasekoku #samasekemko #samasesirwal #samasesirwalcargo #salamsamase #salamhijrah #salamistiqomah #salamtauhid☝ Fast Respon wa 08233.8969.118

1 0 Oct 17, 2018

Kalau makanan saja maunya yang halal, kok urusan cinta yang melibatkan hati malah pilih yang haram (pacaran)? . Dapatkan buku best seller #IndonesiaTanpaPacaran, panduan agar diri, keluarga dan bangsa Indonesia bebas dari pacaran yg ditulis langsung oleh penggagas IndonesiaTanpaPacaran ka LaOdeMunafar. Folllow instagram GaulFresh atau chat langsung di WA 0853 2848 8893 untuk mendapatkan bukunya. . #IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #NikahAsik #DakwahKampus #IslamicWedding #Wedding #DakwahAsik #YukNgaji #IndonesiaBertauhid #GerakanRemajaBerhijrah

46 0 Oct 17, 2018

Banyak manusia yang merasa kasihan melihat orang yang nggak makan satu hari. Tetapi mereka gak kasihan melihat orang yang gak shalat bertahun-tahun. Untuk mencari dunia semangat, mencari akhirat berat. Kursus b.inggris semangat, kursus baca Quran berat. Bangun nonton bola semangat, sholat TAHAJJUD berat. Pergi ke mall semangat, melangkah ke masjid berat.... . Bahkan di luar sana ada yg bela-belain bayar mahal, jutaan, puluhan juta hanya untuk having fun bertabur maksiat, yang jelas jelas Allah tidak suka. . Mengapa kita tidak bela bela in Gunakan usia yang masih ada untuk memperbanyak amal yang berkualitas... . Yuk investasikan diri, selagi masih ada kesempatan untuk memperbaiki amal, selagi pintu taubat masih dibuka. Kita ngga tahu kapan pintu itu tertutup, dan saat itu kita sudah tidak bisa meminta waktu untuk kembali, sekedar untuk bisa melakukan amal- amal kecil. Waktu-waktu untuk bisa beramal itu akan sangat dirindukan.. . Saat penyesalan tiada guna, Saat alam kubur menjadi nyata. . "Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang banyak dosa itu menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya" [QS. Al-Furqan: Ayat 27] . "hingga apabila datang kematian kepada seseorang dari mereka, dia berkata: "Ya Tuhanku kembalikanlah aku ke dunia agar aku berbuat amal yang saleh terhadap yang telah aku tinggalkan. (Qs. Al Mu'minuun : 99-100) . Dan kamu akan melihat orang-orang yang berdosa ketika mereka melihat adzab berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [Qs. asy-Syûrâ:44] . Demikianlah Allah memperlihatkan kepada mereka perbuatan mereka yang menjadi PENYESALAN mereka. Dan mereka tidak akan keluar dari api neraka. [QS. Al-Baqarah: 167] #dakwahtauhid #dakwahsunnah #hijrah #jilbab #sunnah #ustadzhananattaki #dakwah #dosa #dakwahislam #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #tausiyah #taubat #ustadzkhalid #istiqomah #ilmuislam #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzzulkiflimali #istiqomah #shift #kajiansunnah #mozaikislam #islamituindah #hijrah #surga #neraka #kajian #yukngaji #kajianyuk #pemudahijrah #yukngaji

14 0 Oct 17, 2018

・・・ Sejarah Takluknya Konstatinopel. Sabda Rasulullah SAW : “Konstantinopel akan jatuh ke tangan seorang laki-laki. Pemimpin yang menaklukkannya adalah sebaik-baik pemimpin dan pasukan yang berada dibawah komandonya adalah sebaik-baik pasukan.” (HR.Ahmad bin Hanbal Al-Musnad 4/335) Peristiwa 1453 bukan hanya mengubah Kesultanan Utsmani, namun ia telah mengubah wajah dunia. Pembebasan Konstantinopel menjadi pembangkit semangat kaum muslim tatkala Khilafah Abbasiyyah sedang berada dalam kondisi yang sangat lemah setelah Perang Salib dan Serbuan Mongol. Penaklukan Konstantinopel telah memberikan dasar bagi Khilafah Utsmaniyyah yang akan dibentuk setelahnya. Nama Mehmed Al-Fatih akan selalu disebut sebagai salah satu ksatria terhebat sepanjang masa, yang diinspirasi oleh perkataan Nabi Allah, Muhammad SAW dan kepribadiannya, sultan Mehmed telah menjadi patron bagi banyak kaum muda di seluruh dunia islam dan perjuangannya selalu akan diingat seumur hidup umat islam. price Rp 75.000 ➖➖➖➖➖➖ Fast Respon: SMS/WA: 082124508311 order 24 jam via www.bukusip.com Info reseller dan Distributor: bit.ly/2DaftarDistributorAlfatihPress Instagram: bukusip www.facebook.com/bukusip/ telegram channel: bit.ly/Telegrambukusip bit.ly/GroupFacebookBukuFelixSiauw #MuhammadAlFatih1453 #Ghazi #Konstantinopel #SejarahIslam #Granada #HagiaSophia #Inspiredbook #DakwahIslam #YukNgaji #IslamKaffah #IslamItuKeren #IslamRahmatanLilallamin

0 0 Oct 17, 2018

Bismillah Ready New Sirwal Cargo Only 229K... Size Lengkap.. Akhi.. #kurtapakistan #samasekurta #yukngaji #hijrah #istiqomah #samasekoku #samasekemko #samasesirwal #samasesirwalcargo #salamsamase #salamhijrah #salamistiqomah #salamtauhid☝ Fast Respon wa 08233.8969.118

2 0 Oct 17, 2018

🎥 Kebaikan Diawali Diri Sendiri . . ➖➖➖➖➖ ✅ Follow️ 👉👉👉 cinta_halalku ️✅ ➖➖➖➖➖ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kt_iu #ikhwan #ukhti #cintahalal #taaruf #kajianislam #nikah #hijrah #akadnikah #syari #mahar #ngaji #muslimah #tausiyahcinta #ceramah #hijab #perempuan #khitbah #mertua #dakwah #yukngaji #baper #niqab #quotes #motivasi #moveon #pemudahijrah #sunnah #remajaislami #aurat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

1 1 Oct 17, 2018

from komunitasliterasiislam - [Konstituante: Menagih Janji Syariat Islam] . Masih ingat peristiwa "penghapusan 7 kata" dalam piagam Jakarta? Bagi siapapun yang menyelami sejarah perjuangan para ulama dalam memperjuangkan Syariat Islam, tentu peristiwa tersebut menjadi sebuah peristiwa yang amat sangat penting. Hal tersebut tentu menjadi refleksi, bahwa Islam sangat berhubungan dengan bangsa ini, dan senantiasa diperjuangkan oleh tokoh tokoh dan para ulamanya sejak dulu hingga hari ini. . Tulisan-tulisan berikut merupakan kelanjutan dari pembahasan mengenai masyumi, salah satu kelompok terdepan yang memperjuangkan penerapan syariat Islam di Indonesia. Tema minggu ini akan mengangkat artikel artikel yang belum banyak diketahui, kumpulan tulisan rahasia yang kami rangkai dan persembahkan khusus untukmu, para pejuang syariat Islam. . Penulis: Imad1711 (Coffeeholic and bookworm) ___ Tag calon temen surgamu 😃. Share ke snapgram dan grup wa mu, dan jadikan medsos sebagai sarana menyebarkan amal jariyah 😊 ___ Follow komunitasliterasiislam Follow komunitasliterasiislam ___ Raih amal shalih dengan like dan share update berita komunitasliterasiislam ___ #komunitasliterasiislam #literasi #islam #buku #politik #sosial #ekonomi #media #mediasosial #news #jakarta #piagamjakarta #dekritpresiden #1959 #khilafah #indonesia #1924 #masyumi #muhammadiyah #ppki #1945 #UUD1945 #rezim #diktator #islamrahmatanlilalamin #yukngaji #hijrah #shift

2 0 Oct 17, 2018

GAMIS ANTALYA | BEST OUTFIT Kawan, taukah gamis apa ini? Ini gamis setelan antalya, salah satu best outfitnya gamis khaleed. Mau punya gamis ini?? . Silahkan hubungi agen resmi terdekat kami di mitrakhaleed semoga beruntung 😉 . . . #kurtaindonesia #kurtapakistan #bajukoko #kemko #kemejakoko #kemejaoutdoor #kemejakantor #gamisikhwan #jubahikhwan #jubahharamain #jubahlelaki #jubaharab #jubahsunnah #gamissunnah #gamissetelan #sunnahstyle #kurtasunnah #musliminspiration #khaleedapparel #kurtakhaleed #gamiskhaleed #salafiwear #gamissalafi #salafiindonesia #hijrahyuk #yukhijrah #ngajiyuk #yukngaji

0 0 Oct 17, 2018

_______________________________________________ Allah SWT berfirman: . لِلَّذِينَ أَحْسَنُوا الْحُسْنَىٰ وَزِيَادَةٌ ۖ وَلَا يَرْهَقُ وُجُوهَهُمْ قَتَرٌ وَلَا ذِلَّةٌ ۚ أُولَٰئِكَ أَصْحَابُ الْجَنَّةِ ۖ هُمْ فِيهَا خَالِدُونَ . Bagi orang-orang yang berbuat baik, ada pahala yang terbaik (surga) dan tambahannya. Dan muka mereka tidak ditutupi debu hitam dan tidak (pula) kehinaan. Mereka itulah penghuni surga, mereka kekal di dalamnya. (Q.S. Yunus: 26) _______________________________________________ 👤Ustadz Handy Bonny Follow wanitasaleha video.islam perempuansurga . . . #akhwat #abi #literasi #aswaja #sholawat #handybonny #literasidakwah #yukngaji #rasulullahﷺ #muslim credit yediirawan_ #selfreminder #muslimah #hijrah #pemudahijrah #beraniberhijrah #shift #aswaja #salafi #muhasabah #motivasi #dakwah #tausyah #ceramah

2 0 Oct 17, 2018

Jika adik tidak mengenakan jilbab, terkena ancaman berat seperti disebut dalam hadits berikut ini. - Dari Abu Hurairah, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Ada dua golongan dari penduduk neraka yang belum pernah aku lihat: [1] Suatu kaum yang memiliki cambuk seperti ekor sapi untuk memukul manusia dan [2] para wanita yang berpakaian tapi telanjang, berlenggak-lenggok, kepala mereka seperti punuk unta yang miring. Wanita seperti itu tidak akan masuk surga dan tidak akan mencium baunya, walaupun baunya tercium selama perjalanan sekian dan sekian.” (HR. Muslim no. 2128). - Di antara makna wanita yang berpakaian tetapi telanjang dalam hadits ini adalah: 1. Wanita yang menyingkap sebagian anggota tubuhnya, sengaja menampakkan keindahan tubuhnya. 2. Wanita yang memakai pakaian tipis sehingga nampak bagian dalam tubuhnya. Wanita tersebut berpakaian, namun sebenarnya telanjang. (Syarh Shahih Muslim, 17: 190-191). - Memakai jilbab, biar tidak digoda laki-laki nakal. Seringnya wanita yang digoda adalah yang enggan berjilbab. Syaikh As Sa’di rahimahullah berkata mengenai surat Al Ahzab: 59, “Ayat tersebut menunjukkan, orang yang tidak mengenakan jilbab akan lebih mudah digoda. Karena jika seorang wanita tidak berjilbab, maka orang-orang akan mengira bahwa ia bukanlah wanita ‘afifaat (wanita yang benar-benar menjaga diri atau kehormatannya). Akhirnya orang yang punya penyakit dalam hatinya muncul hal yang bukan-bukan, lantas mereka pun menyakitinya dan menganggapnya rendah seperti anggapan mereka itu budak. Akhirnya orang-orang yang ingin berlaku jelek merendahkannya.” (Taisir Al Karimir Rahman, hal. 671) #dakwahtauhid #dakwahsunnah #hijrah #jilbab #sunnah #ustadzhananattaki #dakwah #dosa #dakwahislam #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #tausiyah #taubat #ustadzkhalid #istiqomah #ilmuislam #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzzulkiflimali #istiqomah #shift #kajiansunnah #mozaikislam #islamituindah #hijrah #surga #neraka #kajian #yukngaji #kajianyuk #pemudahijrah #yukngaji

8 0 Oct 17, 2018

🎥 Jangan Saling Menyalahkan . . ➖➖➖➖➖ ✅ Follow️ 👉👉👉 cinta_halalku ️✅ ➖➖➖➖➖ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kt_iu #ikhwan #ukhti #cintahalal #taaruf #kajianislam #nikah #hijrah #akadnikah #syari #mahar #ngaji #muslimah #tausiyahcinta #ceramah #hijab #perempuan #khitbah #mertua #dakwah #yukngaji #baper #niqab #quotes #motivasi #moveon #pemudahijrah #sunnah #remajaislami #akhlak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

1 0 Oct 17, 2018

SHARE VIDEO INI DAN TAG SAHABAT MU _____________________ munawirmaulidin_ _____________________ yang akur lah sama orang tua mu... suatu hari kelak kamu bakal kangeeen banget dengan ocehan orang tua mu... .. kalau orang tua mu nge gas... santai aja. jangan dilawan ya... 😊 .. berbakti sama orang tua adalah kunci keberhasilanmu.❤ . #dakwah #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #beraniberhijrah #jilbab #hijab #muslimah #tiktok #tiktokgeneration #munawirmaulidin

4 3 Oct 17, 2018

Pengajian Rutin Mingguan Majelis Ta’lim dan Sholawat Hasabullah - by: : khadim - Lihat selengkapnya dan acara lainnya di website majelis.info - #ngajiyuk #jadwalmajelis #majelisinfo #infopengajian #jadwalmajlis #yukngaji #jadwalpengajian #islamicevent #eventislami #jadwalngaji #jadwalkajian #jadwalmajelisjakarta #ngajiyukjakarta - KIRIM JADWAL MAJELIS di majelis.info/submit-event | SUPPORT WA ONLY : 08999150143 & 085726161171

5 0 Oct 17, 2018

#Repost from komunitasliterasiislam by InstaSave.DStudio ・・・ [Edisi Spesial-Mengenal Sosok Syekh Taqiyuddin Muda] Sebagai bahan renungan, ada baiknya kita simak sosok Syekh Taqiyuddin An Nabhani, salah seorang ulama kenamaan, yang sosoknya begitu dikagumi oleh para pembawa idenya. . Penulis: Imad1711 (Coffeeholic dan Bookworm) ___ Tag calon temen surgamu 😃. Share ke snapgram dan grup wa mu, dan jadikan medsos sebagai sarana menyebarkan amal jariyah 😊 ___ Follow komunitasliterasiislam Follow komunitasliterasiislam ___ Raih amal shalih dengan like dan share update berita komunitasliterasiislam ___ #komunitasliterasiislam #bealiterarymoslem #literasi #islam #buku #politik #sosial #ekonomi #media #mediasosial #news #jakarta #khilafah #indonesia #1924 #1953 #Taqiyuddin #hizbuttahrir #alquds #islamrahmatanlilalamin #yukngaji #hijrah #shift #InstaSaveApp

4 0 Oct 17, 2018

Selfreminder Itu hijrah buat Allah atau buat manusia sih sebenarnya? Sebelumnya mohon maaf, ada yang ketika hijrah dipamerin dengan tujuan supaya orang tahu, supaya dipuji. Bahkan saya dulupun begitu, memposting foto dengan hijab lebar itu dan membanggakan diri dengan tabir kata "Hijrah" astaghfirullah, malu rasanya ketika menyadari hal itu salah. Malu saat menyadari bahwa hijrah bukanlah untuk dipamerkan. Apalagi jika Hijrah kita belumlah hijrah sebenarnya, belum meningkatnya ibadah, belum merubah sikap. Astaghfirullah.. Walaupun sebenarnya niat awal bukan untuk dipuji, tapi setelah orang melihatnya dan mereka berkata "subhanallah, sudah hijrah ya sekarang, makin shalehah" hingga akhirnya bisa menimbulkan kesombongan. Naudzubillahimindzalik.. Berawal dari riya, kemudian sombong. Semoga kita semua dijauhkan dari hal yang buruk. Niat pamer dengan mencontohkan itu beda ya. Kalau pamer tujuannya supaya kita dipuji, tapi kalau mencontohkan niatnya untuk mengajak. Lalu bagaimana sikap yang benar? Bersikaplah biasa saja. Rubah sikap yang dulunya tidak baik menjadi lebih baik lagi. Tingkatkan ibadah, yang dulunya shalatnya bolong-bolong, sekarang jadi 5 waktu. Berubahlah menjadi lebih baik lagi dalam hal apapun. Biarkan mereka tahu sendiri tentang kamu, tanpa kamu harus memberitahu mereka. Karena kamu Hijrah karena Allah dan untuk Allah juga. "Sesungguhnya orang-orang munafik itu menipu Allah, dan Allah akan membalas tipuan mereka. dan apabila mereka berdiri untuk shalat mereka berdiri dengan malas. mereka bermaksud riya (dengan shalat) di hadapan manusia. dan tidaklah mereka menyebut Allah kecuali sedikit sekali (Q.s An-Nisa : 142)" #beraniberhijrah #dakwahislam #indonesiabertauhid #yukngaji #ustadzadihidayat #selfreminder

3 0 Oct 17, 2018
Purplesta.com © 2017. Website is based on Instagram API, images, photos and media information displayed on this website is owned by Instagram.